Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Відпочинок (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Шашлык, свинина, рецепты, фото (https://busovod.ua/showthread.php?t=6521)

abez 19.09.2009 20:43

Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
У темі 2 долучень
Попросил отца сделать свинину в томатном соке, как делал курятину последние разы.
До этого он делал или в винном уксусе, или в вине, от такого шашлыка я сильно подустал.
В соке получилось просто супер ! Соотношение тоже 8\2 - сок\вода.
Соль, перец, помидорки, лук.
Далее я жарил порядка 30 минут, фото прилагаем, ОЧЕНЬ вкусно и запах мяса, а не вина или уксуса.
Фото с нокии ночью, цвета испахабило.
На фото они синиие до и подгоревшие после, в реалии все по другому :)

Беза 10.03.2010 09:46

У темі 1 долучень
А вот и мой новый шашлык, ведь скоро конец поста

abez 10.03.2010 10:04

Беза, это не только шашлычек, это еще и свеженький супчик, ушки, хвостик, сальце с лучком ... ай, яй, яй вкусняшка!

Беза 10.03.2010 10:39

Постараюсь выложить фотосессию

bozya 2008 10.03.2010 18:23

Беза, Когда приезжать на свежину?

Беза 10.03.2010 19:01

bozya 2008, Она реально за 120 км у тещи, но базар рядом, а все знают - нормальных людей я всегда рад видеть у себя. Так что милости прошу.

bozya 2008 10.03.2010 19:10

Беза, А теща не в сторону Кривого Рога живет? Спасибо за приглашение!

kolya_spb 10.03.2010 20:56

У темі 2 долучень
У нас рецепт прост, особенно для ЗИМЫ!
Мы с тестем шашлык накрываем мокрой бумагой, на рисунке к сожалению не засняли. Мясо получается сочным, для тех кто не любит уголёк.
А ещё лук разрезаем не кольцами а на четвертинки, так он лучще нанизывается и не обгорает. ;)

олежка 10.03.2010 21:23

Куда смотрят модераторы!:mad: Пост на дворе! Закройте тему до Пасхи! Не издевайтесь над людьми!:D

abez 11.03.2010 08:58

kolya_spb, расскажи по подробней, про лучек четвертью и бумагу влажную ?

Офф. как там мой капельный полив :)

kolya_spb 11.03.2010 12:42

abez, офф, капельный всё в силе, зимой не получилось вырваться к вам на юга, а вот на пасху попробую, не хочу загадывать, может работа притормозить.
По поводу шашлыка такой расклад. Лук режем на четыре дольки и разделяем на лепестки, маринуем с мясом (маринад у каждого свой, у нас по простому заливаем кефиром плюс специи на пару часов) нанизываем поочерёдно мясо-лук поплотнее, и вот лук на шампур нанизываем целым лепестком, при этом он не крутится и не пригорает. После того как мясо уже со всех сторон прихватилось накрываем плотной мокрой бумагой (не газетой! шото типа ватмана) переодически после переворачивания шампуров, подсохшую бумагу опять смачиваем и повторно накрываем, обычно это длится последние 10-15 минут. Это для любителей сочного мяса и лука.:)

abez 11.03.2010 13:37

kolya_spb, ага, т.е. получается типа пароварки :)

Беза 11.03.2010 19:04

Цитата:

Допис від bozya 2008 (Допис 59365)
Беза, А теща не в сторону Кривого Рога живет? Спасибо за приглашение!

Нет, 10 км от России

abez 11.03.2010 19:42

Ну, замочил килограмчик в томате с лепестками лука, завтра попробуем вечерком под бумагой сделать :o

Чижик 11.03.2010 19:46

Садюги...:p:p:p:p

Тут у людей зима недецкая, што на улицу собаку даж не выгонеш.
А они тут про шашлыки...

alexusaty 11.03.2010 19:48

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 59520)
Тут у людей зима недецкая, што на улицу собаку даж не выгонеш. А они тут про шашлыки...

Ну что ты так. Если у тебя в доме есть камин то и выходить никуда не надо. Разве что за дровами....

abez 11.03.2010 19:49

alexusaty, нет, мы на улице под навесиком.

Чижик 11.03.2010 19:49

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 59522)
Ну что ты так. Если у тебя в доме есть камин то и выходить никуда не надо. Разве что за дровами....

