![]() |
Снег, снегопад, гололед, фото, видео ...
У темі 2 долучень
Ну вот ! В 50 км от Одессы в Белгород-Днестровском снега насыпало, а тут шаром покати :(
|
У темі 2 долучень
AHTUNG! Лета не будет!!!:D У нас жопа! Комунальщики как всегда обделались,никто ни фига не убирает и не посыпает. Снег идет без перерыва уже почти сутки! В городе киллометровые пробки(очень много умников, которые были уверены,ч то зимы не будет) На автовокзале в 6-00 утра я устроил тесты своей Хакапэлите, выписывал восьмерки, развороты с заносами. Повеселился как мог, почуствовал себя Колином-Мак Рэем! Шипы по такой погоде рулят!
|
SUVOROV, блин, красота у Вас, в Одессе болотяка при +2С.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
у нас вчера было голо, а за ночь выпало сантиметров 20 снега и всё идёт, -5 градусов. мой прицеп завалило ;) хорошо, что машина в гараже
|
У темі 1 долучень
Сніг падав цілу ніч і дальше падає, але хвала комунальним службам на диво на ранок дороги всі чисті і посипані:cool:, цікаво чи і дальше так буде?
Вот шо зараз робиться в лижному містеску Славське. Такого снігу вже паро років не було. Видно класна зима буде!!!!:cool: |
Nazar, вай погодка !
|
Проснулся, вышел покурить на балкон, снег опять идет, мелкий, но идет. Пора наверное в гараже искать цепи (остались с 2110), хотя есть подозрения, что на резину буса они не станут.А погода-красотища! Лишь бы до Н.Г. продержалась!
|
У темі 1 долучень
а у нас вот такая погодка за окном , а у вас класс новогодня погодка прям
Долучення 2836 |
maxel, Аж не верится, что у Вас так сухо. Наверное над вами боженька тампакс поставил.:D
|
maxel, прям літо, плавки на себе і на море купатись.:p
|
До сих пор подсыпает снег, но уже хоть с перерывами, температура -7-8 град. дороги слегка подчистили, но под снегом лед, скользко!
|
SUVOROV, я в Белгороде, тут снег так и лежит и на дорогах гололед.
А в Одессе болото :) |
У нас в Хмельницком тоже насыпало .... Подскажите резину хорошую.. или точно цепи придётся искать. Сегодня решил попробовать по хорошему снегу поездить. Тяжело.. Хоть и груз был. Надо хорошую рзину на задок.
|
cdcom, в мене Kleber Krisalp, колеса грь класно, сьогодні їздив і по каші і по льоді, і навіть по снігу в 15-20 см з грузом заді в 70кг ніразу буксовки, правда в нормальну натяжку постійно тримав машину.
|
cdcom, nokian.
Хотя на мицубана поставил Federal и пока не жалею. |
У темі 1 долучень
Начал сыпать у нас при минус 5С.
|
abez, да немного был снег и перестал уже :)
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вчора їхав до хати дороги доситить чисті.
Сьогодні сніг вже перестав падати. Вчора ввечері приїхав до хати, і на подвіря заїхав як грейдер переднім бампер сніг розгрібав.:) Рано вирішив відігнати машину в гараж думав не виїду прийдеться розгрібати, але ні як танк поперла і виїхала. Ранком було -8, завелась з пів оберту. |
Темп.-20, дороги от такого мороза уже сухие как летом, сижу вот думаю, идти пробовать заводить бус, или может не стоит расстраиваться?:confused:Чего то эта зима начинает задалбывать, где глобальное потепление?
|
SUVOROV, не насилуй машину, для дизеля в такой мороз каждый холодный пуск это травма.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
У нас сыпануло хлопьями
|
У темі 1 долучень
у нас с утра сыпет хлопьями t= -2, красотища
Фотка из окна |
А у нас сегодня тает
|
Темп. -1. Целый день идет снег.
