![]() |
dmishanya, Киев
У темі 13 долучень
Привет всем владельцам данного автомобиля! А именно HYUNDAI H-200! Я сам из Киева(Оболонь) У меня машина уже с 15/06/2006 и по сей день! Машину пригнали для моего знакомого из Голландии через Польшу за 10000$, Серебристый груз-пас, 5 местный с пластиковой перегородкой. Двигатель 2,5 TD и пробегом 126000 км. Было за это время многое! Начну:
Через месяц после покупки авто моим другом я его перекупил за 8500$? Переоформил, но с одним казусом!!! В техпапспорте было написано что авто является дословно (ФУРГОН-С) а после переоформления стал (ФУРГОН-В)вантажний малотоннажный да и 2 места!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так!!! Затем я убрал перегородку, поставил лавку 2 ряда в 3 и ещё 1местное сиденье(теперь у меня так вот: 1 ряд - 2 места, 2 ряд - 1 место(пока), 3 ряд - 3 места и багажник, постелил ковролин, полностью остеклил (выняв здвижные форточки) и затонировав при этом! Поменял оббивку! Поставил диски R16 c резиной 225*55 CONTINENTAL В 2007 году я поставил новый стартер и отремонтировал полностью ТНВД c заменой распылителей на форсунках и с заменой свечей накала Поставил пассажирские рессоры,поставил ксенон,противотуманки родные и зеркала 2 поколения и неон на днище В марте этого года(2009) приобрёл двигатель в полном обвесе с кондиционером(1 зона) и поставил его!!! А родной поставил в гараже ,может отреставрирую при наличии $ Вот катаюсь каждый день! Сейчас машину поставил на полный перекрас(возможно немного добавлю эксклюзива) В середине января 2011 года машинка обновила лакокрасочное покрытие!!! Занимаюсь немного запчастями на наши бусы |
добро пожаловать :)
|
dmishanya, привет тебе и добро пожаловать! Бус красавец и видно что хозяин машину любит. Вливайся в наш добрый коллектив.
|
Наконец то наших прибавилось! Добро пожаловать!
|
dmishanya, видать любовь к машинке поболее моего.
Пару замечаний, если не против :) Покрашенна передняя дверь "веником" ? Как сказал бы глубоко уважаемый мной Василий! Зеленый неон, опять же не в обиду, детство в попе :) Ну под серебро уже ставить белые диоды чтоль или оранжевые, если хочется герлянды, но не зеленое, да и ни к место оно, дрифтовать то не выезжаем, БУС всетаки. А теперь о хорошем - преданность марке и конкретной машине вызвает уважение. Сам хочу буса, но сейчас могу только мечтать о том, что хочу. В ряды бусоводов под нашим флагом добро пожаловать и распологайся, чем сможем поможем, ну и Вы не отказывайте :) |
Белого неона на то время небыло(только такой), а покраше не передняя дверь (А лифтовая и заднее крыло) так как по всей видимости в голландии он попал в ДТП и был крашен!
|
dmishanya, в любом случае, повторюсь, любовь к машинке видна, а это "респект и уважуха".
Добро пожаловать ! |
Посвящение машине серьёзное,молодец!
Согласитесь и всётаки посмотреть со стороны у нас красивые машины! Добро пожаловать! |
Завжди раді поповненням на форумі. Вливайся. Бус красавец!
|
Пополнение
У темі 7 долучень
Народ в наших рядах пополнение! Буквально на днях прикупил машинку для отца!
|
С обновочкой. http://s16.rimg.info/baa92644a192dd2...8b54c03e90.gif
|
Поздравляю!Ни гвоздя,ни жезла!
|
Поздравляю!
Пусть будет удачным приобретением и служит на совесть. |
Міша, вітаю. Нехай служить вірою та правдою.
|
с покупкой!
|
Второй хенде в семью это круто.
|
Миша, поздравляю. Вдвоем с отцом сможете локальные автопробеги устраивать. Еще бы научил батю на форуме писать о себе...
|
Поздравляю! Прям династия:)
|
Предлагаю! Может кому нужно?
http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=8451 http://www.busovod.com/forum/showthr...t=5928&page=6# |
Вот так мы красились!!!
У темі 54 долучень
Вот в телефоне нарыл фотки с момента покраски моего буса!
|
Сам красил?
