![]() |
Переделка салона, фото
У темі 28 долучень
Вот что можно сделать с нашего автомобиля:
|
Кординальная переделка салона
У темі 63 долучень
А вот ещё в добавок:
|
|
Сегодня первый раз после покупки нашол время рассмотреть машину в отношении переделки салона т.к. не очень впечатляет качество и хочу сделать антишум. Обнаружил, что по всему салону на полу идёт ДСП. Вот мне интересно если её убрать будет ровный пол или там будут полости между рёбрами жёсткости? Если нет, то зачем она нужна, а если есть то появилась мысль положить в эту полость сзади толстый металический лист в качестве баласта. Таким образом нет необходимости возить мешки с песком.
|
У темі 1 долучень
spoonsport вот какой там пол
Долучення 7225 |
Тогда вопрос как антишумку ложить на пол? Под ДСП или сверху?
BUSOVOD, я так понял ты салон делал? Если да, то скинь фоты если есть |
spoonsport бус перешивалься в мастерской по перешиву салонов, фото салона который у меня на сегодня есть в теме BUSOVOD ODESSA
|
spoonsport, Я бы заменил ДСП на OSB или влагостойкую фанеру
|
шумку вообще делаю по металу. Т.е. вначале шумка потом дсп. А еще хорошо бы вибро изоляцию.
|
Visual, думаю нужно шумку по металу делать, а потом дсп.
Ну или как минимум вибру по железу, потом дсп, потом шумку. |
А это доска походу не прекручена
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
|
Казырна! :D:D:D:D:D
Вот сейчас мне предстоит переделка машины из грузового в пасажирский вариант... Кого взять донором по части сидушок?:(:(:( Хотелось бы штоб вмеру мягкие но комфортные были. :) |
BUSOVOD, улыбнуло, спасибо! :)
|
BUSOVOD, зачёт!!!:D
|
Чижик, фордовские у меня стоят - очень даже ничего!
|
Цитата:
|
BUSOVOD, ржач:D:D:D
|
Чижик, у меня зади опелевские не жалуюсь, когда покупаеш главное смотри чтоб они были не разболтаные спинками, и чтоб по размеру вставали на зад 1+1+1
|
У меня задние сиденья трут задние подкрылки и подрали весь ковролин. Думал переделать чучуть, но т.к. решил летом полностью занятся интерьером вплоть до перешивания седушек, то подумываю поставить механизм с т4 так чтоб сиденья снимались одним щелчком, ездили вперёд назад и те что посередине можно было поворачивать на 360 градусов. У кого такие стоят?
|
Цитата:
|
Фордовские 3 в ряд не стают. Вернее стают , но если опускание спинок надо крутить колесико с боку- то это очень проблематично! Надо что - то искать чтобы опускание спинок происходило с помощью ручки под сидушкой.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
А с Т-4 в наш салон становятся очень хреново - они высокие и даже не высокий человек упирается в потолок... Нужно переделывать, т.е. подрезать, опять сваривать... |
Цитата:
Телик на потолок дорогой? :( |
Alexej, а сиденья не мешают когда с боку заходиш?
Блин у меня нет штук которые закрывают петли ограничивающие открывания задних дверей как на фото((((( кстати Alexej, а у тебя задние двери не барабанят? А то они меня уже достали |
Alexej у меня аналогичные установки для разворота сидений 360 , надо смотреть их что-то разболтались когда не упирается в спинку сидения так есть люфт и барабанят иза этого редко их разворачиваю
|
Цитата:
|
А у кого стоит механизм что бы можно было двигать вперёд назад? Я слышал на т4 сидушки сеимаются одним движением, а у меня болты надо крутить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если надо из пассажира сделать грузопассажир - опускаешь спинки до упора(полностью горизонтальное положение), поднимаешь вертикально вверх(в разложенном состоянии) к боковым окнам, пристегиваешь спецремнями к ручкам над боковыми окнами и, вуаля за 5-ть секунд пассажир превратился в грузопассажир. Честно скажу, более удобного и практичного способа складывания задних сидений ещё не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет стука задних дверей- не стучали совсем, так слегка поскрипывали на очень плохой дороге... Это до ДТП... Ну а теперь как будут новые двери от Бози еще не знаю... Но думаю, что то все таки можно будет сделать. Пока об этом не задумывался - есть проблемы поважнее... |
Цитата:
За год еще ни разу не скрипнули... А да, еще чуть не забыл - трущуюся при повороте площадь смазал так жирненько солидолом, потому, что затянул сначала центральный болт так, что и развернуть сидения не мог... |
Alexej, спасибо тоже думал так сделать подобно буду разбирать их :)
|
У темі 3 долучень
В зв'язку з браком часу дуже повільна перешивка салону.:( Наразі перероблена права сторона. Далі буде...
|
Степан, сразу шумку бы сделать эээх ....
