![]() |
Камера заднего вида
Господа кто ставил? Сегодня купил двухдиновый ДВД за недорого:) вот думаю может камеру втулить и монитор потолковый для детей камеру как думаете,ставить сверху или в бампер?
|
Сергей Дмитриевич, была уже темка про это кажется в бортовом компьютере. Сошлись на том, что надо ставить в дверку на уровне замка с небольшим наклоном вниз. А вообще камера весчь очень полезная. И двухдиновый ДВД уже обсуждали как ставить. Toleg советы давал
|
alexusaty, :o не нашел... а пальцем не ткнете пожалуйста..
|
Я себе поставил камеру под бампер показывает все отлично.Но!!! она совсем не нужна, просто очень хотелось попробовать ездить с камерой.
|
Сергей Дмитриевич, Поищи здесь.По моему тут даже фото валялись http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?t=8693
|
Однозначно не ставити. Абсолютно не потрібна річ. На перших порах вмикав, а зараз зовсім нею не користуюсь. Кому потрібно, можу відпродати.
|
Степан, а она что автоматически не включается? У меня двое детей маленьких мало ли захочет кто спрятаться за машиной я на рыбалкке как то сдавал назад пропускал машину другую так наехал на подсак..хорошо хоть не сломал а погнул немного..
|
Бусовод, Куплю твое зеркало...:) У вас на разборках часом нет?
|
SUVOROV Да,действительно,лучше любой камеры:):):) У нас пока таких бусов на разборках нет,только если заказать новое...Цены,правда не знаю:)
|
Абалдеть, ко мне только дошло для каких целей ставят зеркало, пипец-срамота нужно будет попробовать.:o
|
Цитата:
Я зробив включення через тумблер, хоча можна зробити автоматично, під'єднавши до ламп заднього ходу. Але все одно потрібно вмикати телевізор, щоб мати зображення. Постійно їздити з включеним монітором теж не практично. В мене парктронік стоїть, він набагато корисніший за камеру. |
Сергей Дмитриевич, Да уж...Век живи,как говорится..
|
это прикольная штучка,клеиш на заднее стекло и она отзеркаливает вниз! хотел себе такую,только не знаю как будет работать на тонированном стекле!
|
Цитата:
|
Камера заднего вида
У темі 2 долучень
Сегодня приобрел. Парктроник нервно курит в сторонке...Цена вопроса 300 гр. Установлю, отпишусь.
|
Цитата:
|
SUVOROV, автомобильная ? С защитным стеклом ?
Если нет, очень быстро помрет напыление на линзе от моек. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче сегодня вечером я ее подключил, и начались бока! Установил внизу заднего стекла, и вечером на мониторе блик, не знаю от чего, снимаю направляю на улицу без стекла- показывает супер! Как думаете, если в месте где стоит камера, вырезать тонировку, поможет? В противном случае, буду цеплять ее под фаркоп!
|
SUVOROV, стекло бликует, тонировка не поможет!
|
Стас, цепляй на верх задней двери, ляды, на промежуточный кронштейн, типа как крепится антенна у такси.
Будет хороший обзор, но спионерить тоже могут ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в поисках на галанта для тех же целей + ТВ антенна. |
У темі 1 долучень
Пока примерно так...Тонировка одназначно мешает, без нее все гораздо цветнее, блики были из за инфракрасных лучей, только светлеет они перестают работать, и все ок! Короче на улицу она просится, сегодня родилась идея поставить ее вместо замка в ляду. Буду внедрять.
|
SUVOROV, А где брал?Я давно уже о чем-то похожем думал, парктроник не всегда срабатывает. У меня уже пара товарищей бампера делали. Один на БМВ другой на Субару
|
В мене немає заднього дворніка і я встановив камеру в отвір з-під дворніка, звісно можна встановити і у отвір з-під замка.
