![]() |
Новые лампочки в габариты
У темі 4 долучень
Сегодня, когда ездил за резиной зашел в магазин аксессуаров и прикупил себе светодиодные лампочки в передние габариты. Вот такие.
Светят заметно ярче чем оригинальные лампы накаливания. На фотках не сильно видно разницу в яркости. В правой фаре светодиод, в левой обычная лампочка. Кстати, снимая выяснил что дочкин телефон снимает намного лучше чем мои оба. |
alexusaty, у меня тоже стоят диоды только синего цвета. смотрится отлично, вечером как синеглазка. только боюсь что могут гайцы припереть. фотки могу завтра скинуть
|
Ребят, поосторожней с диодами, особенно синими, благо у нас с этим пока тихо, но все равно, это причина зацепится ГАЙцу.
|
alexusaty,
Цена вопроса какова? :) |
Цитата:
|
abez, Это причина зацепиться??? У нас лишение прав от полугода до года!!! Я в России не шучу с синими габаритами-хотя смотрятся красиво и свет от них приятнее...:)
|
красиво светит надо тоже себе приобрести :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, ксенон ничего не может плавить, он по потребляемой мощности в два раза меньше чем лампа нкаливания.
Диоды убивают скачки в сети. Нужно брать с стабилизатором. |
У темі 6 долучень
Не ужержался - выложу фоты с http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?t=9176#
Просто слюни потекли себе так сделать. Прошу высказывать мнения. |
Цитата:
|
alexusaty, Красиво!!! Хотел бы себе такие габариты!
|
На фото не просто ангельские глазки, но и тонировка "очков".
|
Я читав кілька повідомлень власника цього Хенде. Машину він купив уже з такими фарами. Попередній власник робив такий тюнінг в Кореї. Що саме цікеве, що власник майже ніколи не включає кільця, бо ГАйци в Москві (а там він живе) за це дрючать. Думаю в нас було б проще, класно дивиться.
|
Maxel (или мож кто-то еще), я видел ты зарегистрирован на том форуме. Можешь спросить у ndmitry какой диаметр тех колец у него в фарах? Хотя бы примерно. А то я тут у себя на рынке уже одни присмотрел BMWшные мож подойдут....
|
alexusaty, я могу спросить но как я помню он купил уже такую машину с такими фарами и наврядли он знает диаметры ;)
всё отправил вопрос и приглашение к нам чтоб он мог сам всё растолковать |
Цитата:
|
BUSOVOD, да я читал на российском форуме. Но можно же приложить рулетку и примерно оценить диаметр.
|
Сегодня менял себе светодиоды в габаритах, обратил внимание что ксенон таки подплавил корпуса старых диодов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего твои габаритики подплавила лампа дальнего света. Если я не ошибаюсь, там 100 Ватт, а это действительно жарковато. Но у меня ничего не плавилось ! |
Цитата:
|
SUVOROV, это как предположение, я уже не совсем помню где расположен габарит.
Но на ксенон ты зря. При ксеноне даже стекло фары не греется, против стоковых ламп накаливания. Еще раз напомню, ксенон потребляет 35 Ватт против 55. Да и там нет накаливание, а поджигается газ, у к-рого КПД выше, а потери на тепло меньше. |
Цитата:
|
Степан,
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Светят белым, на фотке чуть по-другому получилось
Долучення 5986 |
BUSOVOD, стоит брать желтые диоды.
На порядок красивше и оригинальнее. Этот белый цвет мне уже напоминает китайские черри ку-ку. Сам принципиально не меняю, хотя и желтит под ксенон. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©