![]() |
life:) вводит 30-секундную тарификацию
Оператор мобильной связи life:) прислушался к мнению абонентов относительно изменений в условиях тарификации для индивидуальных абонентов, обслуживающихся на условиях договора и предоплаты тарифных планов «Свободный life:)», «Простой life:) классический», «life:) Легкие деньги», «Супер life:) 30\50», «life Platinum» и DCC.
life:) внимательно изучил отзывы абонентов, которые поступили с момента выхода сообщения о возможных изменениях в тарификации с 23.02.09. Поскольку для оператора абоненты являются важнейшим приоритетом, было принято компромиссное решение. Этот шаг оператора подчеркивает его готовность прислушиваться к своим абонентам и оперативно реагировать на их отзывы и потребности. С целью стимулирования использования услуг связи и увеличения показателя средней продолжительности звонка с 28 февраля 2009 года для тарификации звонков по Украине для таких тарифных пакетов: «Свободный life:)», «Простой life:) классический», «life:) Легкие деньги», «Супер life:) 30\50», «life Platinum» и DCC, применяется полная тарифная единица времени – 30 секунд, начиная с первой секунды. Для тарификации звонков до 30 секунд применяется полная тарифная единица времени – 30 секунд. Плата за соединение отсутствует во всех тарифных планах.life:). Источник >> Чет я не понял, теперь будем платить за 30 секунд, а не посекундно ? Т.е. поговорил 31 секунду, а платишь за 60 ? Помоему лайф борзеет, пора выбрасывать карточку. И еще мне очень "понравилась" мулька их последняя, когда деньги берутся сначала с основного баланса, а потом с бонусного, зато бонус теперь 30 дней, а не 15 - это их доводы были. |
Та вони дибіли, не знав що перше з основно знімають, поповнив на 50грн дали 50 бонусних, тепер за 30 днів треба зговорити 100 грн щоб нічого не пропало.
abez, до тепер плата йшла за 20сек і як більше за хвилину, добре що збільшили до 30сек, а то постійно виходило при розмові мінімально 22сек. |
В самом начале, когда лайф вышел на рынок Украины, я прикупил пакет.
Месяц эксплуатации, качели со связью принудили меня отказаться от этого оператора :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nazar, бывает, но редко и не долго!
|
Что не говорите - связь овно, но ценой побеждают.
Поговорил 29 сек-платишь за 30,Поговорил 31 - платишь за 31 Уходить не собираюсь, разве что на билайн, но там связь хуже |
ЛАЙФ РУЛИТ!!!
Качеством связи он всегда отличался. |
Добрались скоты и до меня !
Тоже сначала считают с основого счета, а потом с бонуса :( |
Мне смс пришло, что теперь 50 грн. абон. платы я должен выговорить за месяц (контракт, суперлайф), и они не переходят на следующий.
|
Вибачайте за відвертість но вони КОЗЛИ, деколи хочеться позвонити до оператора і сказати все що думаю про їхній звязок.
|
Nazar, а толку ? Операторы тоже люди
|
Связь отвратная. Буду подключать еще и МТС. Только жене еще одну мобилу куплю. Выкручиваюсь так: жена на все исходящие по 25 коп. Ей много звонить по работе. У меня контракт Супер лайф с ежемесячной платой 30 грн на контракте(качество от контракта независит). Пополняю себе на 30 грн и сразу перевожу жене. Она их выговаривает а я трачу бонусы если есть.
|
Діма та люди вони тому і не звоню, фактор який стримує, але колись і це не стримає все має свою межу, а кому звонити хто знає зі скаргами, а то не як мовчати нічого доброго не буде.
|
А кто-то вообще дозванивался до оператора?
