![]() |
Ангельские глазки, тюнинг оптики
В Ростове только крестьяне запущеные таким занимаются.....(Без обид,если кого зацепил). Если найду-выложу фото фар-рестайлинговые и тюнингованные...:D http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?t=9176 просмотрите тему-фото там,по ходу.Если не перейдете по этой ссылке,то зайдите на этот форум в тему-Альтернативная оптика
|
Бусовод, Супер фотки у чела с ангельскими глазками!!! Я аж загорелся себе так сделать....
|
Цитата:
|
Ну фару сам пока не разбирал. Такие кольца видел продаются. Закрепить просто. Как покрасить надо подумать. Хотя у меня бус белый так что наверное красить и не надо будет.
|
Цитата:
|
Борис, У меня одна проблема есть. Левая фара весма помутневшая. И если присмотреться то видно что не просто пластик пожелтел, а такая сеточка из очень мелких трещин видна. Боюсь что если начну разбирать то треснет стекло вообще. Тогда уж не до тюнинга будет...
А само наружное стекло (точнее пластик) закрепляется на корпусе фары несколькими защелками. Сверху точно две, дальше не рассматривал. Прежде чем приступать к тюнингу еще не раз репу почешу.... |
Цитата:
Цитата:
Считаю все эти махинации можно проводить если есть дубликат оптики и ту, к-рую не жалко. Кстати есть DEPO, за недорого :) |
abez, Приветствую! Абсолютно правильно-только снимать стекло.Только без ксенона фары достойно выглядеть не будут....:)
|
Здравствуйте, я тот самый "чел" у которого на машине установлены "ангельские глазки" по ссылке вначале темы. Кольца-лампы в фаре крепятся, на сколько я смог разглядеть, тонкой металлической струной через отверстия в отражателе в 2-х местах (снизу и сверху). Сделано всё аккуратно и незаметно. В следующий раз попробую сфотографировать. При монтаже снимали, как минимум, стекло фары (виден чёрный герметик, на который клеили заново). Вообще, в следующий раз сфотографирую и под капотом.
|
Точно-это он,я по аватару узнал!!! Фары понравились до уссыку-но одно большое но-неон в России лучше белый вставлять:)
|
Цитата:
Приветствуем тебя. |
ndmitry, а ты можешь хотя бы примерно замерять диаметр этих лампочек кольцеобразных? Я тут на рынке BMWшные присмотрел. Может подойдут....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот нашол в инете установка
Предлагаем Вашему вниманию услуги по переделке оптики автомобиля, которые включают: - разборка и сборка фар. Занимает 2 дня времени, поскольку для качественного закрепления герметика после обратной сборки фары необходимы сутки. - установку ксенона и биксенона, стробоскопов в фары. - установка в фару диодных декоративных элементов. Дизайн разрабатывается с заказчиком. Время - от 1 дня в зависимости от сложности, без учета времени на сборку фары. - установку моно и биксеноновых линз в практически любую фару. Сложности обычно возникают только в том случае, если автомобиль имеет рифленое стекло. Однако наши специалисты решают вопрос с его полировкой. - Полный рестайлинг фар с изготовлением декоративных крышек и накладок, изменением цвета и пр. http://www.imagecar.com.ua/peredelka/ |
BUSOVOD, ток не дешево это !
|
А что мои фары нельзя разобрать? Кто знает? Там вроде только защелки пластиковые, такое ощущение что герметика там нет...Хочется немного тюнингануть буса.
|
Нет,там все герметично закрыто! Разобрать то можна,но надо потом грамотно собрать! я с этим столкнулся когда после аварии купил фару DEPO и думал от туда только стекло поставить т.к. корпус был целый!
|
SUVOROV, уже описывалось где-то.