|
Сыпет, на улице +2, +4 ... опять болото.
|
Класно вам шо сніг паде, а то в нас снігу не має, вчора на лижах так все зїздили, що землю аж було видно.
|
Зима не попускает, вчера 0-1, сегодня -11, потихоньку идет мелкий снег.:rolleyes:
|
Тепер приїхав зі Стрия у Львів, в Стрию хоч і сніг не падав темп. -2, на дворі сніг лежить класно, а у Львові болота по коліна.
|
Ну и погодка! Вчера +2 целый день дождь, чуть ли не ливень! Болота-по колено! Сегодня 0-1 мороза. Снег как из ведра, с ночи идет без остановки, часть тает, остальная часть как каша! Кажется эта зима решила таки показать, где раки зимуют!!!:eek:
|
Тоже был дождь с мокрым снегом, щас сильный ветер при 0 градусов.
|
Температура -2, зато усі дороги повністю в льоді, просто жах.
|
у нас вчера было +6, сегодня весь день идёт дождь +3, и сугробы и вода и снежная каша по колено, бррр... :(
|
Меня одолевают сомнения - будут ли ещё морозы
|
Як у вас там?, а то у Львові весна прийшла, сьогодні взагалі так сонце пригріло, що каву на дворі сидів пив якось влом в кафе в середині було сидіти.
|
сейчас в Одессе дождь льёт +5 ...:) Обещают все выходные с зонтиками! :)
|
Ну это капец, дежавю.
Опять в Белгороде снег валит, мамка звонила, а у нас в Одессе (60 км, напомню) +6 и дождяра. Идиотизм ! |
Погода тоже не радует, каждый день все мокрое и грязное! Темп. +5
|
Блин у нас зима почалась, вчора йшов в гараж без снігу, поробив виходжу зима надворі, зараз завірюха, нападало на 30 см уже.
|
http://webcams.ukrtelecom.ua/cams?id=30 Это ссылка на веб камеры Украины,периодически просматриваю как оно там-с погодой!
|
У темі 4 долучень
Вот немного фоток зимы, кстате сегодня был сильный снегопад на трасе одесса - киев
Долучення 3345 Долучення 3346 Долучення 3347 Долучення 3348 |
Эх...у кого-то зима...
|
maxel, Красиво ! Нам такое не светит.
|
Цитата:
Сусіда по гараж на хюндаї, коли з снігу виїжав так завернуло що кинуло боком об гараж, нічого не рогнув але фарбу зішкрябав. |
У темі 1 долучень
Це я ще зранку на гаражах зафоткав, за ніч випало.
|
|
Олежка, мокрый снег :( Очередное болото.
|
Да теперь если и будет, то только такой
|
главное что мороза не было!
|
Олежка, та уже врядле. Дело к весне.
|
У темі 1 долучень
Ну то вже снігу навалило, як і дальше таке буде завтра ніхто на дорогу виїжати не буде, тепер заїхав на подвіря без проблем, а назад виїхати ну нівяку, ще маленький підйом і поворот мурдувався пів години буксував і розкопував аж пізніше покликав народ ледве випхали, задній привід як на хюндаї коли машина пуста аналогічно їздити зимою.
|
Прям удивительно :confused: у нас ниже +4 не было, днем +10 дождик покапывает изредка ;)
|
Блин, а я думал зима закончилась, машину седня помыл, наверное зря, хотя у нас в Киеве седня погодка хорошая была.
|
Эх у нас снежище валит!!!
