![]() |
Vaz Helsing - Кривой Рог
У темі 13 долучень
Здравствуйте....вот я и здесь...почемуто на всех авто сайтах прописан а по микроавтобусам не попадался ... и так кто я -меня зовут
Сергей -творческий псевдоним Vaz Helsing живу и работаю в Кривом Рогу уже 2 года управляю космическим аппаратом Н-200 ( 98года запуска) в околоземной орбите )))) за эти годы много испытал нового для себя (после 2 х восьмёрок ) диковинкой была задняя рессорная подвеска ... о случае с которой раскажу позже -думаю всем будет интересно (как на перебитом коренном листе проехать 640 км с пасажирами 7 человек и вещами -при этом двигаясь 90 км час ))) и так после поездки на машине клиента из Одессы припекло мне владеть чудом под назваием мыыкроаффтобус--Вито хорош но.. сами знаете что...по дизайну остальные не нравились -а Н-200 показался то что надо -поиск был недолгим но удачным -сначало попалась короткая и низкая версия в варианте грузовик-всего за 9000 уе(98г.в) на 2007 год но он мне не понравился --малоффат - начал присматриватся на длинные -в первом не понравился срач в салоне и треснутое лобовое- во втором перекос по задней ляде посетив в субботу рынок и не найдя ничего на воскресенье уже не надеялся ..но пошёл -и вот он -белый как пароход чистый и ухоженный...открыв салон я обомлел...там были два натуральных дивана которые и раскладывались и ездили по салону как душе угодно ...вобщем я понял это то что я искал...посидев в салоне и увидя как вокруг кружат коршуны перекупщики понял тянуть нечего брать и точка ...на том и порешили... и так что до меня сделал предыдущий владелец -установил полозья в полу для перемещения диванов диваны соответственно -но механизмы от обычных диванов не выдержали трясок и неправильного расчёта нагрузок накрылись пришлось малость переделать ------ --диваны при полной раскладке создают идеальное ровную поверхность для хорошего сна и отдыха -моё любимое занятие выезд на берег моря на 3-4 дня не думая о том где снять жельё -к томуже мобильность -если тут нет солнца едем туда где есть)) -салон был снизу обшит фанерой -но я усовершенствовал -подложив под него 5 мм покрытие на основе фольги и утеплителя стенки закрыты листами двп покрытой ковровым покрытием -потолочина мне не нравится -позже переделаю -машина была не тонирована а шторки в салоне были белые -все шутили ты как скорая помощь....пришлось срочно тонировать ....за одно и сделал шумоизоляцию дверей -Потом захотелось поставить противотуманки....но цена ..сами знаете выход нашёлся просто и дешево ---у меня от первой восьмерки оставались круглые фары на тюнинговый бампер -они легли как родные -ну малость покряхтел с крепежом...но когда их не опускал то били как дальний свет -а цена вопроса была -50 гривен ..когдато --сложность возникла с кнопкой -хотел родную -но никто не нашёл её -пришлось ставить нашу -установил её возле ключа зажигания снизу. -недавно сделал подсветку голубыми светодиодами под ноги при открытии дверей -мягкую подсветку в салоне и богажном отсеке на вопрос о серой полосе по борту отвечу....ураган на трасе под каховкой -дерево малость попало..мятинка была 3 см глубиной и крыше малость досталось -хорошо стёкла целые остались -но страху натерпелся -когда перед тобой всё сдувает в свете фар-(дело было почти ночью ) а потом ещё молнии начали вокруг бить ...ужась... недавно катался по Крыму ....заехал на Ай-Петри там делал фотосесии -уже спустился к водопаду как вспохватился что документы с сумкой оставил гдето на горе -так быстро я ещё не гонял по 4 метровой дороге над пропастью -70 -80 км в час на серпантине на подьём если кто ездил там может представить или попробывать --но лучше не надо )))) |
Vaz Helsing, добро пожаловать :)
Диванчик жизненный, решеточка вполне симпотично смотрится вместо значка. И вопрос на закуску, наверное твоя зубилка попадалась мне на глаза с аерогрфией, да и сам ты вроде этим занимаешься ? Я сразу на ты, ничего ? Уже в Личке познакомились :) Ник больно знакомый, наверное на Киевском 2108 форуме мелькал. |
Vaz Helsing, огоо вот это расказ хорошо чтоб все так отписывались как приходят новые люди :) вливайся к нам привет !
