![]() |
как собирают ГАЗели на ГАЗе
|
Прям PR ролик.
|
Полгода назад я купил себе буса, а мой кум за 12.5 тыс гр газель, которая долгое время не эксплуатировалась, через неделю все сказали, что это халява и как ему повезло. Где-то через месяц ее себестоимость стала - 25 и продолжают вкладывать, поэтому не думаю, что там выпускают фольксвагены с биркой ГАЗель
|
Краш Тест Газели
http://rutube.ru/tracks/1050819.html...c5b79883a17602 |
Vasek, печальнисто.
|
гроб на колесах...
|
все совесткое останется всегда советским.
|
В октябре прошлого года купил в АИС Газель. Модель не помню, борт-тент 3м,с ГУРом. Только выехали за ворота накрылся насос омывателя стекла. Потом пришлось менять тормозные диски,т.к. при торможении было биение педали тормоза(типа как АБС),аккумулятор стоял малой емкости ,в мороз не заведешь.Резину более менее поменяли в салоне,сняв с другой машины за 400грн.Борта начали ржаветь через два месяца ,и сказали что могут появиться проблемы с ГУРом.Короче посмотрел я на все это и продал ,благо в АИС подняли цены и получилось,что в гривне продал дороже чем купил. Правда попал на ГБО.Вот такие впечетления от Газели.
|
Купив ГаЗель ты обречен на жизнь рядом с ней,под ней и тд.:)
|
Бусовод, мой бус стоял на стоянке с ГАЗелистом, у того жизнь там была, он и мотор перебирал и мост снимал и шашлык готовил и спал :)
|
abez, Таки вот...У нас их,как гов...а,даже на маршрутах еще стоят,хотя начали запрещать еще около года назад.Сегодня ночью было около -10,смотрю-с утра забегали с проводами...:)
|
Цитата:
|
alexusaty, Нет,старые у нас запрещены-только год-два чтобы было...:)
|
Цитата:
Помоему они с завода выходят уже с пробегов в милион... :D:D:D:D:D |
Купили два болгарина газель и через месяц....
http://images.drom.ru/album_photos/3/2069/15400.jpg |
Так вот, кто-то рассказывал, болгары вроде бы купили новую газель и довольные поехали домой. Все бы ничего, но пока гнали всю дорогу что-то стучало - где именно конечно не понятно. По приезду на родину стали искать. Подошли грамотно, вытащили из машины все вплоть до сидений и... один *ер, стучит! Тогда купили стетоскоп. Один стал раскачивать второй слушать. Выслушали стук в вертикальном коробе стойки. Болгаркой вскрыли стойку и ах@ели внутри на толстой леске была подвешена гайка М24 и прилеплена скотчем записка: "Молодец! Нашел!"
|
Цитата:
|
Как бы это парадоксально не звучало! НО! В Италии ГАЗели продают.
И как бы это удивительно не звучало?!!! ИХ ТАМ ПОКУПАЮТ!!! :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
А ГАЗики собираться все одинаково. Отсюда выводы... |
Цитата:
Видел я пару серий этого сериала |
Не удобно дворники гребу на пасажира!!!
|
У темі 1 долучень
Газель удлинили. Интересно, до размеров фуры дотянут?
|
ИМХО рама ломаться бут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрец, пенопласт еще можно.
|
Да. Еще можно поставить кровати, плиту, душ и поехать на море... Кемпер однако.
|
У темі 1 долучень
Как то так?
|
|
|
Самый гламурный девайс - китайская 2=диновая магнитола)))
|
В этих машинах есть один плюс- на клемме:D
|
Цитата:
Москали хоть сами чётто гдетто подсмотрят, делают. А наши? Что? Делали Таврию, потом Славуту. Ничерта не меняли ещё с советских времён. Сейчас дожились, собирают Китайское Гавно.:( |
Да, все-таки ты в чем то прав, Чижик, свои деньги они отрабатывают, не зря их столько на наших дорогах до сих пор ездят.
|
Цитата:
|
ТОгда остается один вариант - ждут, когда металлолом подорожает :D:D:D
|
Цитата:
|
Э-эх, знали бы вы какая ГАЗель дорогая в обслуживании...:eek:
|
Цитата:
Цитата:
|
mdv-0572, Знаю. У соседа Газель. Я меняю одну деталь, он за это же время четыре, примерно такой же ценой за единицу.
|
Цитата:
...но значительно чаще |
У темі 1 долучень
Ну, тогда так
|
Пацаны, ну у меня была Газель, 2007г., инжектор, газ/пропан, 18л/100км. За 4 года заменил сцепление с корзиной, раз перебрал балку, поставил электровинтелятор вместо штатной электромуфты и 2 доп.рессоры. Ну и фильтра/масла ессно. 127000 км. А помощи немеряно
|
Trafim, это кому как повезет. А у моего товарища вылизанная и выдроченная столько крови выпила
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно как у меня у меня товарищи по галант клубу.