Сколько обошлось? |
Беза, Выготавливал младший брат! А красил брат и его друг(маляр) работа встала только в пиво и еду))) т.к. красили ночью! Расходники покупались мною,но тоже по закупочным ценам! ну и камера! Примерно без работы встало в 4000грн!
|
Мне с материалами и с работой обошлось где-то в 8000
|
RossoNeri, я мог и приувеличить! уже просто не вспомню!
|
|
Угнали автомобиль!
У темі 8 долучень
25.10.2010 со двора в районе с 1-7 утра в Киеве (Оболонский район) были угнаны 3 автомобиля CHERY Amulet! Одна из них моя! Машинка была укомплектована всем чем только можно! Сигналка двухстороннего действия в данном случаи вообще никак не среогировала(нариканий небыло) По всей видимости работали под заказ,код сигналки был заранее считан(антиграбером) или как он там называется.В городе меня небыло более двух суток! Видео на YOUTube достаточно как это работает и какие виды их есть и что они вскрывают(а вскрывают они почти всё)! Гайцы приехали всё оформили! ДПС тоже был! В милиции накатали заяву,изьяли тех.паспорт и все ключи с брелками! Через неделю позвонили с вопросом нет ли у меня каких либо новостей и убедительно просили принести справку о том что машина полностью выплочена по кредиту!!!(в тех.паспорте осталась соответствующая запись-о покупке в рассрочку) По сей день ни звонков - ничего!!!:(
|
Кому же она нужна, на зч наверно?
|
Беза, Мне нужна! Точнее моим родителям!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза,
alexusaty, 100% |
dmishanya, Сочувствую. Жалко машинку.
|
И хозяина тоже.
|
И впрямь точки есть!
У темі 1 долучень
Стёпа спасибо что сказал! Я лично не знал! А вот фотка подтвердила твои слова! Но блин в машине както холодно! Что-то печка слабо дует горячим воздухом!
|
У темі 3 долучень
Сегодня утром -25 в гостях!
|
У темі 16 долучень
Урааааааааааааа! Я уже прошол 5 летний рубеж пользования своим HYUNDAI H200 (19.02.1999 года выпуска)
|
Ну, это нада отметить! :)
|
dmishanya, Поздравляю! Долгих вам лет! Хороший бус!!!
|
У темі 2 долучень
Сегодня выезжаю к Степану(Борислав)! Думаю ехать туда напрямую(Житомир,Новоград-Волынский,Ровно,Дубно,Броды,Львов, Дрогобычь), а обратно через Стрый,Тернополь,Хмельницкий,Летичев,Бердичев,Житом ир (или Белую Церковь) !!! Так что если что то я в пути!
|
dmishanya, счастливого пути!
Ни гвоздя, ни жезла! |
Цитата:
|
Счасливого пути!
Закарпатью привет))) |
Цитата:
|
dmishanya, по возможности документируй поездку фотками, с кем встретился и вообще ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Защита двигателя и коробки
У темі 3 долучень
Уважаемые бусоводы,а именно владельцы HYUNDAI H200/H1 есть возможность изготовления защит двигателя и коробки, а также декоративных крышек на наши автомобили под оригинальные из стекловолокна!!! Как думаете в этом есть резон? Я знаю что у многих защита двигателя стоит короткая! У меня стояла длинная на весь поддон двигателя+ на всю длину коробки! Поломались и я их очень долго искал! Вот теперь и думаю может ещё кому нужна! Буду рад помочь! Цена вопроса пока решается!
|
у меня там вообще всё поломатое в хлам, но не до этого сейчас. Ищу стартер
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Разбираю Hyundai H200(короткий)-1999года
У темі 6 долучень
В данный момент происходит полная разборка автомобиля! Если кому что нужно обращаемся!
|
У темі 3 долучень
Всем привет! Кто знает параметры вот такого диода! Он стоит на проведке за блоком предохранителей(салонном) отвечает за салонное освещение, а также внедрён в проводку второй печки салона! Его каталожный номер вроде как 91789-4А000 или 91798-33000 Может кто подскажет какой диод можно внедрить вместо него. а то у меня на одной машине он накрылся, а на другой его вообще отрезали и скрутили провода напрямую!---это не дело(((
|
Миша привет, стартер поменял?