Я в курятнике живу. В смысле квартира. :(

Беза 11.03.2010 21:46

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 59524)
Я в курятнике живу. В смысле квартира. :(

А что так ?

alexusaty 11.03.2010 21:54

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 59524)
Я в курятнике живу. В смысле квартира.

Я тоже. Но камин - это такая тайная мечта. Когда-нить реализую обязательно. Просто у мну товарисчь на даче живет. Там ему газ вот уже с полгода проводят. А живет он там уже два года. Так чтоб не мерзнуть выложил в единственной комнате камин. Суперская штука. Печеную картошку едят каждый день. Почти любое мясо жарят не на сковородке, а на огне....

Александр Н1 11.03.2010 23:02

Пацаны, попробуйте еще сделать так: посолить, специи по вкусу и залить минеральной соленой сильногазированной водой. Заливаем так, чтобы мясо покрылось водой полностью. Шашлык получается сочный и мягкий! Проверено!

abez 12.03.2010 07:03

Александр Н1, пробовали с газировкой, не понравилось.

Alexej 14.03.2010 08:55

Поделюсь и я рецептом... только приготовления не шашлыка, а печени (свинной или говяжей) на барбекю...
нужна печень (можно мороженная) и жировая сетка (покупаю на рынке - типа в самом деле сетка из жира, в поросенке вокруг желужка и кишок...)
Не ранее чем за 5-6 часов до готовки режем печень некрупными кусками толщиной до 1,5 см. Маринуем в кастрюле без уксуса и лука (лук дает горчинку). Просто немного соли (легко можно пересолить) и специй (пользуюсь набором кавказких специй).Немного томатной пасты, кетчупа или соуса (кто не любит томат, то немного минералки) Печень перемешать и слегка примять, так чтоб была под соусом, но чтоб лишнего соуса не было. Жировую сетку залить раствором уксуса и воды (можно уксус и любой сок), соли, специй. Все готово к барбекю уже через 2-3 часа. Если оставить на 12 часов и дольше, то вкус получается черезчур насыщенный, на любителя...
В барбекюшницу растелаем жировую сетку, выкладуем в один слой куски печени, и заворачиваем опять же в сетку. Готовить на не очень жарких угрях буквально по 10 минут с каждой стороны (переворачивать каждые пару мину, что бы сетка не прогорела) Можно немного поливать водой или пивом. Потом все высыпается в большую тарелку и съедается мгновенно (обычно даже не успеваю поставить вторую партию, а мои девченки первую партию уже затачивают). Печень получается мягкая, хоть губами ешь, и сочная... И недорого по сравнению с вырезкой, и вкусно...
Попробуйте, не пожалеете...

Чижик 25.04.2010 23:19

Открытие сезона "ШАШЛЫК-2010" сотоялось!
http://s49.radikal.ru/i126/1004/96/2015b5994dcf.jpg

alexusaty 26.04.2010 21:15

Чижик, у мну на пасху состоялось

chelik 25.10.2014 20:11

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
У темі 1 долучень
решил и я похвастаться своей бастурмой,хоть и не свинина но....очень вкусно)
заключительный этап сушка в специях

mehanik 25.10.2014 20:19

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від chelik (Допис 275619)
решил и я похвастаться своей бастурмой,
заключительный этап сушка в специях

Наверное очень вкусно будет, для тех, кто рядом будет!:vo::D Жаль, через монитор не надкусишь.:(:D

chelik 25.10.2014 20:24

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від mehanik (Допис 275621)
Наверное очень вкусно будет, для тех, кто рядом будет!:vo::D Жаль, через монитор не надкусишь.:(:D

да) вкусно) рецептик проверенный...обычно делаю летом, сушится на улице в специальном ящике (сам сколотил), едим её вместо колбасы на бутерброд с маслом и чаем, ну и к пиву само собой тоже хорошо...но самое важное, что своими руками сделана))

Шурик -ломастер 25.10.2014 20:25

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
chelik, для здыбанки готовишь? :en:

chelik 25.10.2014 20:31

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від Шурик -ломастер (Допис 275626)
chelik, для здыбанки готовишь? :en:

а то;))) не вопрос:beer: через недельку будет готова

Шурик -ломастер 25.10.2014 20:48

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
chelik, :friends::beer: приду пешком :lol:
надо рецепт переписать :mail1:

Rashka 25.10.2014 21:26

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
chelik, Бастурма настоящая? Из конины или другое мясо?
З.Ы. Так на когда у нас встреча с дегустацией бастурмы намечается?:)

MANяк 25.10.2014 21:36

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Rashka, по виду - говядина.

