![]() |
Дуги, Пороги, Кингурятник.
Уж очень давно хотела - Дуги, Пороги, Кенгурятник но всё откладывала. Насмотрелась на ваши бусы и заболела ими.:mad: Где всё это взять? Нужно искать родные или можно изобритать самолёт?
|
Можна і рідні шукати, а можна і підгняти від інакших, в залежності яке сподобаються і які там у вас ціни скажуть, тут по форуму є багато ссилок на інтернет магазини, подивись можливо щось сподобається, може і Стас просвітить де він там брав це все.
|
Виктория, Ты не перестаешь удивлять, вместо дорогой косметики, и шмоток, трубы, кенгурятники?????? Я в шоке!!!:)
|
SUVOROV, я тоже в шоке первый раз такое вижу!!!
Виктория уххх молодца настоящия бусоводка удачи тебе! |
+10 респекта Виктории!!!
|
Так не забуваєм тему і пишем по темі.:mad:
Стас краще порадь де це можна у вас знайти все. |
Виктория, можно изобретать.
Главное сварщика под рукой иметь :) |
Дело в том что косметику \\красоту ничем не испортиш\\я с собой вообще не ношу, у меня в борсетке можно найти-рулетку, отвертки и т.д. Сварщик у меня толковый есть. Может кто интересные фотки кингурятников скинет.
|
У темі 11 долучень
|
Мій кенгурятнік до мене вже їде:p, поставлю аж тоді фотки будуть.:)
|
У темі 1 долучень
Вчора одержав від Юри кенгур з порогами. Пороги ще не встиг поставити, а от кенгур вже зайняв своє почесне місце.
|
Степан, красавец ! Спору нет ...
|
Та прикольно, з трубами буде взагалі зачот.
А мій вже в Стрию, але походу до понеділка тм буде валятись, не знаю як дочекаюсь. :) |
Из каких металов варят кингурятники и пороги. хороший свар. апарат у меня есть.
|
Виктория, я хотел себе сделать из обыкновенных, водопроводных труб.
Покрасить у ребят в серебро, они красят диски. Но все так и не срослось до конца. |
Cегодня был на автобазаре, новый кенгур с зубами-220 бакинских...
|
Виктория, лучше всего делать из нержавейки а потом отполировать. У меня друг из неё пороги себе сделал. Смотреться супер (как купленные)
|
Ну а как выгнуть те трубы, что б они приняли нужную форму??
|
дуги канешно вид придают в некотором роде ...но недай бог мелкое дтп.. если при обычном лёгком ударе передом пострадает только бампер то с дугами переднему мало не покажется.. и по бюджету тоже и ....это примочка для джипероф и тем кто любит ездить там где другие только ходят...по себе знаю раз попал в гололёд так меня спас стекловолоконный бампер который принял удар и сложился а машинке что стояло только площадку пластиковую под номер поломало ...это моё мнение и относится к длинной и высокой версии ...если у кого другие мысли кроме -это красиво ... интересно было бы выслушать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ladyauto.ru/forum/main.php :cool: |
Мне сегодня друг посоветовал один метод, как сделать пороги самому, и почти что даром. Он сказал что можна купить простую пластиковую трубу(водоотводную), доделать крепления, поставить заглушки, погрунтовать и покрасить. Будет смотрется как настоящая. Канешно эти пороги будут декоративные, но за то какие дешовые. Я, канешно, долго смеялся с этого предложения, но потом он мне показал у себя в гараже такие же, уже их скоро будет устанавливать на Фольцваген Т4. От себя додам: вид в них внушающей, жаль только фотика с собой небыло, но если мне удасться их ещё раз увидить, обезательно сфоткаю!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, Напевно кісанову:) можна вигнути як хочеш;)
|
У темі 1 долучень
вот такая труба
|
Игорь, они нужны просто для красоты, ну а хто хочет реальную защиту, может пойти на базар и купить за пару сотен баксов настоящую "китайскую сталюгу"!!!!!:)
|
У темі 7 долучень
Ось тепер можу похвалитись повним комплектом.
|
Просто красавец !!! :)
|
Красавец!Зачет! Только комплект не полный,не хватает задней дуги!
