![]() |
Хочу купить Т-5
Подскажите пожалуйста! Нужен "бус" Т-5 в короткой базе,дизель,пасажир.Б\у брать можно?Нужен совет знающих.Спасибо.
|
Вячеслав, Т-5 реально в несколько раз больше чем Н1-200, и никто особо не жалуется. Весь вопрос - насколько б/у
|
Вячеслав, где-то я читал на форуме бусов фолцвагенов там надо знать после каких годов лучше брать, на ранних моделях есть болячки причем очень не дешевые. Так что посоветуйся с бывалыми владельцами даных бусов, и запчасти на них дорогие
|
По внешнему виду мне очень нравится T5, красивая машина !
Про тех.ньюансы, увы, не скажу :( |
Цитата:
|
Цитата:
А Т-4 старенький. Мало денег на такие машинки. :) |
Спасибо за дельный ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залезу в чужую тему.
Собираюсь приабретать бус, если чесно не важно какой модели лиш бы "душе прилёг". Нашёлся такой Т5. Но вот задачка : - бус за бугром на Украинской регистрации, цена как в Эвропе чуть больше 6 тыщ Эвро и владелец убеждает что цена останется неизменной с пригоном в Украину максимум в Киев при условии :- отправить в Копенгаген 1800 баксов по переводу Вестерн Юнион на хрен знает кого, т.е. на своего брата, мать, племянника заведома зная что их там нет. После этого бус двинется в мою сторону. Этот продавец (далее - ТИПок ) таким образом, после таких махинаций будет считать что мои намерения серьёзные приабрести бус. Далее интересней: тип пригоняет машину и снимает с учёта, после чего мы вместе идём в Вестерн Юнион и я меняю получателя на его сестру которая находится в Копенгагене и соответственно доплачиваю разницу от перевода + дорога. Уважаемые камрады, убедительно прошу дайте совет по этому поводу, или кто сталкивался с такой схемой направте на путь истинный. Админ, нашел только приблезительную тему в ней и пишу, не знаю как новую создать. |
alex.bas, Если нет на мягкое место приключений? И некуда выкинуть 1800 баксов? Можно попробовать.
Но я б лично эти деньги лучше б пропил, чем подарить какому хрену с бугра. Не может цена автомобиля на Украинской регистрации быть такой же как и цена автомобиля в Европе. Это неможливо! |
Цитата:
|
Цитата:
:o Уже мысли идиотские посещяют на предмет что ТИП работник ВЮ и таким делом рейтинг повышает. Никаму такое не попадалось? |
ІМХО- пахне дуже дешевим , розводом чи кидаловом, якось так.:confused:
|
|
alex.bas, Никаких предоплат первому встречному!
|
alex.bas, ИМХО развод. А если не понравится тебе бус? Заплатишь за услуги банка полюбому. Не верю я в эту схему. А вдруг ты мастер фотошопа взял и нарисовал квитанцию wester union на несуществующий перевод. Чувак приезжает в Украину, снимает машину с учета, а ты посмотрел на нее и сказал - блин, да вот тут вмятинки и краска потускнела - не буду брать...
То есть гарантий продавцу никаких... |
Цитата:
Ну не может машина стоящая 15 и более косарей, стоить 8-м. И вот тут главный гвоздь в крышку... |
Чижик, да я просто нелогичность аргументов продавца объясняю. Это все на любителей шары рассчитано.
|
Вот и я за это.
ТИП убеждает , что в Украину не вернётся жить, Т5 только вогнать в страну сможет а на своём тех паспорте выехать ни как. :eek: (тут уж очень странно) Он же скинул на электронку скинул фото тех паспорта, месные ""мои" менты пробили на интерпол, штрафы, залоги и выезд со стороны Румынии -- пока всё нормально, всё сходитя. И по переводу даже если развод то я потеряю только 90 баксов за услуги ВЮ. А также ТИП уверяет что ему тоже гнать машину без уверенности что всё не что он присылал (фото) и всё окажется по другому как описывалось ему резона нет. Следовательно : - развод только в услуге банка который отправлял перевод |
Цитата:
|
Плохо конечно что отзывы не очень, но судя по продажам Т5 не уступают Т4.
|
Цитата:
|
Два моих знакомых имеют Тэ4ик, и в один голос утверждают, что имели средства на Т5 но приобрели Т4 только по тому, что облуживать дешевле, хотя Т5 намного лучше.
В чём лучше?, кроме как красивее. В моей "ситуации", тешусь надеждой не упустить такой момент, по очень хреновым делам 1900 долл. пропадут (это с услугой по переводу ВЮ), но если "выгорит" то выиграю на много больше. А если нет то отпишусь, создам тему о НОВОМ разводе который может быть, чтоб другие не велись на такие дела. (для этого форум и существует чтоб помогали друг - другу.) |
Цитата:
|
Тесть в Чехии, прошу занятся его как неделю.