Температура +2, но снега валит просто столько шо за всю зиму столько не было!!! Красота. Щаз шел с гаража так на кепке за 800 метров ходу 2 см снега нападало. Завтра конечно все растает, но сегодня красота. Хорошо мороза нету. Сейчас смотрю снегопад даже увеличился - заткнулось спутниковое телевидение наглухо. |
Ну, что будем праздновать Новый год!? Унас навалило полно снега! Да, март и так теплом не баловал, а теперь на последок ещё и сюрприз сделал!:(
|
Одесса как всегда ... дождь +5
|
В Севастополе то дождь, то ветер. Утром +5. Днем когда солнце выглядывает +8 +10, а как затянет тучами так холодно сразу становится.
|
Так звірка по містам, відчитуюсь.:)
В день хмарно без прояснень +2 - +6 місцями мокрий сніг, в ночі -2 - 0 сніг. На дорогах місцями ожеледь. |
ветер, просто нереальный ЮГ, порядка 20 м/с
|
И снега см 5-7, чистил сейчас
|
У нас наконец-то снег закончился!:) Хотя на улицу выходить не хочется.:(
|
А чого туда іти, ніч на дворі!!!:)
Соррі за оффтоп, настрій класний, вот не має, що робити.:) |
Цитата:
|
Сегодня ехал в 7-30, 8-00 домой- на небе- конец света. Не часто такое доводилось видеть, над половиной города солнце, над другой половиной небо- черное. Такое ощущение что день и ночь! В 6-30 валил снег (можно сказать снежки) такой, что дворники не успевали смахивать!
|
Чет какой-то циклончик был ! С утра ехал +1 и лед на улице, а я уже на летней резинки :)
|
У нас сьогодні снігу небагато, зато -7морозу! Ожеледиця.
|
Питер: -9!!! А многие на летней резине - аварий куча...зачем едут зная что на летней резине....
|
Цитата:
|
|
А теперь не где-то, а и у нас в Севастополе. Пипец, блин, лета кажись не будет.....
|
Рано лежав сніг, а тепер +15 жара.
|
У темі 1 долучень
Вот такое утро - здравствуй первый снег :)
|
В Одессе тоже вот только начал мелкий идти :)
|
Vasek, красота.
Ночью вышел, думал снег, ан нет, просто луна ярко светит. |
Цитата:
|
В Тернополе падает снег. Брат звонил. А у нас не падает. :(:(:(
ХАЧЮ СНЕГУ ПО КОЛЕНА!!!! :p:p:p:p |
У темі 1 долучень
Проснулся в 3-30, выезжал на работу снег слегка срывался, дальше пошел больше, к 6-30 на дороге стал полный пи...., самый настоящий каток! Пока доехал домой, чуть не обделался:), даже при плавном трогании жопу буса сразу швыряло влево или право. Народ сразу начал жестоко рубится друг с другом. Домой добрался с горем пополам. А теперь внимание, резина (задняя), на которой меня застал первый гололед.
|
Цитата:
|
У вас сніг? В нас як зійшов так і не показувався, але думаю не загорами і в нас. в чора поїхав перевзувся.
|
Віталік, Не, ну уже все нормально. Надо было один раз обоср....., чтобы быстренько найти время для замены колес.:)
|
Меня сегодня водитель ВАЗ 21099 поздравил с днем жестянщика. Теперь у меня 10-ти сантиметровая царапина на бампере :). Мне мой товарищ-рихтовщик-покрасчик сказал, чтоб я эти деньги отложил, глядишь к концу зимы на новый бампер насобираешь :)
|
У темі 2 долучень
Ну вот и у нас началось(и завтра закончится)....У нас деревья еще зеленые стоят и температура ниже +10 не падала...А за ночь так насыпало...Супругину переобул (пришлось с утра на оптовый за дисками ехать),свою-не буду.В четверг меняю все шаровые,делаю геометрию-а то переднее левое жрет,а потом уже и переобуюсь.Прогноз на неделю +10 +15.
|
Меня сегодня водитель ВАЗ 21099 поздравил с днем жестянщика.
