Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Столик автомобильный (https://busovod.ua/showthread.php?t=6679)

abez 21.10.2009 16:40

Столик автомобильный

Вот они, столики

А вот правильный столик:
http://www...ua/img/nr10b.jpg

SUVOROV 21.10.2009 17:09

abez, Да, такие столики ставить, потом если надо картохи перевезти мешков 10-15, не представляю как это сделать.

ALEXEY 21.10.2009 21:27

Да,наверно летом прийдется делать перепланировку,уж очень хочется такой столик!

alexusaty 21.10.2009 21:33

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 46824)
если надо картохи перевезти мешков 10-15, не представляю как это сделать.

Где-то раньше в фотках был бус со светло бежевым салоном - та же проблема. Или просто забраться в него в грязных ботинках по дождливой погоде.

RossoNeri 21.10.2009 21:34

Мне кажется, что этот столик реально использовать или когда стоишь, или когда в стране идеальные дороги. Так как со вторым у нас определенные проблемы, то использовать его можно крайне редко. А выкинуть деньги абы ж он был неприкольно. Да и картошки (песку, щебню, кондишкам и т.д) он тоже доставит проблем :)

SUVOROV 21.10.2009 22:20

Как по мне, абсолютно бесполезная вещь, хотя и красивая!

RossoNeri 21.10.2009 22:23

SUVOROV, Он помоему идет в Мультиванах. Комфортный автомобиль для важных господ. У нас предпочитают типа-опа мерседес :)

alexusaty 21.10.2009 22:23

RossoNeri, а тебе в случае установки столика еще и третий ряд сидений придется делать в ущерб багажнику.

RossoNeri 21.10.2009 22:25

alexusaty, Нееее. Я ради багажника бус брал :)

Nazar 21.10.2009 22:32

Я так подумав, що мені наприклад і не практично і не потрібно такий столик, ніразу ще не було якогось поводу, щоб в машині за таким би сидіти.

ALEXEY 21.10.2009 23:51

А мне как раз и не хватает,когда на рыбалке в дождь или в холодную погоду в самый раз покушать,водочки попить в ожидании клева! Да и просто частенько на стоянке пивка пью в бусе после работы!

Alexej 22.10.2009 15:25

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 46902)
Как по мне, абсолютно бесполезная вещь, хотя и красивая!

Может для кого то вещь и бесполезная, а для кого и край необходимая...
Приехал с работы и захотелось пивка попить, а то и водочки треснуть. А где? Рядом с домом не наливают (т.е нет кабаков), а тем более если приехал со второй смены в 1-2 ночи... Домой зайдешь - супруга крылья подрежет, хрен уже выпустит. А если еще и на улице не лето, и дождь, снег, буря... А тут такая красота в бусе: сели с кумом и напарником (обычно втроем) за столик, включили ДВД с ТВ, порезали закусь, приготовленный еще на смене,- тепло, светло и мухи не кусают... Красота. Да и в дороге классно - дите кушать захотела-сели с мамкой за столик и точат. А ты едешь дальше... Точно так же выехать к водохранилищю и на свежем воздухе, но в нормальных условиях, перекусить, а кому можно, и сто грамм опрокинуть.
Столик, мое мнение, очень полезная вещь, если машина не только для работы, но и для семьи, для души...

abez 22.10.2009 15:27

Alexej, поддерживаю.
У меня на стоянке была газель бортовая, чувак на развозе бытовой.
У него в кабине и двд и столик и мангал ... часто видел как он на стоянке поляну себе накрывал !

SUVOROV 22.10.2009 17:49

Цитата:

Допис від Alexej (Допис 47018)
Столик, мое мнение, очень полезная вещь, если машина не только для работы, но и для семьи, для души...

Не в обиду, я свое мнение не изменю, голимый выпендреж (ИМХО). Если захочу водочки, ширина торпеды буса, если на двоих-троих, позволяет накрыть очень даже праздничное меню. Если людей больше, заезжаем в гараж, берем раскладные стулья-столья, и варганим полномасштабное застолье... На ходу вообще жрать не удобно, хоть за столиком, хоть на сиденье, остановиться, перекусить, и снова в путь-совсем другое дело! А тачку после дальних путешествий, все равно надо убирать основательно ( из личного опыта!), и столик опять же не поможет! Кажется Назар писал, что штука бесполезная? Что, не верите? У меня вот стоит телек на торпеде, вроде и красиво установил, но сейчас думаю, а на ... он мне нужен? Примерно так же и со столиком...

abez 22.10.2009 18:10

Считаю необходимым прекратить дискуссию !
На вкус и цвет, как говорят.

SUVOROV 22.10.2009 18:13

Цитата:

Допис від abez (Допис 47047)
На вкус и цвет, как говорят.

Дима не злись!!! У нас тут половину тем- по поводу на вкус и цвет...И этим они и интересны!

Беза 22.10.2009 18:38

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 47043)
Если захочу водочки, ширина торпеды буса, если на двоих-троих,

Ага, потом колбасу под сидухами ищешь

SUVOROV 22.10.2009 18:40

Беза, А со столиком, ты ее потом только вокруг столика искать будешь?

kolya_spb 22.10.2009 18:42

Беза, Точно и крошки по всему салону хрен отпылисосишь, ГЫЫ:)

SUVOROV 22.10.2009 18:47

Было бы прикольно вокруг столика установить такие анатомические табуретки на пружинах, и хромированных ножках, как в ночных клубах возле барных стоек...Так, не много, штуки три, для друга и кума...:D (Извините парни, я уже много пива выпил:))

Nazar 22.10.2009 18:52

Кожному машина для різного потрібна, тому і столик той так виходить кожному по різному треба, Alexej, любить собі посидіти в машині попити пивка чи 100 грам, я наприклад не навиджу щоб в машині взагалі їли, а як почнуть пити то і курити будуть в мене з тим строго, тому в горах є банька для того діла, біля хати вільна квартира знайомого, куди і не стидно когось запросити і посидіти на відміну від машини, а в місті є бари.
Тому будем спорити довго і нудно, так як для кожного своє.

BUSOVOD 22.10.2009 19:56

Пользовался им мало весит больше для внешнего вида, иногда пользовался, когда нет другого выбора где перекусить.

SUVOROV 23.10.2009 09:22

Цитата:

Допис від Nazar (Допис 47076)
я наприклад не навиджу щоб в машині взагалі їли, а як почнуть пити то і курити

Я тоже не навижу, если это все начинается, но если начнется, заднюю не включаю, лишь бы не блевали, и на том спасибо!:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:30.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©