![]() |
Интересные задачки
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
Ответ: не фиг складывать долг с тем, что у тебя есть :) У блондинки на руках 100 рублей и две шоколадки, что равно долгу в 120 рублей. |
Это какая то необьяснимая математика! Слышал эту задачку раньше, только чуть по другому, голову ломали все, так ни фига и не поняли...
|
У темі 1 долучень
Суворов я решу ее
|
Беза, ответ, правда не обоснованный, пишу белым цветом, чтобы не открывать сразу карты.
Ответ: Из-за разницы площади, но вот как раписать, не знаю пока! А вот и помощь зала: разные углы, в первом случае 8х3 клетки, во втором 5х2 Цитата:
|
Ну и баянище!
Доход: 100 - от первой подруги 50 - от второй Итого: 150 Расход: 100 - потеряно 20 - шоколадки 30 - отдано первой подруге Итого: 150 1-я подруга: +100 - взято -30 - отдано Итого: +70 (долг 70) 2-я подруга: +50 - взято Итого: +50 (долг 50) Сумма долга: 70 + 50 = 120 Потрачено (приобретено): -20 - шоколадки -100 - потеряно Сумма приобретений: -20 + -100 = -120 (а не -140!) Если расставлять знаки и распределять по категориям - тогда все понятно! Подвох в том, что в задаче прибавили долг (120) и часть расхода (-20)... и получили якобы расход (-140). Расход (шоколадки) - это кредит, а не дебет! зы. Ответ не мой. Я просто разместил объяву :D Лень было расписывать, поэтому нашёл готовый. Особенно поржал с: Цитата:
|
Ну и до кучи с блондинкой баянчик:
Эта задача для второго класса церковно приходской школы была придумана Львом Толстым. Сейчас ее правильно могут решить только 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и около 10% работников банков и кредитных учреждений. Каждый раз открываю эту задачу и каждый раз забываю правильный ответ. От этого она, правда, становится только интересней. Продавец продает шапку, которая стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке, разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое то время приходит соседка и говорит что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Что делать? Мужик лезет в кассу и возвращает ей деньги. Вопрос: На сколько обманули продавца? |
По ходу 35 рублей +шапка, так? :)
|
точнее 40+шапка. Кто больше? :)
|
Ответ: 15+шапка
|
Та да... Тётка мутная ввела в заблуждение :)
10 приход от шапки 25 расход на тётку итого: -15 рублей, - шапка, +25 фальшивка, +погоны продавцу, с надписью: Лошара, купи детектор валют, и не ломай пацанам головы :) |
abez, 25рублей
|
1. Есть пять домов разного цвета: красный, зеленый, белый, желтый и синий.
2. Каждый населен человеком разной национальности: немец, швед, датчанин, норвежец и англичанин. 3. Каждый из них пьет один вид напитков, курит одну марку сигарет и держит одно домашнее животное. 4. Каждый из них уникален в пределах группы (напиток, марка сигарет, животное не повторяется!). Вопрос: кто держит рыбку?:) 1. Англичанин живет в красном доме. 2. Швед держит собаку. 3. Датчанин пъет чай. 4. Зеленый дом — налево от белого, и … 5. … его жилец пъет кофе. 6. Курильщик Pall Mall держит птичку. 7. Жилец дома, находящегося в середине, пъет молоко. 8. Жилец желтого дома курит Dunhill. 9. Норвежец живет в первом доме. 10. Курильщик Marlbore живет рядом с владельцем кота. 11. Владелец лошади живет рядом с курильщиком Dunhill. 12. Курильщик Winfield пьет пиво. 13. Дом Норвежца — рядом с синим домом. 14. Немец курит Rothmans. 15. Курильщик Marlboro живет рядом с тем, кто пьет воду |
Я думаю что все ответы в личку, потом обьявляется победитель.
abez, 25рублей - согласен Спасибо Абез, полпервого ночи, а я с женой решаю задачку про 150р |
Ответы закрашивайте белым цвето, да и усе, кто захочет решит.
У нас же не конкурс математиков :) |
abez, Обьявляй правильный, и давайте тему не закрывать
|
Допустим ты у меня взял 100 рублей.
