![]() |
SuvBus - желтый лимон Suvorov`a
У темі 5 долучень
мой бусик!!!
|
suvorov, хорош бус, диски lawu ?
В целом оригинальненько, не стандартоно. А вот допы надо оригинальные и пороги ... |
suvorov прикольный брал в таком состояние или сам цыплял диски релинги? цвет зачотный )
и скока такой стоит бус? |
SuvBus - желтый лимон Suvorov`a
Наткнулся на отзыв о H200
:) |
Suvbus-light tuning !
У темі 13 долучень
Чего то помыл его, и пробило на фотосессию меня...Может кто купить захочет...
|
SUVOROV, мне понравилось !
Но вот насадка, не в тему, я надеюсь она не горит синеньким ? Я брал от газели, за 27 гривен, диаметр чуть побольше, засаживал чуть по глубже, мне больше нравится. А тут, пацан.тюнинг, не в обиду. |
Цитата:
|
Короче, весной либо мы продаемся, и покупается что то новое, либо красимся, наверное полностью, задумки- бампера, кулер, диски- цвет- золотая охра (апельсиновый металлик), все остальное-такое же солнышко! Потом, заезд к Криворожскому другу (VAZ-HELSING, и рисунки, типа закат солнца...Надписи на бортатах- SUVBUS (возможно и номера такие же). Или лучше новый бус? Ваше мнение парни? Есть реальный шанс, и задумка, сделать единственного такого буса в Украине?
|
SUVOROV, мое имхо, на скромном опыте, лучше свежак.
Хочешь желтый, бери опять же свежий и крась в любой цвет. Все эти покраски по ржавчине, ужас ... Цитата:
Простите за оффтоп. |
Сделать можно супер бус, что салон что снаружи, вопрос в деньгах :)). А вот ручка КПП и чехол мне понравились ! :)
|
Цитата:
|
SUVOROV, Мое мнение такое. Если есть средства, надо покупать только новую машины с гарантией производителя. Если таковых средств не имеется, то делай свою машину. Ее ты знаешь как облупленную, любишь ее, вложил в нее средства, силы и душу. Смысл играть в лотерею покупая бу машину и опять лепить из г конфетку
|
Однозначно более свежую и на ней эксперементируй
|
Личьное мнение:
Если бы у тя был бы такой к примеру раритет как у NEO? То можно былоб чеготто воять! А так... Както может показатса пустой тратой средств. Веть нет гарантии што посде нанесения всяких там пейзажей! Ржавчина вновь не вылезет!!! Ей то пофигу што там нарисовано. :(:(:( ИМХО: Лучьше взять кой чего посвежее!:) |
Моя думка однозначно краще взяти, щось свіжішеніж з тим мурдуватись, тим більше що він тебе не жаліє.
|
SUVOROV, я тоже тяжело расставался со своим предидущим Н-200...:o Три года -у меня так долго не было ни одной машины . Но когда я сел за руль своего нового буса- это было море позитива!!!:):D:cool: Так всегда бывает, когда расстаешся со старой вещью. Но не надо забывать, что машина- это и есть вещь, извините, кусок железа и когда на нем полезет ржавчина или начнут умирать агрегаты то ему будет всеравно, глубоко пофиг, как ты кнему относился, какое масло и соляру лил, каким шампунем мыл... Так, что мое мнение- надо искать что-то поновее. Ты насколько, я помню, долго искал своего лимона, Так- что я думаю ты найдеш ему достойную замену и будеш опять находится посредине в строю наших бусов!!!:D
|
Виваро 2005 года, тот что я скидывал в теме Чижика очень понравился, но GRDI боюсь как огня...
|
SUVOROV, CRDI офигенные двигателя, быстрые, экономичные. Но есть один момент: с нашим топливом они категорически не дружат. Речь не идет о годе или два. Они могут и 10 лет проходить, но капец форсункам может настать в любой момент
|
Цитата:
|
SUVOROV, вот и я о том же. сырые они, особенно корейцы
|
[HTML][/HTML]Как у меня.
|
Цитата:
|
SUVOROV, На мерсах стоит Common rail 3-го поколения, и все равно сыпятся. Может от топлива, а может еще от чего. Знать бы статистику по Германии о ремонте CRDI систем на мерсах бэхах фольцах и т.д.
|
Цитата:
А нащёт форсунок мне знакомый сказал не паритса! Он уже 4 года по нашим дорогам форсит! Причём каждый день. Вжик и поехал. Главное говоит заправлятса нормальной солярой. Посоветовал "WOG". И фильтра меняй регулярно. Он за 4 года поменял 1 шаровую, саленблок. Задние амортизаторы (ГРУЗИТ). Ну и 1 форсунку. Обошлась в 2000 гривен. :cool: Расходники не считал. |
Сейчас все CDI ремонтируются только цена кусается.
|
Цитата:
Как будет результат отпишусь. :o |
Цитата:
|
Вчера Миша давал мзды моему бусу (газовал на насосе), я смотрел. На высоких оборготах идет плевок дыма, а потом чистота и красота.
|
Всёравно. Коль надумаеш менять своего ЛИМОНА! Можеш смотреть на такое што показывал в моей теме!