Вот теперь оцениш неудобство порогов при различных препятствиях:) например одесситам, я не могу заехать на ул.Армейскую с фонтанской дороги, один раз попробовал после чего порог слегка погнут! Красота требует жертв:) |
Степан супер !!! размерчик колес побольше теперь и смотрится очень даже хорошо!
|
Оч. неплохо.Красавец.
|
Степан, блеск !
|
Ну я казав з трубами буду зачотніше, так і є, супер.
|
Ну ти тепер кавалєр:) !!!
|
Степан, кроссафчег! Люк и лыжи - моя мечта....
|
Доречі на рахунок кенгурятніка з труб, бачив такий у Львові(може і Василь бачив біля приміського базару стоїть постійно), так пальоно дуже виглядає, малий діаметер труби взяли.
|
Степан,просто красавец твой крейсер. Я теперь просто забалела, хочу такое же. А люк и лыжы родные?
|
Цитата:
|
Стьопа, просто бомба!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про люк написано тут : http://forum.busovod.com/showthread.php?t=5871 А про рейлінги тут : http://forum.busovod.com/showthread.php?t=5985 |
Cтепан будь другом-если тебе попадетса на глаза ещё такое добро по такойже цене , возьми мне уж очень-очень-очень хочю такое-же. В долгу не останусь!
|
Виктория, ага, Степа мне уже лыжи обещал посмотреть....
До сих пор смотрит :( |
Виктория, Ну, у нас в Днепре разборок тоже хватает, думаю лыжи на них найти можно, люки видел продают на Центральном автобазаре в б.у. бархле...
|
Цитата:
|
Блин,знакомый на хайс себе поставил классный электрический люк,сегодня смотрел и сам загорелся,хочу чтоб люк как и стекла автоматически закрывались при постановке на сигнализацию!Ксате 150 баксов с установкой!
|
Цитата:
|
кстати, Степа достал и выслал мне шестерню спидометра,ещё раз БОЛЬШОЕ спосибо.
Так что я надеюсь на положительные поиски. |
У темі 2 долучень
А вот і мій кенгур, поки не доробив верхнє кріплення припадає пилюкою в гаражі, а поставити хочеться аж руки сверблять.:)
|
Nazar, сам делал или готовый купил???
|
Два дні роботи над ним, купив чорний з голандця за 100 зелених+150 грн пересилка, тут Haskey давав номерок. Правда скидував той мужик фотку одного, а прислав зовсім іший, видно був битий, частини нижнього кріплення не було, ржавий, з того всього навіть не зафоткав його як получив. За два дні зробили кріплення, поварили все, що було потрібно(добре знайомі помогли на станції тому відробився хіба одним пивом), почистив його, погрунтував, пізніше все знов зачистив, обезжирив, ну і похромував, зарас чекаю мають мені ще зверху кріплення помогти підігнати, а то самому не зручно ні підставити ні поміряти. В результаті 925 грн + 2 дні роботи. Ясно не такий як в Степана або Суворова але мені сподобалось те що вийшло.
|
Хотів ще такі зуби знизу доробити, але вот не не придумав таки як їх зробити тому обійшовся без них
|
Nazar, лично мне понравился этот кенгур, думаю будет зачётно смотреться!!:) А как ты хромировал?? можна простую трубу самому сделать хромированой??
|
Цитата:
|
Nazar, Думаю, ты не сильно расстроишься, если я скажу, что блестеть он будет месяца два (от силы), потом превратится в обычную серебрянку...НО!!! В целом выглядит ничего! Ставь, и фото в студию!
|
Головне щоб повне щобо повністю не злізла, повір всерівно краще буде виглядати ніж як його прислали.
|
Цитата:
|
краска типпа хром -ТУФТА -мой диагноз в ведро ...а как супер вариант обклейка плёнкой под хром -у любых рекламистов есть она будет и блестеть и радовать глаз
|
Цитата:
|
Сьогодні подивився сам зрозумів, що не ахті, поки ставили пару раз зачепив зразу поздиралось, є в мене чорний лак, коли облізу пофарбую ним.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я себе делал псевдо хром плёнкой на задней пластиковой пластине над номером позже выложу ну уж если тогда красить то по технологи --через грунтовку металиком под лак |
Vaz Helsing, а если её клеить на кузов, тоже нужно фен, или можна обойтись без него??