Пошел в магазин и потерял их. Встретил подругу. Взял у нее 50 рублей. Купил 2 шоколадки по 10. У тебя осталось 30 рублей. Ты их отдал мне. И остался должен 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у тебя 2 шоколадки. Итого 140. Вопрос: Где 10 рублей? |
Абеееез - сколько?
|
Беза, не считал, сорри, много работы было и вопросы машины решал.
Щас пиво потягиваю, лень загружать мозг. |
немного точной науки :)
Уравнение 1:
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2: Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне ))) Уравнение 3: Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение: Из уравнений 2 и 3 следует: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Таким образом: Аксиома 1: Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! Аксиома 2: И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + Тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! |
Vasek, улыбнуло :)
|
Vasek, Прикольно, но аксиомой называется совсем другое понятие. К этому тексту больше подходит термин - теорема.
|
Цитата:
Утверждения на основе аксиом называются теоремами. С формальной точки зрения, сами аксиомы также входят в число теорем.:p |
Вот небольшой тестик на интеллект, с парой знакомых задач и ответами в конце.
|
Цитата:
Вы отнеслись к этому тесту недостаточно внимательно С начала тестирования прошло 4 минуты 26 секунд оппа, :( чего-то не догнал, вопросы правда подобраны не фонтан Кто ещё будет честен и выложит резалт? |
Меня к последним вопросам ближе утомило, но глядя на отвеченные должно быть тоже процентов 80 :)
|
71%. По времени еще более заторможеный.
|
Результат: 85%.
Вы отнеслись к этому тесту недостаточно внимательно С начала тестирования прошло 4 минуты 41 секунда Класні ті питання з Вінні-пухом або про 23 лютого в США, я їх вже раніше проходив на тестуванні, тому може результат є недійсним, не знаю. |
Результат: 71%.
Вы отнеслись к этому тесту недостаточно внимательно С начала тестирования прошло 18 минут 59 секунд Тупеюююю |
Порассказывайте мне тут сказочки - 80-85%, еще скажите что за 45 секунд
|
Цитата:
|
60 с чем-то, за примерно 18 мин, хотя скажу честно в математике я силен
|
Завтра попрошу брата рішити він в мене обласну олімпіаду по математиці взяв, цікаво як ріше.
|
Шел Кондрат в Ленинград, а на встречу ему двенадцать ребят, у каждого в руке по лукошке, в каждой лукошке по кошке, у каждой кошки по восемь котят. Сколько кошек и котят несли ребята в Ленинград?
|
24 и 192 .
|
Беза, неа. прочитай внимательно условие;)
|
Ага, котята-то ведь тоже кошки.....
|
alexusaty, нет. не в этом подвох
|
Цитата:
|
bayk777, Точно, ведь Кондрат шел в Ленинград! С подколкой задачка ведь.
|
Nazar, лукошко - маленькая корзинка. Здесь случайное созвучие со словом кошка.
|
ЗАДАЧА интересная! :confused:Кондрат шел в Ленинград- это было давно... А ребета ему навстречу- значит не в Ленинград. Возможно они уже там были. НЕ понятно ! Вопрос :чего они поперлись с этими кошками туда? топить котят в НЕВЕ? Садисты! Или кошки были "беременные" и они шли в ленинград в "роддом" , или на базар продавать , или к ветеринару... Общим без бутылки не разобраться! :D
|
Первый в мире компетентный программист
Притча от Э?дсгер Ви?бе Де?йкстра (Edsger Wybe Dijkstra, 11 мая 1930 — 6 августа 2002) — выдающегося нидерландского учёного, идеи которого оказали огромное влияние на развитие компьютерной индустрии.