Лучше обшить ковролином подножку боковой двери чем оставлять голый метал. |
Vaz Helsing, приветствую на форуме:). Бус у тебя симпатяга, и ты рассказчик что надо, так что рад новому собрату-бусоводу!
|
Прям писатель появился. Добро пожаловать!
|
Кстати есть у нас тут Юра на форуме, он тоже из Кривого Рога, будет наверное очень рад тебе, отличный мужик!
|
спасибо всем -отвечаю по порядхххху ))))
ничего страшного что на ты -принято (блин тут нет смайлика с пиффом)))))) да я занимаюсь аэрографией -чтоб себя не пиарить наберите в поиске мой ник -а там и на сайт выйдете где мои тфорения выставлены (или по секрету пока нико не видел www.airbrush.in.ua ) про ковролиновую дорожку в пороге -они так пачкаются ужась....я поверх основного в салоне ложу временный -его каждый день вытрушую ... а резиновый промыл и порядохххххх ))))))) и про писателя - ну да учился в школе..буквы помню ... )))) я ещё и на машинке могу вышивать - правда на это гаишники злятся )))) |
Vaz Helsing, привет тебе на форуме. Рады еще одному единомышленнику. Есть у нас на форуме ЮрЮр - Юрий Юрич (Bozya2008) он твой земляк. Познакомься замечательный мужик.
Цитата:
А бус твой симпотично смотрится. Очень гармонично вписалась решеточка. |
А меня глаза обманывают или у фар какой-то кантик черный ?
|
да нет... стандартная фара
|
Vaz Helsing, Рад приветствовать тебя, коллега!
|
присоединяюсь! WELCOME:)
|
Ласкаво просимо. Приємно, що підтягуються нові люди.
|
Цитата:
http://forum.busovod.com/attachment....5&d=1243797169 На зеркалах типа габаритиков светоотражающих :) ? |
Приветствую :)
|
на заркалах ..так в гараже плёнка валялась светоотражающая -я наклеил на зеркала и на бочине прямоугольничками -в свете фар соответственно отражает свет -а про фары повторюсь -стандарт -никаких тонировок(оптический эфект переломления стекла -любое стекло на торце будет тёмным если с тыльной стороны будет темное )
|
Vaz Helsing, Каховка приветсвует.;)
|
Vaz Helsing приветствую, насчет белого цвета приветствую. "кожу" себе профессионально портить нехочеш или на себя время нехватает?
|
Вітанячко на форумі.:)
|
на счёт росписи кузова---пока муза не посетила)))) да и сначало надо вывести и выкрасить кузов..бус без мятинок как баксёр без синяков ))))
|
а і на рахунок аєрографії, клисьпопадав на сайт, дуже зачотні роботи, реально мені тоді дуже сподобалось.:)
|
Vaz Helsing, Приветствую тебя на форуме! Одним Криворожцем стало больше УРА111:)
|
У темі 4 долучень
осенью собрались и покрасили бусик (не я- маляр) белым акрилом мобихел (тойота)есть ещё разные типы мерс и т.д по материалам вышло примерно 1000 гр (если красить под лак выйдет раза в два дороже ) остальное обменный фонд(ты мне я тебе)))) крышу не трогали....и к лучшему после командировки в Киеве на крыше обнаружилась полоса неглубокая поперёк.. в том районе где стоял бус велась стройка..видать что то сорвалось .хорошо что не по стеклу ..
заодно убрали штамповку под эмблему сзади и дырку под дворник. |
Ручки класно дивляться в білому кольорі.
|
И решетка радиатора тоже
|
У темі 3 долучень
да забыл!! боковые повторители поставил (после подгонки напильником) от ланоса ..поворотники задние и передние подтонировал ... слегка )) лыжи сверху сами сделали из профиля 2 на 2 для установки съёмного навеса. он раскладной и в сложеном виде занимает метр в длину (кроме опорных стоек)
|
У темі 3 долучень
немножко видоизменил взгляд))
|
Vaz Helsing, Не в обиду! Мне не нравится (присутствует какая то незаконченность...), не знаю, были у тебя хром-накладки, до этого, или нет...
|
Черный плащь :)
|
Цитата:
|
Vaz Helsing, Больше всего, уважаю "акулью морду", как у Олега из Днепродзержинска, все остальное лишнее. (ИМХО)
|
Цитата:
|
Гавно-вопрос... Тебе доплатить придется не мало... А в чем прикол, у Т-5?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ездить не на Т5 ни на Хёнде лично я не буду.;) Вещь может нравитса, но может быть не по карману или мозг включает инкстинкт самосохранение кошелька. :cool: |
Vaz Helsing, Симпатично, но все портят левые туманки.
|
Vaz Helsing, я тоже, что-то подобное думал и в фотошопе прорисовывал.