|
Gena-street, привет! Поменял стартер и стало немного лудше! но не так как должно быть! Поэтому узнал уже номер человечка! Пока не звонил,но знаю что людям работа и востановление по топливному насосу обошлось порядком 2000 грн! Стартер что на машине был отремонтировали за 560 грн(замена щёток и втягиваещего)
|
У темі 3 долучень
После того как:http://www.busovod.com/forum/showthr...F3%E1%ED%E0%FF автомобиль поменяли! 1.Был вот такой 2.Теперь такой 3.И теперь у меня вот так!
|
Конееечно. Нам так не жить.:)
|
Мишаня, привет! Рад за тебя! А скажи - этот лучше прошлого получился? Давай сфоткаем твой бус на набережной Мариуполя;)
|
Trafim, ещё много работ с ним предстоит! Да и серебристый сейчас в работе по переделке салона!:D
|
У темі 8 долучень
Переделка салона в процессе! Примерял и одиночные сиденья и 2+1,но так как два авто то решил поставить вариант второй в свою! А в семейной одиночки так как первый ряд там полуторка! А на последнем фото тяну лодку на р.Днепр первый спуск у нового владельца после небольшого марафета! У прицепа походу заклинены тормоза были-тяжело ехал!
|
dmishanya, вот ты позитивный! Всё с восклицательными знаками!:)
|
У темі 4 долучень
Сегодня поставил парктроники! А то они что-то запылились уже два года под сиденьем кататься:D На фотке их видно-очень кластно стали как родные:D А также были размещены наклейки на кузов,некоторые уже давненько пылились,а парочку заказал на пробу:D
|
У темі 24 долучень
На выходных были произведены кое какие работы по машине! А именно установка дополнительных штатных кнопок, профилактика переключателя печки,стеклоподёмников. Также замена щитка приборов с заменой температурного! Замена датчика топлива со снятием бака!
|
Цитата:
хорошо получилось, молодец:) ты чем пропаял? |
ruslankarpaty, Я не паял! Я его полностью разобрал, почистил,прошол 2000 наждачкой. снял саму пластину бигунка, немного увеличил длину пружинки и самих контактов что на ней! Единственный минус переключатель стал более жосче-но я думаю что расходиться!:D
Добавлено через 2 минуты В кнопках стеклоподёмников есть места для подсветки! С этого следует что совершенно реально туда впаять даже лампочку подсветки с внутренней стороны и ножки с наружной под существующий разьём! Единственный нюанс в том что кнопка сама не просвечивается:( |
Мишка, у тебя что, тоже АКПП?
|
Цитата:
|
У темі 33 долучень
Вот так прошол выходной 21/10/2012
|
везет некоторым. Такая красота!
|
Класс!!!. Захотелось в Киев на экскурсию.
|
в Феофании красиво
|
эх, красота, бл.....
|
dmishanya, Классные у тебя выходные!
|
Очччень хорошо! В кадре обнаружена девушка. Что делать?;)
|
Цитата:
|
Кто знает почему номер запчасти 54400-4А000 стал 54400-47000 и в каталоге не пробивается?
|
У темі 8 долучень
Вот скатался на выходных к Стёпе! Общий пробег составил 1350км и спалино около 190л топлива при почти постоянной скорости в 120км/ч! Парусность у прицепа дала знать по расходу!
|
А где фотки гор?
|
dmishanya, красавчик!
|
Цитата:
|
dmishanya, я смотрю там уже холодно? Это только нас погода +25 балует?
|
Цитата:
7:00 было уже +3 и пошол снежок мелкий! Всю дорогу был дождик, а в Киеве сухо!!!:D |
Цитата:
|
Безатак оно вот что:
Цитата:
|
Сегодня хотел немного переставить машинку на работе и не тут то было!!! Стартер крутонул немного и всё! Для начала грешил на АКБ,но после того как попробывал подкурить понял что что-то со стартером( и я был прав!!!:o) Взял у шефа машину и поехал за 80км от работы к себе на дачу за стартером(который был в своё время реанимирован) Приехал за 10 минут переставил стартера и вуаля!!!:D Всё отлично! Диагноз: лопнула одна из шпилек которая спаковывает весь стартер!!! Года так 4-5 тому назад у меня уже такая канитель случалась! Так что ребята вот вам совет: если есть возможность иметь в гараже или на чердаке запастные генератор,стартер,насос гидроуселителя то жить станет легче!!!:D
|
dmishanya, Уже запасся! Знаем, плавали!
