![]() |
С Днем Рождения, SUVOROV!
http://www.busovod.com/forum/attachm...3&d=1246377021
Дружищще Стас, с Деньриком! http://www.italia-ru.it/files/vssecchelovvve.jpg [FONT="Comic Sans MS"]Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения![/FONT] http://i.i.ua/photo/images/pic/0/5/3798650_ac23ff3f.gif |
С днем рожденья, брат-Бусовод :) !
|
С днем рождения поздравляю присоединяюсь!
|
Стас! Поздравляю!
Желаю всего, всего, всего и побольше:сщастья, любви, удачи, процветания и отдельной жилплощади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Здоровя, радості, любові, щастя!
|
Господин генералиссиму-с, с Днем Рождения ... Верных друзей, попутного ветра и ни гвоздя, ни жезла ;)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю всего наилучшего! |
С Днем рождения!:)
|
С дем рождения!Всего найлучшего!
|
Стас, вітаю з днюхою! Здоров'я, щастя, удачі у всіх починаннях і всього самого найкращого!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Всех благ! Я желаю тебе кучу денег, море любви и уйму времени чтобы насладиться этим!
|
Па-здра-фля-Ю! ПУХ! http://empirekino.net/pic/smilies/pooh_honey.gif
С днюхой! Здоровья! Любви! Удачи! :) |
Прийми и мои паздравления,удачи тебе во всех тваих начинаниях,побольше денег,а самое главное здоровья тебе огромного
|
С днем рождения...
Желаем здоровья, весёлой походки, Побольше селёдки, портвейна и водки, И жизни, и юности в сердце горячем, И знойную тёлку желаем впридачу. |
Витаю. Желаю чтобы все всегда и везде. А главное безнаказано.
|
З днем народження вітаю,
Від всього серця я бажаю Щастя, радості, добра, Здоров’я, успіхів, тепла, Благополуччя та достатку, Щоб справи всі були в порядку. Хай посміхається життя, Та буде кращим майбуття. |
Присоединяюсь к поздравлениям, денег здоровья и семейного благополучия!!!
|
Стас! Самые искренние пожелания. Крепкого здоровья, хороших заработков и всего наилучшего и побольше!!!
|
Стас! Мы всей семьей поздравляем тебя с днем рождения. Желаем в придачу к неисчерпаемому здоровью удачи, любви, счастья и удачи!!!
|
С Днем Варенья!
Что можно в праздник этот пожелать? А то, что можно строчкой описать, Чтоб весел был наш автомобилист. И чтоб удачи приносила жизнь. Желаем вам попутчиков смешных, Чтоб только счастье приносила жизнь. Чтобы струилась радости дорога, И чтобы уходили все тревоги. |
С днём вареня.
У темі 1 долучень
Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где! |
Дружище, с Днюхой:D Всего самого хорошего, ни гвоздя, ни жезла!!!
З.Ы. привет от Starexcluba:D |
Блин, я наверное самый последний. Стас с Днем рождения!!!! Здоровья, радости, счастья, удачи.
|
Желаю очень много счастья,
Болезней, горестей не знать, В труде успехов добиваться И в личной жизни не зевать! |
Стас! С днём рождения! Солнечных дней и радости от детей, много друзей, душевного спокойствия, задора, сибирского здоровья!!!!!!:D:D:D:rolleyes:
|
Нет, как оказалось последний я, что-то я профукал поздравить тебя первым.От всей души желаю тебе , брат Суворов, всего самого лучшего.
|
Ну уж и не знаю-чего желать??? Жетого солнца,желтого песочка на пляже во время отпуска! Здоровья и везенья! По меньше преград на жизненом пути!!!!:D
|
Всем огромное спасибо за поздравления!:)
|
Так как мой комп живёт по своему времени. Тоесть по Московскому... То у меня уже 18.01.2011.