С помощью духовки или проф.фена отклеиваешь герметик, потом собираешь все обратно. |
На тойоте как-то цепанул Волгу и разбил стекло, через 2 м-ца , когда пришло стекло я поменял его минут за 20, со снятием и установкой фары.Но на моем старексе фару помоему снять просто не реально
|
Оптика
У темі 2 долучень
Вот такую оптику делает Михаил в Киеве на Оболоне
|
задние прикольно,а вот перед чет мне не очень! И сколько денег такое?
|
dmishanya, а спросить можешь у Михаила, что он может предложить для Галант ЕА ?
|
Увижу спрошу!
|
dmishanya, Выглядит очень дешево...Как на ВАЗах...
|
dmishanya, а накладка на бампер с чего? или это тоже Михаил сам делал?
|
Цитата:
Но не могу вспомнить с чего! |
Не знаю как вам, мне этот оранж понравился, толково навернули...
|
dmishanya, и сколько такая оптика стоит??
|
Интересует что-то типа таких линзованых фар на MMC
По ссылке пять фотографий. |
У темі 1 долучень
Вот так Санек себе слегка тюнинганул фары.
|
SUVOROV, приклеил светодиодную ленту в щель ?
Не помню, говорил или нет, но последнее время все эти диоды - ассоциация с китайским автопромом. Даже лампы габаритов себе нет желания менять на диодные. Но на фотке, вроде не плохо! |
Мне понравилось, хочу себе так само!:cool:
|
Romani4, ну нет ничего проще
такие светодиодные ленты продаются свободно на радиорынках относительно недорого. |
Цитата:
|
А можно фотку подетальнее!Куда именно клеить,как пустил провода?
|
alexxey, на стекло фары клеить, там есть полочка и щель остается между фаром и капотом.
Что такое двусторонний скотч, рассказывать тебе не надо :) Цеплять или на габариты, проводка же рядом или отдельно выводи. Ленты есть как изолированные, так и нет. Лучше брать изолированные, естественно, лучше рассеивается свет и ходит на порядок дольше. |
Хотелось бы посмотреть как оно всё смотриться ночью!!! При включеном свете.
|
Цитата:
|
Главное что б смотрелось класно!!!! Я уже тоже давно задумывался про эту ленту, хотел в оптику втулить, но побоялся её разбирать! Вот, кстате, сайт с этими фишками, вроди бы не дорого там www.autoled.com.ua
|
когда то занимался изготовлением таких штук. Если хотите сделать хорошее то используйте только плексиглас(оргстекло) и стержень, а не трубку.
|
У темі 2 долучень
вот сфоткал сегодня.
|
vandam-v, красавец ! Спору нет. В живую наверное вообще бомба.
А мне кажется, что если сделать только бровки, без отвода вниз будет агрессивней! |
vandam-v, Да, прикольно в темноте смотрится!
|
Супер!!!!!!!
|
Классно, наверное и себе так сделаю
|
Мені теж сподобалось, мабуть і собі спробую зробити.
|
Хочу такое, только желтое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Віталік, Фотоотчет будет...
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Поставив собі туманки на кенгур підключив до дальнього, тепер валить метрів на 150. Кругом габарити тіпа Angel Eyes.Cорі за фото постараюсь зробити кращі.
|
Віталік, а смысл городить, не проще ксен поставить ?
|
Ксенон стоїть на ближньому.А туманки купив ізза того шо дуже сподобаоися габарити на них:rolleyes:
|
Віталік, не в обиду, но ездит тут парочка хайсов с "герляндой", раздражает даже днем, ночью просто лупит в морду!