В незапамятные времена была организована железнодорожная компания. Один из ее руководителей (вероятно, коммерческий директор) обнаружил, что можно сэкономить много денег, если снабжать туалетом не каждый железнодорожный вагон, а лишь половину из них. Так и решено было сделать. Однако вскоре после начала пассажирских перевозок начались неприятности с туалетами. Причина их была крайне проста: хотя компания была только что создана, неразберихи уже хватало, и о распоряжении коммерческого директора ничего не знали на сортировочных станциях, где все вагоны считали одинаковыми. В результате в некоторых поездах туалетов почти совсем не было. Чтобы исправить положение, каждый вагон снабдили надписью, говорящей, есть ли в нем туалет, и сцепщикам было велено составлять поезда так, чтобы около половины вагонов имели туалеты. Хотя это и осложнило работу сцепщиков, вскоре они с гордостью сообщили, что тщательно выполняют новую инструкцию. Тем не менее неприятности с туалетами продолжались. Новое расследование их причин показало, что хотя действительно половина вагонов в поезде снабжена туалетами, иногда выходит так, что все они оказываются в одной половине поезда. Чтобы спасти дело, были выпущены инструкции, предписывающие чередовать вагоны с туалетами и без них. Это добавило работы сцепщикам, однако, поворчав, они и с этим справились. Но проблема на этом не кончилась. Поскольку туалеты располагаются в одном из концов вагона, расстояние между двумя соседними туалетами в поезде могло достигать трех длин вагонов и для пассажиров с детьми — особенно если коридоры были заставлены багажом — это было слишком далеко. Тогда вагоны с туалетами были снабжены стрелкой, и были изданы новые инструкции, предписывающие, чтобы все стрелки были направлены в одну сторону. Нельзя сказать, чтобы эти инструкции были встречены на сортировочных станциях с энтузиазмом — количество поворотных кругов было недостаточным, но, напрягшись, сцепщики научились делать и это. Теперь, когда все туалеты находились на равных расстояниях, компания была уверена в успехе, однако пассажиры продолжали беспокоиться: хотя до ближайшего туалета было не больше одного вагона, но не было ясно, с какой стороны он находится. Чтобы решить и эту проблему, внутри вагонов были нарисованы стрелки с надписью «ТУАЛЕТ», сделавшие необходимым правильно ориентировать и вагоны без туалетов. На сортировочных станциях новая инструкция вызвала шок: сделать требуемое вовремя было невозможным. В критический момент кто-то, чье имя сейчас невозможно установить, заметил следующее. Если мы сцепим вагон с туалетом и без оного так, чтобы туалет был посередине, и никогда их не будем расцеплять, то сортировочная станция будет иметь дело вместо N ориентированных объектов с N/2 объектами, которые можно во всех отношениях и со всех точек зрения считать симметричными. Это наблюдение решило проблему ценой двух уступок. Во-первых, поезда могли теперь состоять лишь из четного числа вагонов — недостающие вагоны могли быть оплачены за счет экономии от сокращения числа туалетов, и, во-вторых, туалеты были расположены на чуть-чуть неравных расстояниях. Но кого беспокоит лишний метр? Хотя во времена, к которым относится наша история, человечество не знало ЭВМ, неизвестный, нашедший это решение, был первым в мире компетентным программистом. |
Просто это был самый ленивый сцепщик. Есть правило если хочешь упростить сложную и однообразную работу дай ее ленивому))))
|
Точно. Лень - основной двигатель прогресса!!!
|
У темі 1 долучень
Задачка 1-й класс
|
по стене ползет верблюд,деревянный как стекло,к нему лощаль подошла,тоже семечки жует:D
|
Цитата:
Лучше бы я этого не делал... Остался без обеда. :p:p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А ответ? Если поесть грибы то ежиков уже не будет)))
|
|
Моё мнение-Я никому ничего не должна.
1) 100 руб ты мне сам дал , я у тебя ничего не просила- значит ничего небуду отдавать. 2)У подруги я взяла, но не заняла- следовательно ........ 3) шеколатки съела или предьяви мне чеки за покупку. Но все верну ради человеческих отношений. |
Цитата:
Нам мужчинам этог не понять! :p:p:p |
На гладкую доску положили 2 кирпича — один плашмя, а другой на ребро. Кирпичи весят одинаково. Какой кирпич соскользнет первым, если наклонять доску?
