![]() |
Совет по дискам, резине Н 1-200
Хочу дать свой совет, мое мнение и других многих тюнингистов...
Машина большая и тут как нигде нужно забить место в арке. Конечно чем шире вынос дисков тем красивее(в меру). Если брать диски допустим 15-16 то и резину высокую, это американский стиль(маленький диск и высокая резина). Или уже ставить диск побольше 19-20 но резину узкую, это уже по европейской части. Но главное не ставить допусти 15 диск и низкопрофильную резину. Клиренс меньше, и вид еще тот... Почему это пишу, потому что встречаю иногда людей которые ставят низкопрофильную резину на маленькие диски, непонимая того что идет только к большим дискам, которые забивают размер арки. Вроде изложил свои мысли :) P.S. размер диска 5на120, только проверяйте диаметр еще болтов какой у вас. Т.к. свои я рассверливал, несовпало по каталогу. |
Visual, это все, в той или иной мере оговоренно на форуме.
И про установку Резины с более высоким профилем, писал лично я. Американский стиль, как ты пишешь, малоприемлим, машина будет как желе и больше шансов кувыркнуться. |
Цитата:
|
Покрытие наших дорог не дает шансов ездить на низком профиле на любом авто,а на наших танках тем более!!!!:D
|
Я вообще насчет резины не заморачивался никогда, где какую нашел по размеру и деньгам, ту и взял. Дороги такие, что с одинаковым успехом (в таком славном городе как у меня) можно убить и GOOD YEAR, и ROSAVU.
|
Цитата:
|
Visual, та другая машина, центр тяжести и т.п.
Дело не в скорости, дело в кренах на поворотах, можно и на месте перевернутся с дуру. |
Цитата:
|
205/70r15 лето и 195/80r14 зима.(Шо доктор прописал).Пока ездяит(или ездит,а може едет?)
|
215\70\16 - советы "бывалых".
|
я поставил 225\60\16 нормально. Если бы влезло еще шыре поставил, но нельзя уже. Разве что проставки ставить, но нехочется.
|
Цитата:
Какой вылет у дисков ? я 215-е подрезал рычаги. |
У меня все диски 15(заводские, легкосплавные).Зиму отьездил на резине Hankook(шипы) 215/75/15C - часто ездил за товаром - 1100км в одну сторону ("туда" пустой, "оттуда" с грузом 1,5тонны) - без проблем. На лето поставил (тоже Hankook) 225/70/15C за месяц делаю, в среднем, от 3000км до 5000км (или 40-50 тыс. км в год) - вполне доволен. У меня плохой опыт с низкопрофильными щинами, на предыдущей машине, после попадания в "дырку" лопнул диск... После этого случая ниже чем 65% не рассматриваю.
|
У меня сзади 265\70\R16 норма нигде не трет,спереди 235\70\R16-на поворотах если руль до предела подтирает. Но для моего города с ямами самое оно. Насчет переворота 50 км 90градусній поворот-легко, проверял.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы увидеть фото, очень интерессно. |
|
igor.han, что-то большие фото не открываются :(
Только у меня ? |
Вопрос: все ставлять С-шку, или кто то ставит легковую????
|
Цитата:
|
Я тоже на легковой! Дима у меня тоже не открываются!
|
Цитата:
|
abez, Наверное только у тебя не открываются.
Den1ss, Я все время как пригнали езжу на легковой.Сейчас попробую перезагрузить. http://s48.radikal.ru/i120/0909/6f/a9733ef86d95t.jpg http://s53.radikal.ru/i139/0909/75/06d1d9759463t.jpg |
Открыл в Експлорере.
Да уж, злой видок у буса, полного привода до пачки бы с таким клиренсом :) |
abez, Сам уже уже давно хочу такой-же ,но полный привод.Клиренс неплохой вышел по бардюрам скачет не хуже УАЗа.
|
Цитата:
Любой газон наш. |
igor.han, офигено смотриться на таких дисках !!! :)
|
На сколько я знаю, на каждой легковой шине пишется максимальный тонаж который она может выдержать, и он у них не очень большой!!!! А если пригрузить хорошо!!! Есть же риск что могут лопнуть шины????
|
Цитата:
|
На этой резине от джипа как у меня 1т670кг возил рссстояние34 км и никаких проблем.