Занят сильно :mad: Других нет вариантов |
Я так понимаю, что ты тоже где-то в глубине души понимаешь что это реальный развод, но в все таки пытаешься путем потери двушки зелени себе это доказать.
|
в точку.:o
|
alex.bas, а можешь адрес ТИПОЧКА кинуть. Я по такой схеме общался по поводу Гольфа прикупить и предоплата была похожей....
|
Скину в личку. попозже. Сейчас на каникулах.
|
в личку не разобрался как (по ходу ЛС отправляются когда в сети оба "абанента" присутствуют )
Ситуация не поменялась. прошло много времени а ТИП так и продаёт своё авто как и выше в постах описано. Рисковать не стал. http://rst.ua/oldcars/volkswagen/tra...r_2536239.html |
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=857&t=135034
Ну вот всё стало на свои места. Финансы не траченны, головная боль слетела. |
alex.bas, а тебе что говорили сразу? Ан нет, жажда халявы... :p
|
Интерес был ---- в чём надувательство.
Оказалось просто некуда :D Хоть и тесть в европе живёт но такого даже и не слышал. |
Re: Хочу купить Т-5
У темі 1 долучень
камрады, кто знает или видел где эту машину,? на продаже не стоит, мне ее предложили, обитает на данный момент в Харькове! может кто глянет?
|
Maks75rus, думаю лучше в харьковскую тему кинуть...
|
я на Т5-е вообще внимание не обращаю, поэтому не замечал такого:maybe:
|
Ситуация такая: хотят купить мой бус. Присмотрел другой, а именно Т5 2004 г.в. , по спидометру пробег 180000 км., мотор 1.9. Смотрел его на яме, по днищу всё нормально. Проехался, идёт мягко, но по динамике против моего он не едет вообще ( прошивку на Джампер Володя Вектра делал). Суть вопроса такова: стоит менять Джампера на Т5 или остаться при своих. Знакомый маляр говорит что Т5 дороже будет в обслуге и по запчастям. Хотя лично мне нравится машинка.
|
Цитата:
|
Пока менял ему полуось, было время посмотреть по кузову детально. Ржавчины не нашол. Поехал пока отганял хозяину. Смутило только приёмистость.
|
Цитата:
|
По поводу т5 надо знать какой там конкретно индекс мотора, их с пяток разных по крутяшке и мощи, самый дохлый brr ... У моего друга такой, не ехал вобще, но в итоге чип и машин поехал, однако расход стал как у 2,5...длинная база расход 10-11 . Короче машин хороший, но своеобразный, за 4 года владения чувак делал форсы, коробку и турбину. Пробег за это время 30000 км. Якось такось
|
Цитата:
Но есть плюсы,моторы без ЕГР и всякой лабуды,нет сажевика.Смотри кузов на корозию,ниша ролика сдвижки,капот,задняя ляда,боковая дверь в районе ручки. Не дороже в обслуге от других бусов,запчасти в оригинале дорогие но заменитилей хватает на любой кошелёк. Советую,класная тачка,ремонтопригодна,только не ушатанный. Пятый год катаю на своём,только позитив,возможно повезло и ценится выше от собратьев.У меня мотор 75кВт,расход в городе ок.9л.,трасса 130-160км/ч-8.7л.,90-110км/ч.7-7.4л. Проблемы наступают после 250-300т.км,маховик(двухмас.),гидрики разрушаются и грызут распредвал,колодцы форсунок разбиваются.Всё лечится регламентной заменой,тогда ходит долго и без нежданьчиков.Если на холодную завадится с полтыка,значит все гуд. |
Эта машина в Украине с 2008 года, пробег на тот момент был 80000 . Машина была у директора крупной автобазы. Нынешний владелец работал на этой базе и купил у директора эту машину, он видел её с первого дня. Продавать не спешит, говорит продам когда будет выезжать в Таиланд к сыну.
|
я прям таки не верил бы в честность пробегов
что примечательно.... все кто берут свято верят в то, что он нашёл тот единственный и не повторимый вариант. что оно лифты обслуживало....булочки возило....розы..... эх Кораблик.... я б тебе рассказал бы какие варианты проскакивают с пробегом....в частности через меня. как говорил один киногерой : Молодой человек !! Мы гуские дгух, дхгуха не обманываем !!! |
Я не верю в чесность пробега, по-любому смотали.
Володя а если куплю , прошивку можно будет сделать? |
Цитата:
тем более что есть телефон.... |
Цитата:
|
долго писать....
позвони я тебе расскажу об пробегах на приборе в 74 тысячи, а в абс 320 для авто 15 года.... Добавлено через 3 минуты или об 2_0..... 2012 года на приборке красуеться 238 тысяч.... а в мотронике 402 и чего это робот накрылся....? авто ж свежак.... всего-то 238 тысяч.... не то уже качество:D |
ресурс моторов 1.9,ок. 500т.км.,от масла и водилы зависит.
Пример |
Мой прошел 380 т еще все стоит и сажевик и егр , как пройду 500т продам с пробегом 160т.
|
Цитата:
|
ну да, скручивают налегке их, сам наблюдал такую картину
|
Может кому интересно, решил сменитть свой т5. 2009 г. Пробег реальный 370 000, взял с Польши было 308 000. Машина семейная, лонг, переделанная с фургона, тяжелого у меня ничего не видела. Сейчас сделал полный ремонт ходовой, головка двигателя, менялась рейка (реставрация) и турбина (тоже реставрация). Компрессия и форсунки в отличном состоянии. По корпусу есть мелкие нюансы. Салон требует косметики. Киев. Хочу поменять на ЛТ или может быть совсем чуть чуть рассмотрю трафик. Пишите на вайбер 0635161811 быстрее отвечу
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©