![]() |
Радиоуправляемые модели
У темі 6 долучень
Взял себе ТТ-01 с кузовом Сузуки, желтенкая со спойлером красавица.
Сегодня с брательником, которому подарил фольцика чуть раньше, катались на улице. Я свою развалил слегка. Сначала загнал со всего ходу под навес для тележек, поцарапал капот. После погоняв по воде и снегу умер привод колес, потерял скобу кузова. Ушли, т.к. было холодно и потерян боец. Дома после сушки, привод ожил, уже катались возле дома. Фольцик совершил пару кульбитов в воздухе при ударе об бордюр. Сузука побывала в болте и зарылась в снег повторно. Пара столкновений лоб в лоб, фольцик слегка надорвана жопа. Сузука загнут отбойник, разорвана правая сторона в районе арки. После всего уже последовали совету и поснимали кузова. Немножко научились рулить и тормозить, удовольствия гонять вдвоем масса, носятся как дурны, завтра продолжим если не будет дождя. |
Цитата:
|
alexusaty, фольцик порвали чуть раньше.
А ездят машинки со скоростью порядка 10 км\ч, вот и думайте дальше :) |
abez, А вообще в Украине среди таких машин соревнования проводят?
|
IgBer, я пока не вдавался в ньюансы.
Есть знакомые, которые собираются и катаются вместе. Мы пока вдвоем потренируемся не разваливать аппараты, а потом можно и куда-то показаться :) |
abez, , берите с собой на сборы - устроим Busovod Open чемпионат ;)
|
Раньше (лет 7-8 назад) были соревнования ежегодные в парке Горького. Там даже площадка была. Теперь этого нет. Вроде есть площадка в Гидропорту на Куяльнике, но я там не был. Я думаю, что машинки брали в Пилотаже. Там должны знать.
Сам я занимлся р/у самолетами, но когда пошел в универ, то бросил из-за нехватки времени на учебу + работу. |
-Stas-, да, машинки брали в пилотаже.
А больше у нас в Одессе вроде и нет магазинов такого уровня где представленно много техники, з.ч. и тюнинга. Где погонять у нас благо есть, вот только погода пока не благоприятная. Но вчера мы чуток оторвались :) |
Вот тут еще есть , но только через инет правда http://www.2kids.com.ua/
Цены бывают лучше, чем в Пилотаже, хотя это не самое дешевое место. |
Дима, три вопроса!:
1. Цена данного вида транспорта? 2. От чего питаетса? Батарейки? Крона? Аккумуляторы? 3. С будкой Рено Трафика нема? :p |
Чижик, отвечаю:
1.Машинка 3000 гривен старт ... 2.Аккум Ни-Кадимий 3.Будку лего сделать - фантазтия, эбоксидочка и балончик с краской ;) Сейчас вечером погонял, народ в шоке. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом возле флагов на улице, пока батарелка не умер. Минут 30 катал. |
Слегка заточил под дрифт.
Скинул передний привод, поменял угол наклона стоек (машина стала жещще). Поменял угол рулевых тяг, теперь выворот колес стал чуть-чуть больше. Еще нужна блокировка дифа. Завтра, если погода даст нам зеленый свет, будем сравнивать сток на полном приводе и легкий тюнинг в домашних условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
Она ждет тепла и пока на улице будет светло, у меня гаража нет, а ковырятся по морозу желания ноль ! Там нужно поставить, проехатся посмотреть не светит ли в небо и в принципе все :) Еще две линзы надо заехать забрать на праву сторону. |
Слегка расслабились :
http://www.youtube.com/watch?v=nH6eEWRpoS8 http://www.youtube.com/watch?v=78D0R7FAelw |
Сколько у неё лошадок?
|
IgBer, дурная машина, шо я могу сказать :)
|
Маньяки! :D:D:D:D:D
|
abez, супер погоняли!
|
Это была только одна машинка, вторая с мертвой батарейкой, уже месяц не катались.
Завтра продолжим в полном составе! Умри тележка ;) |
Так с нее надо сделать эвакуатор!:D
|
Дрифт резина, фольцик умер как обычно :(
http://www.youtube.com/watch?v=xKvLTW-2dFA http://www.youtube.com/watch?v=zbynn5U82hg |
|
Цитата:
|
alexusaty, полный привод.
|
Класно канечно так поганяться. Но унас в Днепродыме 24 апреля настоящие покатушки будут, много экипажей и просто любителей заявлено.Прошу прощения за флуд.
|
Что будет, если совместить аркадный автомат и машинку на радиоуправлении?