Выглядит неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кабан, поддерживаю.
Хотя акулья морда - это у меня, но хочу посмотреть на другое :) |
abez, Имел ввиду решетку с поперечными зубами...
|
У темі 1 долучень
для Алексея с фольц клуба делал (капот почтой пересылали)
в хорошем разрешении http://s46.radikal.ru/i114/1102/99/c8f88ed6ed09.jpg |
Vaz Helsing, ВАУ ... красотищща, молодец.
Имхо очень попал в тему. Зачёт. |
Vaz Helsing, прикольная машинка, хорошая картина.
|
Vaz Helsing, Офигеть, просто красотища!
|
сегодня прикол был - звонок -здрсте -вы занимаетесь аэро -да ..я у вас на сайте за 2006 год "мерса" видел красного ..так вот ..он мне выезд перекрыл со двора ..вы не могли бы дать его номер телефона )))) ..звонок с Киева ..машину делали для Кировограда))
|
Цитата:
|
по телефону не видно ))
|
Vaz Helsing, супер :)
|
роспись лексуса р-икс 350 с пробегом 100 км для Днепропетровска ) подарок к дню рождения ))эххххххххххххх.........
http://s51.radikal.ru/i131/1103/ce/c11a9bbde42c.jpg http://i031.radikal.ru/1103/3f/54f4f3154b55.jpg |
Цитата:
А говорят кризис, кризис... |
да он в середине в целофане....кризиса в порошково-винном деле не наблюдается) цена такой ..67000 ...
|
Качество работы на 5+, но ИМХО жестко как-то голову подрезает стекло, чуть назад, что ли сместить надо было.
|
Тоже не понравилось как русалке обрезали голову.
|
Vaz Helsing, Очень здорово! Красота!
|
спасибо -как гааааварится желание (размещение рисунка) клиента закон ))
|
тогда вопрос снят))) клиент всегда прав))
|
Vaz Helsing, мегазачот!
|
|
Vaz Helsing, не перестаешь удивлять! Когда ты успеваешь рисовать столько? Качество исполнения супер!
|
Vaz Helsing, зачотна робота.
А є фото роботи, щоб лев був намальований? |
У темі 1 долучень
эту машину пригнали перед сдачей лексуса до утра решили с эскизом -в среду начал и в субботу полакировали ....
есть и лев )) на запаске и на капоте http://airbrush.in.ua/images/works/r.../zapaska08.JPG |
Супер ,классно.!
|
Цитата:
|
Vaz Helsing, прикольно получилось, аж холодом от машины повеяло.
|
Маньяк! Своего дела... :)
|
маньяку бы жерт побольше)) и поновее как лексус))
|
Vaz Helsing, нереально круто.
Дал тебе Бог талант и руки из нужного места ;) |
Слов нет, так красиво. МОЛОДЕЦ!!! Здорово.
|
Vaz Helsing очень здорово!
|
Ваз, не твоя работа?
http://img.ria.ua/photos/auto/photo/.../22539711f.jpg |
У темі 3 долучень
не )) моя новая тут ....
|
Здорово! Заказ из Крыма ;)
|
спасибо .не ..маршрутчику припекло ..летом ездит на Крым ... на вопрос что нарисовать сказал не знаю но что то сине-голубое)) в последний момент прибегает с плакатом ласточкиного гнезда ну что то в таком стиле )) у меня сразу идея мелькнула вид сверху с морем ...
|
У темі 6 долучень
несколько новых работ )
|
Vaz Helsing, какой из вариантов окончательный?
Просто здорово, 5+ |
Vaz Helsing, а тату ты случайно не делаешь?я любитель этого творчества ,чё спрашиваю ,моего кореша который делал мне тату недавно убили ,а работа осталась незаконченой,вот и ищу путнего мастака тату из своих знакомых,в салонах не хотят доделывать партаки(зоновские работы).может есть знакомый свободный художник
|
Vaz Helsing, тигр как живой!
|
Цитата:
тату не занимаюсь )) не могу в живого человека иголки всаживать)) |
Цитата:
|
)) за кражу спирта выгнали с больницы))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010