![]() |
Майский сбор, обсуждалка, место сборов :)
Сегодня поболтал с Назаром, он высказал опасение, что могут завалить мероприятие как и киевское пивопитие.Чувствую прав он.
Я готовлюсь. |
Беза, я железно буду, если не дай бог не случится форс мажора.
По дате увы не готов точно сказать, т.к. 2-3 дня с 1-го по 10-е мая обязан уделить свадьбе брата жены. Но они телятся и точно не могу сказать дату. Вроде с 1 по 3-е, но пока не точно. Каждый день деребаню, чтобы уточнили. Будем собиратся если кол-во человек будет больше двух. |
У меня проблема одна - маленький ребенок. Я на 99%
|
Беза,
Цитата:
8-мь месяцев. Но у меня все проще, с начала апреля и до конца майских отправляю на каникулы к бабушке, так, что я свободен. Давайте уже подискутируем и на тему места сборов, дабы не угас запал желания встречи, а чуть попозже соберу до кучи и выложу голосовалку. |
abez,
Цитата:
А я уже и семью и друзей сблатовал на майские - ожидается состав количестве 6 человек (двое детей) |
Цитата:
|
Мигия-я не против.Нужен только кто-то, кто знает места.Чтобы не тыкаться потом как слепые котята.
|
Я тоже за Мигею нужно знать там переночивать в тепле можно? Если дождь? Я то ладно но хотим брать друзей с детями нужны условия. Если сборы будут срываться огорчусь... За зиму истосковался по рулю, дороге и отдыху на природе. Есть координаты места сбора для GPS? Хочу-проложить маршрут посмотреть.
|
+1 Мигея понравилась, думаю буду по любому!
|
Народ, кто предлагал Мигею - отзовитесь!
Дайте более точные координаты и может быть сможете договориться о жилье для тех, кто будет с детьми. А если для всех - это вообще будет супер. |
Цитата:
Завтра з ним звяжусь переговорю. P.S. А я також не протів Мігеї. |
У темі 1 долучень
Ну вот 20 км від Переяслова знаходиться.:)
|
Nazar, ты бы хоть кружочком обвел !
5-ть минут плялил глаза на разнообразие городов и сел, пока круги не увидел, но Мигею так и не нашел :) |
Соррі винен перероблю, на карті 5мм справа від Первомайска.
|
У темі 1 долучень
Вот карта з поправкою, як просили.:)
|
Nazar, Все классно, только ни одного знакомого города, чуть уменьш.
А теперь внимание - надо заранее обсудить программу перебывания. |
Цитата:
|
Цитата:
Говори з Борисом каже там люди на тому і живуть, що здають житло тому з житлом не має бути проблем, і рибалка має бути. Мені виходить дофіга кілометражу, десь 1400 км, вот думаю чим їхати а то влом машину скільки гнати, а приїхати хочеться. |
Nazar, тебе по карте вроде 620 км, мне ехать 560 - 580 км.
Бердянск-Мелитополь-Каховка-Херсон-Николаев-Новая Одесса-Вознесенск-Южноукраинск-Первомайск можно составлять точки сливания маршрутов, где стрелки организовывать |
Не забываем обсуждать программу
|
Мне после Бориса ближе всех ? Километров 200 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abez, если через киевскую трасу гдето 220 км если по деревням то 180 км :)
|
предлагаю убрать из названия темы слово писсимизм, оно в корне не верно, как по написанию, так и по содержанию тут не к лицу ;)
|
Vasek, убрал, просто народ сходу начал говорить, что мол ничего не будет, вот и переименовал.
|
Я щаз померил по карте - около 600 км получается если ехать по основным магистралям, 540 если по кратчайшему маршруту, но там только второстепенные дороги.
|
Дайте ссылку на карту
|
Определение расстояния между городами и расчет оптимального пути Украины, России, Европы, СНГ - расстояние между городами.