|
Ребятки ! Берегите линзу, при установке на улицу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, по моему лажа полная, давайте лучше учиться хорошо парковаться, у меня стояла такая :o когда во Владике жил, на Ниссане GLORIA, короче говоря :o - снегом занесёт и :o чё видно хоть и японец. Лучше рядом сидящей Тёлочки ничего не придумано, тем более если она трезвая и тоже водитель, пусть на морозце подскажет и щёчки заодно зарумянятся!;)
|
Цитата:
|
SUVOROV, лежащая дорого может стоить.Лучше парктроник иметь чем ... (головную боль)
|
Цитата:
Цитата:
|
Розвеселив:D Про камеру було багато сказано, але позитивних відгуків мало.
|
Цитата:
|
У меня стоит камера заднего виду и партроник они шли в комплекте и очень доволен глюкав пока не было посмотрю что будет зимой, а пака всё в норме!:D
|
По поводу камеры: к хорошему привыкаешь быстро. Раньше считал, что парктроник и камера - голимые понты. Купил Старекс, на котором все это уже стояло.
Теперь очевидно, что комфорт от этих девайсов вполне определенный. У меня старекс с надстроенной крышей и камера установлена снаружи над задней дверью. По нашему климату - недостаток. В сырую погоду загрязняется быстро. При необходимости приходится выходить и пальцем по объективу провести. На обычную машину лучше ставить так, чтобы обзор шел через область стекла, очищаемую щеткой дворника. Тогда этих проблем не будет вообще. Когда едешь задним - очень удобно. Видно лучше, поскольку хорошая камера поднимает контрастность. Вечером в экране все видно, как в солнечный день. Башкой крутить не надо. Спокойно едешь, глядя в монитор и не боишься появления бешенного пешехода, которого не увидишь в мертвой зоне зеркала. А вот зеркало задней двери не использую вообще, хоть оно и есть. Грязью зарастает еще больще, чем камера, да еще и машина тонированная. Не видно, особенно вечером и ночью, почти ничего |
А вот зеркало задней двери не использую вообще, хоть оно и есть. Грязью зарастает еще больще, чем камера, да еще и машина тонированная. Не видно, особенно вечером и ночью, почти ничего
Таже фигня и у меня, хотя кто-то распинался что тонировка не мешает |
У темі 2 долучень
Вот сегодня увидел - самая обыкновенная камера-дверной глазок, видно плохо , но основной принцип понятен
|
КАЛЯН, На аватаре бус твой? Понравился... Сорри за флуд!
|
В нас в Тернополі є зеркало від міц L400(б.у.).Ціна 60у.е.Думаю ше можна буде поторгуватися.
|
Чтоб не плодить темы подниму эту)
Присматриваю себе камеру заднего вида.Показался интересным вариант монитора в зеркале заднего вида. Ктото юзал такой вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
Вижу два варианта,или на монитор дополнительный выводить,или на вот эту девайс на зеркало.. |
Безтолковая вещь как по мне, только если "притираться" бампером на парковке.
Стояло на бусе, отвлекает. Приходится разрываться между зеркалами и монитором. Парктроника более чем достаточно. Хотя разве для самоконтроля и перестраховки - можно ввалить бабла. Тогда уж смотреть на сдвоенный. |
Цитата:
|
Юрец, у меня индикация парктроника в зеркале заднего вида.
Но суть парктроника в его звоковой сигнализации, индикацей оч. редко пользуюсь, только когда паркуюсь в притирку, опять же. Например диагональная парковка, когда пользуюсь салонным зеркалом, т.к. в боковые машину не вижу. |
Цитата:
Особенно для водителя професионала... Знаите о ком я. :D:D:D З.Ы. Над знакомым иногда прикалываюсь. Заклеиваю камеру чёрной изолентой. :D:D:D:D |
Чижик,ты изверг:D
|
Цитата:
Так у него парктроник заводской стоит, он ещё камеру втули. ;) Ну и любим один другого поподкалывать.;) |
Цитата:
|
Цитата:
А два шеврона.;) |
А я думал, что "Кировец" передумал через него переезжать
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
[QUOTE=abez;103412]Безтолковая вещь.Раньше и правое зеркало в диковинку было.