|
все характеристики диска гляну и напишу. Рычаги не подтирает, но у меня вылет наружу, у меня порожек идет широкий. Резина легковая, но по характеристикам смотрел веса, или 800 или 900 кг на резину одну.т.е. с головой. И грузил хорошо и тоже все ок.
|
Главные ошибки водителей по отношению к шинам
Сейчас, в сезон отпусков, семьи собираются в отпуск на автомобиле. Но, как свидетельствуют факты, многие отправляются в дорогу, не проверив состояние шин своего автомобиля. Однако доказано: неправильно накачанные шины даже в Европе с ее благополучными дорогами становятся причиной каждого шестого ДТП в июле-августе. Пьер Понселе, руководитель отдела испытаний шин научно-исследовательского центра Goodyear в Люксембурге, предупреждает: «Водители часто забывают, что справляться со своей задачей могут только правильным образом накачанные шины, обеспечивая тем самым необходимую управляемость автомобиля. На поведение машины и ее тормозной путь сильно оказывают влияние как перекачанные, так и недостаточно накачанные шины». Водители часто совершают одну из трех классических ошибок: не проверяют давление в шине перед началом путешествия; проверяют давление, но на теплых шинах, что приводит к некорректным значениям; при накачивании шин не учитывают вес и загрузку автомобиля. Проблемы часто начинаются с постепенной, незаметной для водителя потери давления в шинах. «Когда шина недостаточно накачана, основной вес автомобиля приходится на внешнюю часть протектора, приводя к усиленному давлению на боковину покрышки - или, как мы говорим, «плечо» шины, - вместо того чтобы равномерно распределяться по всей ширине шины. Вследствие этого по мере движения боковина сильно нагревается, что сказывается на общей управляемости и безопасности автомобиля», - отмечает эксперт. Недостаточно накачанные шины означают, что давление на дорожное покрытие неравномерно. Кроме того, снижается площадь непосредственного контакта между шиной и дорогой, приводя к ухудшенному сцеплению (и снижая управляемость тяжело нагруженных автомобилей). Удлиняется тормозной путь, повороты требуют больше места, при этом автомобиль может выйти из-под контроля. Давление в шинах может снизиться в пределах 0,2 бара за три месяца в результате постоянных процессов диффузии в шине. «Многие водители ошибочно полагают, что, для того чтобы убедиться в нормальном давлении, достаточно пнуть шину ногой или посмотреть на нее. Однако на глаз потерю 0,2 бара определить невозможно. Исследования, проведенные в Евросоюзе, свидетельствуют, что более 64% всех автомобилей ездят на частично спущенных шинах. Многие водители просто не проверяют давление с необходимой регулярностью, а ведь это может иметь серьезное влияние на безопасность вождения», - отмечает Пьер Понселе. Помимо измерения давления, водители также должны проверить, не износились ли шины, которые будут использоваться в поездке. «Всегда смотрите на износ протектора перед началом путешествия. Достаточная ли у него глубина? Это особенно важно на мокрой дороге. Равномерен ли износ? Не забудьте также проверить повреждения на боковинах», - советует руководитель отдела испытаний шин Goodyear. Поездка в отпуск часто означает, что в одной машине едет вся семья и большое количество багажа. Это не только снижает маневренность машины, но и вызывает излишнюю нагрузку, в том числе и на шины. Если автомобиль полностью загружен пассажирами и багажом, давление в шинах необходимо увеличить в соответствии с инструкцией к автомобилю. Обычно нормы давления продублированы на внутренней стороне лючка бензобака либо в проеме водительской или пассажирской двери. Серьезной опасностью для шин является жара. Высокие летние температуры повышают давление в шинах, поэтому проверку давления следует производить, когда шины «холодные» - в этом случае результаты измерений будут корректными. Обязательно следует проверить и запасную шину. Как слишком сильно, так и слишком слабо накачанные шины не используют всю поверхность протектора. Недостаточное давление в шинах приводит в увеличенному износу наружной поверхности, тогда как избыточное давление приводит к ускоренному износу внутренней стороны шин. В обоих случаях снижается износостойкость шин, поскольку протектор изнашивается быстрее и неравномерно. Кроме того, недостаточно накачанные шины потребляют больше энергии для плавного движения, в результате увеличивая расход топлива. «Шины требуют столь же тщательного внимания, как все остальные части машины, важные с точки зрения безопасности. Давление в шинах следует измерять регулярно - по крайней мере раз в месяц. Это правило особенно актуально перед началом длительного путешествия с большим количеством багажа и в жаркую погоду», - утверждает эксперт Goodyear Пьер Понселе. Автоньюс Главные ошибки водителей по отношению к шинам |
У меня шины "отличные" (с) Беза.