Ответ (белым шрифтом, CTRL+A): Кирпичи начнут скользить одновременно. Ведь оба кирпича давят на доску с одинаковой силой, а значит, одинаковы и силы трения, которые приходится им преодолевать. Удельные силы трения, приходящиеся на каждый квадратный сантиметр площади соприкосновения кирпичей с доской, конечно, не равны. Но общие силы трения, действующие на кирпичи, равные произведению удельной силы трения на площадь поверхности соприкосновения, будут одинаковы. |
Завтра проверю
|
Беза, я так же ответил ;)
|
А че тут проверять... соотношение площади соприкосновения к прижимной силе одинаковое
|
кстати от шероховатости доски очень сильно зависит. Если доска нестуганая, то результат совсем непредсказуем!
|
Саня, в условии четко прописано - доска гладкая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, а ты какой-нить металл отшлифованный обильно смажь маслом... вот тебе имитация идеально гладкой...
|
Хочу напомнить - задача из области физики, а не философии
|
Надо в бойлинг сходить с кирпичами, там дорожка обильно намазана.
|
Цитата:
|
aver, дык 4-5-6 бокалов и дорожка уже сама будет отклонятся от горизонтали :)
Сила мыслей, так её. |
Назовите двух исторических персонажей, которые впоследствие стали героями анекдотов(подсказка - фамилия одного из них была Исаев)
Суворов, это не Мюлер и Штирлиц |
Цитата:
|
Боже, Суворов, какой же ты всетаки предсказуемый.
Специально для тебя - ctrl+A Подождем Усатого |
Беза, Ну раз это не Штирлиц и иже с ним (к примеру пастор Шлагг), то вариантов не остается - это Василий Иванович Чапаев и Петр Семенович Исаев его верный адъютант не только (а может и не столько) в жизни, но и в анекдотах.]
:p |
Немедленно вытри , пока никто не видел, завтра напишешь
|
Што это?
http://topgir.com.ua/img/1295348714/4.jpg?1295348965012 :D:D:D Сначало пишем ответ! Потом смотрим правельный ответ. |
Цитата:
|
Чижик, :eek: испоганили бусик
|
уаз .
|
У темі 1 долучень
Натолкнулся на тест для финских новобранцев.
Финский армейский психологический тест Это - психологический тест, который должны сейчас проходить все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы... Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. Вопрос к форумчанам: все видят цифры во всех кругах? Или только мы с женой не видим содержимое 5-го круга? |
походу я тоже гомосек)))):D
|
Цитата:
|
ЭТО ПАДСТАВА!!!! Валят всех как педиков... Штоб в армию не брать. :D:D:D
|
Цитата:
|
Я у окулиста, на этой книжечке вижу первые пару страниц, дальше нифига... Хотя в жизни все цвета различаю.
|
ALEXEY, Поздравляю, ты не один
|
У темі 1 долучень
Ну а теперь на закуску расшифровка чего там надо было увидеть в этих кругах....
|
Цитата:
|
Чижик, ну и не ты один.
|
Мне кажется, что это задача из разряда заведомо не решаемых ;)
|
Vasek, то есть в Финляндии повышенное содержание латентных педиков? Не хочется думать что у нас тоже....
|
Шото я не понял откуда взялась черно-белая картинка с "6"-ой при прогоне в Фотошопе всеми известными мне способами и намека на 6 не получил.
|
Oleg_2000, я тоже.
|
У темі 1 долучень
Найди кота:
|
сдаемсяяяяяяяяяяя
|
У темі 1 долучень
|
У темі 1 долучень
BUSOVOD, фотошопом балуемся уровнями и через минуту кошка видна :)
|
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем.... |
Беза, дык это же старые приколы.
Последовательности которые выдадут правильный результат. |
У темі 1 долучень
А вот эту решите? Ответ выложу позже
|
Цитата:
|
1. Наверное утро.
2. Землю вроде пашут, весна. 3. Судоходна, есть буй. 4. На юг, против журавлей. 5. Глубоко, мальчик рыбачит-то. 6. Моста нет, лодка зачем ? 7. Станция близко т.к. по ходу мужик с фонарем железнодорожным. 8. На север - весна ведь |
abez, шаман, однако!
|
abez,я так " от противного":если предположить,что это осень(сеют озимую,вроде телега смешками стоит),то меняется направление течения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осень сто пудово листья на дереве ещё не распустились а опали.