Ну и от нас прими |
SUVOROV, глядя на резину ты либо в формуле участвуешь, либо котком подробатуешь:D:D:D
|
Сегодня первый лёд был замечен, на горке на трасе замёрзла вода увидел с далека сбавил скорость и километров 50 поднимался в горку с пробуксовкой, но поднялась, странно что не посыпано песком или ещё чем-то.!
|
Цитата:
Я такую в прошлую среду у себя сменил на зимнюю, новую! :p:p:p:p:p:p:p |
Севодня с утра было чютка снега
http://s41.radikal.ru/i091/0911/11/bd33095cd804.jpg |
Цитата:
Сорі за оффтоп |
Ну че там ? Есть снег у кого-то, отсыпьте ? :)
А то у нас туман или дожди и все. |
Цитата:
|
У нас то пасмурно, то солнце....
|
жаль я на данный момент в Умани а не в Мурманске.отсыпал без проблем:D
|
1е декабря, на улице +15 ... как говорили резиденты камеди: "Здравствуй, зимушка-зима" ...
|
У нас первый, легкий снежок !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итить его за ногу. А у нас всё и не дождь и не снег. А типа как туман оседает, мокрота... Бррррр... :(
Но по прогнозам обещают мороз! И СНЕГ! :D:D:D |
се водя увидел первый лёд на машине.снега нету. как то не привычно в эту пору без снега.в Мурманске -15 и снег.а я в Умани
|
С родственниками говорил только что. В Киеве снег идет вовсю.
|
Цитата:
Жду не дождусь испытать, как это ездить с АБС? До этого ещё не ездил... И доця снега не помнит... :D:D:D:D |
У темі 1 долучень
Сніг, ти де??? ау...!!!
Вот така ситуація сьогодні була на горі Тростян в Славському.:eek: |
Nazar, так, Назарчик, дорогой, чтоб с 28-го по 5-е я не видел этой картинки ! :)
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Днепропетровск сегодня ночью!
|
SUVOROV, я в миниатюрах сначала не понял, думал фотки в движении сняты, аж интерессно стало как это :)
|
abez, Сейчас +1, потает все, а жалко, красивая погодка...:(
Цитата:
|
У нас опять летает, +1-1.
|
У темі 2 долучень
|
У нас идет. -10 обещают.
|
Цитата:
|
genagirka, Поставил ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А снег реально на завтра обещают. Севодня правда уже летало штотто... Но снегом назвать нельзя. |
А у нас ниже 0 не обещают.
|
Цитата:
И снег увидиш. Даже можно буде погамать!:) Тока не жолтый. :D:D:D |
Дуже добре, що вчора ще не було снігу і я ще встиг зробити поїздку з причепом в м. Чортків. Сьогодні на дорозі такий сракопад, що з причепом точно не зміг би їхати. А комунальні служби, як завжди, сніг застав вросплох.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас снега навалило, температура -5, солнышко, красота. Так бы всю зиму:)
|
У нас снег с ночи идет и минусовая тем-ра... Я даже умудрился на работе упасть:o Снегом лужи запорошило... Аккуратнее смотрите...
|
У темі 3 долучень
Вот, чуток сыпеть с утра.
Обидно, вчера намыл машинку, пока доехал до работы по окружной, засрали всего :( |
abez, аналогично снег идет, дороги скользкие, переходим на зимний стиль вождения все делать плавно, ещё не все это учитываю сегодня с горки шел бок жигуль мне в бочину вовремя проехал.
|
А у нас +6-9 сегодня. В воскресенье было ночью -3 но ни снежинки.....