|
для высококо качества нужен- теория и практика ---принцып поклейки как и тонировка вода шкребок (для удаления воды и разглажки ) и фен .......ведь поверности большие плёнка клеится мгновенно отдирать трудно в процессе монтажа поэтому первоначально борт смачивают для выбора оптимального расположения -затем разглажки и удаление воздуха и воды а фен ускоряет процесс и позволяет растягивать плёнку в местах кручения и других неровностях для избежания складок. (тут канешно вопрос по обьёму работ если небольшой и поверхность ровная то можно и без фена.... допустим буквы клеят без фена и воды а вот большие листы только с водой иначе небольшой перикос и всё..брак
|
Vaz Helsing, ну то тоді поможи з плівкою, по яких цінах вона у вас ???
|
Ещё знаю есть такая плёнка типа карбон, не знаю как называется, знакомому диски на Ланцеру обклеяли, такой видок класный, я бы хотел себе заклеять крышку бензобака, но только не знаю ещё сколько это будет стоить!!!
|
Den1ss, вот розміри і ціни:
45*25 або 61*15 28,00 грн. 45*50 або 61*45 56,00 грн. 45*75 або 61*60 84,00 грн. 45*100 або 61*75 112,00 грн. 45*125 або 61*90 140,00 грн. 45*150 або 61*105 168,00 грн. 45*175 або 61*120 196,00 грн. |
Nazar а почему бы не попробовать захромировать электролизом, или как там его? ведь вроде так реставрируют железки старых волг и прочего раритета
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Вот таке воно вийшло на машині :). |
Nazar, видок класный!!!!!:)
|
Nazar, не в обиду, мне ни когда не нравился такой кенгурин.
Я бы обрезал боковые "уши". Оставил только основную петлю и добавил поперечену ниже существующей. Хотя как парктроник, такой кенгурин супер, но он нежный, мнется запросто еще и зацепится можно сдавая назад, порвешь пол морды :) |
Abez, мені якраз подобаєтьсю з тими дугами, міг взяти без них, тут мужик продавав, але він якось не так дивиться.
|
Nazar, ну, тогда хозяин барин!
|
Я бы тоже отрезал боковые уши.
|
Якщо дуги обрізати то потрібно тоді зуби знизу варити, без них він ніякий.
Цитата:
|
Nazar, нормально смотрится такие кенгурятники всегда в черном цвете а у тебя в серебро и хорошо смотрится, главное что самому нравится!
|
Мне вот просто интересно, такие скотобойники (кенгуру, у нас ведь нет), это- самоделки???
|
Nazar, Отлично смотрится. Главное чтобы тебе нравилось
|
У темі 2 долучень
Ось таким кенгурятником можна не тільки скот валити, але і по лісі дерева валити. Якщо б у Surge такий стояв, то він тоді б того лося по асвальту розкатав.:D
|
Степан, да, не хватает только каленых шипов, торчащих вперед.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Нарешті в суботу знайшов трохи часу і вчепив кенгур, аот така остаточна картина вийшла.
Сьогодні відчув плюс, заїхав в корчі не боявся що поцарапаю бампер, кенгур усе відігнув. |
У темі 1 долучень
А вот такой был у меня до аварии:(
Долучення 6044 |
alexxey, Классный видок у твоего буса!!!!! А сейчас что с ним???
|
alexxey, а фонари подключены были или так, бутафория?
|
Den1ss сейчас тоже самое только без кенгура!
alexusaty как новогодняя елочка,все было подключено,в тумане как днем было видно:) |
У темі 1 долучень
А вот такая машинка у моей знакомой:) Джипов у нас в городе таких много, ну вот защита такого рода у этой машины единственная, больше ни у кого не видел! мне она так понравилась, наверно хорошо б смотрелась на нашых бусах!!
|
Den1ss, Не дай Бог ей кого нибудь догнать-она пострадает намного больше,нежели едущий впереди! Сам видел результаты....
|
Бусовод, в этом я с тобой согласен! но мне просто сама форма этого кенгура понравилась, а про безопасность, это уже другой вопрос...
|
Да,реально от небольшого удара страдает вся морда,в моем случае из-за кенгура пострадал капот!
|
alexxey, Кенгур восстановлению не подлежит?
|
SUVOROV, а как ты трубы, да еще хромированные вернешь в исходное состояние ? :)
|
Цитата:
|
не,никак не исправиш,прилично труба вогнулась,да и геометрию сильно потерял!
|
Обвес
У темі 6 долучень
Зацените обвесы:
|
dmishanya, первые два, улет конечно !