заходить сюда |
alexusaty, поміряв з Севастополя виходить 508 км по магістралям, де ше 100 км?
|
Цитата:
|
Ну так Електронна Бізнес Карта.
|
Беза,
Цитата:
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ 8.05.09 1. Прибытие на место проведения сборов 12.00 2.Знакомство 12.00-12.30 3.Разбивка лагеря 12.30-14.00 4.Праздничный обед 14.00-16.00 5.Экскурсии по местности 16.00-18.00 6.Обсуждение жизни форума 18.00-20.00 7.Ужин 20.00-21.00 8.Общение,занятия по интересам 21.00-22.00 9.Отбой 22.00 ДЕНЬ ВТОРОЙ 9.05.09 1.Подъем 5.30 2.Зарядка,рыбалка 5.30-8.00 3.Завтрак 8.00-9.00 4.Обмен опытом по эксплуатации и ремонту ,осмотр машин 9.00-12.00 5.Занятия по интересам 12.00-14.00 6.Праздничный обед 14.00-16.00 7.Занятия по интересам 16.00-19.00 8.Ужин 19.00-20.00 9.Личное время,дискотека,и тд и тп 20.00-22.00 10.Отбой 22.00 ДЕНЬ ТРЕТИЙ 10.05.09 1.Подъем 5.30 2.Зарядка,рыбалка 5.30-8.00 3.Завтрак 8.00-9.00 4.Свертывание лагеря 9.00-11.00 5.Прощание 11.00-12.00 6.Отъезд по домам 12.00 А теперь прошу любить и жаловать-добавляйте,редактируйте,улучшайте!!! |
Хм, что-то подсказывает что если знакомство будет приятным (а оно обязано быть приятным), то вряд-ли отбой случится в 22 часа. В первый день день уж точно. А как следствие подъем в 5.30 осилят совсем единицы......
Обязательно нужно рассмотреть вариант комфортабельного размещения ведь некоторые обещали приехать с детьми. Думается что не все успеют приехать к 12, поэтому возможно что знакомство затянется на весь день и возможно вечер, а обед плавно перетечет в ужин и ночные посиделки. Ну это все ИМХО. Не обещаю что смогу пробыть все три дня. |
Цитата:
|
ПЛАН существует не для того чтобы его выполняли,а для того чтобы его
выполняли,а для того чтобы он был!!!:D |
bozya 2008,
Цитата:
P.S. Вот и пионер вожатый у нас сам собой объявился. |
Определение расстояния также http://ati.su//Trace/Default.aspx
Время сборов плавно перешло на 9 мая.... Если жену в командировку не отправят будем в двоем и ночевать в машине. Нужно взять мячи для футбола, бадминтон... И предлагаю составить список что брать. |
Цитата:
|
abez,
Цитата:
(в одной руке был внук,другой варил ему кашу,а чем печатал черт его знает!!!) |
Цитата:
|
Nazar, во блин ... теперь надо еще голосовалку по датам :)
Народ, а если область 3-7 Мая ? |
abez, давай голосовалку
|
abez, Мне лично всеравно какого числа,лишь бы собраться,а даты в Плане я ставил просто так
|
Vasek, чуть попозже, как опеределюсь, что у меня получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока я думаю с бодунища на рыбалку может никто и не проснуться. Просто у людей настроение будет не рыбальческое.:( |
Цитата:
|
Давайте по суті пишіть, а то знов оффтоп почався.