|
Украина, г.Одесса, Приморский район, 16.12.2009г. :)
http://www.busovod.com/photos/albums...4/P1090541.JPG Спустя 10 мин:) http://www.busovod.com/photos/albums...4/P1090542.JPG +10 мин:) http://www.busovod.com/photos/albums...4/P1090543.JPG Прошло еще 10 мин:) http://www.busovod.com/photos/albums...4/P1090544.JPG Еще 10 мин, ребята притомились, перекур :) http://www.busovod.com/photos/albums...4/P1090545.JPG Еще 5 минут спустя, решено назад :) http://www.busovod.com/photos/albums...4/P1090546.JPG Еще 10 минут спустя :) http://www.busovod.com/photos/albums...4/P1090548.JPG +10 мин, они сделали это:) http://www.busovod.com/photos/albums...4/P1090551.jpg п.с. Отмечу забавный факт, там где ребята "ехали" дороги нет(есть пешеходная дорожка) и по правой стороне строится дом и тупик :) |
Ёкарный бабай Одессу-Маму засыпает!!!! :eek::eek::eek::eek:
У нас тоже сыпет севодня. Но пока тока 2-3 см снегу упало.:(:(:( |
У темі 1 долучень
мою ласточку скоро не будет видно!Долучення 8001
|
|
У темі 7 долучень
Вот немного фота, первые жертвы зимы и просто фотки
Долучення 8002 Долучення 8003 Долучення 8004 Долучення 8005 Долучення 8006 Долучення 8007 Долучення 8008 |
Меняюсь на пару дней, бус на СНЕГОХОД!:D:D:D
|
|
ALEXEY, галанта бери мого.
Я чет уже слабо представляю как домой ехать! |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Мой сугробик, чистим каждые два часа.
|
abez, Зато рядом МЭ и ЖО:D
|
Цитата:
|
Интерестно... Из карпат про снег там инфы нет...
Большой облом будет если в Одессе выпал карпатский снег!:D:D:D (тьфу-тьфу-тьфу через плечё, штоб не накаркать):) |
Чижик, говорят снег идет Николаев-Одесса
+\- 150 км |
У темі 1 долучень
Честно говоря сегодняшняя погода застала меня врасплох
|
Цитата:
|
Вот вид из окна:
http://i027.radikal.ru/0912/9a/95399106c16e.jpg |
Хоть бы снежинка упала, зато -23 с утра и выше -18 днем не поднималась, обещают еще ниже
|
Почти -20 и сильный ветер!:o А снега жаль нету...:(
|
Одесса - Николаев закрыта дорога дальнобой передали, ели выбрался домой с роботы замело, благо ребята нашли за подвезти вытолкали меня :D
Хотел видео закинуть чтото ютубе не загружает его |
Цитата:
|
Ещё раз поражаюсь нашей украинской натуре: Авось пронесёт! А я сэкономлю!
А вот и ничерта! Тока што смотрел репортаж из Одессы! Так там у чудака интервью взяли: - Вот не смог выехать! Купил осенью новую "Летнюю" резину. Так как каждый год снег если и падал? То сразу таял. Вот и не угадал... Ржунемагу с таких людей! :D:D:D:D:D:D |
Чижик, у нас действительно уже три года не было нормальной зимы.
Если и было, то мороз на день-другой. Я уже сам отвык. |
Цитата:
Но как бы небыло! Летняя резина при температуре ниже 7-ми градусов становиться ПЛАСТИКОМ. Што со снегом? Што без него? Один фиг страшно ездить... :( |
У нас хоть и не много снегу навалило... Но вот капец подкрадываетса.
Тока што братан отписался по ситуацыи в обласном центре: [19:27:40] Роман: пісєц повний [19:28:11] Роман: в тернополі не видно жодної машини дорожньої служби [19:28:24] Роман: аварії по 2-5 машин... [19:34:12] Виталий (САЛО): :O [19:35:19] Роман: від кольца (коло церкви) і до дому їхав 42 хвилини (Хто знает Тернополь? Живёт он на Новом свете. Улица Гаевая. По километражу ~7 км.) [19:35:47] Роман: що буде до завтра??? Короче будет ЧП.:confused::confused::confused: |
У темі 3 долучень
Вот это у меня рядом с домом :o
|
Цитата:
|
abez, если так дальше дело пойдёт то Ж..па!!! А я на Рени собрался.:confused:
|
kolya_spb, да вроде это циклон, обещают до 19-го, а потом опять лето прийдет :)
|
У темі 4 долучень
И еще фото от DIMA, 7-я станция Большого Фонтана.