Сзади уже слики :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да было дело, есть что вспомнить. Надо повторить.
|
Цитата:
"Славик, чето я очкую" :) |
Та не дрефь ты, Димон.
|
Беза:"Был в Мигее, Бердянске,Бориславе,Днепропетровске.
Буду в Одессе. Был Куда дальше? В Севастополь." А что, в Питер слабо?:cool: |
Цитата:
Вопрос , что бы Питеру не слабо было Безу принять. |
Беза, кстати Питер звал в гости.
Но как-то я не готов по финансам туда ехать. |
abez, тема про резину.
А в Питер оч хо. |
Беза я был в питере город класс,но гайцы при виде буцыка с номерами юа в обморок падают,но потом приходят в себя и понеслась,даже аптечку рос стандарт требуют.
|
Цитата:
В Питере сейчас ЛУЧШЕЕ лето, наверное за последних 100 лет! Тропики! Целый месяц жара 33-35 в тени! Вода прогрелась даже в Ладоге(обычно вода в Ладоге - самая холодная) до такой степени, что дети спокойно купаются. А для детей на Ладоге самой природой всё создано: многокилометровые песчаные пляжи, мелкая вода - до 1,5м на удалении до 50 метров от берега. Милости просим в Питер! Увлекся, извиняюсь за флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
Милости просим в Питер как-то расплывчево, никакой конкретики. |
Цитата:
- количество человек(взрослых, детей); - период пребывания(с - по); - питание; - бюджет(сколько рассчитываете потратить на проживание, питание и т.д.); и только после этого, я могу подобрать варианты и предложить. Цитата:
- просто невозможно осмотреть ВСЁ даже за 2-3 месяца! - это надо решать на месте ВСЕМ приехавшим! Цитата:
|
Степа и Васька просто спросили - а сколько вас будет? приезжайте! Все.
В Питер наверно рванем или зимой, или весной - как бог даст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
БезаМы будем седьмого
alexusatyКакого БезаСедьмого alexusatyКакого, пятого? БезаНет, седьмого. alexusatyПятого не приезжайте, меня дома не будет. .............................. (Р.Карцев) |
Беза, не, просто ты в последнем нашем разговоре по телефону сначала сказал что 7-го выезжаешь на Крым и сначала в Севастополь, а потом после реплики Ларисы сказал что сначала по крыму поездите а потом в Севастополь. Отсюда и закономерный вопрос. Ну седьмого так седьмого. Будем ждать, ставлю чайник.
|
alexusaty, К вам, к вам вначале, не переживай. У вас там перед окнами, кста,костер развести можно?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
|
Цитата:
|
Чижик,http://xsmile.ru/z/QIP/ae.gif http://xsmile.ru/z/QIP/al.gif 4 домика мне не нужно хорошо а как тогда 195 подходила хотя показывает на сайте что минимум 5.5
|
Цитата:
|
alexusaty, Здоровье впорядке все по плану
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
BUSOVOD, По ходу в этой теме, тебя одного этот вопрос волнует... |
SUVOROV, та да зафлудили темку, дядьки...
а я так и не выяснил это 5 или нет? |
У темі 1 долучень
Вот присмотрел такие себе диски в инете. Но не знаю, надёжная ли такая конструкция диска для буса? Ваше мнение.
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Den1ss, Диски-бомба! Главное таких, не будет ни у кого, смотрятся весьма необычно!
|
SUVOROV, мне они тоже нравятся. Я б их уже сейчас забрал и поставил на машину. Но мой размер 114,3 а эти 120, так что наверное нужно делать проставки. Вот сейчас сначала нужно найти в городе того, хто бы мог их сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, это возможно, но это лишний элементы и поменяется вылет ! |
У темі 1 долучень
Den1ss вот так они смотряться на бусе, не заморачивайся с проставками, ищи имено свой размер тем более такой размер распространен еще больше чем бмвешный!