А как мы знаем, то в этот день родился наш генералиссимус - Стас (SUVOROV)!!! http://s20.rimg.info/338c69d3c33cc03...b05ec038d6.gif Стас, с днём рождения тебя. Счастья, здоровья, любви и удачи. Путь тебя сопровождает только солнушко. И штоб тучи не сгущались. Пусть дети только радуют. И несут тебе только радость Пусть любимая никогда тебя не огорчает. А только радовала и любила тебя. Пусть "Лимон" никогда тебя не подведёт. И штоб апетит у него снизился. Ну и штоб: жилось, велось, моглось, любилось, радовалось... :):):) |
Подожду еще 21 минуту
|
Поздравляю с ДР, удачи и здоровья!
|
Здоровя! І всього всього, удачі, любові, достатку, всіх благ! З Днем народження!
|
С днем рожденья, дорогой товарищ !
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
С Днем рожденья! Крепкого здоровья и всего наилучшего!
|
Стас, с Днем Рождения ;)
|
Стас, поздравляю с ДР!
Будь весел и здоров, желаю тебе исполнения желаний! |
Поздравляю С Днем Рождения! Будь здоровым, счастливым и удачливым!!!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, с днюхой!!!
|
С днём рождения!!!
|
Поздравляю , дружище!!!;)
|
Стас с Днем рождения...
Всего тнбе самого лучшего... и без очереди... |
С Днём рождения!
|
Стас с Днем Рождения!Здоровья!Любви!Удачи!
|
С днюхой, дружище!
|
З Днем Народження!!!!!!!!!
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ АЛЬПЫ ПОКОРЯЛИСЬ ..И ВОЙСКО ПРИБАВЛЯЛОСЬ )))
|
Поздравляю!Пусть все твои мечты сбываются!
|
Принимай поздравления из Севастополя!!!
|
Стас с Днюхой!!!! Всего наилучшего!!!! Удачи, здоровья, душевного благополучия.
|
С днем рождения!!! Всего наилучшего!
|
Cтас. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и удачи!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!
|
Огромное спасибо за поздравления!
Так же всем, кто позвонил огромное спасибо за поздравления, и теплые слова!!!:rolleyes: |
Стас, з Днем Народження! Всього самого найкращого!
|
Дружище, С Днём Рождения!
http://s7.rimg.info/ed4d88fb158b9a06...6833ef2625.gif |
Эгегегй ! С праздничком :)
|
С Днем Рожденница Стасян!!!
|
¶¶¶¶
_¶____ ¶_____ ¶_____ ¶_____ ¶_____ _¶____ __¶¶¶¶ ___¶¶¶_________¶_¶_______ ___¶_¶___________________ __¶__¶__¶___¶__¶¶¶__¶___¶ __¶__¶__¶___¶_¶___¶_¶¶_¶¶ __¶__¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶_¶_¶ _¶___¶__¶___¶_¶_____¶_¶_¶ _¶___¶__¶___¶_¶___¶_¶___¶ ¶¶¶¶¶¶¶_¶___¶__¶¶¶__¶___¶ ¶_____¶__________________ ¶_____¶__________________ ¶¶¶¶______________________________________________ ¶___¶_____________________________________________ ¶___¶__¶¶¶__¶__¶__¶___¶¶¶___¶¶¶__¶___¶_¶___¶__¶¶¶¶ ¶___¶_¶___¶__¶_¶_¶____¶_¶__¶___¶_¶___¶_¶__¶¶_¶___¶ ¶¶¶¶__¶___¶__¶_¶_¶____¶_¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶_¶_¶_¶___¶ ¶_____¶___¶___¶¶¶____¶__¶__¶_____¶___¶_¶¶__¶__¶¶¶¶ ¶_____¶___¶__¶_¶_¶___¶__¶__¶___¶_¶___¶_¶___¶__¶__¶ ¶______¶¶¶__¶__¶__¶_¶¶¶¶¶¶__¶¶¶__¶___¶_¶___¶_¶___¶ ____________________¶____¶________________________ |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Стас! С Днём Рождения! Крепкого здоровья и всего наилучшего!
|
У темі 1 долучень
С Днюхой!!!! :)
|
Цитата:
|
Стас и я присоединяюсь ко всем семи страницам пожеланий, и от души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы бус тебя не подводил и всегда только радовал, и пусть гаишники тебя обходят стороной!
|
Стасяныч! С днем рождения!Желаю крепкого здоровья, нового(с салона) буса, ну и конечно продолжай радовать нас своими изречениями.Надеюсь увидеть тебя на май.(смайлик пиво)
|
SUVOROV, С Днём рождения! Здоровья и долгих лет жизни!!!
|
C Днюхой!