Цитата:
|
Цитата:
http://forums.drom.ru/attachment.php...7&d=1309531393 |
alexusaty, ну нифига себе! Я столько не хочу сразу! Трёх было бы достаточно
|
Цитата:
Но боюсь что щас ктось по шапке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, Саня, от тебя чего то не ожидал...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И где там у них прячатся видеокамеры?:)
|
alexusaty,Только кто-то от этого страдает
|
Азиатский рынок.Платите за одну.получаете пять!Это я про Инфинити с круговыми камерами и авт.парковкой.
|
Цитата:
|
Пару недель назад было. Сижу за компом, Тая на кухне чето варганит Левка на подоконнике возле нее в окно смотрит. Тая говорит Сонце (эт я) иди попробуй (чего не помню) на что Левка глядя в окно ей говорит : " Папа не слышит, папа по девкам лазит в кампутере"
|
Цитата:
|
https://lh6.googleusercontent.com/-M...6122011247.jpghttps://lh5.googleusercontent.com/-b...1220112451.jpg Сейчас стоит на мерсе, а раньше стояла на Н200 вместо личинки замка(тяжка легко отсоединяется). Засветка ночью(кто то писал) от того, что в стекле отражается инфракрасная подсветка. У меня с начала была камера как на картинке в начале темы. Очень быстро накрылась. Если ставить её с наружи то нужно хорошо герметизировать. Сейчас стоит камера без защитного стекла(сначала начала потеть, а потом совсем отклеилось стекло и х... с ним так не потеет) уже года 3 и ничего(нечего за ету линзу бояться) только между линзой и корпусом прошел герметиком.
|
Камера заднего вида
Вообщем прикупил я мафон с возможностью подключения камеры. Теперь есть желание воспользоваться этой опцией.
Вопрос какую камеру выбрать и как её установить на Хундае? |
У темі 1 долучень
таже ситуация, взял магнитолу а теперь хочу и камеру, видел в продаже такие вставляются в бампер по размеру как датчик парктроника, но и хотелось бы и чтоб в темноте видела
|
cniaz,
Den1ss, во вторник у соседа посмотрю в магазине у него их много. Есть такие со специальным кронштейном что вешаются на заднее стекло изнутри. ИМХО в бампер - замахаешься протирать в слякотную погоду. |
cniaz, сегодня прогуглил этот вопрос и понял что врезать это не вариант. Есть камеры что идут встроенные в рамку под номер (но так как у меня на рамке "Клуб Бусоводов" менять её не буду), есть что прикручиваються где то под задней планкой, ну и самый удачный вариант, как мне показалось, это те что цепляються за номер, но будет ли оно эстетично выглядеть не знаю.
Лично в sergey2012 видел что есть камера, но почему он молчит по этой теме не знаю. |
Камера у меня простая,за 250гр.Если ты ее видел?Как по мне ,днем не очень нужна, но ночью вещь классная.
|
sergey2012, видел. Я с Бодей перед новым годом ехал в этой машине, вот и запалил её:)
Меня инетерует куда и как вы её крепили? |
Сфоткаю и вечером скину фото.
|
Можно камеру, как на фото выше вместо личинки замка врезать.
|
Цитата:
Больше всего понравилось как сделал Саша-Ван Дам, он ее поставил вместо омывателя заднего стекла, она под углом направлена вниз, четко видно бампер. |
у меня стоит рядом с язычком откр ляды,сама камера имеет треугольную форму,поэтому стоит под 45 градусов по отн. к земле и всё видно.
|
У моего товарища камера стоит, в место замка, открытия ляды, довольно таки не плохо)))
http://aukro.ua/listing.php/search?s...ategory=0&sg=0 вот тут можно выбрать |
Цитата:
|
Поставил новый магнитофон(китайский) в Н-200.Там есть возможность подключить камеру заднего вида.И постепенно возник вопрос:
"А что можно втулить туда(или сюда)?" |
Игорь, я себе поставил на планку в районе подсветки номера! Брал в Автозвуке за 275грн-работает нормально, есть разметка! Самое большее помагает при парковке возле маркетов типа чтобы не упереться в зади стоящих! паралельно работает парктроник!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это мне и нужно.
