![]() |
Турботаймер
Привет всем!
Подскажитете кто ставил, и какая цена вопроса? |
Цитата:
|
Цена сигналки с турботаймером и удаленным запуском примерно 100-150 долларов. Установка 300-500 грн в зависимости от реализации возможностей сигналки.
|
у меня pantera 5100, с турботаймером оказаласть , подключка 150 грн
|
После пожара себе ставил сигналку с авто запуском и таймером KGB-7Покупал в авто звуке за 760 гр.устанавливал и програмировал сам.до пожара ставил себе starlain-а8
|
Цитата:
Неужто от некачественной сигналки? Да и как себя ведёт KGB? |
Всю дорогу пользуюсь Старлайном(уже проюзал 6 штук) и ничего... С турботаймерам у меня первая-работает безотказно третий год. Старлик А-8...:)
|
а турботаймер по заводу идёт,или как дополнительная опция,которую ставят отдельно?
|
Цитата:
|
SUVOROV, турботаймер можно и отдельно купить. Последний раз видел в Полтаве. Правда с месяца 2 назад. Цену не помню, извиняйте
|
Цитата:
|
у меня тоже кгб7, с турботаймером, брал там же в автозвуке 99 уе+500грн установка у нас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gena-street, Ты правильно понял. Дрочня по городу... За трассой уже скучаю.:)
|
Цитата:
Эх, куплю костюм с отливом и в...(куда там доголосуемся):) |
подскажите,так как впервые столкнулся с дизелем:турбина имеет свою систему охлаждения?и насколько обязательно уст.турботаймер?
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно взять себе за правило- Если едешь где то по трассе, на высоких оборотах, после остановки дать поработать мотору 3-5 мин. чтобы турбина охладилась. При спокойной езде по городу, этого делать не надо. |
Цитата:
|
Просто время вперед!Опции доступны в сигнализациях.Зачем отказывать себе если уже есть.На установку сигналки не влияет.Моменты всякие бывают.Надо.раз и выбежать ,а не 3-5 мин.ждать.Приехали и турботаймер не нужен,нажали на брелоке кнопочку и пошли.Это раньше были,включил функцию -хочь не хочь жди пока он остановится.
|
Купил себе сегодня,точнее на машинку сигналку KGB FX-7(автозапуск,турботаймер и т.д.), завтра будут устанавливать. Давно хотел эту игрушку купить.:D
|
Horton,
Если будет лень, могу подсказать где ставил свою 500грн работа на Бугаевской в "Азиабус" |
Цитата:
|
Horton, Какое принял решение на счет иммобилайзера.Прятать или в обход ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, как я понял.только в безопасности.И разница чуть в цене .Мой ключ ориг.стоит(1 разобрали)500 грн.Если бы не разобрали, так же брал бы обход.Но на пару пару функций становится меньше.Впрочем во всем еще не разобрался.
|
Цитата:
|
Horton, При желании действия посягателей не предказуемы.Мне поставили без обхода.Запитали иммобилайзер на предохранитель и все.Чтоб вычислить какой предохранитель надо чуть потратить время.При открытии после некоторого времени вкл функция "валет".Т.е.если не угонят,так покурочат.Все они для детворы предназачены(сигналки).Кроме того у меня полное КАСКО.
Совет.Сразу найдите правильное место для датчика удара(или чувствительность подобрать)При большой площади машины теряется сила которая действует на него.т.е если он впереди,то при небольшом ударе сзади он может не сработать.Или наоборот будет при каждом проезжающ велосипедисте квакать. |
Цитата:
Установил сначала на макс. от любого ветра взрывалась, ночью по 2-3 раза вскавивал, чуть прикрутил.. |
Цитата:
|
а это тебе уже длина проводов покажет, если не захочешь удлинить
|
Цитата:
|
Horton, Подбирайте перед кап.установкой.У меня не гуд.Поэтому и обратил твое внимание.Чуть потеплеет буду менять место.Куда?Без понятия.