Желаю прибыли нескромной, В швейцарском банке счет огромный, За городом большую дачу, Здоровья крепкого в придачу, Больших побед в делах амурных, Канар и Берегов Лазурных, Успехов в жизни всевозможных, А главное — друзей надежных! |
Цитата:
На работе есть девушка открытки продает, мы у нее кофе ночью пьем, так я ее сегодня попросил найти открытку-" Тридцать семь-а я дурачок совсем!". Предложила маркером дописать...:) |
Поздравляю Стас с днюхой удачи во всем и здоровица :) !
|
Стас, дружище, з Днем Народження! Нахай збуваються всі мрії!
|
С днем рождения !
|
Cтас, поздравляю от души тебя с деньриком!
Будь здоров и будь счастлив! Пусть у тебя будет всё, но пусть всегда хоть чего-то не хватает, чтоб жить было не скучно ;) |
Бажаю щастя і достатку,
Ясного неба і тепла, В житті тобі згоди й порядку, Щоб доля світлою була. В роботі – успіхів, везіння, У справах – вічного горіння! Від душі любові тобі бажаю І хай тобі Господь Бог допомагає |
С Днем рождения!!!!!
|
С Днюхой ГЕНЕРАЛИСИМУС!!!!!!УРА!!!!
|
Щиро вітаю з днем народження!!! Всього найкращого!!!
|
Силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского. Пива холодного в теплой компании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире Чтоб, соответственно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Респектабельность, достаток
Много счастья, «драйва», «бабок» Будет пусть в твоей судьбе! Ой чуть не попустил! здоровья,здоровья.здоровья!;) |
Лучшим людям мои поздравления!!!!;) Стас, нескучной интересной, здоровой и долгой тебе жизни. С каждым годом становись не взрослее а мудрей;)
|
Стас, принимай и от нас всех поздравления! Пусть все что ты задумал сбудется.
|
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДННИЯ! ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!
|
Поздравляю!Здоровья,удачи и хорошего настроения.
|
Стас!!!!!!!!!!! :)
Хочу пожелать тебе того, что ты желаешь сам себе. Чтобы друзья с тобой были всегда рядом. Чтобы тебя любили, даже те кого ты не знаешь. И чтобы за тебя пили, когда тебя рядом нет. Желаю тебе жизни- полной хороших сюрпризов!!!!!!!!!!!!:p |
Стас с Днем Рождения!!! От всей души желаю здоровья, благополучия, и всего всего!!!
|
Стас с Днем Рождения! Здоровья сибирского и долголетия кавказского!
|
С днём рождения! долгих лет, счастья и крепкого здоровья!
|
Всем, огромное спасибо за теплые слова!
Цитата:
|
Желаю, чтоб здоровье было,
Для бодрости еще нальем, Вокруг бы прыгали, шутили, Удача не покинет дом, И счастья столько, сколько просишь, Еще без зависти людской, Капусты столько — сколько хочешь, На сердце чтобы был покой! С Днем рождения Стас... |
Стас! С Днем Рождения!Здоровья! Любви! Удачи!
|
Лучше позже.С Днем твоим!Здоровья .удачи!
|
C Днем Варенья!!!!
|
А таки с днюхой. ;)
|
Таки Да!