Я не любитель всего этого навесного. Но расскажи, что почем, может кому-то пригодится, например любителям рыбалки и охоты - класс! |
Цитата:
|
abez На "морде" еще терпимо-сидим то повыше легковых,а вот когда на дуге на крыше.....Жуть,хоть останавливайся.А вот для рыбаков и охотников вещь действительно незаменимая...:)
|
У темі 6 долучень
Ну вот, что то получилось...1-То что я купил (черные штуки-стабилизаторы напряжения), 2-спаяли, 3-установили,4-5-6- вот что получилось.
|
Цитата:
Опиши що скільки коштує, і до чого підключав, і що спаював. пліз |
Сергій, Каждая светодиодная лента-35 гр, я брал 4, скотч М-3, 1м.-15 гр, стабилизатор напряжения-2 шт.-4гр. Спаял между собой по 2 ленты (2фото), в провод +, впаял стабил.напряжения, дальше все просто, обезжириваем фару, клеим на нее скотч, на скотч клеим ленту светодиодов (лишние я отрезал). Провода подключил возле лампочки габаритов, зачистил провода, плюс на плюс, минус на минус, и всех делов...
|
SUVOROV, маниак - однозначно ;)
Хотя еси чес смотрится нефигово :) |
У темі 3 долучень
Из обрезков сделал подсветку под ноги.( в реале покрасивей выглядит) И моя елка ночью...
|
Молодець. Красиво виглядає.
|
Блин! Красава! Всё,однозначно хочу такое!!!
|
SUVOROV, в рот мне ноги :)
А сделай в сумерках фотки ? Цитата:
12В Кренку ? |
Стас, може ти і мені візьмеш там де брав собі. Я тобі денежку перешлю, а ти відправиш мені перевізником. Тільки я б хотів, щоб світодіоди мали білий спектр світла.
|
Цитата:
Цитата:
Степан, Не вопрос! Постараюсь попасть туда как можно скорей. Вообще самый яд, который я видел, были ярко-розовые диоды (необычный цвет!), но они были не в силиконе, а на гибкой пластине... |
Блин,был в гамазине,так самая дешевая линейка 120грн,правда длиннее чем у тебя(и конструкцмя другая и диоды реже) но все равно 2 надо,а это 240грн:eek:
Попробую позже в другой заскачить,вдруг там найду такую-же! |
Длина фары, на которую можно наклеить диоды где то 42-43 см.
|
сегодня спрашивал у своих сказали могут сделать за 75 гр 50см длина, любой цвет.
|
підкажіть де брати ці діоди в магазинах якої спеціалізації???
|
Сергій, У нас они есть и на авто и на радиорынке. Вот только цена на радиорынке вдвое дешевле. Кажется 60-75 грн за линейку в зависимости от цвета. А вообще искать надо в магазинах или фирмах по радиодеталям если радиорынка нету.
Abez, а в качестве стабилизатора пойдет любая 12 вольтовая КРЕНка только лучше буржуйского производства. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Вчера на базаре нашел линейку 50 см. за 65грн.,так что скоро буду ставить! единственно что у меня немного неравномерно капот стоит,как вы думаете,будет ли смотреться исли не делать изгиб вниз фары?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергій, 25 см. длина. Когда попаду туда не знаю, может через выходные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергій, По памяти кажется-синие,зеленые, белые, и оранжевые (как у меня) Закидывайте со Степаном мне в Л.С. свои телефоны...
|
Сергій, я работаю на радиорынке. У нас тоже все это продается. Если хтишь могу купить и отослать. Да и Степану тоже - должен я ему морально!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олександр, якщо є така можливість, то купи і вишли тем же Міст-Експресом. Ми з Сергійом скинемось разом і я гроші перерахую. В нас на радіобазарі теж мабуть є, але в мене немає часу шукати. Дякую. |
Вибирайте
Якщо так то мені Оранжеві діодні ленти по 33см. на фару.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел сегодня диоды. Продаются лентами по метру желтые 88 грн. белые - 220 грн. Есть еще красные синие и зеленые, но их цену не спрашивал.
Режутся кратно трем светодиодам. Если интересно пишите кому чего и сколько - завтра куплю и в понедельник вышлю. |
Мені один метер жовтої ленти, і якщо є то 1м. двостороннього скотчу М3
|
alexusaty, У вас дешевле!
|
Степан,
Сергій, Ну как, вы что то решили? |
Я в воскресенье не успел купить - пробавец быстро слинял. Куплю в среду.
|
Цитата:
|
ро
alexusaty як там ті діоди????
|
У темі 1 долучень
Вот нахимичил,но что-то мне не нравиться,капот закрывает сами диоды!