Когда брал? И если осталась какая-то инфо о зтой планке,то выложи. |
Игорь, этор наша обычная планка! Я закрепил камеру на ней! Точнее под ней! Всё гуд!
|
Цитата:
|
Игорь, брал вот такую! http://www.avtozvuk.ua/info/11383 ночью немного нехватает освещённости от наших фар заднего хода!:(
|
Установка камеры заднего вида.
У темі 14 долучень
Доброго выходного дня Форумчанам!Наконец то выходной и я решил накропать небольшой отчёт по инсталяции камеры. Огромное спасибо Вовке-Шкодник-за этот девайс. Фото 1-2.
Начал с прокладывания видеошнура под обшивкой-фото3-8. Легонько оттягиваем обшивку отвёрткой и шнур просто запихиваем сверху. Начал с приборной панели,т.к. шнура не хватало и в дальнейшем его надобно было удлинять. Закончился видеошнур за задней обшивкой сразу,прикупил три метра за 10грн. Сам процесс прокладки шнура в заднюю дверь,к сожалению не фоткал, делал через гофру проводки между задней стойкой и дверью. Скажу вам это не легко,этот процесс был самым длинным по времени и самым матюковым:D. Ручка задней двери была с замком,но с ключа он не работал. Вот на его место и решил вставить камеру. Личинку вынули с мастером,не хотелось накосячить. Стопоры на самой камере были длинноваты и пришлось подпилить их напильником до нужной длинны.Все измерения велись с помощью штангельциркуля. И камера стала на место как родная:)Фото 4-6. Дисплей приклеил под козырьком,но на расстоянии от задней стенки. Для того что бы на ночь его разворачивать экраном к стенке. Ну типа от любопытных глаз.Фото 7-8. И вуаля-всё работает. Очень доволен, И мне удобно,а в основном для старшего сына-у него ещё мало опыта в движении назад. Да,на дисплей есть дополнительный видеовход,думаю туда сигнал от видеорегистратора подключить.Ну вроде всё. |
Darts-Trafik, зачёт, свою никак не подключу.
А что за дирочка на ручке справа вверху |
Цитата:
|
Отличный отчет для технического форума.
|
Классное место для камы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штатную подсветку курочить?:eek: Да и находится она не по совсем по центру. В бампер, под бампер? А фаркоп? и тд и тп. Я например если буду устанавливать то сделаю только так. Просто ручка у меня без отверстия для сердцевины. Ждал отзыва от Станислава так как у него ручка с дюркой. А у меня нет.И ради экспереметов особого желания покупать не было. Теперь знаю что можно ручку покупать. |
shuma34, вот у меня прицепного нет думал в бампер так опять таки грязь, на ручку или куда выше нужно ставить. А дворников и у меня нет, ток не знаю растроится или радоваться этому.
|
Цитата:
ШУТЮ! |
Если нет замка в ручке,думаю можно в нижней части ручки сделать отверстие-как вариант. Берётся фреза-сверло,по типу установки радаров парктроника, семь раз размерить и пробовать. Думаю,как альтернатива,можно попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня озадачился выбором камеры на Н-200.
Из вариантов: 1)Вместо омывателя 2)рядом с ручкой открывания ляды(у меня стоит рядом с язычком откр ляды,сама камера имеет треугольную форму,поэтому стоит под 45 градусов по отн. к земле и всё видно.)Сообщение из форума. 3)В рамку номера.http://www.drive2.ru/cars/ford/fusio...0376152595098/ 4)За стеклом,к доп стопу.(Днем оно работает, ночью через тонировку, инфракрасные лучи не проходили, светилось белым пятном.)тоже из форума. Самый приемлимый вариант ,как мне кажется,в рамку номера или рядом с ручкой открывания ляды. Мнения участников форума? ________ |
второй вариант вроде оптимальный, и камеру немного спрячешь от глаз.
|
Я где-то выкладывал фотку инкассаторской машины,так там камера в виде дверного глазка в бампер врезана.
|
У меня в Н-200 стояла вместо замка багажника, а замок багажника на электроприводе поетому он не нужен.
|
У темі 6 долучень
И так-продолжим.