Буде зустріч там буде вже видно чи будете лягати спати, шо тут оффтопити. |
Мое мнение, если соберется больше трех экипажей, то нужно выбрать главного ответственного руководителя, а то может начатся разброд и шатание
|
Беза, яж писал выше - Бозя 2008 за вожатого :)
|
abez, А что то у нас молчит Борис-он предлагал это место,был там- ему и флаг в руки. Было бы неплохо чтобы тот кто живет недалеко от Мигеи съездил туда на рекогнесцировку- определиться на местности с местом сбора!
|
Цитата:
|
Возле старинного казацкого села находится заповедник «Гранитно-степное Побужье». Одно из самых красивых его мест – порог Красные ворота на реке Южный Буг, называемый также Интегралом из-за характерной формы. Больше всего это место любят туристы-водники, но здешние пороги вполне безопасны для простого купания и даже прыжков в воду со скал красноватого оттенка.
http://img-2008-02.photosight.ru/21/2561140.jpg Мигея, село, где расположена административная часть Регионального ландшафтного парка «Гранитно-степное Побужье», стало победителем международного интерактивного конкурса под названием «Дива землі святого Николая» как лучшее место для отдыха. Гранитно-степное Побужье – это уникальный естественный ландшафт, создан выходами южных отрогов Украинского кристаллического щита, которые образовывают скалы, каньоны и пороги Южного Буга, рек Мертвовод, Большой Корабельной, Бакшалы, где сохранились пойменные и байрачные леса среди распаханной степи. Рекреационно-туристический потенциал Гранитно-степного Побужья состоит из одной из лучших в Европе естественных трасс для водного слалома, многочисленных скалодромов, живописных видов с удобным доступом. На территории парка проложены пешеходные и водные туристические маршруты, экскурсионные и экологические тропы. http://vse-o.dp.ua/news/data/upimages/Rafting_5.JPG Эмигея – так называлось поселение греков, существовавшее ещё в начале нашей эры. Но лишь в восемнадцатом столетии территорию заселили настоящие украинцы, запорожские казаки, и обосновали там хутор-зимовник, своё казачье селение, имя которому по сей день Мигея – Моя Земля. Здесь всё дышит многовековой историей. Скалы, ущелья, пороги, балки. Именно здесь Южный Буг разбивается каменной грядой на рукава. И только здесь образует «сумасшедшие» пороги: Гарт, Красные ворота, Интеграл… Местные жители для колорита даже придумали названия камням, которые ассоциативно напоминают уже современность. Например, две огромные скалы до недавно назывались «Холодными», а сейчас именуются «Руслана Пысанка нагнулась». |
Цитата:
Предлагаю обьединиться в команды и устроить соревнование по перетягиванию каната. Я возьму к себе в команду самого худого и мы всех победим.Кстати, а у кого есть канат? |
Цитата:
|
Nazar, Про тебя маленький я и говорю.
Я тебе посомневаюсь |
Беза,
Цитата:
|
УРА! шансы поехать укрепляються соседом volvo-водом с женой и киндершей, теперь есть шанс взять мою Евгению, что является определяющим фактором.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, приятно за сравнение, хотя папа ближе к обезьяне :)
|
Цитата:
|
Я уже есть! У меня друзья в Первомайске живут, так что могу ужнать все что нужно.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
обеспечение питьевой водой и тд и тп |
bozya 2008, Штурман красавчег!!!
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
А это мое счастье... |
Цитата:
|
Alexej, а ремень тоже для "счастья"?;)
|
Цитата:
|
Давайте якось визначатись з датами і всіма решта нюансами, а то час спливає.
P.S. Мене нійбільше зараз цікавлять дати. |
Цитата:
|
Мне чем позже тем лучше, т.к. предстоит много хлопот связанных с перездом. А еще первого мая все везде забито, кругом пьяных рож море.
|
Я б такой, чтоб выехать 2-3 мая!!!
|
Народ, как на счет числа с 3-го, 4-го ?
1-2 у меня занято свадьбой. |
Цитата:
|
Я за попозже, а то у друзей моих день рожденья 1-го и у тестя моего тоже.
|
Постараюсь поддержать большинство:)
|
Цитата:
|
+1 Присоединяюсь ковсем любителям выпить пивка и хорошо отдохнуть на природе от будних днях и вообще провести время с удовольствия для души;)
|
Даже 3 будет нормально , что бы второго от первого отойти
|
Я с датами определился))) Могу всегда!!! Жена в командировке с 3-по 9 мая поэтому еду пока один. Кто из Днепра и на майские хочет выпить милости прошу ко мне в машину. Или могу забрать по дороге свободных пока 4-ре места.