Получится интересная «смесь», смотреть здесь Сайт проекта racer.sputnic.tv |
|
abez, у меня товарищ неделю назад купил такой. Почти 1500 у.е с тюнингом и запасным комплетом винтов и всякими деталюшками которые ломаются при падении. Карбоновый корпус , пульт радиус действия 2км и кучей выключателей и управлялок .
|
bayk777, этот с возможностью управление 3Д.
Т.е. летает в любой плоскости. |
Впечатляет мгновенный реверс тяги. Я так понимаю там винт с переменным углом атаки? И ускорения там на виражах зашкаливают.
|
парни я впечатлён вертолётом!!!!один вопрос а прямо т.е нормально он может летать?судя по видеото не очень..
|
кабан, он может летать как угодно.
Это свеженькие дорогие модели с т.н. управлением в 3Д. Он летает по всех плоскостях. |
Цитата:
|
Я в шоке. Супер видео . Спасибо!
|
Продам наборы радиоуправляемых моделей "Танковый бой".
Заходим по адресу: УДАЛЕНО Т.К. НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ! Все модели детально собраны по образцу настоящей техники в масштабе 1:72. Возможность участия до 4х различных танков в бою одновременно. Подходит как детям так и взрослым в качестве хорошего развлечения и организации досуга веселой компании. А одно из лучших полей брани - завалы канцтоваров и бумаг на вашем офисном столе. |
Цитата:
|
Ээх достал сегодня свой Субарик http://www.youtube.com/watch?v=gYuv6...LOCmrLfСубарик. Как дети малые в самом деле.
|
bayk777, че за резина и мотор ?
Полноприводное шасси ? Моя в стоке так может только на кафеле. По асфальту даже на сликах не так рулится. Хочу сейчас своей фитмент сделать и развалить колеса в дань JDM |
abez, мотор стоковый поменял на супер сток 28витков, поставил акб липошку пятерку, шаська ТТ01 полноприводная с блокированным задним диффом, дрифт резина. На раллийной резине дрифтует точно так же и по асфальту, но тогда слишком большая нагрузка на спур и пиньон(шестерни на двигателе и кардане) быстро их убивает. На стоковом моторе и старом акб по сравнению с теперешней казалась мертвым оленем. Мечтаю о безколлекторной системе. Да и еще стоковую апу поменял на модную с кучей настроек и жк дисплеем.
|
bayk777, продвинулся, зачет :)
Мы на месте топчемся. Надеюсь по весне расчехлить. Блокровку дифа вижу, свой разбирал, думал вручную заблокировать. А так же кардан скидывал :) |
Цитата:
|
кабан, кто-то бухает, кто-то страйкболит, кто-то рыбалит ... продолжать не буду.
Не всю же жизнь вязнуть в бытовухе. Каждый человек способен хадрить, падать духом, а тут 15 минут порулил и полон сил ! Человек должен отдыхать, расслабляться, получать удовольствие тем или иным способом. Имхо не в тему. Создай топик, побухтим :) |
Цитата:
|
я выразил своё мнение ,а там кто как поймёт,я вас не осуждал....
|
bayk777, хрень написал полную по поводу 10 км\ч, они в стоке наваливают больше.
|
abez, Дифф разобрал и натолкал тряпок, так его можно опять к жизни вернуть, ато некоторые клеем заливают и это уже навсегда. На стоковой комплектации не знал что такое кардан, теперь при передозировке акселератором проявляется слабость кардана на прогиб (бьет по шахте кардана по середине) нужно ставить алюминиевый.
|
bayk777, пластик кардан ни о чем, да :)
Я еще углы стоек менял, вроде, для жесткости, два года прошло, уже, быстро ... |
кабан, Дима прав, у каждого свое увлечение. Мне вот например некогда на охоту ездить и на рыбалку, да и охота тоже не дешевое удовольствие. Да и пацан растет будет кому поганять.
|
abez, ну у меня рычаги без регулировок наклона стоек, да и аморты обычные.
|
bayk777, завтра достану машинку сфоткаю, у ТТ в сток подвеске два варианта фикс. регулировки.