Купил себе под ёлочку подарок . http://expert-auto.com.ua/product_in...00&cPath=55_76 Сайт не плохой. Выслали быстро,есть телефон техподдержки. По номерам вежливо и доходчиво всё объясняют. Напомню,к дисплею камеры заднего вида,есть дополнительный видео вход. Вот и решил я вывести изображение с регистратора на большой экран,с подключением было всё не сложно. С регистратора есть аудио-видео выход. Спасибо Вовке(Шкодник) за подсказку.Сначала изображение не пошло на экран,пришлось определять приоритетный видео вход на дисплей(для того чтобы подключить к нему сигнал с камеры).Нужно это для того чтобы при включении задней передачи изображение переключалось с регистратора на камеру. К дисплею есть два видео входа,один жёлтый-к нему подключаем видеосигнал с регистратора,другой белый-к нему видео сигнал с камеры.Определял методом подключения и проб- и вот всё работает. Да, при выводе изображения на большой экран, изображение на дисплее регистратора не работает. Осталось придумать как провода попрятать. Ещё раз спасибо Вове (Шкодник) за идею. |
Главное реализация:) отлично вышло.
|
Установил регистратор.Молодец.
P.S.Только я не понял,почему регистратор попал в тему установка камеры заднего вида? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Провода от регистратора лучше на потолок к козырьку вынести.
|
У темі 7 долучень
После долгих мук выбора,куда поставить камеру,купил "бабочку" за 180грн.В комплекте шел видеокабель длинной 6м.Мне показалось,что для длинной базы этого будет мало,поэтому купил дополнительно 8м кабеля и два "тюльпана".Протянул кабель,припаял штеккера. Восемь метров оказалось самое то.Провода подключил,но все сразу не заработало.Оказалось,что нужно подать +12 с фонарей заднего хода на розовый провод майфуна.
Потом подогнул кронштейн камеры и закрепил ее двумя саморезиками на накладной планке ляды.Добавил герметика между камерой и планкой.Поставил планку на место.Подключил все,включил заднюю передачу и зажигание.И все. все работает и все видно.Осталось только всунуть предохранитель на 0,5А и решить вопрос с фонарем подсветки номера,т.к. оказались оба нерабочие.Разборные они или нет? Ну и фотки: |
Игорь, не плохо было бы еще и эл.магнитную шторку, что бы не пачкалась.
|
Игорь, а фото как она показывает где?
|
Цитата:
поддерживаю:) |
У темі 5 долучень
Вчера сфоткать не успел.Вот фото:
|
Достаточно видимости на таком мониторе?
|
У темі 7 долучень
Давно примостырил данный девайс,выкидываю фотки:
Бюджет был ограничен,посему:камера-200грн,монитор на два видеовхода-290грн. Камеру брал целенаправлено "бабочку" дабы регулировать угол наклона,а монитор,чтобы складывался,-дабы не возбуждать "окружающих".От себя добавлю,что на "распашонку" 6м кабеля,который в комплекте,хватает тютелька в тютельку,чтобы его красиво проложить |
Охват маловат
|
Цитата:
Да и берем во внимание,что дверь-распашонка,и тулить камеру вместо замка не хотелось(как мне кажеться при такой инсталяции фаркоп не попадет в поле зрения камеры) |
Камера заднего вида - где установить в Трафик ?
Посоветуйте, где ставить камеру заднего вида.