Долучення 10559 |
BUSOVOD, я слышал что на 114.3 много дисков, но почему то куда не кинусь, везде те диски что мне подходят по цене и вкусу имеют 120 разболтовку:o
|
А как становится резина 205\75\15 на наши машины? Кто может ездит на такой? Просто пришло время поменять резину ( счас стоит 205\70\15) и есть резина такого размера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько качать не С Р15 ??? на данный момент 2.3 маловато?
|
BUSOVOD, у меня 3-3,5 и нормально
|
У темі 1 долучень
Как вам росава 205/65 и ценик 550 за шт 1 зима :D
Долучення 10936 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совет по дискам, резине
купил на зиму 195/14с VIKING STOP S,цена-610грн.,думаю РОСАВА вне конкуренции
|
В Одессе у меня человек занимается резиной, может номерочек дать ?
Вдруг заинтересует, хотя доставка по Украине будет 50-100 гривен курьеркой. |
Абез дай номерок человечка.
|
в real-e росава по 500-600 рублей - капец
|
Цитата:
|
Цитата:
Чет я забыл. 063-0448029 Сергей. |
Вопрос по происхождению резины
Взял на лето диски http://auto.hotline.ua/tx/wsp_italy_...20_et34_dia726 и сразу же резину к ним nokian hakka suv xl 107T 225/70/16 , "made in Russia".
Есть ли смысл искать и менять на Финляндию? Намного ли Российские хуже. В нете мало отзывов про эту резину. Надеюсь у кого то есть аналогичный опыт использования других моделей Nokian российского производства? Будет дороже на 100-150грн. за колесо. |
Цитата:
|
Може хто має "вихід" на шини? Треба два колеса, 195/70 R14 , зимові.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделано вроде добротно. Мощно. Брака на осмотр не обнаружил, а это помоему главная причина порчи продукта. Пока. Год выпуска конец 2009г. Короче весной поставлю-посмотрю. А вот зимняя Toyo winter tranpath s1 215/70/15 та действительно мягенькая.Сверху надавливаешь на протектор , а он аж внутрь прогибается что не скажешь про Нокиан или про старую Цешку Нексен.Может он и должен быть таким мягким. Позиционируют как чисто снеговая резина( studless),которая раскрывает свои качества при минусовой температуре. Протектор 8мм.
|
У меня резина 195/75R14С. Подскажите, пожалуйста, взаимозаменяемый размер. Хватит ли места для 205/70
|
Цитата:
|
Еще вопрос: Какая у наших буциков штатная резина на 14 дисках? (2000 г.в.), и вообще, 14 диски - это штатные?
|
Цитата:
|
Leguen, У меня резина 195/75R14С. Подскажите, пожалуйста, взаимозаменяемый размер. Хватит ли места для 205/70
195R14C-это родной размер,205/70R15,215/80R15-могут быть(инфа из родной книжки Н200/Н-1) |
лепиться 205-70 ,15 аж бегом
|
205/60R16 стоит без вопросов
|
225/60 r15 без проблем, руль полностью поворачивается
- выпирает за крыло гдето на 1,5 см и грязь сильно летит |
Обмен новых Bridgestone RD613 Steel 15 195/70 на 14 195/70 , если кого заинтересует дам телефончик человека. Без доплаты, кто знает 15 дороже стоит.
|
У мну есть пара 205/70R14 новых Toyo лето - мож кому надо?
|
Могу и свои предложить:Cooper Discoverer ATR 205/70/15,всесезонка, пробег 32000 ещё 4 мм протектор-ещё столько же отъездит при правильном давлении(я 3.0 качал как на колесе написано).1000грн.Киев.
|
Ребята, у меня цешка на 14!Остро стоит вопрос о покупке летней, подскажите у кого какя? Какой оптимальный индекс нагрузки? Но именно по R14C!!! Можно ли ставить без индекса "C"? ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕ ПЛИИИИЗЗЗЗ!!!
|
Цитата:
|
Грузил тонну на легковой резине.