А,теперь понял свою ошибку пересмотрев фотки суворова: во первых купил другую линейку,во вторых наклеил на бортик стекла! |
alexxey, разве це твоя машина? :confused:В тебе срібний металік, а тут якась зелена, чи то фото настільки невдале?:eek:
|
Степа, эт так фотка получилась в темноте!
|
Сергій, неделю продавца на рынке не было, но в среду обещал появиться. Куплю и сразу перезвоню.
|
Добре
Добре чекаю дзвінка, надіюсь не забув, що жовтого кольору 1м.!!!
|
У темі 7 долучень
Тюнинг оптики внутри лучше доверить специалистам. На прошлых выходных разбирал левую фару.Жесть. Герметик или клей, но отдирался с трудом. После разборки одной про тюнинг внутри мыслей уже не было....:confused:
|
та ну його, не вартує це того щоб розбирати фари і махатись з тим.
|
серж, А чего ты туда полез?
|
Цитата:
Про разборку много писали с помощью духовки ! Иначе это секс. |
Стас у меня замутнела оптика дальнего света(последствие ремонта на сеуле-слепые они там трещину не увидели).
|
У темі 2 долучень
Не HYUNDAI но всёже красиво сделаны сделаные фары, помойму и на наши можно слепить в таком стиле ;)
|
Сергій, Ну что там у вас? Все заглохло? У меня тут появилась идейка влепить сзади красные диоды (между лядой и зад.фонарем), если сделаю отпишусь.
|
Цитата:
Я пока собираю цены и возможности. На зиму заморочусь не спешно перетрусить свои фары на линзованые. |
Цитата:
|
Интерестно посмотреть, что получется, если выйдет выложи фотки
|
У темі 2 долучень
Влепил оранжевые габариты, вместо белых диодов. Стало гораздо красивей. На фотках не очень...Ездил на радио рынок, думал красные сзади поставить, рынок не работал.:(
|
SUVOROV, зачотно виглядає, і собі б задоволенням би таке поставив.
|
Здорово сделал, молодец!
|
SUVOROV, А тонировка не в цвет кузова???:) Подсветка+100!!!
|
SUVOROV, мне тоженравятся габариты, причем они более соотв. госту :)
Вопрос, как с ксеноном, не желтит ? |
Цитата:
|
А сделай фотку днём
|
Бусовод, Когда же ты получишь своего, а то перегорит недай бог габарит и все
|
Цитата:
|
Беза, Не понял вопроса?:)
|
Бусовод, Пока что у меня одного такой бус, помнишь я писал про возможную проблему замены лампочек в основных фарах. У тебя тогда ещё кабриолет был
|
Я конечьно извеняюсь,и я такое хочу.
что делать чтобы быстро? |
Беза, Точно,я же забыл про этот гемор...Зато есть к кому обратиться-к тебе...:D
|
Цитата:
:) |
SUVOROV, скинь плыз фото при дневном освещении
|
spoonsport, Cкину, при последней поездке сгорела одна ресничка! В тех местах где обрезал, надо было замазать герметиком, всю дорогу шел дождь, видать контакты замкнули.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
SUVOROV, вроде не плохо !
Сделай фото общее и в сумерках. |
У темі 3 долучень
В темноте вот так выглядит, но на фотках как то смазанно все, в живую лучше смотрится.
|
SUVOROV, если чесно, мне не нравится.
Точнее светит карсиво, но вот вертикальная установка, ну эстэтики нет. Я всегда хотел, но так и не сделал из-за того что бампер у меня снять было почти не реально, прикрутить по две светодиодных полоски в катафоты и 2 или 3-ри фонарика на крышу, особенно еслиб был спойлер. Ну и спереди на крышу три оранжевых, красивая елка была бы. А твою полоску сделать не на всю высоту фонаря, а только на высоту габарита. Вот там должно быть красиво! |
SUVOROV, і в правду обрізати наполовину, дньом гарно виглядало, а вот при темноті лишнє виходить.
|
Стас выручай, я про реснички.