1. На самый верх на правую дверь напротив красной лампочки. 2. Под номер. 3. Под бампер Или еще куда-то? Не хочется лишних отверстий сверлить, но с другой стороны камера должна "камерить", то есть показывать информативно. А то задом сдаю и выпрыгиваю каждые 30 см из кабины поглядеть. И какую камеру покупать (картинку). Черно-белой хватит? |
bkru, будь добр, пользуйся поиском. Тема про камеры здесь есть.Не стоит плодить клонов. Спасибо.
|
Монитор и зеркало имхо несовместимые вещи. Монитор не "зеркалит", право-лево попутать можно. Надо отдельными экранчиками ставить чтобы мозг переключится смог зеркало - незеркало.
|
bkru,
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
|
А никто не думал про камеру в рамке номера?Становится ровно посередине кузова и угол наклона можно поменять.
|
Цитата:
А если распашонко? |
Цитата:
|
Horton, кто то ставил в ручку. А как думаешь отверстие пилить?
|
Цитата:
|
Сегодня и себе поставил камеру, парктроник пока в багажнике катается) Вопрос - выводимое на экран изображение получается наоборот право и лево?
|
Должно переворачиваться, а то будете путаться. А сам переворот делает или камера или мониторчик - нужно смотреть характеристики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Завязуй эти свары,превращаете форум в площадку для выяснения отношений:Laie: |
Horton, надеюсь у Вас хватит мудрости не отвечать этому "генералисимусу" :)
|
:+1: .
|
Цитата:
|
установка камеры заднего хода
Всем привет.Хочу посоветоваться со всеми,какую камеру и где лучше установить на автомобиле,чтоб было удобно и правильно.
Есть у меня вариант установить камеру в ручку дверей распашонки,т.к. в ней замка нету.Но будет ли это оптимальным вариантом для её обзора. И не будет ли проблем в дальнейшей эксплуатации,потому как задними дверями пользуюсь чаще ,чем боковой дверью. У кого какие варианты на этот счет.Всем отозвавшимся огромное спасибо.Жду от Вас предложений установки и совета по модели. |
Re: установка камеры заднего хода
Трям:-)
Сань счас реношный лежит,там есть мой отчет как мы в распашонку ставили на место замка. Как по мне оптимальное место. Как одумается поищу сообщение. |
У темі 8 долучень
Я устанавливаю.... Как раз в ручку где замок должен быть. Камеру прикупил врезную, плюс блочек для беспроводной передачи сигнала. Жду сейчас зеркало с монитором+видео регистратором. Пока все до кучи не собрал.
|
ага, только там еще железяку на двери нужно сверлить :)
|
Какую железяку? У меня ручка из пластика. Правда есть и из металла часть что на второй фотке. А что дрели еще не придумали?))) или я чет не понял...
|
железяка - кронштейн на самой двери.
вобщем сверло-коронка Вам в помощь, кстати, должна была идти в комплекте с камерой |
Там не железяка:-) там силюминий:-) :-) :-) :-)
|
Цитата:
|
Horton, если правильно пилить то не лопнет:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, вечером слайды поищу на домашнем компе.
Чижик, а болгаркой слабо? :-) |
Цитата:
|
Я у Шкодника покупал комплектом.Поставили на СТО за пару-тройку часов.Все О.К. Шкоднику и мастеру-установщику респект.Езжу задом-все видно.Правда надо привукнуть к этим полоскам,а потом как передом езжу.Поставил кнопку в панели принудительного включения камеры.Прикольно едешь в потоке,включаешь и все видно кто и что сзади :)
|
Цитата:
|
Зеркало отослали))) Как подключу с фотками буду отписываться. Как вариант включать камеру заднего вида не от задней скорости а от подсветки номера. У регистратора есть возможность писать с двух камер что очень нравится... мало ли что.
|
Я вообще камеру подключил к зажиганию.
|
George44, а зачем?
|
Что значит зачем, включил зажигание - камера работает. Или необходимость посмотреть что сзади только при заднем ходе? А если скатываешься с горки, да мало ли вариантов когда нужно
|
Цитата:
А подключать питание камеры к зажиганию не вижу смысла. Постоянно работать будет, показывать. А это не видеорегистратор. |
Хорошо, спрошу с другой стороны - в чем проблема того, что камера будет работать все время пока включено зажигание?
