![]() |
Лампочка AIR BAG!
Тупо, продолжение моей черной полосы! Заметил еще на прошлой неделе, когда, как оказалось ездил на аккумуляторе, эта лампочка стала гаснуть с какой то задержкой, сегодня она вообще перестала гаснуть, горит все время! Кто знает, что это может быть??? Предохранители проверил, разьем в блоке управления подушками снял, пошевелил, ничего не помогает!!! Вася высказал предположение, что от низкого напряжения, мог глюкануть компьютер, и надо ехать все обнулять...Бл..ь!:)
|
SUVOROV, Тебе так важна эта лампочка? Скажу как я в свою бытность делал с авто,у которых были выстрелены подушки:тупо тоключал эту лампочку прямо на панели-и она немешала...:)
|
Бусовод, Это сделать легче всего, люблю, когда все работает как надо.
|
Ща спросил у знакомого автоэлектрика - говорит что это какая-то ошибка подушки. Какая конкретно надо смотреть на диагностическом компьютере.
|
Мне советуют скинуть клеммы с аккум. минут на 20-30...Говорят может помочь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, ну тогда ищи в Днепре обладателя компьютера, такого как у Назара. По нему можно будет выкупить что за ошибка. Или ошибки. Может не все, но некоторые точно считать получится а может и сбить даже. Кстати появление ошибки airbag может совсем не быть связано с проблемами генератора. Мож просто совпало.
|
Там хтось мав в Дніпропетровську комп як в мене, підїдь до нього і зчита помилку, єдине подивись спочатку розміщення контактів у фішці, а то наскільки я пригадую в тебе старий варіант фішки.
|
Цитата:
|
Заезжал на сервис-центр HYUNDAI, подключали их тестер (клевая штуковина!), не работает левая подушка, пробовали обнулять, тут же вылазит опять. Чувак узнав что бус 2001 года, сказал что скорей всего начал переламываться шлейф, который идет с руля в проводку. Короче надо снимать руль и прозванивать этот шлейф. (новый у них стоит в районе 1000гр.)
|
SUVOROV, Я думаю, ты и сам это сделаешь без проблем
|
Беза,
Попробую, тем более что горела ошибка двух подушек, пассажирскую он убрал, и сегодня ездил по городу, заметил что лампочка вдруг потухла, но потом при левом повороте на 90 град. загорелась опять! Причина в шлейфе! 100 в гору! |
SUVOROV, а можешь номерок оригинальный выяснить ?
Я смогу привезти тебе з.ч. по номеру, или сам пробей по м.к. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Короче разобрал сегодня я эту подушку, нашел где переломался шлейф, спаял все, поставил, но лампочка осталась гореть. Аккум отсоединял, не помогло, наверное надо опять обнулять.
|
Накрученно там однако ...
|
abez, Шлейф 2.5м однако. Работает по принципу рулетки.
|
Цитата:
|
Был сегодня на этом же сервисе, чувак вообще не смог связаться с моей машиной, ни его тестер, ни ноут с бусом не связались. Пока езжу с горящей лампочкой, уже привык, попробую подьехать к Кулибину, Виктория телефончик давала...
|
Як вже тобі писав, такий майстер там, їдь до кулібіна і не парся, Т4 на пяти сервісах не вогли зробити, то в них не бачило то ще щось, а кулібін за 20 хвилин причину знайшов.
|
Фух!!! Наконец то!!! Сегодня потушили, все работает как надо, правда 300 гр. пришлось отвалить!
|
сегодня и уменья такая проблема появилась. когда подключил все провода в машине и завел её начала гореть постоянно завтра поеду к компьютерщику пущ-ай коды посмотрит
|
Цитата:
|
SUVOROV, А причина-то в чем?
|
часовая пружина air bag
Привет всем!
у меня была тауая фигня, у меня сначало пропал сигнал а потом загорелась лампочка. Я тоже сначала предохранители проверил но увы, электрикм скахали что пружина и удовольствие это не дешовое. я сам разобрал руль снял пружину (ленту) и обнаружил разрывно к счастью прямо возле крепления, я занёс шлейф в ремонт моб. тел. и мне за 20 грн запаяли , я установил его (выставить по метка очень важно!!!) и порадовался пол дня снова пропал сигнал, короче запаял снова установил и уже езжу пол года без проблем только нет времени заехать погасить саму лампочку. |
Цитата:
где делал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же падла... Опять...:mad:
|
SUVOROV, у мене такаж сама проблема я просто витянув придохранитель і забув про неї а ти дивись може ще де переломана раджу купити новий бо він буде часто ломатись запаяєш місяць поїзде і знову засвітится він своє відїздив
|
TARIK, он уже и Хюндая продал :eek:
|
Цитата:
|
Лампочка так и светит но на нее забили....))))
|
нічого комусь другому пригодиться адже я теж багато дізнався четаючи старі записи
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©