Давайте определимся с числами. Времени осталось мало... |
Цитата:
Кстати с местом определились ? |
paibolit, Мигея, вроде !
Если Борис возмется за уточнение и бронировку мест ? |
Цитата:
|
У меня сильно жестоких планов на числа сбора (с 1-9) нет, единственная просьба с ночлегом, былоб неплохо присмотреть на месте сбора или в районе 10км от него какую нибудь избушку, можно даже на курьих ножках.
Кстати еще один вопрос - а домашних животных никто брать не будет, а то у меня три собаки, думаю как быть....... |
Узнаю сейчас через знакомых, сам туда подъехать для рекогносцировки не смогу, переезд на носу, дел куча. На сам сбор подъеду, уж очень хочется всех повидать.
|
Я без животных.
|
Так. Конкретное предложение:
1,2 мая уделяем семье(Свадьба,рождение сына,иминины....) Выезд 2-вечером или рано утром кому откуда ехать. 3-4 мая встреча в Мигее при этом созваниваемся. У кого есть GPS и будет первым можно сбросить точные координаты места сбора. Модераторы даешь голосовалку!!! давайте суетиться а то прийдет время "Х" и все сорвется((( paibolit-- А собаки будут охранять лагерь)))) |
Цитата:
|
Прошу обратить внимание не топик и отписатся мне в Личку.
Oleg_2000, Цитата:
|
paibolit, Ты с нами поедешь??? Я вообще подумываю, если будет тепло то ночевать в машине буду.
|
2-го приехать ночью, 3-4 мая отдохнуть поддерживаю, могу проехать через Энергодар, Каховку, Запорожье, Днепр, если надо кого-то подобрать, ну это в смысле, если кто не может своими колёсами, стоит на ремонте.
Предлагаю узнать заранее, если там экскурсии и жильё, сами можем поспать и в машинах, а вот дети, не хотелось бы. Надо б ещё обговорить кто и что берёт из спец техники, типа мангал, котелок ведёрный, в общем глобальную посуду, если у кого, что есть и самое главное - если едет однозначно alexusaty, предлагаю его сразу назначить командиром сего мероприятия, нужен обязательно центр управления :) |
Цитата:
|
Vasek, Вроде Бозя за главного
Борис, Мангалов надо брать несколько. На тебе висит список того, что мы можем увидеть и куда пойти, самое ближайшее(1-2) дня отпишись Ну и жить надо вместе, а то одни в лагере, а вторым выпившим куда-то на ночлег ехать.Душа походного ни у кого нет случайно? И сразу надо решить глобальный вопрос - мытье общей посуды(личную предлагаю взять каждый себе одноразовую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сбор бусоводов, организационный топик
Под номером 8 какой-то Назар, случайно никто не знает кто это? |
Цитата:
|
Фіг його знає, він напевно не буде, далеко їхати. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соррі ну я вже визначився, що машину гнати не буду це точно, поперше вона не готома до поїздки, треба після зими і осіні всю ходову перебирати, вже прийшов останій термін. По друге зараз в фінансовому плані напряжно викинути, гроші на соляру, так як я один їду. І по третє думаю звітам поїхати прямо в Москву.