А еще брательник заколхозил задний отбойник по образу оригинального передка. |
Цитата:
Цитата:
|
bayk777, фикс две регулировки.
Про плавную это мечта в планах на пневму для галанта. Диски будут широченные, в арки не влезут, прийдется менять работу хода подвески. |
Агаа, эти я видел.
|
Товарищи моделисты, а кто-то приобретал себе в этом магазине:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.rc Я когда участвовал в соревнованиях наши моделисты заказывали иногда. Вот и сам хочу заказать кое-что для апргрейды своей лодки. Ну и если кто-что может захочет заказать то можем вкупе на Украину одной посылкой сделать. |
_Yuryi_, товарищ постоянно тарится помоему именно там. напиши что тебе нужно, я у него спрошу.
|
bayk777, Супер, я в принципе уже определился, в личку позже сброшу позиции. И просьба узнай сколько стоит доставка и сколько по времени занимает.
|
_Yuryi_, хорошо. По срокам доставки, я заказывал у него пульт и акб, и то и другое шло примерно три недели. По доставке по разному. Скидывай я ему передам.
|
bayk777, Спасибо за координаты:) Уже связался, обговорили заказ, буду теперь ждать посылочку :)
|
хорошо:) как получиш то скидывай сюда фотки
|
оки отчет будет :)
|
У темі 1 долучень
Хихихи, извините
|
У темі 1 долучень
На пальце подшипник для модельки. А там еще и шарики есть.:D
|
bayk777, я бы даже сказал что это большой подшипник:) в трассовом моделировании использовали подшипники 2x6мм вот там шарики действительно микроскопические
|
_Yuryi_, вроде это он и есть.
|
bayk777, по фотке мне показалось что чуть больше:)
|
Самый маленький дюймовый миниатюрный подшипник 1,016х3,175х1,191 мм.
|
Модели строительной техники
http://inetauto.ru/2012/02/14/modeli...vii-video.html |
Супер, детство - 30 лет спустя ))
|
abez, в твоём детстве такие были? Ты не из простой семьи:rolleyes:
|
Gena-street, про семью не понял.
В моем дестве был экскаватор на пальчиковой батарейке, ездил только вперед. Копать можно было вручную :) Особо игрушек много не было, но кой чего из советского арсенала имелось. Потом подарили китайскую машинку на проводе, ездила вперед и взад - тюнинговать пытался, не вышло. Потом были велосипеды из новых и первых "Октябренок", спасибо бабушке с дедом, подарили. А потом два лясика но уже собранных из подручных кусков, ну как сейчас галанта примерно. Октябренок уже было не кошерно на тот возраст. |
abez, я подумал, что у тебя были в детстве такие или похожие игрушки. У меня одноклассник из "крутой" семьи(родители при власти городской были), так у него были такие игрушки, что у нас челюсти отваливались.
А эти игрушки класс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может школьник?
|
Сереж Орленок точно был, про школьника не помню. Еще была Десна (как Украина) и Эврика. Потом был мопед собранный своими руками. Давно это было.
|
Тю, плять, думал про одно, написал другое.
Надо кстати посмотреть, на старой хазе велики должны лежать, надо летом достать. Gena-street, серьезная машинка у меня появилась два года назад :) |
Саня Школьник был точно.Между трех колесным и Орленком.Десна появилась позже.
|
Школьник был в природе и орленок тоже. Мне мама с бабушкой в 7 лет хотели купить что-то подобное. Но отец сказал - будет ездить на Украине! Я пару месяце под рамкой корячился, потом и через раму перелез. Короче был у мну первый велосипед взрослый!
|
Школьник був найменший, ціна 37 руб, потім Орлёнок, 42 руб, Украина - 57 руб. Украину навіть номер знаю 177182.
|
bayk777, Твой товарищ запустил в работу сайт http://ehobby.org.ua/ Цены приемлемые, может кто заинтересуется :) Человек хороший, приятно с ним общаться и работать!
|
У темі 1 долучень
На счёт великов...
|
Gena-street, ноги накачаны сдорово должны быть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
bayk777, я уже почти соблознился на покупку ходовки шоссейной, +комплекта для дрифта. На след неделе наверное закажу :)
Товарищи моделисты подскажите - совсем запутался с выбором БК мотора... Кто на чем катается поделитесь инфой. |
_Yuryi_, а ты на безколлекторном ездил или на коллекторниках в основном?