Очень нравятса! |
У темі 1 долучень
хвастаюсь =)
|
Виктория, ой, а фотку бы получше, а то как-то ужасненько :)
Простите. |
Виктория, по чём у вас продают эти ленты на 48 светодиодов?
|
Виктория, Фотка не очень, такое ощущение что бус плачет!:)
|
Цитата:
на одну фару нужно две ленты. белый, желтый, красный - 40гр.-24 см. или 230 гр.-1метр.-белый. красный, синий, желтый. |
У темі 4 долучень
Мои реснички!!!:):):)
|
Виктория, Зачот! Красотуля:cool:
|
Виктория, Под эти реснички нужен ксенон,чтобы разницы в цвете не было! Причем и противотуманки тоже.Будет бомбище! Только китай не ставь.
|
Оно то не плохо, но уже не воспринимаются эти ленты, на каждом углу, в кажду дырку лепят все и вся :)
Виктория, ничего личного, просто уже приелось. |
Цитата:
|
Цитата:
Виктория, КРАСОТИЩА!!! |
Красоту ничем не испортиш,
можно только подчеркнуть!!!!!:D |
У темі 3 долучень
Так не хотелось эти полосы в последнее время даже смотреть,но...Жизнь заставила даже купить...Расплавились плафоны подсветки номера-поискал сегодня на рынке и ничего не нашел. Пришлось все таки купить одну полоску...Езжу по ночам через посты ГИБДД,так что была необходимость.На скорую руку,как времянка,пойдет.Только теперь еще сзади метр дороги освещается...Полоску обошлась в 12 уе,подключил к одному патрону ,оставшемуся без плафона, и приклеил на двухсторонний скотч с доп. клеем...Фотки не очень,но видно...:(:(:( Буду по разборкам теперь подыскивать что то подходящее.А всемы виной лампочки поярче хотелось....Осел...Да,чуть не забыл-полоска влагостойкая-вся запаяна в селикон.Нужно было по светлому сфоткать-но время поджимало и темнело!
|
Цитата:
|
Виктория, Это сколько в уе??? И сколько см полоска?
|
около 15 уе
|
смотритса очень даже красивенько.
1 метр-это 100 см. для информации:D :D :D |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ресничкам-гаплык, сгорели пару диодов, а одна горит вся, другая- нет, это не для меня! Есть у меня такие штуки- светящиеся "нитки", длиной 4,5 м.-2 шт. Пробовал их протянуть по низу торпеды, и дальше- освещение подножек передних дверей, не понравилось!!! Снял, сейчас хочется чего то помудрить с ними, вот думаю, может запустить их, как окантовку фар и поворотников, включаться будут от габаритов... Будет эксклюзивчик!!!
|
SUVOROV, Я так понимаю-светят они желтым светом?:D
|
Цитата:
|
Доброго дня,
т.к. стекло фары совсем пожелтело (а они у нас пластиковые), решил поменять их, искал само стекло , не нашел, но попались китайские с "ангельскими глазками" http://www.avtoradosti.com.ua/p/10874-photo.html мож кто ставил, + и - думаю покупать :confused: |
ruslankarpaty, и где там а.г. ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нету их там :( , я второпях ,смотрел неувеличенное фото ,(было много страничек) ...и показалось что есть, потом "перекрестился" :D китайцы обычно любят напхать всего, а здесь сэкономили :D но всеравно прикольные фары |
Цитата:
|
ruslankarpaty, такие же прикольные фары у нас есть от более качественного производителя DEPO
|
У темі 7 долучень
Вот мои глазки, сделал в доп фарах! 60грн, паяльник немного провода и суперклей)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©