|
George44, ну да,едешь назад камера работает...непонимаю зачем она постоянно нужна включенной:-)
Я когда свою ставил еще думал кнопку вмонтировать чтоб прицеп контролировать,но с другой стороны я его и так вижу в зеркала. усложнение конструкции. |
ладно, не буду спорить, мне лично удобно когда камера работает все время, пока включено зажигание - хочу смотрю, хочу нет :)
|
не понимаю! зачем при движении вперед нужно смотреть назад через камеру-помоемому и зеркал хватает! :maybe:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а кто сказал смореть при движении вперед :) вопрос только в том, когда камера показывает - при включении задней передачи или всегда, а вот когда в нее смотреть - это уже самому решать.
|
у любого продукта есть свой ресурс! а что пишут в рекомендации на данное устройство!?
|
Цитата:
но, вообще-то, с точки зрения ресурса, большинство электронных устройств дольше работают если их вообще не выключать :), чем включать по несколько раз на дню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу видно специалистов :)
Предлагаю вопросы теории надежности обсуждать в другой теме, кому интересно. А в этой сосредоточиться на вопросах установки камер. |
|
Цитата:
|
Сегодня установил магнитолу и камеру заднего вида.:drag:
Огорчение №1: магнитофон оказалось флешки не читает,навигацию не нашел(но это не столь огорчительно):dash2: Поддерживает айфон,андроид,а флешки ни ..:oh::negative: Огорчение №2: когда устанавливал камеру,не правильно выставил и ни бампера ни фаркопа не видно.Очень непривычно и не удобно слегка. Тем более,что привык по зеркалам. Вывод: Внимательно нужно читать инструкцию,прежде ,чем заказывать и покупать. :oh: |
Там еще немаловажный момент - возможность зеркального отображения - жто обычно или сама камера делает или монитор
|
Цитата:
|
George44, монитор
|
Цитата:
Фото отчет будет? |
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Завтра сделаю более подробные фото и постараюсь описать процесс.:mail1: Много непонятного осталось.:dash2: Подключаю яблокофон-звук есть видео не показывает.Подключаю андроид-музыку с него играет,но видео показывать не хочет.С навигацией вапче непонятка,вроде есть, а как включить-не панятна.:maybe2: Но то что флешки не читает,меня убило.
|
Re: Камера заднего вида
У темі 5 долучень
Вот, поставил камеру заднего вида.
|
Только что парковался в паркинге и камера приказала долго жить:maybe: На мониторе бегущие полосы и изображения нет:maybe: Ну,господа хорошие,кто что скажет,где собака порылась?:ah:
|
Horton, камера дешевка -умерла.
|
Цитата:
|
Повторное включение не полечило?
Тада аминь... Новую ставь, не самую дешевую выбирай...(По ходу не 97 енотов а грн) |
рамку под номер купил вместе с камерой. работает и днем и ночью на 5 баллов. дороже машина чем камера
|
sereg,
аналогично |
Цитата:
|
на Аукро такие есть в наличии.
|
Цитата:
|
Доброго дня,
эх уж пошла такая тема, решил сегодня и себе заказать на пробу китай за две сотки... http://mirkit.com.ua/product/kamera_zadnego_vida_e314 за сотку еще попалась в поиске, так в слову.. http://bazar-online.com.ua/vse-dlya-...nego-vida-e301 |
Цитата:
|
Цитата:
после долгих обещаний со стороны продавца, камеру так и не дали... САЙТ ненадежный НЕ РЕКОМЕНДУЮ ... 063) 638-99-39 (097) 895-57-97 тел. для поисковых систем. |
Я себе поставил вот это http://avtozvuk.ua/info/16918 http://avtozvuk.ua/info/25073 камеру закрепил под фаркопом,а монитор в левом верхнем углу лобовика.Фотки смогу выложить через несколько дней,кому интересно.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©