|
bayk777, Раньше участвовал на соревнованиях и ездил только на коллекторных и на ни-мет акб, сейчас хочу заказать БК мотор и ли-поли АКБ
ходовку вот эту буду брать http://ehobby.org.ua/index.php/mashi...-zero-s-detail + диф и колеса с резиной для дрифта. дискачи вот эти приглянулись http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Car_26mm_.html я в БК пока мало разобрался - сколько оборотов надо взять для 3s АКБ и сколько зубьев шестеренку поставить. + какой регулятор хода выбрать... в общем проблем с выбором еще много. |
Всё о себе да о себе...:p
Вот для детей почти неубиваемая в гавнах штука. Да и не тонет. http://www.youtube.com/watch?v=NxQMX...layer_embedded |
Шо дітям, дітям? а собі теж таку хочу:D
|
olexa, "Папа обещал сходить в цирк ? Папа сходил !" :)
|
:D:D:D:D:D!!! У мене дві доці, тож і не награвся!
|
У темі 3 долучень
Меня обрадовали посылочкой с комплектом аппаратуры и комплектующих для лодки, чувствую выходные будут продуктивными :)
|
Ребят а никто не собирает Мерседес Де агостини?
|
Dvakyma, А что не получается???:D:D:D
Парни не ведитесь на разводняк- что то собрать из коллекций. Я эту хрень вожу, и на моей памяти, еще не было ни одного случая, чтобы коллекция выходила от начала и до конца! Тело человека, парусники, Мерседес этот... Люди тратят кучу бабла, выходит 5-10 выпусков, и адью... |
SUVOROV, а у меня знакомый собирает машину бензиновую на радиоуправлении. Журналы выписывает, а в них запчасти приходят. Чет я сомневаюсь в успехе.
|
SUVOROV, я вот например собираю автолегенды ссср то все подряд идут
отец парусник тож 56 выпусков уже Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Часто бывает так, что эта фирма "запускает" новую коллекцию в России (5-7 выпусков), и смотрят как она продается. Если не очень, остатки сливают в Украину, Белоруссию, заранее зная, что дальше, они выпускать ее не будут. |
мерс сейчас выходит 17 выпуск я собираюсь поездить
|
Цитата:
В Днепре на К. Маркса, есть контора- "Радио-управляемые модели", все мне хочется зайти, посмотреть. Может там, гораздо дешевле выйдет? |
SUVOROV, разочарую - цены .... далеко не самые дешевые, аренда помещения недешевоя в днепре. Самые лучшие цены в китае)))
|
=65*40=2600+в комплекте не будет радио передатчика
Сколоко стоит не известно |
Цитата:
|
|
Да Дим, вот после именно этого ролика меня и прибило купить машинку. Кстати он на форуме уже где то есть.
|
bayk777, сорри, просто наткнулся :)
Свою так и н расчехлял еще с такой погодой. |
|
Вот внедорожники мне что то больше нравятся ))
|
bayk777, зачетные свинюхи, но с ними есть одна проблема как и с большими братьями, чтобы найти правильное болото в достаточном количестве туда надо на чем-то доехать :)
|
abez, эт точно. Еще есть ролик с УАЗиком там вообще его притапливают.
|
|
abez, Приятно наблюдать за мастерством
|
Дима напомнил. Каждый день смотрю на полку с машинкой, а некогда покататься. Созреваю на БК систему.
|
Прикооооольно! На Ниссан Z прям чуть не сказал: смотри, Гриня!
|
|
Дима , блин видел этот ролик уже, но забыл чето про него. Суперски паренек дрифтит. Как там твоя шась?
Да я на свою поставил безколлекторную систему. Разгонял примерно 80км.ч Надо делать ходовку, ато швыряет сильно. |
bayk777, да не до них щас.
Пневма заполонила мозг :) |
|
Re: Радиоуправляемые модели
Нехилые тачки, хорошо валят?)
|
Я недавно купил деткам Субару Импрезу СТИ. Ну вам скажу валит не по детски и управлять ею ох как непросто с первого раза.
|
ссилочку можна на параметри?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©