Негатив: 1. Кто-то взял убитую машину и говорит машина гавно ! 2. Кто-то взял подубитую после жигулей - "ЧЕ ТАК ДОРОГО ?" 3. Кто-то взял подубитую машину, купил китайских з.ч. за три рубля - "СЫПЕТСЯ ГАВНО !" 4. Взял убитую машину, ввалил кучу денег на китай з.ч., посыпалась, ввалил кучу з.ч. на оригинал, продал через месяц: "Дорого, гавно !" Позитив: 1. Взял хорошую машину, не вложил ничего, убил, продал - "МАШИНА СУПЕР" 2. Взял середнячек, купил оригинал или хороший не ориг., продал - "МАШИНА СУПЕР" 3. Взял середнячек, сразу ввалил в оригинал ездишь, ездишь и ездишь, меняешь расходники - "МАШИНА СУПЕР" Как-то так. |
Abez, Супер!;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже себе не могу оригинальный-оригинал найти :( Или залепа, или качество уже не то. |
У темі 1 долучень
А если так?
|
Gena-street, жесткий фотожаб.
|
У темі 1 долучень
це випадково не фотошоп?
|
Игорь (100), я эту фотку уже выкладывал, так меня затюкали сразу - это Валдай:(
|
У темі 1 долучень
Ну, тады, вот
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ГАЗ-3310_Валдай |
Привет парни!Это не фотошоп!!!))))))))И...нет такой машины Газель-Валдай!!!Есть Газель,а есть Валдай,у второго мотор дизельный,большой бампер,колеса как у Бычка(сколько там шпилек непомню),и в кабине немножко потеснее в ногах у среднего пассажира,потому что туда какраз и упирается часть движка.По ломучести 50на50,у одних сыпется,у других ходит до пенсии.Касаемо полуприцепа,то такие модификации есть и с Газелью,и с Валдаем,правда в последнее время все реже встречаются,но когда первый раз сие чудо встретил в Омске(ночевал на "Дальнебойщике"),то сам офигел-проснулся от хохота матерых водил матерых тягачей!!!))))))Зато водила Валдая сказал что ему вобщем-то пофиг,он потихоньку возит на этом полуприцепе чипсы,Доширак(типа аналог Мивины),короче все легковесное,но обьемное,и....причем зарплата у парня была такая же,как у тех дальнобоев,то у последних гонору поубавилось резко-одно дело 20тонн за спиной таскать,а другое такой Валдай с чипсами...)))всем удачки!!!
|
Тема Газель/Валдай развивается:
http://ac.ua/images/stories//august10/IMG_8253.jpg Источник: http://www.autocentre.ua/news/moskov...GAZ-35032.html |
Прикольно машинка выглядит с таким раскрасом.
|
Цитата:
|
Новый ГАЗ. Дверки кабины очень напоминают газелевские: http://rusautomobile.livejournal.com/201388.html
|
Как не крути, все равно газель получается :)
|
|
alladin, Да ни как.Не понятно о чем смеяться.о том что тебе повезло и ты не владелец или водила этого чуда?
Или наоборот,ты горд,что ты не владелец или......см выше. ты так их представляешь(презентуешь) будто готов поменять свою машину на новую модель ГаЗа.!? |
Цитата:
|
Игорь (100), Да я не против .Конечно.Пож-та
Прочитал сообщение выше о том, как это чудо ломается .новым еще.И человек мучается.Просто жаль людей. Цитата:
Цитата:
Просто в каждой такой машине мы и эксперты видим и угадываем чужие черты. Вот о чем тема.А с Китайцев смеемся.Спецом Китайцы с больш.буквы! |
Цитата:
|
|
DenVivaro, Да они по всей Европе есть. Дешёвые, и не жалко убивать на стройках и т.д.
|
Цитата:
І нашо воно їм треба? |
Цитата:
|
я ж сам в шоке! И таких объяв у них куча
|
Re: как собирают ГАЗели на ГАЗе
Ув. Форумчани, у кого в наличии газель некст как она а то тут надумал покупать а среди знакомых нет владельцев
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нада сказать шо креативно подошли к вопросу и довольно симпатично исполнили:
Я даже на мгновение призадумался, но потом опомнился и решил шо буду на своей машинке ездить пока, на кой мне 12 тонн...))) |
Цитата:
Я так понимаю их парами предлагают брать! Интересно на кой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааааааааааа, разборные диски.....
http://s012.radikal.ru/i320/1502/08/9836ca2b4b32.gif |
путинх
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в Газоне 3307 полная масса почти 9 тонн(8 с чем то, пустой 3 с чем то) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с проходимостью баба справилась на отлично.
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто не заметил, но в ролике было сказано не про грузоподъемность 12тн, а полный вес ''выдержит'' 12,хотя на шильдике 8,7:-) Тут надо понимать ''логику'' Газа:-)
Еще Газель некст рекламировали , типа как запросто выдержит перегруз и 3 тн можно легко тягать:-) :-) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©