![]() |
Starex клуб Москва-Питер
|
На первом видео-бусоводы с hundai.auto.ru У них почти все вэдовые,недопов почти нет.Если с новым хорошо замутится-как нибудь к ним на слет приеду.К вам тоже-в планах.:)
|
BUSOVOD, Первое видое-Москвичи!:) Регион 199...От второго чего-то аж внутри дрогнуло-все таки красиво...
|
Что-то народу как для Питера маловато.
Парковка улыбнула :) |
abez, ты знаешь,в Ростове бусов-Starexов дуром,а в клуб сбиваться никто не хочет.Мало энтузиастов,народ весь обозленный-каждый сам себе!!! Вот Лэнд Роверы-те аж бегом "клубятся"...
|
Цитата:
|
Бусовод, ну просто сравнить нашу первую Мигею народу не меньше, при том что народ пилил с разных уголков Украины!
Машинка с колесом сзади знакома, начитан про нее на хюндай.авто. |
Не, ну у нас реально круче было, одно приведение чего стоило
|
Цитата:
|
Искал себя на заднем плане)))) Может рванем к ним? Жутко хочется куда нибуть выехать...А тут это видео. Вот генератор куплю и махну куда глаза глядят...
|
Цитата:
Загран есть, знакомые в Питере есть. |
Загран паспорта нет, знакомые есть. И в Питере и в Беларуссии родычи есть. А разве загран паспорт нужен?
|
Oleg_2000, я просто к слову :)
|
Oleg_2000, эх, и я бы с тобой! В Питер так давно съездить хочеццо!!! Пытался своих девок летом сблатовать - не получилось....
|
Там сейчас нечего делать, туманы и дожди.
Если ехать, то летом. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому, думаю, стоит повторить Мигею, только поехать в саму Мигею. А вот летом можно будет Питер на 1-2 дня, если будет возможность. |
Это было б круто, машинки три хотя б :)
|
Vasek, не в машинках счастье.
Народ бы поехал. На фотках круто - машины, да, но общение на порядок лучше - люди. Поездом проще и быстрее. Хотя при бусах и количестве народу, думаю ротацию водителей и штурманов обеспечим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, думаю не стоит сейчас об этом, пофлудим и закончится.
Вернемся к вопросу в Мигее на маевку, дай бог. |
Я смотрю народ сокучился))) То в Харьков то в Питер... Ждем НовГод. И чтоб все срослось)))
|
Цитата:
Я жду ~20-го числа и бегу на вокзал за билетами :) Т.т.т. |
И я в Питер бы махнул. А шо касается нового года молчу как рыба боюсь сглазить но наверное поеду тоже.:)
|
Цитата:
Чтоб не приехали все человеку на голову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexSlovak, И че ждем? Собирай сумки,грузи в буса и вперед! Я же тоже сбежал...!:o Извините за флудоблудство.:D
|
Бусовод, Так это я хочу!
AlexSlovak, Уже давно там! |
Цитата:
|
Так, беженцы :)
От темы не отвлекаемся ? |
abez, Убил...:D:D:D Сблатовать бы питерцев на поездку на Черное море....А там всем гуртом и присоединиться!:D Но неизвестно,чем закончатся выборы-может въезд визовый сделает новый президент Незалежной...
|
Цитата:
|
alexusaty, Это крайние опасения,но идея,я так думаю,неплохая...
|
Цитата:
|
А я придумаю чё-нить с местом стоянки.
|
Виходим друзі на міжнародний рівень.:)
|
В планах подключение к сборам польских и других восточно европейских товарищей!!! :)
|
В планах подключение к сборам польских и других восточно европейских товарищей!!!
Желательно еще и Южнокорейских. |
Игорь, Украина - НьюВасюки :)
Шутку оценил. |
Цитата:
|
Цитата:
http://starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=508 |
Я за!
На starexЕ отписался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это слова из песни. |
Цитата:
|
А можна я растолкую? Довольно часто во Львове разговаривают на диалекте - смесь украинского и польского. А это слова из песни на таком диалекте, означают:
"ми сi здибали с тобов" - "мы встретились с тобой" и, "сi зiшпортала" - "возникла". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Як серйозно за 4 роки життя у Львові, ні разу не чув такого, пару раз в горах десь у селі вуйко старий міг шось подібне говорити, а вот "сi зiшпортала" це реально не чув, я б запамятав. |
Цитата:
|
Во блін, коли це було?