Супер бусик будет ! Приглашай в гости на новый год в третий раз, будем обмывать :) |
Цитата:
|
Степан, тогда супер !
|
У темі 6 долучень
Завдяки Саші, трішки прикрасив салон. Поставив весь салон від Старекса + поставив вікна, що відкриваються. Тепер навіть в спеку не так душно в машині.
P.S. Залишилось тільки відполірувати пластмасу та навести порядок в салоні, а то завжди не вистарчає часу. |
Прикольно получилось! Я смотрю в дерево сделал торпеду, а не центральную часть!!!
|
Степан, круто получилось. Скоро в тебе буде покруче оригінального старекса.:)
|
Степан, оч. классно вышло !
Пара замечаний. Обшивка красная стоек, которая старая, не в тему вообще. Ручки дверные, внутряк надо было тоже в дерево или серебро, черное - тоска. Ну и ты лишился тонировки ? :) Теперь еще люк от старекса надо. Кстати, а ты красился или нет ? |
Цитата:
|
Степан, тогда все чудненько :)
Приеду, проверю :cool: |
Степан, Смотрю, не смотря на разные проблемы с бусом, у вас до сих пор любовь...:)
|
Cтепа хорошо вышло ! еще и зеркала поставил электро супер!
|
Степа, поздравляю. Бус теперь настоящий красень! Немного по-белому завидую. Мне очень понравилось!
|
хочу себе такую же обшивку на двери!
|
mase4ka, ну дык пиши Сане Байку, договаривайтесь обо всем и обрящешь!
|
alexusaty, я зрозумів хоче з матеріалу з підсвіткою, як на старексах.
Чи Саня в нас і таким займається? |
Цитата:
|
привет всем! кто подскажет где можно купить салон с пасажира????
|
Цитата:
А вообще смотря какая база и где ты живешь! Вот к примеру в Одессе на разборке есть один Starex 400 у.е(жаба давит), решил сам делать! |
Цитата:
|
Кидав я с донецка а база у меня длинная (аш1). на яме разборка???
|
Алексей а сколько сидений взял на 400 баков????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан, когда перекидываем раздатку на твого буса ?
|
Цитата:
|
SUVOROV, Зачем тебе сидения Старех, у тебя же Рено? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ну сидушки складываемые тебе хоть не надо? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
alexusaty, Вообще, больше всего люблю ездить сам, громкая музыка, никто не отвлекает...:)
|
привет всем! потолок и обшивка сколько стоить будет? и очередь чо и за кем?
|
Ребята краем уха слышал в новостях что КАБМИН принял какието изменения по переоборудованию машин но толком непонял Если кто знает поделитесь информацией
|
Та че, запретят переделывать для маршрутных тс.
Будет жесткий контроль, да и всё :) |
Цитата:
|
Переделка в пассажир
У темі 1 долучень
Дима правильно заметил - речь только о маршрутках.
Сам обратился в МРЭО за разрешением на переоборудование в пассажир. Написал следующее заявление: |
Ahill когда свершится отпишись что почем
|
з київським дозволом в районі 1300грв.
|
завление на переоборудование
Цитата:
|
Нет там говорили об отмене какогото согласования но рядом с домом работала сварка и я нераслышал
|
завление на переоборудование
Разрешение на переоборудование дали без денег...
|
Ahill, блин, неужели так бывает в нашей стране?
|
буває пишеш заяву і показуєш грузовий бус
|
Цитата:
и бус не показываеш:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"дозвіл з Київа" -2.000 експерт -400 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо буду знать на будущее:) ,
я сам не делал, а человек сказал 3.5 и через неделю приедеш забереш Т/П... |
мне знакомый когда я пригонял помогал розтамаживать плюс делал все ети документы , все сам делал я просто подписи ставил, вот он ету бумажку-сертификат, утром дал деньги нарисовал приблизительно как сидушки будут стоять в обед привез
|
Немного ушли от темы салона к переоборудованию.