Беза 25.10.2014 22:06

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
А рецепт?

chelik 26.10.2014 08:59

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Бастурма из говядины. Конину я в махане только понимаю. Рецептик напишу.

Exclects 17.11.2014 21:51

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Я ставлю много лука, специи для шашлыка и кензу. Где-то пол дня маринуется в собственном соку и потом огонь! Мясо сочное и вкусное получается!

Беза 18.11.2014 20:25

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від Exclects (Допис 279847)
кензу

правильно будет кензо

Gena-street 18.11.2014 20:34

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від Беза (Допис 280086)
кензо

Духами?

Беза 18.11.2014 20:36

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Тогда кинзу

ddaudio 27.11.2014 20:25

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Срочно нужна помощь :)
Есть баранчик, 15кг. Жарить на костре будем после завтра.
Как мариновать? Кто что предложит...Просто сейчас осень и совсем молоденьких нету...нашел только такого подростка.
Заливать уксусом??

MasikS 27.11.2014 20:33

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Уксуса очень немного, только для снятия специфичесского запаха, если мешает. Если много, мясо твердеет. А так соль, перец, чесночком нашпиговать, если на вертеле планируете, да и так можно.

Беза 27.11.2014 20:35

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Сейчас уже практически зима.
Уксусом ни в коем случае.
И кушайте сразу с костра, что бы не успел остыть.

ddaudio 27.11.2014 21:30

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
а если вином сухим красным залить???

Чижик 27.11.2014 21:48

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від ddaudio (Допис 281922)
а если вином сухим красным залить???

Вино лучше вливать. :en:

ddaudio 27.11.2014 21:50

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від Чижик (Допис 281932)
Вино лучше вливать

б....ь баран такой с жилами, что я злой и уже в себя вливаю....с 15 кг - может 2 получится :(

Cheatatel 28.11.2014 10:59

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від ddaudio (Допис 281933)
б....ь барон такой с жилами

Треба слідкувати за орфографією. А то наші ватні читачі, можуть подумати, що в Україні вже скінчились соковиті москалі, й укропи почали маринувати жилавих ромів. І будуть прибалтам і кримняшам показувати, що творять дикі бєньдєровци!

Darts-Trafik 28.11.2014 11:44

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Cheatatel,:lol::lol::lol:путинх

милнам 28.11.2014 12:52

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від Cheatatel (Допис 281991)
Треба слідкувати за орфографією. А то наші ватні читачі, можуть подумати, що в Україні вже скінчились соковиті москалі, й укропи почали маринувати жилавих ромів. І будуть прибалтам і кримняшам показувати, що творять дикі бєньдєровци!

В каждой теме,политика,не тошнит?;)

Cheatatel 28.11.2014 15:32

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від милнам (Допис 282005)
В каждой теме,политика,не тошнит?;)

Пробачте!!! Мабуть"бытие определяет сознание":ah:

MANяк 28.11.2014 19:59

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
ddaudio, нужно было делать на кости. Обваливать такого барашка не комильфо.

Шурик -ломастер 28.11.2014 20:18

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
ddaudio, залей гранатовым соком :vo:

ddaudio 28.11.2014 20:22

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
дал лук, специи, чуть соевого и имбирь.
Завтра посмотрим, что получилось.
Свинину взял тоже на всяк случай, если баран будет плохой :)

Беза 28.11.2014 20:26

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від ddaudio (Допис 281933)
б....ь баран такой с жилами

фигня, горячее сырым не бывает.

MANяк 28.11.2014 20:31

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Блин... угробили барана...

Rashka 28.11.2014 20:42

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
ddaudio, не хочу пугать, но приготовить правильный шашлык из баранины очень сложно, даже у меня не всегда получается чтоб мясо вышло не жестким, не резиновым и без лишнего запаха. Очень многое зависит от выбора барашка! То ли дело с мясом свинины - с ним особо не паришься и с закрытыми глазами шашлык выходить отменный. Так что хрюша - это наше всё :meowth::D

Чижик 28.11.2014 20:44

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від Rashka (Допис 282119)
даже у меня не всегда получается чтоб мясо вышло не жестким

Зато на долго хватает.:meowth:

MANяк 28.11.2014 20:48

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від Чижик (Допис 282120)
Зато на долго хватает.