Поздравляю!Здоровья и удачи. |
Стасян, поздравляю!
|
С Днем Рождения Стас!!
|
Мозг - это важная штука в
башке, Мозг ты не купишь за деньги в мешке , Он состоит из аминокислот, Мозг - это жопа наоборот, Руки из жопы - это нормально, Руки из мозга - феноменально, Да прибудет с тобой сила разума.С Днем рождения Стас!:D |
И я, и я поздравляю! Будь силен духом и крепок телом!
|
З Днем Народження!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AyvsYLFftZI |
Светлый праздник день Рожденья,
В нём так много доброты! Ждут волшебные мгновенья, И сбываются мечты! Пусть любовь вас окрыляет! Мир ждёт дома, лад, покой! Сердце радость наполняет, Озаряет красотой! С Днем Рождения. |
Стас! С Наилучшими пожеланями! С Днюхой!
|
Дорогий, колега
Знай, ми завжди готові прийти до тебе на виручку ... ... І чим більше виручка, тим краще! Хай одяг буде від кутюр, В кишенях - шелест від купюр, Душа хай прагне аванттюр, А в справах - тільки лиш ажур! З Днем Народження!!! |
Стасян с Днюхой тебя, пусть дороги будут гладкими и ровными в жизненном пути!
|
Стас! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и везения!
|
Сегодня мы поздравляем с Днем рождения человека превосходных душевных качеств, человека, в большом, горячем сердце которого для каждого из нас нашлось место. Мы – друзья, коллеги, близкие и любимые сейчас, в эти волшебные праздничные мгновения, хотим пожелать виновнику торжества долгой, счастливой и - с какой стороны ни посмотри – благополучной жизни! ©
|
Стасян, с днем рождения!
|
Поздравляю!:)
|
C днюхой! Всего наилучшего!!!
|
Поздравлямс!:)
|
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Удачи, здоровья и полного бака!
|
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! Ни гвоздя ни жезла!!!!!!!
|
Поздравляем, ну и как подарок разбан :)
|
Стасик с днюхой!
Всего всего и бесплатно... |
Вітаю хазяїна близнюка, удачі!:)
|
С Днем Рождения!!!
|
З Днем народження! Всіх благ!
|
Стас, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, любви.
|
Игорь (100), ну с сыто-пьяно ты явно переборщил.
|
Братуха с Днюхой!!!
Поздравляю!!! |
С Днём Рождения!
|
Беза, Переборщил с "сыто", или "пьяно"?:D
|
mehanik, ну а ты сам как думаешь?
|
Беза, Каюсь! Сам грешен насчёт "пьяно"!:o Но адекватен!
|
Поздравляю с днём рождения!!!
|
С днем Варенья!!! Здоровья!!
|
Стас!Надеюсь,ты уже здесь.С Днем Рожденья.Пусть все сбывается.Здоровья и всех благ.В эти дни -только всего-всего!Хорошего настроя на весь год!Доце- вдвойне!:cool:
|
Спасибо всем за теплые слова... Я наверное, только сейчас начал понимать, кто я, и что для меня значит этот сайт... Извините меня пожалуйста, за "голимые зарисовки", на самом деле, я самый обычный... Я не супер-водитель, у меня не супер бус (бля... О чем это я??? Он супер!!! Я его не люблю... ОБОЖАЮ!!!) Но ломается он, как и у Вас всех, да и у меня случаются ситуации... Вчера, чуть не "уклепал" Трафа... Наверное все таки умение и опыт помогли...
Спасибо всем, кто позвонил и поздравил!!! Для меня, это очень много значило!!! Я безумно рад, что у меня есть настоящие друзья, благодаря этому форуму!!!! Больше всего меня развеселил Виталя... Чижик, обещаю... Я куплю "дихлофос", и вытравлю всех тараканов из своей головы!!!:) |
Цитата:
С Днем Рождения! Всех благословений тебе, твоей семье... ну и твоему бусу!!! |
С возвращением Стас:) без тебя было скушно!!!
|
SUVOROV, К сожалению, не знаком с тобой лично, но хотелось бы. Думаю все твои "неадекватные"посты всего лишь кривлялки. Не сомневаюсь, что поможешь в трудную минуту!
|
mehanik, А сомневаться собственно не в чем... Позвонишь ночью, я через 20 минут приеду, и помогу "по возможности" Пацаны, не дадут соврать...:) Я ж СУВОРОВ...
|
SUVOROV, Привет-привет!