Вернёмся к нашим баранам. Мне тоже надо карты для задней двери и карты в багажное отделение с аконтовкой стёкол. Кто продаёт? где?Сколько? |
Пешеходу о баранах. Напиши название машины, а потом будет и кто продает, и где, и сколько
|
Пишу крупными буквами тем кто ещё не понял на каком форуме он находится.
Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! -------------------------HYUNDAI H1---------------------------------------- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HYUNDAI H1
Год 2004 База длинная Вот такая у меня машина. |
;)Skrydzh, как у меня;)
|
Я понимаю что это форум Бусоводов, но в самом верху страници написано
Главная > Автофорумы > Форум Hyundai H1, H100, H200, H300, STAREX, GRAND STAREX > Тюнинг HYUNDAI Значит я и спрашиваю про Хюндай. а если мне надо было-бы спросить про Мерседес я-бы зашёл на страницу Мерседеса и там бы задавал вопросы. Я так понимаю. И ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЮЩИЙ МАШИНЫ ВРЯДЛИ-БЫ ИСКАЛ СЕБЕ КАРТЫ В САЛОН. |
Skrydzh, дружище, ты не нервничай, а отредактируй свои данные и будет тебе счастье! Ты все верно написал про форум, ну и ты людей пойми, зачем кому то разгадывать твое авто!
|
А я и не нервничаю и не борзею как написал shikel_gruber, а веду культурное общение.
В своих данных написал какая у меня машина. |
Skrydzh, посмотри личку.
|
В личка посмотрел, и ответил.
|
Цитата:
Skrydzh мы все вроде взрослые мужики, и форумчане зла тебе не желают, НО что тебе тяжело добавить в подписи модель ? год выпуска авто? где находишся территориально? если это "секрет", то и ответы будут "секретные"... |
Добрый день,друзья бусоводы.:D
Принимайте В Свои ряды. Есть актуальный вопрос: -Подскажите в Одессе, Бердичеве, контакты по Переоборудованию в пассажир. Есть Много вопросов. Думал сам Справлюсь но думаю что не Все Смогу сделать сам. |
Привет! Вливайся. Сделай свою тему, выложи фото.
|
Цитата:
|
очень хорошо делают, на прохоровской 27, там в боксе работают глухонимые, ребята с руками. Нашел их случайно, рядом с ними металалом принимают)))))))
|
всем привет.давно читаю этот сайт.у брата нет инета. а есть н-1 2001года,себе хочу н-1 2008г.в но информации практически нет,плис подскажите где можно найти такой же сайт
|
Цитата:
http://www.spidertuning.com.ua/?works&byid=30 |
Цитата:
|
Re: Переделка салона, фото
BUSOVOD, прикольно:beer:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, яку ручку (крім ориг.) верніше від якого авто підходить, щоб можна було закріпити на стойку в пас.віділенні (в штатне місце), для комфортної посадки пасажирів, бо мені кожен раз обривають ущільнювач при посадці, вже трохи задрюкало. Чув, що підходить від ланоса?
|
Красиво сделано и вроде как на фото аккуратно.Жаль мне далеко туда,а так с удовольствием бы к ним обратился.В Трафике пластик так и просится под апгрейд.
|
Цитата:
|
shuma34, це я так зрозумів, що до тих отворів, що зараз в мене під тканиною, спочатку кріпиця кронштей, а потім ручка?
|
Цитата:
Два отвори ті що намацуєш під тканиною і один під пластиком. Три місця кріплення кронштейну. А потім до цього кронштей ручку. Ти ж пластикові стійки ставить, не збираєшся? Тож колхозь, по любому. |
Всем привет.Читали,что опять хотят ввести акциз на переоборудование?
|
Цитата:
Слышали мы многое,а ссылочку на инфу?! |
Доброго всім дня. Товариство, порадьте, як утеплити і заглушити салон у Н1. що краще взяти по матеріалу, і на що клеїти. ще такого не робив, до зими хочється апгрейду.
і ще питання - хто в курсі про вентиляцію салону типу "грибок"? є якась інфа - контакти, де можна взяти і еффективність - бажано пассивний варіант, без електровентилятора. жабри дорого і головняк, кажуть, ставити. і влітку і зимою салон душний. поділіться досвідом - інфою. Дякую! |
Грибок у меня где то лежит от мерса! Отец хотел ставить! фото попозжей выложу!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
+1! Тоже хочу на своих Мастеров жабры ставить,можно фотки установки!?
|
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©