Сеют ранние зерновые примерно 1 апреля |
У темі 1 долучень
А вот правильный ответ;)
|
bayk777, абезу приз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу лампочку подогнать. Оту, пОмните?:D
|
Цитата:
|
Или ключи от автомобиля 17 на 19 :D
|
Народ, без офффтопа плиз.
|
А как Вам такой вынос мозга?
http://www.renault-club.kiev.ua/foru..._351_50524.jpg |
Чижик, было уже у нас тут.
|
Цитата:
|
Из школьных алимпиад по математике: 1.Итак,представь что ты пилот. Самолет летит из Рима в Киев.Расстояние между городами составляет 1680км. На высоте 11000 метров На борту самолета 280 человек. Вопрос:сколько полных лет пилоту?
|
Trafim, 6го августа будет 34:p
|
Саня,а моему 28-го августа - 42.Надо их познакомить:) А вот задача №2 : 1*2*3*4*5*6*7*8*9 Из этих 17-ти знаков нужно вычеркнуть три,чтобы получить число 2010
|
нет, Саня, 24 сентября сорок шесть.
|
Ребят, учитывая ваш возраст, готов быть вторым пилотом, ну или хотя бы борт механиком. Возьмете?
|
У меня 66 лет вышло:eek:
|
Цитата:
|
Horton, Саш тогда с этого момента буду обращаться к Вам только на Вы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, мы все-равно ждем ответа,так сказать завуалированная анкета перед сборами:)
|
Trafim, чет у меня с 17 тью знаками туговато. Правда сильно и не вникал пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bayk777, племянница в Таганроге загадала,я пока за столом сидели рисовал,потом в дороге в уме крутил - безрезультатно.Ее пытал - может что напутала,говорит все верно,но ответ не сдает - марку держит;)
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Возможно уже было
Головоломка со спичками. Справится могут только люди с iq выше 120. Нужно переложить одну спичку так, чтобы получилось верное равенство. |
cruiser, у восьмерки левую нижнюю переставляем на право за знак равенства, и ноль превращаем в восемь. ,Получается девять плюс три = 12 и минус четыре, получаем восемь.
|
bayk777, вот ты вредитель, обламал всех и пошел спать.
В этой теме ответы писать надо белым цветом |
Игорень, прости засранца, я не знал.
|
Цитата:
|
Не совсем правильно... надо у четверки сдвинуть спичечку и получим 11... итого 8+3-11=0
|
RossoNeri, тоже вариант.
|
Вариант 1: в восьмерке, нижнюю левую спичку перекладываем в центр нуля -- 9+3-4=8
Вариант 2: правую верхнюю спичку в восьмерке, кладем поверх четверки -- 6+3-9=0 Вариант 3: центральную спичку в четверке поворачиваем на 90 градусов по часовой стрелке -- 8+3-11=0 |
ASTOR, верно, тоько во втором варианте девятка получается не полноценная.
|
Пацаны, всем хочется айкью?:D
|
Переносим любую спичку зачеркивая равенство.
|
У темі 1 долучень
Ну светлые головы давайте.
|
Беза, там гипотенуза в этом треугольнике получается не ровная, а с изломом. В точке контакта вершин красного и зеленого треугольников. Так вот, если присмотреться, то на первой картинке излом выпуклый вверх, на второй впуклый вниз. За счет этого и набирается один квадрат разницы в площади!
:p:p:p:p:p:p:p |
alexusaty, вот ты чем занимаешься на работе.
|
Беза, просто загадка старая :p:p:p
|
Dvakyma, Только не говори что ты знал
|
Беза, раньше где-то встречал.