Синенький уже не раз мелькал. |
на 2 серебристый продается заграницей, и дорого хотят :)
|
dmishanya, Синие убойные....Если по осени получится поменять буса и взять не черного-капот винилом затяну...
|
А на корейском старексе сверху на крыше за мигалкой это пулемет?
|
Продам свій кенгурятник та пороги. 8-068-184-33-39
|
A шо тaк ?
|
Степан чето не понял,ты же так радовался приобретению!Что случилось?
|
вроде автомен Валера хотел себе тоже , набери ему может купит
|
На долгую базу они подойдут???
|
Помоему база, от морды не зависит !
|
А пороги????
|
abez пороги походу короткие будут только на короткую базу подойдут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх блин,купил бы ,но у самого сейчас тяжелый период,еще и амортики менять надо!
|
У темі 2 долучень
В одного мого знайомого такий же Хюндай, як і в мене. Він привіз собі із Польщі пороги, але йому дали замість коротких - довгі. Ці пороги забрав genagirka . Тепер він притягнув собі кенгурятник. Саме цікаве, що цю машину він намагається продати. Кенгурін поки не встановлював. Швидше за все кенгур продаватиметься окремо. Ціна 230$
|
как я себе хочу кенгурятник, пороги и хорошие диски, но блин кризис(((
|
УУУ, Starex ! Ребят, эксклюзива для нас, берите, жаль мне не куда крутить.
|
Да, реально прикольный кенгур. Зачот!
|
Согласен, просто бомба,хотел бы себе такой!
|
Кенгур уходит Василию в Бердянск. Є можливівсть заказати нові з Польщі.
|
Vasek, ты себе взял ?
Однако бусище у тебя с каждым разом все старексей и старексей ;) Ждем фото! |
ну и Степан, проболтался :) я из-за этого от котла отопительного отказался - буду 3-ю зиму печкой греться...
|
Vasek, ты меня опередил!:) Но мне тоже кенгуру пообещали...;)
|
Vasek, Рад за тебя, с этим кенгуром бус будет в 10 раз красивей!
|
Цитата:
|
Віталік, на пороги цена такая же как и на кенгуру. Правда с креплением там что-то не совсем гладко. Так мне во всяком случае сказали.
|
C большим трудом прикрутил кенгур, завтра фото
|
Цитата:
|
Vasek, Я что то заждался...Где фотки???
|
У темі 1 долучень
Пока так, помою - сфотаю при дневном свете ;)
|
Vasek, видно плохо, но вроде красиво :)
Ксенона не хватает. И номер, думаю стоит к кегурину привентить. |
Vasek, все більше стає подібний на справжньго старексиста :). Кенгур класно дивиться.
|
Vasek, Бус - Просто Красавец !!!
|
Vasek, кенгур просто красавец.
это заразно, я тоже заказала кенгур у Степана. |
Цитата:
|
по хайсу желательно )))
а всё же , кто подскажет....сколько хоть приблизительно стоят дуги боковые...внизу которые ( не знаю как правильно они называются ) :confused:
|
Vladimir3071, баксов 200 примерно. Если правильные.
|
Цитата:
|
Дуги на Хайс
Подскажите, где купить дуги на Тойоту Хайс ??? 2007 год, короткая база.:confused: и кингурятник тоже нужен !!!
|
Цитата:
|
Первым делом заднюю трубу ставить надо. Задний бампер,а может и большее, 2 раза спасала от удара машин надо уже ее менять кривая и смятая в дугу. Заодно и парктроник заменяет.
|
Всем привет! Подскажите, куда прикручиваються боковые пороги, если кто сможет с фоткать снизу как они крепяться?
|
У меня крепятся прям к точкам поддамкрачивания
|
Кто сможет с фоткать, к чему прикручиваются пороги? И выложить фото,зарание спасибо.
|
Вот есть пара фоток,правда качество плохое http://www.starexclub.ru/forum/viewt...&t=5174#p70555
|
[COLOR=]КУПЛЮ КИРГУРЯТНИК НА Н200! [/COLOR]
если у кого-то есть или может предложить где найти пишите мне очень надо! |
Igor Bely, к Степану.
|
красава!! и я так хочу!!