Едет просто шик! 120 км/ч, 3000 об/мин, 5-я передача! А есть ещё и шестая! Боялся уже включать. :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Хотел бы написать, что вот мол прикупил себе, так вы бы все равно не поверили...:) Был в субботу на СТО, и чувак предложил мне заработать денег перевозкой сего девайса! Скажу вам честно кроме денег мне хотелось еще экстрима, плюс испытать прицепное! Экстрима я получил по полной! Как только начали ехать, сзади начали раздаваться непонятные скрипы и скрежет, останавливались все проверяли, вроде все нормально. Еще мне показалось, что катерок этот какой то тяжелый, по приезду на место меня охватил ужас когда я увидел, что на прицепе в левой ступице вообще нет подшипников!!! Маршрут пролегал по центру города, представил, что бы могло быть, если бы левое колесо отвалилось...Все хорошо-что хорошо заканчивается!:)
|
Цитата:
Да апарат прикольний, на вигляд більше буса. |
SUVOROV, покупай себе и айда ко мне в гости летом ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А смотритса конечьно супер. и я подумала молодец прикупил красавца. |
SUVOROV, катер больше буса, елы палы !
|
abez, Везти его, напряг еще тот, больше всего напрягало что он на 70-80см шире буса, приходилось все просчитывать наперед, чтоб никого не цепануть.
|
Цитата:
|
SUVOROV, красота, и сколько весит такая лодка? !!!
|
Цитата:
|
Такое бывает очень часто,сам меняю подшипники два раза за сезон потому что трейлер заганяеш в воду по днище катера, колеса полностью в воде и сальники пропускают воду через время подшипники вылетают
|
У темі 1 долучень
Гляну на него, когда он чистый, и не хочется ничего новее...:)
|
SUVOROV, литье доставай :)
|
SUVOROV, Нельзя привыкать к машине...Проверено не одним мной и не одним годом.Относись к ней ровнее!!! Тогда легче расставаться будет.!
|
abez, На этих выходных наверное загоню буса к малярам, есть задумка покрасить и диски, хочу двухцветные, желтые с переходом в оранж.металлик, или что то в этом роде...Все будет зависеть от цены!
|
SUVOROV, делай желтый кантик.
|
Цитата:
|
SUVOROV, может,как вариант,найти свежего и под покраску...? Цена дешевле далжна быть...Заодно и в желтый дунуть его..
|
Бусовод, Дима, лето наверное покатаюсь на своем, а осенью мутить что то буду.
|
Ты вроде на покраску уходил и тихо все ?
|
Цитата:
|
SUVOROV, так, а где фотоотчет !? Наклейки, диски ... эх.
|
abez, По моему Стаса его "лимон" бесить по мелочи начинает...
|
abez, Все не соберусь ни как...
|
Стас если надумал продовать то полеруй, а так снимется слой лака и начнёт машинка облазить. У меня на опеле такое было, отполеровал и началось, местами лак отваливаться.
|
SUVOROV, В цвет попали? Или он желтый двухцветный?
|
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, Не тяни резину, по шее получишь
( В бой идут одни старики) |
У темі 4 долучень
Цитата:
|
SUVOROV, чето с зеркалами двоякое мнение и вроде прикольно и как-то "торчат".
Хех ... надо в живую будет подергать :) Еще и отбойник дворничка покрасил, ухх, а где желтые диски ? :( |
Цитата:
|
SUVOROV, неее, всю не надо !
С таким же успехом можно и стекла закрасить ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, несомненно красавец!
|
Цитата:
|
Стас, отлично получилось,поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, по сравнению с тем как сделали мой черный - небо и земля. Молодец, отчень суперово!
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Плоды вчерашнего творчества...(смотреть на колеса)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, теперь бери оракал и клей кантик на колеса !
Будет бомбастер! |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Если бы в Хмельницком все срослось, мог бы обеих своих, вот так нафоткать...:)
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Мечты иногда сбываются! Уж не знаю на сколько полезная эта вещь, но думаю, что мне по работе пригодится!
Огромное спасибо Безе! |
SUVOROV, супер, поздравляю ! Вот только тонировка мешает нормальной "работе" этого девайса :(
|
Смотрел я в него... или тонировка мешает, или глаза у меня кривые, или вещь бесполезная, но меня не впечатлила вообще
|
RossoNeri, там еще зрение надо иметь !
|
Может просто оно должно быть дальше от стекла чтоб было видно ?
http://sm-nsk.ru/cars/N0502/image4.jpg http://sm-nsk.ru/cars/N0502/image3.jpg |
abez, у меня 100% :)
В него видно что-то, но угадать что сзади лежит можно только если знать, что там... определить расстояние я б не смог |
Цитата:
|
Тонировка мешает, но только ночью, днем хорошо виден бампер.Мне нравится, особенно если в городе запарковаться надо и машину дорогую не поцарапать.
Ну и согласитесь, вид у буса совсем другой |
Беза, и скока стоит сие чудо?
|
Сегодня протестировал. Ночью конечно никак, но только становится чуть светлей, отлично все видно. Спецом ерзался, возле бордюров, мусорных урн, и прочих элементов, которых не видно через стекло. Ну, конечно надо привыкнуть, что это все вверх ногами, и в зеркальном отображении...
Не могу не согласиться, что эта вещь уже устарела, но мне нравится! |
Цитата:
Простите за офф топ. |
alexusaty, 190
|
этот девайс ШО ПОПАЛО.у мну такое стояло невидно ни хрена,зачастую стекло не чистое и проку от него нет,я отдал корешу на т-4 и он его использ.не долго .
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©