80 км проехал без вопросов. А так таскал до полутонны частенько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я їзджу без С , і сімю вожу 5 чол., і картоплю до 1т. Індекс навантаження 91
|
Цешка должна быть:
Ширина 195 Высота 80 Диаметр 14 Индекс загрузки 106 (950 кг) Индекс скорости Q (до 160 км/ч) Способ герметизации Бескамерные Конструкция Радиальные ,тоже искал вариант дешевле,а вдруг надо будет везти за нормальные деньги или как, около тонны и далеко,будеш расказывать,что только 600кг. взять можеш... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно, залежно що возити збирається?
|
Не 195/70 R14 nokian wr індекс 91. Так як не було можливості міняти, то два роки зима-літо проїздив.
|
Ребята, а у кого индекс меньше чем 91,например 88, если кто есть, как ведет себя резина??? Полный комплект семьи 500 кг, я их блин специально взвесил, какую покрышку брать???
|
Константин-=444=-, http://www.autoshinka.com.ua/catalog...es/bel-121.php
Смотри что юзаю я на задней оси, гружу до 1.5 т и поверь мне этот рисунок с нашей проходимостью само то.Откатал 2 лета на задней оси и прошлую зиму на передней.Очень доволен |
Цитата:
|
Цитата:
Какой там индекс, зимняя она, или летняя, мне поср@.., надо грузить тонну, загружу, ни о чем не задумываясь! (запаска всегда со мной) Были у Степы, не в обиду ему конечно, я посмотрел его склад б.у. резины... Я бы на такой катался, еще год, как минимум, не задумываясь ни о чем! У каждого, свои понятия о безопасности! |
Цитата:
|
ALEXEY, Леха, жил бы там, все равно мнение свое не поменял бы! Когда то, бывшая жена запросто так удержала буса в Крыму, при спуске с перевала, на скорости 90-100 км.ч., лопнуло колесо, дырка с палец, оно спустило за две секунды, а она без всяких напрягов, покрепче вцепившись в руль, запросто припарковала его у обочины, и это человек без опыта вождения!!!
|
Цитата:
|
Индекс нагрузки (LI) 775 кг (99) - мало для шины буса или сойдет?
|
Я думаю што пойдет.
|
Цитата:
|
А 215 ширина станет? Цеплять ни за что не будет?
|
Константин-=444=-, у меня лето - 215х70 R16 отлично
|
Цитата:
езжу только на легковой ,на титанах,при этом ,иногда, перевожу грузы 1500-2300 +прицеп 2-х осник 2-2,5 тонны,по-этому ищу к-т диски 5*114,3+резина ,под груз хотелось-бы переобуваться. |
Цитата:
|
granit, В твоем случае ДА! Как вообще машина едет с грузом 4.5-5 тонн ?
|
granit, не хочешь рассмотреть вариант такой ?
Брал себе именно под грузы. |
У темі 6 долучень
Не могу найти или расшифровать какой высоты профиль 70 или 65 ?
Долучення 11770 Долучення 11771 Долучення 11772 Долучення 11773 Долучення 11774 Долучення 11775 |
BUSOVOD, ИМХО визуально на 70 больше похоже.
|
80,полный профиль,у меня такие новые стоят,бус реально выше
|
Цитата:
я смотрел в инете везде по разному пишут 70 и 75 и 80 Судя по этому сайту http://vsekolesa.com/2007/11/29/toyo-h09.html это 75 |
Цитата:
195R14C -80%,когда искал себе задолбал всех,многие называли именно этот размер,можно померять самому:195-ширина;/-высота будет процент от ширины Хорошый размер резины,Карпаты,море,дача-без дороги,грузы нет проблем,летние тоже такого размер |
Цитата:
|
Підскажіть! Стоїть 195/70 R14, планую поставити 205/70 R14 , чи нормально стане, не буде ніде нічого затирати?
|
нет) сейчас такая стоит - все оки)
|
василь, резина почти одинаковая.
Там запасуууу еще валом ! |
василь, Я поставил на лето 215\60 R14, всё отлично стоит!
|
Константин-=444=-, как вы натягивайте на диски J5.5 такую широкую резину? на стандартный диск идет размер 195.
Куплю резину 215/65 R15 или 215/70 R15 = бу |
Кто ездит на легковой резине? Сколько вы ее качаете?
|
SUVOROV, 2.5 у меня норма
|
Я так само качаю 2.5 і 2.8
|
BUSOVOD, Стоит всё отлично. Нигде не выпирает, я тоже этого боялся.
|
SUVOROV, Я смотрю по индексу нагрузки, меньше 600 кг не беру, качаю 3.0
|
Цитата:
|
SUVOROV, Экстримал)))
|
SUVOROV, А меня жабка поддушивает:D
|
Хочу попробовать 185/65 R15(92 T) , что скажете?
|
У меня стоит 215 65 16 .Нормально
|
Цитата:
|
Кто у нас занимаетса резиной?