Типа "пожевал сам..."?

ddaudio, барана на шурпу, свинью на шашлык. Это будет оптимальный вариант.
А шурпа утречком, с похмелюги - элексир жизни!!!

ddaudio 28.11.2014 21:15

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
будет жесткое - так и будет. водка размягчит :)

ruslankarpaty 28.11.2014 21:57

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від ddaudio (Допис 282108)
дал лук, специи, чуть соевого и имбирь.

добавь еще базилик сушеный, это основной специй который всегда даю в маринад

MasikS 21.03.2015 19:46

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
У темі 2 долучень
Небойсь, картошечку все мы уважаем, да чтоб сальцой ее намять? :)
20 хвилин і пальчики оближеш.:D

Darts-Trafik 21.03.2015 20:45

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від MasikS (Допис 308502)
Небойсь, картошечку все мы уважаем, да чтоб сальцой ее намять?
20 хвилин і пальчики оближеш.

Мы сегодня какраз такую протвинь картошечки с сальцом и съели:D:beer:

Bircha 22.03.2015 08:16

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 308540)
Мы сегодня какраз такую протвинь картошечки с сальцом и съели

А к картошичке и шашлычку да под ... подкину рецептик проверил лично БОМБА или бимба :)

MasikS 11.04.2015 14:46

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
У темі 2 долучень
Ковбаску полінувався цей рік робити, та й часу не було, до останнього працювали. Спекли з жінкою окорочки домашні та, по моїй ініціативі, рулетик з свинного фартушка. Всім смачної паски та домашньої ковбаски.

ruslankarpaty 11.04.2015 16:32

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
У темі 1 долучень
Доброго дня,
в дополнению к всякой стандартной "свинине" ,
закололи у тестя БАРАШКА:yo-ho-ho:
ну и самогоночки на завтра приготовили ...

Rulik 11.04.2015 17:23

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
У темі 2 долучень
В чистый четверг,совместили сауну с копчением,мясо было ещё в коптилке,колбасу делаю второй раз,рыба по накатаной...Смачного!

Беза 11.04.2015 17:23

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Сегодня и мне придется 7 кг перелопатить.

Добавлено через 1 минуту
Rulik, да, по-городскому.:vo:

Шурик -ломастер 11.04.2015 18:17

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Rulik, коптильню сложно сделать ?

Rulik 11.04.2015 20:02

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від Шурик -ломастер (Допис 313516)
коптильню сложно сделать ?

Что тут сложного,конечно можна ),самый простой вариант,бочка 200л и тунель в земле.
Коптильня у товарищя на даче,нижняя горячего,вверх холодная,больше 70 не поднимается,мангал и кухня с блятрура (духовка).

Беза 11.04.2015 22:00

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
У темі 1 долучень
Завтра посмотрим что получилось.

wasya 11.04.2015 22:05

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від Беза (Допис 313559)
Завтра посмотрим что получилось.

еще пост,а вы все уже апетиту нагнали..согрешу до завтра:D

Tauriel 29.04.2015 10:03

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
майские праздники скоро, что, никто шашлыки готовить не собирается?
вот, могу вам предложить интересный рецепт шашлыка с замачиванием в газированной воде. для такого рецепта понадобится: 2 кг свинины, четыре луковицы, одна столовая ложка соли, один литр сильногазированной воды, четыре чайных ложки сухой приправы к мясу, четыре столовых ложки лимонного сока.

Мякоть свинины нужно ополоснуть в холодной воде и нарезать крупными кусками. Лук очистить и порезать крупными кольцами, толщиной примерно 1 см. Переложите куски мяса в глубокую кастрюлю и натрите приправой. Добавьте кольца лука и перемешайте. Залейте холодной сильгазированной водой, так чтобы все кусочки мяса были покрыты, добавьте сок лимона и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 3-4 часа или на всю ночь. Уже спустя 3 часа кусочки свинины, впитав маринад, слегка увеличатся в объеме. Непосредственно перед приготовлением слейте воду, посолите и перемешайте. Нанизывайте кусочки мяса на шампуры, чередуя с кольцами лука. Обжарьте шашлык до готовности над раскалёнными углями в мангале, периодически поворачивая шампуры. Готовность мяса нужно проверять надрезав кусочек острым ножом, если сок выделяющийся из мяса прозрачный — шашлык готов. Снимите кусочки мяса с шампуров, и подавайте со свежими овощами, зеленью и лавашом.