Я тепер і в гори мотаюсь кожного тижня там з людьми спілкуюсь, і там такого не чую, не то щоб у Львові вже почути, тай кент в мене з Франика, за ним також ніколи не чув такого. Це тіпа шось старого сільського говору, видно давно у Львові не були, він міняється. Все пора з итм заминати, а то зафлудили тему. |
У темі 1 долучень
Цитата:
И правда, беседа о диалекте затянулась. На мировую: |
Наверно все забыли, о чем здесь шел "разговор"? Уважаемые коллеги, ищем, выбираем какой-нибудь "постоялый двор" для наших "коней", желательно (не объязательно, подчинюсь большинству) на западном побережье Крыма (между Севастополем и Евпаторией).
Первое предложение уже поступило от Жёлудя, правда на южном побережье Крыма. Думаю Жёлудь не обидится - я здесь его предложение процитирую: "Значится так: Солнечногорское находится недалеко от Морского (кто был знает), это между Алуштой и Новым светом. От Алушты 7-10 км. Пляж - мелкие камушки, до пляжа метров 200-300. Но, на берегу есть небольшое возвышение, чтобы поставить машины для кемпинга. Ресторанчики, базары, магазинчики, бары, все рядом. Даже есть местный клуб, куда переодически приезжают, невостребованные таланты. Питьевая вода течет из водопада Джур-Джур. Условия есть на любой вкус, можно по походному, а можно и с комфортом. Расположено Солнечногорское в бухте, там почти всегда чистая вода, не бывает большого шторма, пляжи убираются." Не стесняемся:cool: - предлагаем! |
Був там проїздом коли їздив на Джур-Джур, досить нормально все рядом є, хоть море брудне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexSlovak, Мыс Меганом, рекомендую. С 98 там отдыхаюаю, в этом году первый раз с палатками, сменил 3 места, но на Меганоме лучше, вода всегда чистая, шторма никогда не бывает, вообщем очень-очень достойно
|
Цитата:
|
Новый Свет, Судак, Мегоном, Солнечная Долина.
|
Понял, это тоже южное побережье - а на западном побережье никто не отдыхал?
Беза, а фотки с отдыха у тебя есть какие-нибудь? |
Я,если едем с семьей ко мне домой,предпочитаю Азовское побережье-от Керчи до Феодосии.Рай для вэдовых авто,холмистая степь-но побережье не лысое.Природные скалистые бухты,поросшие дикими деревьями и боярышником,идеально чистый песчаный берег и море тоже,несмотря на то,что Азовское.Не понравилось-пол часа езды и ты на Черном море-на Золотом пляже Феодосиии....А там и начинаются Крымские горы....Написал и вся клава в слюнях.....:)
|
AlexSlovak, Чуть позже сброшу. Если ты в одноклассниках, то зайди место отдыха Мегоном
|
Не-а, в однокласниках меня нету. Жду.
|
Жёлуди (муж-Жёлудь, жена-Жёлудька)молодцы - дали ссылку на фотографии Солнечногорское - вот здесь:
http://keyros.ucoz.ua/blog |
Малореченское,Морское,Солнечногорское - небольшие поселки,почти прямо на берегу между Судаком и Алуштой. Прикольного ничего нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
В этом году мы начали свой отдых с Межводного(не особо понравилось, тянуло на Меганом), там встретили Игоря и еще нашего художника(Игорь, как его зовут), побывали на Тарханкуте.
http://www.busovod.com/forum/showthr...?t=6305&page=2 На последнем фото, обратите внимание на Генуэзскую крепость, прямо над моей головой |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Виноват, ошибся, но не намного. По карте самым коротким путем 72 км. Но по нормальной дороге все 100 будет.
|
Сегодня приехал с Солнечной долины был возле Меганома море чистое, тихое на улице тепло,мужики сидят ловят ставриду.На капсели всегда тихое,чистое и теплое море.
|
Цитата:
|
У меня родственники живут в Солнечной долине так что я там с детства.Сейчас тарюсь там розливным вином.
