![]() |
фото салона
У темі 7 долучень
Как вам такой салон :eek:
Долучення 3446 Долучення 3447 Долучення 3448 Долучення 3449 Долучення 3450 Долучення 3451 Долучення 3452 |
maxel, очень даже, только марковато.
|
У темі 7 долучень
|
Все понравилось только не увидел отсека для перевозки картошки))))
|
Цитата:
а вообще хорош) |
Гламурный :) Не работяга ;)
|
Как это не работяга??? Я так понимаю,это самопал,но Граждане!!!,есть мусорные пакеты на 120 литров-одел на кресла ,разложил их-и айда картофаном засыпать!!! А че-днем людей возишь,а ночью-картофан!:):):) А серьезно-прикольно,но с нашими комунальщиками-будет весь грязный и в нем кайф кататься в качестве пассажира.Свой отремонтирую-фото салона покажу.
|
У темі 1 долучень
Вот такого подстрелил сегодня.
Назар, где они у нас лежат? |
Салон конечно же супер. Но ИМХО совершенно непрактично. Попробуй туда забраться в ботинках осенью после дождя. Сколько времени потом драить будешь свое произведение потом от грязи и слякоти? Конечно если возить в нем что-то типа свадеб за большие деньги......
Хотя и на свадьбе обблевать могут. :rolleyes: |
alexusaty, Кемри - 50 гр/час(прошлый год) - откуда большие деньги
|
maxel, класненький салон правда для міст хіба добре, де крім себе нічого не возиш.
Oleg_2000, Цитата:
|
У темі 1 долучень
вот такую вещь увидел на просторах инета, заграницей в Турции
Долучення 4476 |
Чет штатное наоминает
|
abez, судя как я вижу фирма ихния ТуркПлас наверно сами изготовили чтоб переделывать из грузовиков в пассажиры
|
BUSOVOD, блин, красава однако. Там не написано было сколько это стоит? А то у нас Турция недалече.... Да и в Одессе тоже. Правда почему-то не видно в комплекте кожуха воздуховода салонного кондиционера.
А на тему переделки в самой Турции я думаю у них такой проблемы нету. Скорее всего это сделано на экспорт. Был я там и смотрел на их машины. Сплошь все новенькие и блестяшие. Чермета такого как у нас ездит у них нету и в помине. Многие модели Рено и еще чего-то собираются у них. И поскольку государство у них о людях думает, то цены для граждан на такие тачки очень даже умеренные. Я сравнивал - как минимум на трешку-пятерку дешевле чем у нас (Рено меган к примеру). Но что бросилось в глаза - это обилие мотоциклов Ява, которые у нас назывались старухами. Такие с круглым обтекателем на фаре, 6-ти вольтовые. За вечер в Аланье видел штуки 3 припаркованные в разных местах на базаре. Было это правда в 2004-м году. |
alexusaty, неа ценика небыло
|
Цитата:
http://www.turkplas.com/catalog0110.aspx |
Интересные фотки
http://imgsrc.ru/master.al/3154007.html?#pic |
У темі 7 долучень
Интересный вариант салона
Долучення 5134 Долучення 5135 Долучення 5136 Долучення 5137 Долучення 5138 Долучення 5139 Долучення 5140 |
BUSOVOD, прикольный салончик!
Особенно навес. |
У темі 23 долучень
;)
Долучення 5181 Долучення 5182 Долучення 5183 Долучення 5184 Долучення 5185 Долучення 5186 Долучення 5187 Долучення 5188 Долучення 5189 Долучення 5190 Долучення 5191 Долучення 5192 Долучення 5193 Долучення 5194 Долучення 5195 Долучення 5196 Долучення 5197 Долучення 5198 Долучення 5199 Долучення 5200 Долучення 5201 Долучення 5202 Долучення 5203 |
У темі 18 долучень
|
BUSOVOD, слушай, надо бы в фотоальбом это все дело ? Как считаешь ?
|
Та таку кількість зразу в фотоальбом требулоб заливати, це не 1-2 штуки.