Приятного аппетита!

Отсюда http://webspoon.ru/groups/shashlyki

Bircha 29.04.2015 15:22

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
ЦМогу свой супер быстрый рецепт выложить.
На кило мяса один лимон и две луковицы с кулак с лимона снять цедру и все на мясорубку соль перец по вкусу. Пока костер горит мясо готово

DRB 29.04.2015 15:26

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від Bircha (Допис 317100)
ЦМогу свой супер быстрый рецепт выложить.
На кило мяса один лимон и две луковицы с кулак с лимона снять цедру и все на мясорубку соль перец по вкусу. Пока костер горит мясо готово

А щоб краще було промариновано якщо є трохи часу... то додати мінералочки.

Bircha 29.04.2015 15:26

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
И я могу свой супер быстрый рецепт выложить.
На кило мяса один лимон и две луковицы с кулак с лимона снять цедру и все на мясорубку соль перец по вкусу. Пока костер горит мясо готово

сергей281269 29.04.2015 19:26

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від Bircha (Допис 317100)
ЦМогу свой супер быстрый рецепт выложить.
На кило мяса один лимон и две луковицы с кулак с лимона снять цедру и все на мясорубку соль перец по вкусу. Пока костер горит мясо готово

В место лимона можно и вино красное покрепче..но не солить вобше..лучше уже после жарки...соль каменку на пудру и присыпать....(Жинкина сестра в ресторане шефиней работает.там Абдула у них так делает..я пробовал))уже лет 5 тоже маринад несолю...соль при жарке мясо сушит...

Sumrak 29.04.2015 21:08

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від Bircha (Допис 317102)
Пока костер горит мясо готово

а остыло как за столом, на разогрев или на мясорубку?
мясо готово-когда и холодное в руках целое а во рту тает)) (не мое-армяне дейсинг(с) :) )
- а остальное (имхо_ )-быстрый заКусЪ))

п.с. ненавижу остывший, "резиновый" шашель" ))))

да и вообще - как можно делать , такое дорогое блюдо, на скорую руку? Тут нужна традиция и ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ гостей. А не лесть тпо: "спасибо-удалось переживать" или " Мизим-навчимо Европу гггг")))
Короче - лучше не готовить мужику вообще шашлык - чем замачивать его на скорую "руку" - минералкой там, лимоном, (не дай БОГ) -маЙОнезом.. (к стати самое ужасное-что можно подать на стол хозяину-это курятину (крылья, ноги, хвост) - в майонезе... Это просто тошнотворно-ужасный запах, вкус! И кто так делает-пусть себя убъет АП стену витрины курячего магаза))))
фу-фу и еще раз фу...

Василий Мироненко 29.04.2015 21:27

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 317132)
а остыло как за столом, на разогрев или на мясорубку?
мясо готово-когда и холодное в руках целое а во рту тает)) (не мое-армяне дейсинг(с) :) )
- а остальное (имхо_ )-быстрый заКусЪ))

п.с. ненавижу остывший, "резиновый" шашель" ))))

да и вообще - как можно делать , такое дорогое блюдо, на скорую руку? Тут нужна традиция и ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ гостей. А не лесть тпо: "спасибо-удалось переживать" или " Мизим-навчимо Европу гггг")))
Короче - лучше не готовить мужику вообще шашлык - чем замачивать его на скорую "руку" - минералкой там, лимоном, (не дай БОГ) -маЙОнезом.. (к стати самое ужасное-что можно подать на стол хозяину-это курятину (крылья, ноги, хвост) - в майонезе... Это просто тошнотворно-ужасный запах, вкус! И кто так делает-пусть себя убъет АП стену витрины курячего магаза))))
фу-фу и еще раз фу...

Вкуснятінка!!!! На вкус і цвет...

Вик123 29.04.2015 21:31

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 317132)
фу-фу и еще раз фу...

:D А Галя у вас балуванаа:D

Sumrak 29.04.2015 21:32

Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото
 
Цитата:

Допис від Василий Мироненко (Допис 317138)
Вкуснятінка!!!! На вкус і цвет...

я не спорю- кому шашлик а кому вкус мяса на углях с различными приправами))
потому согласен
На вкус і цвет...:disgust:

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 317140)
:D А Галя у вас балуванаа:D

А_ТО))


Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:39.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©