Якщо народ не буду протів то поїздом я прїду, може мене АБЕЗ з Одеси підкине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo,
Цитата:
|
Ё п р с т, так всё складывается не поехать, просто жуть, но решил назло всем обстоятельствам рвануть на сбор ;)
Жизнь проходит мимо, надо чойт успеть увидеть, выхватить момент, потому что как сказал классик - " будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы " :) может пробить и в Одессу заехать потом ;) |
Цитата:
Очень добрые собаки....... Если не бить палками.... Цитата:
Жизнь такая короткая, что такую пьянку я не пропущу:):D. Ну а там как в той поговорке - Мы предполагаем, а Бог располагает. Я надеюсь на лучшее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мені женись, та ну його, ніхто задню не включає.:D |
Моя еще никак не включается!;) А вообще Я ГЛАВА СЕМЬИ! :D Конечно тоже очень хочется поехать, но пока не могу ничего сказать определенного: посмменная работа, сезон отпусков на работе .... Еще меня интересуют условия проживания ( несколько меня сколько жену) : хочу еще взять старшего сына ( 10 лет). Если можно , то поконкретней.
|
paibolit,
Цитата:
Попробуй, мож сработает. Да, ребята, с жильем вопрос очень актуальный. Понятное дело Suvorov готов в машине ночевать. Тем более что в первую ночь отбой врядли случится. Но я вот например, да и не один я, хотим приехать с семьей. То есть жена и дети.... Им обязательно нужно чтобы было благоустроенное жильё, точнее ночлег. Может кто-нибудь что-то по этому поводу сказать определенное? Ведь информация о нормальном ночлеге может стать решающим аргументом для большинства жен, да еще и с детьми. Интересует можно ли на месте встречи или рядом с ним так чтобы не пришлось ехать когда ко времени отбоя мужики все и женщины частично будут пьяные? Чтобы детей уложить в кроватки если не в 21.00 то хотя бы к полуночи и не бояться оставить их в этих кроватках? Сколько это может стоить и когда нужно бронировать? Ведь к моменту бронирования нужно уже на 90% определиться с составом участнегофф. Ну вроде все вопросы задал. Если у кого еще возникают давайте обсуждать сейчас пока не поздно еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему о ночлеге для жен и детей я в постах выше тоже затрагивал, кстати кто то собирался провести рекогносцировку на местности. На мой взгляд это бы окончательно отбросило многие сомнения у многих:). Кто там ближе всех к месту слета ??
|
олежка, кстати ты проблему свою с заводкой машины решил ?? На месте будет много спецов, вот там мы ее и победим !!:)
|
Цитата:
|
Ближе всех, я предлагал, но подъехать туда не смогу. Сейчас уже есть номер по которому смогу завтра навести справки, из инета знаю что есть там база отдыха, проживание 70грн. питание 40 в сутки. Лагерем встать не проблема, места на базе забронировать тоже. Завтра еще узнаю инфу выкладу в топе.
|
Цитата:
|
Борис, узнай пожалуйста вс поподробнее.
|
У темі 5 долучень
Это фотки базы отдыха "Дубровка" проживание 70 грн. чел./сут. питание 90грн. чел./сут.
|
У темі 6 долучень
А это виды самого заповедника.
|
У темі 4 долучень
это тоже фоты тех мест
|
Борис, природа нічотак гарна.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это уже дело!!! Бежал на работу узнать новости:-))) Есть еще тема я смотрю есть проезжающие через Днепр родилась идея- встретиться и поехать колоной так и веселее и меньше проблем на дорогах будет. Мало ли что может быть в пути тьфу-тьфу-тьфу. Я буду автономен, возможна ночевка и в машине не проблема. Так что приветствую любые варианты лишь бы собраться. Итак подбиваем "бабки" сбор 3-4 мая! Я начинаю тогда поиск попутчиков с конкретными числами. У меня по рассписанию 2 вечером жену на поезд а сам в Мигею. )))где б найти девочек))))
|
Я возможно 3-го выехать не смогу, или только ночью! Хотя хотелось бы выдвинуться в Днепропетровской банде! Придется подождать друга! Жить будем в машине на автономном питании (не в целях экономии, просто не в первой!) Мангал, удочки, рез.лодка едут со мной! Могу пробить два пласт. стола и восемь стульев, которые желательно будет привезти назад....:D Мотороллер думаю брать не стоит....
|
SUVOROV, ну давайте дружно с 4-го !