|
Цитата:
|
Юрец, Извини я не спец.Фокус такой.Если меня не устроит работа дистац.запуска или еще что задолбает в некоторых дист функциях в сигналке я вынимаю предохранитель и все становится на старые места.Это касаемо только запуска.
|
Цитата:
|
Цитата:
Kidav, Не могу разобраться как сделать, чтобы постановка-снятие с охраны происходили беззвучно? Ты не в курсе? Модеры, не плохо бы в тему сигнализаций перенести... |
Цитата:
|
Horton, Промежутки времени? Пофиг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, у мну специально отдельная кнопка есть для отключения звука. Сначала жмешь ее, а потом снятие или постановку на охрану...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я об этом! Я хочу, чтобы она орала, при вскрытии, но когда я ее открываю-закрываю, это происходило беззвучно... Отакэ... |
Цитата:
|
Horton, Ну... Будем пробовать, тогда...:)
|
SUVOROV, инструкцию пробовал почитать?
|
Цитата:
|
SUVOROV, У меня такая же беда.В книгах бывает что не весь перевод дают.Так что лучше переспросить и лишний раз уточнить(я так делаю).Или методом"тыка".
|
Цитата:
|
alexusaty, Казалось все просто.А например ,в инст 2 дин голов нет указаний как выключать экран,чтоб звук продолжал работать.Оказывается чуть подержать кнопку "муте"(временное отк звука)и экран погаснет,а звук остается.В инст.этого нет!
|
Привет всем. На сигнализациях не все функции активированы... они включаются в комбинации нажатия с кнопкой VALET и зажиганием. практически на любой из новых сигналок, а тем более с 2-х сторонней связью, можно отключать звук сирены, поочередно отключать датчики удара, если их 2, (в комплекте идет один, но разъем есть для второго(у мну 2, 1- салон,2- грузотсек)).
|
Цитата:
|
Не уверен,но видимо сначала нажимаешь кнопку "функция" и сразу "закрыть".Так же и обратно-"функция" и "открыть"
|
Цитата:
|
SUVOROV,http://autosiga.ru/content/view/98/47/ Тут так сказанно в зипе есть инстр.Может что-то действительно не активировали?Прочти еще внимательо насчет ручника при беззв режиме.Было холодно и ты на ручник видимо не ставил-вот и причина!Выдержка с 9 страницы.
Примечание: Если при нажатии кнопки передатчика открыта одна из дверей, капот или багажник или не был взведён ручной тормоз, то «бесшумный» режим охраны не включится, а включится стан- дартный режим охраны с обходом открытой цепи и подачей соответствующих предупреждающих сиг- налов (см. раздел «Обход неисправной зоны при постановке на охрану» выше). Бесшумный режим может быть также включен в любой момент при включенном режиме охраны нажа- То есть сначала активируешь и пользуешься.Нет надобности-отк. |
Загорелось мне приобрести сигнализацию с турботаймером. Почитал и возник вопрос: если турботаймера на авто нет, то как реализован принцип задержки глушения в этих сигналках? там какой-то датчик ставится или тупо по времени без учёта температуры турбины?
|
Цитата:
|
Я так понял, что турботаймер глушит авто когда турбина остыла. Вот и подумал, что должен быть датчик температуры
|
Gena-street, Турботаймером называют процесс задержки выключения (глушения)двигателя.Он может быть и в машинах без турбины.Это опция сигналки или отдельный блок.
Добавлено через 1 минуту olexa, Отдельные с подсветкой(тюнинг)200-300 грн.Очень смотрятся на панели,напоминают панель болида или купера-мини.Можно и давление и еще какие-либо показатели вывести.Прикольно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там еще помойму надо один ключ в машине держать под торпедой, т.е. иммоболайзер теряет свой смысл. Я что-то пол года назад тоже созрел,как старая заглючила,но потом поехал к знакомому электрику и он меня отговорил впустую выкинуть деньги на это,просто поменял опять на самую простую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все думаю попробовать ключом пустышкой завести, и все время забываю...:) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©