Хачу отакое: Nokian NRVi (215/65R16 102V) Финского производства. Интересует цена. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тесть уже 2 зимы на зимней лётает, и третий сезон на летней Нокии WR С. Тока кайф. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому тож хачу найти Финскую. ;) |
Тоды удачи, поделишься впечатлениями
|
|
На вид не плохо, посмотри еще в БФ Гудрич и Купер, там тоже интересные цены, и производители саме то для бусов
|
Чижик, hankook выглядит как более шумная.
|
+1 за BF Goodrich) прошлым летом откатался - тихая и мягкая)
|
Ненашол ничего из выше мной упомянутого.
Приобрёл Goodyear WRANGLER HP. По 1200 за колесо. Резина маде ин Джермани, сделана на 48-й неделе 2010 года. Свежек. :) |
Кто то ставил себе резину 225/60 R15 ? не чего не затирало?
|
BUSOVOD, зачем такая широкая ?
|
Цитата:
|
BUSOVOD, 205\70 нет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет предлогаю новых 4 покрышки, но 2003 года, стоит ли такие брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Если цена не ниже чем 50% от такойже новой но свежей? Я б не брал. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО! За 2000 грн. можно найти достойнейшую б/у с минимальным пробегом и износом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и тыпу ТЫЦЬ шось такое. |
Чижик, ага видел, созвонилься с ним пару дней назад, тоже как вариант расматриваю
|
Перед поездкой родственники обули меня в KUMHO ROAD VENTURE APT KL51, за что им респект и уважение ;)
215х65х16 цена 1055 за шт. http://rezina.cc/image/cache/Kumho%2...51-500x500.jpg Аннотация: всесезонные автошины для внедорожников 4x4. Покрышки отличается наличием всесезонного компаунда протектора, обеспечивающего великолепную тягу на мокром и сухом покрытии, увеличивающего пробег и гарантирующего комфортную езду, пониженный уровень шума и надежную устойчивость на дороге. Уникальный "акулий" рисунок на боковинах модели также усиливает ее агрессивную внешность. Мощное центральное ребро протектора обеспечит устойчивость на высоких скоростях, а закрытая плечевая область блоков снизит шум и улучшит управляемость. Показали себя за 4 штуки км. с самой лучшей стороны : трасса, бездорожье, горные дороги. Я доволен ;) |
Vasek, да, мировые у тебя родственники!!!
|
подскажите пожалуйста по номеру кузова можно ли узнать межболтовое расстояние?
|
Цитата:
|
Смотря какой программкой пользоваться!
|
Прошу совета.Подуйдут ли диски на Н-200 с такими параметрами R-15 7,00x15,5 5x120,74 ET18 CF ?
|
Alexx, отказывайся сразу это не 15 а 15,5 и резину на них найти очень тяжело, вылет желатель не меньше 20 и не больше 35, ширина 7 нормально для резины минимум 205 и максимум 225 .
Могу помочь с поиском в инете если что пиши в лс. |
добрый вечер!!!!! сегодня прикидывал диски с бехи не подошли по болтам прикинули с т- 4 сели как родные может быть такое??
|
мне казалось что на т 4 другой размер
|
есть такой вопросик . есть какойнибуть одесский сайтик где продаются машины резина запчасть колеса. и так далее б-у новые ну типа базарчика доски обьявлений??
|
andrebolt, auto.ria.ua
|
Цитата:
|
Дайте совет! Присмотрел я себе на одесском форуме диски от Хонды, всё в них хорошо, кроме того что вылет ET50, а в оригинале на Хундае 35 или 40. Меня интересует не будет ли потом проблем при эксплуатирование и какой вид будут иметь они на машине с таким вылетом?
|
Den1ss, не стоит брать, мерил как то 45 ЕТ , затирало с внутри, и не как смотрелось , когда так глубоко сидят колеса в авто! Максимум ЕТ 35
|
BUSOVOD, спасибо за совет.
а кто бы мог пробить по ВИН коду какая у меня точная разболтовка? что бы уже знать наверника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
andrebolt, http://gelezo.com.ua/boards/Odessa-Auto/
Den1ss, У меня 45вылет, стоит резина Hankook 205/60/R16 не трет Вот тока никак не могу померить 5х114,3 или 5х120(Беховский размер) |
Кстати а есть какие-то характеристики нагрузки по дискам? Все-таки на грузовичек легковые диски поставил.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©