Ведь для этого и оговариваем пока. Я не против буду денек отойти от свадьбы, чем сразу за руль прыгать. |
Цитата:
|
Борис, мне очень нравится, жалко жены не будет, она бы оценила.
Жду подробной информации. |
Так вроде на работу пока ходим...3 мая точно выходной 4 может под вопросом а 5 так уж точно работать. Отпуск с 18 мая только.
|
Цитата:
|
Звонил на эту базу, спрашивал насчет брони на 10-15 мест, сказали что свободных пока нет, но могут появиться, какой-то корпоратив из Одессы у них может обломаться, и тогда будут. Лагерем можно тоже у них встать места говорит хорошие озеро, река, лес но это платно 5 грн./чел. в сутки, думаю это не критично, обеспечивают туалетом, водой, мусорным баком. Но можно встать и за бесплатно. Точно насчет мест скажут через пару дней. Узнавал на 3-4 мая.
|
Борис, вооот, видишь, а ты говорил, что все свободно.
Бронировать нужно уже ! Лагерь хорошо, но не все ведь смогут жить в палатках и машинах, кто-то с семьей приедет, да и самому привычней было-бы в комнатушке с кроватью, чем палатку стелить, прохладненько все таки ночью еще будет. |
Я в машине спать буду, надо узнать сколько будет женщин и детей, на меньшее количество может и будут места. К тому же есть еще частный сектор, там дешевле, но подозреваю что не так красиво.
|
Меня с четвертого тоже вполне устраивает, да и с местами должно быть посвободнее!
|
Я б в будинку пожив, машини не буде, а спальник і палатку щось влом з собоя тянути.
|
Цитата:
|
Leo, место под моей машиной всегда для вас открыто :)
Главное крыша над головой. Шучу ... |
Абез, дякую під своєю сам поспи, я не сплю під чужими.:), а як серйозно Борис може в часних можна буде зняти хату?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а чем плох вариант 3-4 мая? Головняка с работой не будет, + многие тоже на работу выходить будут. А что значит с 4-го т.е. на праздниках сидим дома пришла работа -уехали? Если будешь выезжать 4-го утром полюбому пересечемся можно домой и 4-го вечером или 5-го утром отчалить благо 370 км за 4 часа можно сделать. Вопрос еще с погодой. Если зарядит дождь думаю прейдется переносить на 9 мая.
|
Цитата:
|
Давайте всетаки на 3.
И жена сегодня мне сказала - Что вы чухаетесь, меньше месяца осталось. В ее понятии вещи уже должны быть собраны и быть готовы к погрузке |
Переглянув всі свої плани мені з 1 по 7 канає, ну з тим розрахунком що 7 вже венусь назад.
на 9 переносити це не вийде. |
Цитата:
|
Ні 3-го виїжаєм.
|
Если работа мешает такой пьянке - надо с работой что то решать....:)
|
Лично меня все устраивает.Главное,что-бы погода не подвела.И не случилось каких-либо непредвиденных обстоятельств.
|
Цитата:
|
Vasek, а ты меня в каховке сможешь подобрать?(д/т компенсирую) чет и мне захотелось поехать.и жена только что читала вместе со мной, и говорит езжай.
|
bayk777, не вопрос, спишемся через личку и договоримся.
|
bayk777, точно!!! :)Приедеш домой - а там уже сюрприз!;) У меня с первым сыном такое было. Жена отправила к теще за "гуманитарной помощью", а когда вернулся - в роддоме уже сюрприз!!!:p
|
А с Мигеи и к Байку заедем(после рыбалки), заодно и покрестим
|
Беза, осталось выбрать только кума...;):D
|
Кум должен жить рядом, вот у меня в 20 минутах ходьбы, оч классно - подзае....ся, хочешь расслабиться, звонишь и говоришь: а не выпить ли нам , а он - я бы не отказался. Казалось бы мелочь - а так приятно
|
Беза, у меня кума в 15-ти минутах езды.