|
Ребята нужен совет! Вопрос вот в чём! При езде появилась непонятная вибрация! Расказываю как есть.Заводиш машину всё хорошо, начинаем ехать и начинается вибрация!!! но на не большой скорости нет ощущения! при накате машины,без разницы какая скорость вибрации не ощущается! Также при скорости около 80-100 выжимаю сцепления при включенной передаче и вибрация пропадает! Мотор раскручивая тоже не даёт отритцательных моментов! Что это может быть???
|
dmishanya, заглянуть состояние подушек движка для начала. а на холостых звук мотора какой?
|
dmishanya, Согласен с
_Yuryi_, И не только двигатель.При морозах все резинки или практически все "задубли".Вся работа "передается на кузов. |
Смотри кардан, крестовины, подвесной.
|
Цитата:
|
У меня тоже такая ерунда, свыше 2000 об. Думаю, подвесной. Я его еще хотел поменять при ремонте кардана, но мастер сказал еще походит, видно походил.
|
Смотри крестовины.
|
Ребята спасибо за советы! Двигатель работает без помех! После праздников буду загонять и смотреть! Подвесной новый! Крестовины???
|
dmishanya, у меня за 6 лет было 2 раза такое - крестовина, вот последний раз думал подвесной и даже приобрел у Степана, но опять крестовина ;)
|
У темі 10 долучень
Вот и произошла замена крестовины!!!:D Заодно поменял для профилактики:D:rolleyes::D рессоры и амортизаторы! небольшой экскурс под машиной- я в шоке:mad::(
|
У темі 10 долучень
Вот как то не доходили руки к своей теме! Новогодние праздники плавно перекатили в рабочие будни! Небольшая фотосессия моих катаний по областям::D
|
У темі 15 долучень
А вот такая поездочка у меня состаялась 2/02/2013:D
|
У темі 10 долучень
Сходил на концертик!
|
У темі 8 долучень
Прокатился я тут на прошлой неделе в Полтаву:)
|
Мишаня, это тебе смарт на 6-й фотке, приглянулся?
|
genagirka, это Smart Кузьмы -"Скрябин" он на нём с Киева в Полтаву пригнал!)
|
Вот такой бы гаражик! и вот
|
Крутяк а не машина!!! или тоже но под другой маркой
|
У темі 3 долучень
Фотки на скорую руку!
|
Re: dmishanya, Киев
У темі 4 долучень
Прокатился:camptrailer:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
C Новым годом!
|
У темі 4 долучень
Уважаемые бусоводы может кто знает какой у этих пластиковых накладок номер каталожный? У Стёпы нет данных по каталогам немогу найти! Есть только фото! если у кого стоят дайте номерки! или кто есть на драйве спросите у тамишних. Это фотки от туда!
|
Міша, такі накладки йшли тільки на нових автомобілях ( не старіше 2005року), але там і самі скоби трохи інші ( з кріпленнями під ці пластмаски). На всіх старіших машинах- просто скоби.
|
У темі 16 долучень
Прогулка по центру Киева 13 марта 2014г
|
У темі 4 долучень
И ещё 13/03/2014
|
У темі 2 долучень
Прогулка 13/03/2014
|
У темі 4 долучень
На выходных 23/03/2014 поменял резину на летнюю, и поставил новые сигналы!
|
У темі 16 долучень
Дело было днём 26/03/20114 ,делать было нечего:beach:
|
Мишань, участок прикупил колоКиева?:no-no:
|
У темі 16 долучень
Вчера 29/03/2014 скатались)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И irina2390 Сергей, тоже забыл.
|
Ребята а у нас с Донецка или рядом кто есть на колёсах? хочу прокатиться поездом в Донецк,а потом на границу возле Новоазовска и обратно в Донецк на поезд! нужно встретиться с Костей с Таганрога на границе забрать для буса цяцки)))
|
dmishanya, , говорив сьогодні з Віталіком. Він стартує з москве сьогодні, там вже зідзвонитесь.
|
У темі 8 долучень
Вот и свершилось чудо:ah: На днях был перекрашен и установлен оригинальный (родной) спойлер!
|
dmishanya, А изнутри чем сверлил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на длинную базу я их вообще в живую не видел
Цитата:
|
dmishanya, Ааа.. А я не могу придумать технологию как под неё отверстия посверлить, чтобы с клипсами всё совпало. Думал ты этот этап уже проходил.
|
Цитата:
|
:ah:dmishanya, Смотрится очень здорово! :vo:Но, увидев дрель над лядой, сердечко ёкнуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dmishanya, в личке
|
|
У темі 7 долучень
Хороша погодка...
|
Заскочил по работе в Бердичев! А есть унас тут Буссоводы?)))
|
Цитата:
|
Это ты Серж про себя? Я так понял))) тут мне тож предлагают матнуть на выходные в Борислав(Трускавец),Львов!