Вероятность того,что вы им что-то выскажете равна 0. |
Игорь, контраткный номер, дозванивался, препейд, вообще не понятно как.
|
Цитата:
По поводу жалоб: я как-то перерасходовал трафик из-за неправильной информации оператора, где-то 30 гр.У них все пишется.Деньги вернули. Контракникам дозвониться можно. |
Контрактный номер тоже изначально пополнял и переводил деньги жене :)
Теперь не получается, деньги ложатся на бонусный счет. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа кредитки на которую переводишь бонус денежку. А вообще с этим можно незаморачиваться то я от нефиг делать играюсь)))
|
Oleg_2000, а где можно отовариваться с этой кредиткой ?
|
Купил за 5 грн в центральном офисе
http://www.life.com.ua/index.php?are...ng=ru&page=7-0 |
Блин, это ж сколько денег надо тратить на лайф чтобы скопить сколько-нить средств на бонусах?
Я за 4-х человек (я, жена, дочь и мать) на МТСе трачу 120 грн в месяц. И трындят все сколько угодно. Даже если бонусы будут составлять 20%, то за год скопится 288 грн с четверых. |
alexusaty, для прикладу в мене за 3 тижні пішло вже 50 грн з основного рахунку і вже договорюю 50 бонусних, що поробиш як потрібно спілкуватись.
|
Хотел перевести деньги, зашел на *124#, перевод баланса, а мне в ответ - "Хочешь пообщатся ? Заходи в чат ..."
|
Ну никак не радует меня в последнее время эта связь, ну и поменять конкретно на что не вижу
|
Беза, ну я жалуюсь в основном на навязчивую рекламу.
Со связью, тьфу, тьфу, проблем особых не было. |
Блін, та вони загалі офігіли, зайшов сьогодні в салон перевестись на контракт ітак 100 грн в місяць зговорюю, думаю переведусь з Вільного на Супер лайф, сів поговорив з консультантом, дав паспорт щоб він оформляв і кажу як можна трохи швидше все оформити, а то спішусь, через 20 хв чекання мені повернули паспорт і сказали, прийти завтра, а то в них з самого ранку не працює щось база і вони не можуть нічого оформити.:mad:
|
Nazar, А ты вообще с какими опреаторами больше всего общаешься? У нас в Севастополе больше всего МТС распространен, так я перейдя на контрактный МТС Олимпийский за 30 грн. в месяц из 1500 минут выговариваю в лучшем случае 400. Я всех перевел на него и жену и дочку и маму.
|
abez, СЕйчас появится листва и у меня дома резко ухудшится качество связи
alexusaty,Что за олимпийский? |
Беза, виноват, у меня Супер МТС Новорiчний. На него сейчас уже кажись не подключают, заменили Олимпийским.
http://www.mts.com.ua/ukr/post_paid.php?pid=12&tid=170 http://www.mts.com.ua/ukr/post_paid.php?pid=12&tid=157 Очень доволен этим тарифом. Раньше на 100 грн вдвоем с женой только разговаривали. И смотрели сколько наговорил. Теперь на 120 грн. в мес. разговаривает вчетвером и трындим все сколько влезет, а все равно у меня за месяц больше 400 минут разговоров не выходит. Остальные и того меньше говорят. |
Цитата:
|
Nazar, дык два нулi активируй. Чуть полегче станет. А для связи с городскими лучше всего интертелекомомвский телефон взять дополнительно. У них там интересные тарифы есть. Реально дешевле станет. Хотя два телефона с собой......
|
Цитата:
Оба телефона становятся не более 100 грн. в мес. У интера еще и бонусы за входящие, в мес у меня от 15 до 50 гривен бонусов. |
Да у меня тоже два телефона. На основном коммуникаторе - МТС. Второй Fly B700. В нем Life и Beeline.
|
Та в мене два телефони, другий оператор Діджус, але дивлюсь скоро викину його.
З трьома вже буде напряжно.:) Та ладно всерівно мені частину грошей організація верне. |
Nazar, Ну один из вариантов это телефон на две карты как у меня
|
Все це добре але так дивлюсь сам не знаю що хочу, три телефона не хочу, а телефон на дві карит влом гроші викидувати, таке закрите коло виходить.:D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©