Кум 40-к минут :) Остальные кумовья чуть подальше уже. |
та кум есть. только он об этом еще не догадывается.и точно в 15ти минутах ходьбы.:)
|
abez, ну тебе с кумой просто повезло...;) Всего 15 минут и ...:rolleyes:
|
Так, народ, тему топика давно читали ? И я туда же, блин ...
Про кумовей создаем новый топик. |
Повторите ,пожалуйста,:o тему...
|
олежка, Майский сбор, обсуждалка, место сборов :)
Для тех кто в танке :) |
Понял, понял, понял....:eek:
|
Сегодня говорил по поводу базы отдыха. Информация такая.
Если заезжаем 3-го вечером, в нашем распоряжении семь двухместных номеров, на втором этаже. Номера. Двуспальная кровать, телевизор, горячая вода, санузел душкабина/унитаз. Стоимость одного номера 150 грн./сут. Также предоставляется место для лагеря, 5 грн./сут. с чел. в комплект входит туалет, вода, мусорный контейнер. Необходимо в течении двух дней определиться сколько номеров нам нужно. Абез уже написал в организационном, я добавляю. Все кто в списке определитесь где будете жить- в номере или на природе и отпишитесь в организационном. |
Цитата:
|
Беза,
Цитата:
Борис, че с жратвой, забыл спросить. |
Борис, интересует возможность размещения втроем (родители с ребенком) в одном номере.
Abez, еду, я думаю, надо брать с собой. Обязательно ведь будет шашлык и проч. |
І ще цікавлять одномісні номери, а то я так і нікого не підбив на подорож, буду сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет еды ты прав, девяносто грн. трехразовое, за такие бабки шашлыком можно ужраться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все пофлудили і досить, дальше давате будем тут по темі спілкуватись.
|
Цитата:
|
Абез,Борис. Как-то в корпусе не хочется. Я так понял домиков нет и основная масса будет стоять лагеремПоэтому я как большинство.Кто-то уже определился?
alexusaty, Даже и не думал |
Цитата:
|
Цитата:
Як народ буде в палатках на природі тоді і я тудаж, більше подобається ніж в кімнаті, чи лагерьом мається наувазі в машинах? а то щось вже не вїжаю. Давайте по суті хто де??? Борис старається, дізнається, а ми флудим, і ніякого толку!!!!! |
Цитата:
|
Просто что делать по вечерам в номере?Мы же не на неделю едем. Я приеду без ребенка. Боюсь , что в номере я буду вставать к 12 часам. Опять же - если у всех будут номера, то и мне номер
Борис, Ну да - можно жен в номера |
Мне пофиг где жить, буду с дочкой (10 лет), племянником (19 лет), возьму с собой матрасы, теплые одеяла, так что мне в принципе номер не нужен, хотя если все будут тусить на этой турбазе, то нам самим ночевать в машине будет скучновато...
|
SUVOROV, я так понял подет 50\50 ...
Так, что реши и напиши мне в ПМ сегодня количество человек и бронировать ли. |
Я в машине буду ночевать. С составом определиться все не получается((( Есть вероятность взять друзей и как раз у них дети и таки может понадобиться ночлег.
Но заранее бронь брать не буду, будем решать по месту. |
Дочка слегла с ангиной, так думал точно брать номер, а теперь не знаю поедет она со мной или нет.:( Без неё мне со штурманом будет удобнее в машине.
|
Vasek, отпиши мне сегодня в ПМ что делать окончательно ...
SUVOROV, Цитата:
|
На рахунок погоди, дивився на гісметео, то там з 4-7 травня передають дощі:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, Помешать? Врядли! Бус с открытой зад.крышкой, к нему задом ставим еще один такой вплотную, к ним вплотную остальных, и под крышками сухая поляна!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©