|
toleg, Знал бы, я б тебе заказал. Осталось с литр Мускат фестивального, что дальше пить незнаю
|
Беза, спасибо за фото, но хотелось бы побольше информации о Солнечной Долине:
1 - нет ли там проблем с размещением в июне? 2 - цена размещения (проживания) в частном секторе (в частных домах, дачах)? 3 - цена размещения (проживания) в гостинницах, наличие мест на парковках у гостинниц? |
AlexSlovak, В июне там свободно а вот июль и август проблема, надо созваниваться и заказывать.У меня в Солнечной племяши занимаются отдыхающими.
|
Цитата:
|
БЕЗА Есть (кагор, мадера, и фестивальное)могу доставить в Харьков цена на гривню дороже чем в Солнечной.
|
У темі 6 долучень
Отдых в поселке Межводное 2009.(Западный Крым).
|
Ребята, есть вариант съехаться в Щелкино. Это где крымскую АЭС строили когда-то. И Казантип там начинает свою историю. Места просто супер. Песчаные пляжики Азовского моря.
|
alexusaty, Во-во,я же за это и писал-надоело Азовское море-переехал на Черное.Там рядом.Извеняюсь за офтоп-на первых Казантипах был???
|
У темі 7 долучень
Поездка на Тарханкут(м.Атлеш 35-40 км от Межводного).
|
toleg, С удовольствием возьму по баклажке(5). Я так понял ты периодически на Лоск приезжаешь?
AlexSlovak, Я бы сказал июль и первая половина августа проблема. Люди реально косят деньги с отдыхающих,мест нет. С 15 народ начинает разъезжаться.Жилье можно снять на любой вкус, со стоянками проблем нет. В ,этом году можно было снять приличное жилье за 75 гр/чел(чуть меньше 10$), за машину деньги не берут |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, в азове вода прогревается быстрее.
|
Ну и Азов не море, разве что у Василия
|
тоесть на южном берегу баренцевого моря.:rolleyes:
|
василий, а ты отличись, как Васек, тогда и в Баренцевом приедем купаться
|
Просьба не отвлекаться. На западном побережье Крыма никто не отдыхал? Никто не предлагает места на западном побережье! А где наши месные, крымские бусоводы?
|
Цитата:
|
AlexSlovak, #75 и #86 в этой теме
По западному проехал до Межводного, стандартный набор поселков, ничего примечательного |
Цитата:
Игорь, если есть время и желание - напиши подробнее: - размещение - где, сколько(денег) и какие удобства(наличие душа, место для авто и т.д.); - наличие свободных мест и реальное состояние дорог. На западном побережье от Евпатории до Севастополя никто не отдыхал? |
AlexSlovak, Для всего Крыма - цены формируются в июле в зависимости от спроса, ЮБК чуть дороже, остальное все практически одинаково, наличее свободных мест до 1 июля и после 15 августа - выбор большой, стоянка с жильем, проблем нет, состояние дорог практически на 5.Чем больше россиян тем выше цены. В этом году средний класс прибитый валютными кредитами не поехал в том количестве как раньше и россиян поменьше было соответственно и проблем с местами не было.Построенно много нового жилья в Судаке, и в прошлом году видел в 90% готовности большое к-во гостишек в Николаевке
|
21 марта исполняется 1 год " Starex-клубу " Питера.
По этому случаю ребята собираются здесь сегодня вечером и по 21-е. Поздравляю с годовщиной и желаю им качественно отпраздновать это событие! |
|
Поздравляем ребят с годовщиной ! :)
|
Спасибо за поздравления. (простите за опоздание:D).
Есть одна поправочка - данный клуб не Питерский - а Московский (starexclub.ru), который объеденяет клубы обеих столиц. Но и у Питерцев есть свой клуб, который появился немного раньше. |
Black Wizard, исправлено !
|
Black Wizard, ну, что собираетесь в Крым этим летом? Я приеду познакомиться ;)
|
Крым
Цитата:
+79119105457 Денис |
Цитата:
|
и я не против пивка!
|
Цитата:
Сгонять в карелию - мечта детства. А к вам обязательно соберемся - не в этом году, так в следующем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читав автостоп цікавий може попробую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас нигеров нету, так еще сложнее узнать с кем едешь. Укурится он или нет. :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©