|
SUVOROV, Одно имя уже обязывает!
|
А Вам всем, и правда, было скучно без меня??? Просто интересно...:)
|
SUVOROV, Даже на представляешь как!
|
С Днем Рождения!!! Успехов!!!
|
SUVOROV, Ура дядя Федор вернулся!!! (из м\ф Простоквашино)
И мои запоздалые поздравлялки! Не покидай нас больше:) |
Поздновато, но с днюхой прошедшей, всего хорошего!!!
|
Стас с Днем Рождения!Здоровья!Любви!Удачи! Извени что с опозданием.
|
Re: С Днем Рождения, SUVOROV!
Стас, с повзрослением тебя! Будь здрав!
|
Стас,с Днём Варенья !!! :friends::beer:
|
Стас, с Днем Рождения!
|
Вітаю. Здоров*я побільше. Хай задумане збудеться.
|
Стас! Congratulations and happy birthday to you.
|
Поздравляю!!! Желаю всего, всего и еще немножко!!
|
с днем рождения!
|
Моє вітання! :aiwan-hi:
|
C днюхой тебя старичек!:russian:
|
Цитата:
Парни! Чертовски приятно что я с вами, и вы про меня не забыли!!! |
С днём рождения Стас. :tomato:
|
У темі 4 долучень
С днюхой Стас! Пусть всё будет!!!
|
С днем Рождения!!!:ga:
|
Вітаю, хай бус і далі радує!:Laie:
|
|
С Днём Рождения))):beer:
|
С днём рождения. Удачи,счастья и везения.
|
Цитата:
|
З Днем Народження!!!
|
C Днюхой Стасян, желаю здоровья, счастья и финансового благополучия.
|
Поздравляю с Днем рождения ! Счастья здоровья.
|
Стас, вітаю з Днем Народження!
|
Стас, здоровя тобі, поваги, достатку. всіх благ!
|
С Днюхой!
|
С Днем рождения!! Исполнения желаний и здоровья!!!!
|
С Днём Рождения!
|
С Днем Рождения! Счастья, здоровья и пусть твой бусик бегает быстрее всех и не ломается.
|
С Днём Рождения!Здоровья,удачи и всех благ!!!:beer:
|
С Днюхой!
|
C Днем Рождения комрад! Пусть все ладится и близкие тебе люди только радуют.
|
С Днём Рождения! Здоровья удачки и всего самого доброго!!!
|
Вітаю!!! Всього найкращого, успіхів у всьому!!!
|
Цитата:
|
С днем рождения , здоровья тебе и твоей семье!!!
|
Цитата:
|
С Днем Рождения
|
С днём рождения тебя! всех благ!!!
|
Стасян, и от меня прими.
|
Стас с днюхой!!!!
|
С наилучшими пожеланиями! Будь таким же, как твой бус и автомат Калашникова - надежным и безотказным!
|
Цитата:
А в церковь завтра схожу обязательно!!! |
Цитата:
|
C Днем Рождения!!!
|
Стасян! С днем рождения! Здоровья и уверенности в жизни! Пусть все у тебя получается!
Цитата:
|
С днем рождения,удачи тебе и твоей пчёлке!:beer:
|
Цитата:
Такие друзья как вы с Мариной, чего то значат, по любому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рад, что у меня есть такой друг как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! |
Поздравляю !!!:russian:
|
С Днем Рождения)
|
Здоровья! Оно самое главное!
|
Немного с опозданием, но не это главное... главное-Стас с Днём варенья тебя ! ! ! Всего наилучшего, успехов в работе и в личной жизни ! Всех благ ! Мир твоему дому, крепкого здоровья тебе и твоим близким ! Будь ! ! !
:beer::beer::beer::beer::beer: |
Опять я всё пропустил... Стас, с прошедшим Днём Рождения!!! Всех благ и здоровья хочу тебе пожелать!!!
|
С днем Рожденья!!!:beer::ga:
|
С Днём Рождения!
|
нибалеть.
|
С ЮБИЛЕЕМ тебя Стас! :beer: