![]() |
Genagirka, Харьков
Привет! Н1 2,5CRDI 2004г., серебро. Пригнал 3 месяца назад. Фотки скину чуть позже т. к. стою на приколе. Проблему свою описал в теме "Двигатель", подтема "Проблема с пуском мотора". Может у кого-то что-то было? Ответьте, Пожалуйста. А вообще худа без добра не бывает, заглючила машина - нашел отличный форум:) Если что не туда и не так пишу, правьте, я новичек на форуме два дня.
|
genagirka, вітання на форумі.
Беза, вже не один, У..Р..А !!!!!!!:) (з Харкова) |
Nazar, с Харькова уже вроде трое, включая Безу.
|
Не знав, Беза постійно жаліється що він один вот я і слухаю.
|
Цитата:
|
Ну вот поперло, главное что б не пропали
|
Цитата:
|
Цитата:
Подымем старую тему. |
Цитата:
|
genagirka, есть две оригинальные пассажирские (2 листа) рессоры. Если интересно - пиши в личку...
|
фото
У темі 7 долучень
Ну вот наконец и я провел небольшую фотосесию. Кстати отсюда можно взять фотку на календарь.
|
genagirka, Красиво!!! Зима к вам подвалила настоящая...
|
genagirka, транзиты снимать не спешишь ? :)
|
genagirka, просто красавчик!
С рессорами вопрос решил? |
Цитата:
|
abez, нет ну если доводить до совершенства - то ему предела нет ;)
сорри за флуд :o |
Цитата:
|
ALEXEY, да, но можно поставить приоткрываемые со старекса, как это сделал Василий :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
genagirka, так на транзитах вроде можно до бесконечности ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена бус просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
genagirka, мечта ! Спору нет ...
Салон красава ! |
Ну вот наконец поставил машину на учет.
1) Договор купли продажи 290 грн. 2) МРЭО квитанции: (диагностика тс, компьютерная проверка, осмотр ис, оформление документов, оформление права вождения, подготовка к заполнению документов, проведение проверки, регистрация, оплата за услуги, оплата за идентификацию по базам, оплата за компьютерно-информационные услуги, экспертные услуги, свидетельство о регистрации, гос номерн. знаки Всего 1051 грн. 3) Так как тип автомобиля грузовой, а тип кузова грузопасажирский на 6 мест то 3% пенсионного не взимается и соответственно оценка авто не нужна. 4) транспортный сбор за 2009 год (расчитывается сумма от кол-ва дней что остались до конца года с дня договора купли продажи) в моем случае 31,21 грн. ИТОГО постановка на учет 1390 грн. Кроме того сейчас при постановке на учет в МРЭО техосмотр пройти нельзя. Ездил отдельно в ГАИ для прохождения техосмотра (Квитанции 80 грн., диагностика 175 грн., страховка на год 250 грн., транспортный был уплачен при постановке на учет, мед справка была) Всего 505 грн. |
Цитата:
|
Еще есть одна разводка. Если предыдущая регистрация авто в другой области, то предлагают выдать временный тех паспорт на три месяца для запроса подтверждения в ту область, что авто действительно там снято с учета, и только через три месяца плати опять денежки за перерегистрацию и получай постоянный тех паспорт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С етой временной регистрацией полная дупа!
У меня хоть в местном МРЕО и есть знакомые. Узнавал. Так как своево головастика переписать надо будет. Так мне сказал што один хрен хоть на неделю. Но на временный учёт ставить придётса. С другой области машина. :mad::mad::mad: Бюрократы хреновы. |
Цитата:
|
Цитата:
Например знакомый купил в Одессе тоёту. Так вот уже год ездит на временной реге. Запрос никак не подтвердят... :D:D:D:D Поздравляю с тем што поставил машину на учёт! Теперь она на все 100% ТВОЯ!!! :):):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я когда ставил на учетв Харькове на Песочине то дали сразу постоянный а у себя дома дают только временный на три месяца.
Когда снимал с учета в Волновахе Донецкая обл. то машина стояла еще и на учете в военкомате. |
Цитата:
В волновахе до сих пор наверное в военкоматах старые фронтовики работают. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©