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Блин, что за напастье то такое? два ДТП за два робочих дня и все в заднюю часть авто! Напекло всем чтоль??? Вот то что произошло в пятницу 1 августа 2014 после рабочего дня едучи домой! Я пропускал колонну по главной ул.Александра Довженка спуская по развязке с ул.Дегтярёвская (50.462246, 30.447204) и тут меня догоняет таксист!
|
Второе ДТП сегодня утром 4 августа 2014г понедельник 7:56 утра едучи на работу пропускал едущий за мной ланос для поворота на право и тут зелёный!!! водитель фуры стоящий в левом ряду сразу на газ и незаметив что я немного его подрезал лупит в левую бочину!!! Не пропускайте тех кто едет за топой чтоб он не делал если горит красный свет! Тут был виноват я (((
|
dmishanya, Мишань мож в церкву?
По второму сильно попало? |
Цитата:
|
Прикро. Сильно другий раз досталось?
|
Міша. Тре яйці викочувати...
|
Цитата:
|
Сегодня наконец то (спустя почти 8 лет) мой ТНВД получил отсутствующий разъём. которого не было с самой покупки авто!!! (Были скрутки)
|
У темі 8 долучень
Вчера после хозяйственных работ решил вместо глухого вклеенного стекла на своём авто наконец то поставить стекло жабру! как многие знают меня догнала немного фура и заднее левое стекло разбилось(это видно на фото) стойку пока не рихтонули ставить не стал! Срезали с братом стекло и поставили жабру! При этом жабра ставится по родным отверстиям с резьбой где была прикручена пластиковая накладка между водительской дверью и стеклом(теперь она ненужна) Осталось поставить ещё три жабры)))
|
Я бы по возможности делал раздвижные окошки, они намного эффективнее.
Жабры эти, вечно приходится закрывать ходить за пассажирами, и толку от них только когда едешь по трассе на скорости. Согласен, что это лучше чем глухое стекло, но форточка лучше. Мечтаю короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Очень класно с жабрами!себе все никак не получается поставить.комплекта на длинную базу не попадалосьЯ бы по возможности делал раздвижные окошки.когда открыто раздвижное окошко на ходу в голову сильно дует.потому пассажирам приходится их закрывать.так у меня в машине.
Добавлено через 1 минуту dmishanya, а накладочку можешь продать ,а то у моей одно ушко треснутое? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надумаеш,пиши в ЛС.
|
У темі 16 долучень
Вот и пришло время заняться своим авто! Учитывая что дальше тянуть больше некуда. да и последние события немного покоцали авто решил заменить ляду от машинки 2007 года. поставить жабры и отдать машину на сварочные роботы! Для этого нашол сварщиков которые однажды мне уже крупно помогли с донором(ну знающие знают) поставил машину на полную замену порогов (наружная часть, усилители, внутриння часть), замена филёнок задних крыльев, рихтовка задней стойки(после встречи с фурой), подгонка зазоров по ляде, стягивание наружки кузова с внутренними частями для феншуйной установки уплотнителей для жабр! Заваривание отверстий которые прогнили за задним бампером! Работа выполнена на круглую 5+
|
У темі 14 долучень
Продолжение...:patsak: Машинка была собрана мною обратно и перегнана на покрасочные роботы! Пока машина готовится к покраске я займусь подготовкой к демонтажу Белоцерковского стайла салона и установкой ориджинал потолка и второй зоны климатической установки! Также подключения электро зеркал с подогревом! И покупкой автономки!
|
У темі 10 долучень
Работа над машиной продолжается!
|
У темі 16 долучень
Работы продолжаются!
|
Мишаня когда уже закончишь?:beer:
|
У темі 12 долучень
Продолжим!
|
Цитата:
|
dmishanya,А спойлер чего?Все,перегорел...
|
на заднем сиденье)))
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ставим потолок)
|
Во сколько стала покраска?
|
Цитата:
|
У темі 10 долучень
Прогулка с фото сессией)))
|
|
Мишань молодца.