А там перший салон щось нагадує салон Olega_2000. |
У темі 14 долучень
|
abez,
Nazar, я только за сможеш туда это всё закинуть? |
BUSOVOD, времени нет.
Могу создать альбом, а зактидывать ты уже сам сможешь. Там все просто. |
BUSOVOD, ну в фотоальбом фотки побольше размером бы надо. Они ведь у тебя не 800х600?
|
abez, создать я тоже смогу ;) просто мне потребуется снова много времени чтоб закинуть фотки, плохо что туда нельзя сразу целую папку заливать :(
alexusaty нет размер такой как есть тут в реале |
В мене також зараз часу не має ставлю мережу на 400 компів вже 2 день, може в ночі знайду час тоді позакидаю, але щось сумніваюсь.
|
Цитата:
400 компов это круто. Где это ты такую халтурку нашел? |
Nazar, alexusaty, тему не попутали ?
Назарчик, помодерируй плиз :) |
не могу понять зачем верх крыши поднимается! Всмысле я видел VW california у киевского партнера по работе, так у него полностью крыша поднималась и получался 2й этаж с большим матрасом,а вот кусочек зачем? Да и тент с боку машины тоже наверно с фольца сперли!
|
alexxey,
Цитата:
Чтобы стоя можно было стоять. Тут наверное тоже, чтобы можно было выпрямится, посмотреть на улицу :) |
Цитата:
Да и вроде не прозрачный он! |
Это крыша поднимается для того чтоб можно было стоя готовить на плите и мыть посуду раковине
|
Цитата:
|
Сергей Дмитриевич, был такой в Одессе, район ямы.
Но телефона, увы нет :( |
Яма - я так понимаю это авторынок,а если ехать со стороны поселка котовского это где?Там разборка или на яме в рядах?
|
Сергей Дмитриевич, да, он.
Исли ехать с поселка, то это чуть раньше по правой стороне. Помоему за BMW Service. Будем в этом районе, можно набрать, я скоординирую ... |
abez, Спасибо,там разборка по бусам?
|
Сергей Дмитриевич, не совсем по бусам, но парочка H200 есть.
|
abez, О себе решил напомнить за тент если что маякните;)
|
Вот наткнулся на ету тему.
И сразу вопрос? Как можно своими ручьками сделать вот такой диванчик?: http://s55.radikal.ru/i148/0910/da/c64e78e00b73.jpg http://s16.radikal.ru/i191/0910/cc/1f8b1e4d632c.jpg http://i081.radikal.ru/0910/36/866a6dbceef5.jpg Может где кто знает взять размеры и розкрой такого дела? И как ето всё зделать?:(:(:( |
Да ничего сложного. Рамка делается из бруса. Подшивается фанерой. Диванный механизм. Сверху рамки поролон 8-10 мм. Ну а чехол это тут фантазировать надо. У меня свояченица когда-то занималась перетяжкой мягкой мебели. Она точно знает. Я даже пытался расспрашивать как что пошить, но для того чтобы понять этот профессиональный жаргон надо самому быть швеей!
Кстати у Васи друг Саня занимается перетяжкой мягкой мебели. Мож он чего подскажет. Хотя я думаю тут показывать надо. |
Чижик, маєш знайомих які перешивають меблі подїдь но них, вони підкажуть як краще зробити, як ні всерівно в кантору по перешивці підїхати з своїм матеріалом і вони за пару годин все зроблять з шиком і дорого не вийде. Головне щоб на нормальних попасти, а то я тепер діван 3 рази возив на переробку.:mad:, так дибіли робили якісно.
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
А вот такой тюнинг салона Grand Starexа делают у нас в Питере в одной фирме (сидения бордового цвета "взяли за душу" ):
|
AlexSlovak, салончики суперові, робота чудова, колись собі таке зроблю.
|
Да салон смотрится прикольно.ета машина для отдыха.но не для повседневной работы.
|
И диски красивые.Такая машина будет тянуть гдето под 50$
|
Цитата:
|
Цитата:
|
механизмы от дивана на скачках имирают быстро ....без доп креплений не обойтись
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010