|
http://x4.com.ua/catalog/hyundai/starex-h1-h200/ смотри тут
Добавлено через 1 минуту Igor Bely, http://x4.com.ua/catalog/hyundai/starex-h1-h200/ смотри тут |
У темі 1 долучень
нужен срочно такой кенгур(двойной гриль)кто может помочь реально в приобретении,спасибо
|
Цитата:
Он Стасу этот привозил.;) |
кабан, тыц вроде написано в наличие есть
|
_Yuryi_, спасибо за ссылку но меня не совсем устраивает цена,может кто знает где купить дешевле,за 1700 я его куплю не выходя с нэта
|
кабан, Ну тут уже тогда нужно искать :) Понятие срочно и дешево не всегда состыкуемы ;)
|
Люди добрые! Кто может подсказать, где можно купить вот такую дугу за реальные деньги. Заранее спасибо..
http://elsys.kiev.ua/uploads/photo_01.jpg |
Это старый оригинальный кенгур, если у Степы нет,то найти проблема будет. Могу предложить новый, вот такой - http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=9323
|
Цитата:
Стоимость с доставкой в Киев? |
Цитата:
|
Кенгур оказался "бумажным", чуть коцнул об камешек снизу и он сложился, Суворов - свидетель , сидел рядом, дело было летом, я разочарован по полной :mad:
Как-нибудь выложу фото, до сих пор переживаю ... :( Сцуко валяется в гараже ... :) |
Vasek, а какой у тебя был?
|
Беза, вот такой
http://www.busovod.com/forum/customp...ilepic11_1.gif |
Цитата:
Трубы на порогах об снег гнутся. А за КОБРУ у нас фиг кто стока капусты отстегнёт... Как пример КЕНГУР на горбатого. 1790 злотых, это порядка 4500 в гривнях. Кто у нас такие понты купит?:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у нас привыкли только красоте, надёжность в топку... Сколько Китайского мы покупаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кабан, вкусная цена, жаль сейчас не до этих расходов.
|
кабан, Валера, брал за 220 уев. и больше не хочу ;)
|
не реклама.В ПОМОЩЬ ОДНОКЛУБНИКАМ
дуги кенгурятники спойлера подножки хром пакеты--ноль996трисорок677семь ЕСТЬ ДЕШЕВЫЕ,ЕСТЬ ПУТЕВЫЕ(НЕДОРОГО) |
Цитата:
|
Чому багато: 0996346777
|
099 340 67 77, все правильно - должно быть 10 цифр :)
|
куплю подножки какая цена?
|
Цитата:
|
avtivka, фотки в студию! толщина металла ну и $:D
|
avtivka, что, почем, фото, на какое авто?
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Многие просили сфоткать крепления порогов и кенгурятника, у меня вот так.
|
sgas, Считаю что крепление кенгура у тебя совсем не в тему! Тупо заняли функциональность серьг для буксировки:o
|
Цитата:
|
sgas, ржавчины тоже хватает.
|
У темі 2 долучень
Виктория -молодец. :DСкидываю фотку установки кенгурятника и порогов.:cool: Машинка сразу приобретает боллее богатый вид....:D
|
И где здесь фотки установки? Общий вид"!
|
Цитата:
|
Кто подскажет, где взять не дорого багажник на крышу? Чтоб крепился к релингам.
|
Цитата:
может смогу помочь |
ddaudio, Заводские, на паджеро спорт.
|
Друзья, Подскажите где можно достать пороги за нормальную цену.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вот, поставил партроник, из трубы, нержавейки, отечественного производства с толщиной стенки 2мм.
|
у кого-то есть Хюндай Н100?
У нас на фирме есть кенгурятник и боковые площадки на него. Цена -50% :) 200 баксов за передок + боковые трубы ))) |
Цитата:
|
sgas, Зачетно. тоже интересует цена продукта. Намного лучше чем турецкая хромированная жестянка.
|
Цитата:
|
Все обошлось 800гр. Работа 400 и материал 400.
|
sgas, Если я надумаю, то можно будет у твоего мастера заказать, изготовить?
|
Я думаю можно.
|
У кого есть кенгур на Трафе? Красиво, особенно такой как у меня, единственная проблема, на нем нет уже "живого места"...
|
SUVOROV, Старичок , да у тебя походу вообще все самое клевое! Сори за офтоп! :beer:
|
Цитата:
Выброшу, другой куплю, моя бусинка заработала... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©