|
У темі 13 долучень
Сегодня была хорошая погодка как собственно и на выходных, и я решил поменять центральную консоль на кнопочную вместо ползунков, а также снять испаритель кондиционера для чистки и вентилятор печки для осмотра и профилактики! Да и с их снятием гораздо проще установить электро приводы заслонок! Также на кромку всей лицевой части проклеил антискрипом! Завтра буду ставить всё обратно!
|
Молодчага! Вот что значит руки из правильного места.
|
dmishanya, молодчага. Що тільки людина зробить для того, щоб перестали ручки чесатися.:vo:
|
Цитата:
З.Ы. Ну и терпения тебе с ремонтом авто, сам прохожу через это дело |
Полна переварка порогов(наружная и внутренняя сторона) Ремонт арок задних колём, Замена филёнок задних крыльев, рихтовка задней стойки, рихтовка погрешностей ляды! По фото всё видно! 4500грн.
|
уважаю тех людей которые любят свою машину. Молодец.
|
|
У темі 10 долучень
Снял на зиму первую зону кондиционера! фреона всёравно небыло!Поставил прямолинейку! Радиатор на профилактику!
|
У темі 14 долучень
Приехали давно заказанные запчасти прямо с Кореи ещё по 8грн/$
|
Цитата:
|
спецом заказываю там то что мне не горит!
Андрей Н-1, |
У темі 2 долучень
Неделю ездил с плохим стуком в левой передней подвеске! Грешил на шаровую или стойку стабилизатора! Оказалось скушало нижний сайлентблок амортизатора! Поставил туда Жигулёвские! За 8 штук 15грн, можно конечноже залить полиуретаном ,но цена выходит 400грн за пару!:
|
Мишань, а с чего так дорого полиуретаном. Я как раз на данный момент немного мониторю эту тему, там конечно не дешево, но и не так дорого. Или может это в столице так.:meowth:
|
Может кто то найдет свое полиуритановое счастье здесь: http://www.altran.com.ua/index.html
Ренобусоводы давно втулки стаба, от этого производителя юзают. И я в том числе. |
shuma34, Тут нужно заливать!
|
У темі 8 долучень
Помылись мы к Новому 2015 году (100грн)
|
У темі 4 долучень
Поставил наконецто кенгурятник)
|
dmishanya, :krutoy:.На него еще противотуманки прицепить типа этихhttp://scorpion.ru/shop/dopolnitelna...GPINGE0L.Вооще :krutoy::krutoy::krutoy:
|
dmishanya, В мене туманки з цієї машини ще є.: https://busovod.ua/showpost.php?p=173903&postcount=263
|
Цитата:
|
Степан,Степ,а багажника с этой машины случайно у тебя нет???
|
У темі 11 долучень
Цитата:
|
Себе поставил hella rally 3003 две штуки хотя их три,кинул бронь желтого цвета -бомба.эти похоже по креплению.мишане надо брать,непожалеет.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Вот думаю подойдут эти два варианта! Какие посоветуете господа форумчане!
http://avtozvuk.ua/info/23793 или http://avtozvuk.ua/info/23794 или может нужны прямоугольные? |
Мишаня, мой дружбан, занимается профессионально фарами WESEM это польский бренд близкий по качеству HELLA.
Свисти если что, он в них шарит, так как уже больше двух лет освещает Украинских джиперов. Если за рекламу тут не сочтут, могу выложить ссылку на его рукотворный сайт. Там все разжевано и 3D обзор всех светильников... Скидки у него для своих, процентов на 30 дешевле от базарных и автозвуковых. п.с. Блин, совсем забыл что хотел тебе по кенгурятнику сказать.... Там очень не лишней будет поперечина в самом низу. Ну это ели по полю ездить и не сильно толстые кусты "пускать между колес". Ежели с асфальта не съезжать, то и так сойдет... Добавлено через 7 минут Цитата:
Закончилось тем, что пришлось поменять амортизаторы. Полиуретан не компенсирует (как резина) ударные нагрузки, в итоге рвется там где тонко. У меня два комплекта амортизаторов, оборвало в районе штока. Так что резинки это не удешевление конструкции, это техническая необходимось. Да, менять их частенько приходится, но шож мы хотим, с такими ямами... |
Voha, Вова ложи сюда ссылку на сайт друга, или в личку!
|
Цитата:
|
Darts-Trafik, а совет где?:ah:
|
Цитата:
|
Вот сайт http://www.wesem.com.ua/