А такая была: 742 (8710) 138 395 (12167) 972 812 (?) 356 |
Dvakyma, нет не была, но ответ 1168. Правильно?
|
812(1168)356
|
Тест для первоклассников: На картинке нарисованы ежик и молоко. Вопрос : что общего между ними? Ответ меня не просо обескуражил, я в чуть ли в кому не упал. Прошу ваши варианты, не забывая про "первоклассников". Ну и те, кто этот тест уже проходил со своим первоклассником или слышал от других родителей - воздержитесь со ответом;)
|
Игорь я сам в шоке! Но ведь это правда:D
|
Цитата:
|
Ёжик пьет молоко?:confused:
|
Ответов множество! В каждом слове чётное количество букв, и в том и другом есть буква"К", а так они оба сворачиваються:D
|
ежи млекопитающие. Но вряд ли это ответ первоклассника...
|
Я в шоці! Звертаються.............
|
Цитата:
|
Мишаня таки прав - они оба сварачиваются! Хотелось бы взглянуть на составителя этих тестов.:mad:
|
Цитата:
|
Slavian, у мну под балконом в дровах живет один точно. Есть подозрение что их там целая семья - типа мама с потомством.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Horton, пошляк.
Вообще это тест на испорченость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, наверное, совсем испорченный, но кроме того, что описано выше, ничего не увидел, как ни присматривался:o
|
Вы гоните... Там два мужика!:D
http://www.purescore.com/ Тест на распущенность... |
подсказка там млекопитающие
|
Цитата:
|
Дети видят дельфинов, взрослые уже сказали что увидят. Никакой распущенности, просто возрастные стереотипы мышления.
В тесте от Суворова у мну 62 балла. |
У меня 70... :(
|
66... що б це означало?
|
56 - отето да
|
Колобок, аналогично у меня.
|
|
48 балов.(тест от Суворова)
|
70 (тест от Суворова)
|
Саня, ну Вы с Чижиком вообще! Вы про женщин то хоть слышали?(других):D
|
У темі 1 долучень
Тогда вам шутка - тест
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикол в тому, що чорних точок там взагалі немає. Моя відповідь - 0.
|
Колобок, расслабся, там и белых нет, написали же - шутка
|
Задачка (может и баян)
Когда мне было 2 года моему брату было в половину меньше .... Сейчас мне 100 лет. Скажите - сколько сейчас моему брату лет? |
99 .
|
Как ни крути, у меня получается 99.:p
Хотя я младший брат, а старший, старше меня на шесть лет.;) |
|
Ну я примерно так и предполагал .
|
Блин, ну прямо как про то какие колеса поворачиваются сегодня....
У мну было продолжение этой истории. Транслировал историю нескольким знакомым: Задал вопрос однокласснице. Она подумала и сказала что поворачиваются и те и другие колеса. Когда прочитала историю сказала что ей никто этого не рассказывал поэтому она знать и не могла что задние колеса не поворачиваются. Думала что все про свою машину знает, а тут... [11:53:23] Денис Курганский: (rofl) [11:53:43] alexusaty: спроси супругу [11:53:56] Денис Курганский: Да вот уже думаю стоит ли... :) [11:54:09] alexusaty: валяюсь..... [11:54:10] Денис Курганский: Вдруг у меня тоже припадок будет... [11:54:23] Денис Курганский: Это полный пинцет... (rofl) [12:25:50] alexusaty: [12:02:29] Дима Мочалов: только что протестил на девченках с работы - таки да! у заднеприводных поворачивают задние колеса [12:02:31] Дима Мочалов: :)) [12:07:14] alexusaty: зачод, Дима! [12:21:29] Дима Мочалов: второй тест еще более провален!!! у всех машин поворачиваются при езде задним ходом! :)) [12:21:34] Дима Мочалов: блин [12:21:43] Дима Мочалов: работа стала :)) [12:21:46] alexusaty: (rofl) [12:22:36] alexusaty: ну я не хотел так вот... чтобы работа стала [12:22:41] alexusaty: просто повеселить хотел [12:22:45] Дима Мочалов: :) [12:23:02] Дима Мочалов: ниче... скоро девки кончаться :) [12:26:02] alexusaty: продолжение истории, но уже у нас... Соседка по рынку на меня за этот тест обиделась. Моя супруга сначала прочла и на эту удочку уже не попалась. Хотя откровенно ответила что до прочтения ответила так же как и все! |
Сколько будет 10 раз по 100 грамм?
|
Килограмм.
|
ну во всех странах кроме нашей говорят килограмм. У нас - литр!
|
Чтобы узнать точный ответ на этот вопрос нужно сделать следственный эсперимент :rolleyes:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©