|
abez, С такими сугробами можно еще один сбор в Одессе организовать перед Бориславовским!!!:D;) А у нас снега не видать...:(
|
Одесса стала горнолыжным курортом, основной спуск Потёмкинская лестница, съехал и сразу в море. (моменто море);)
|
пипець полный. а в Умани -12 и снега сантиметра 3-5.а. всего-то 250км.
|
abez, а градусов у вас сколько?
|
василий, ща, погоди немного и до центра доберётся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонил Сашик, в пробке стоит 6-ть часов !!!! Продвинулся от силы 3км. Шеф проехал чуть больше километра за три часа. |
УРА!!!:) У нас тоже снег помело!!!:) А может и не ура....:o
|
А я еще бус не переобул, вот смеху может завтра быть, а может и не смеху
|
Всем привет. Каховка вся в снегу и метель метет досих пор. Снегу навалило море.
|
Цитата:
Хотя такой снегопад не смех. А бедствие! Завтра по прогнозам по всей Украине снег. И даже в Крыму!!!! :eek::eek::eek::eek: |
Не, у меня переобутый!!:) Только надо какой-то груз в салон всеравно кинуть, а то до ж...ы и зимняя резина будет.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Домои шел пешком 1.5 часа,как и многие другие, транспорт не ходит,движения нет, снабженец еще не доехал домой,хотя с завода он выехал со мной! Друг на трассе ночует,звонил,говорит бензин нб подходе,не кушал с утра,на трасе движения нет! Вот это реально жопа!!!
|
ALEXEY, да уже, те кто рядышком - хоть пешком можно дойти, пусть это будет 3-4 часа.
А те кто на трассе стали, я просто в шоке от бездействия господина Гурвица! |
Страсти накаляются!:mad::confused:
|
олежка, все очень серьезно.
Нам с теплой хаты легко рассуждать. |
У темі 1 долучень
ААААААААААААААААААААААА!!!!!! появився сніг у Славському.:(
|
Nazar, алилуя !
Назарчик, я тебя прошу, организуй нам ПРАВИЛЬНЫЙ отдых! |
Цитата:
Тільки я щось я глянув на 30-2 чиссла передають +4Ю не вїжаю або лижі не їдуть, або снігу не буде.:) |
Цитата:
|
Смотрю я вот тут на ваши беды и невзгоды и радуюсь потихоньку в усы что в Крыму живу. У нас сегодня +8-10 целый день. Пасмурно и после обеда легкий дождичек потрусил.
Сочувствую всем. Особенно Харькову. -18 целый день это не просто жопа, это полностью снаряженная жопа.... |
У темі 3 долучень
Цитата:
Выехал я с работы в 15.30.Ехал от 7ой Пересыпской до Пересыпи ровно 7 часов( около 4,5 км), побил рекорд свой... Толкание авто на Пересыпи, молодыми людьми в горку, в сторону ул.Комсомольской 10 грн. Проехал от Пересыпи до 2ой фонтана(8 км. порядком) за 20 минут..., увидел чищенную только ул.Среднефонтанскую и ул.Краснова.... Везде колея.... Больше всего прозрел, когда въехал на территорию гаражной стоянки в 23.00:eek: сел около охраны..... Снега около гаража по пояс:eek: Гараж откапывал руками, чтобы достать лопату....:eek: Достал цепи... Попытался одеть... послал идею на..... Сорвался на охранника.... :( Помощи от него ноль.... С тестем разгребли площадку возле охраны...Охранник стоял курил...Он был послан мной накуй, чтобы глаза не мозолил...Поставил грязное замерзшее "ланос", снял дворники и пошол домой, предварительно убрав лопату в гараж....за час намело от раскопок 2см снега :eek: п.с. Все происходило в официале, костюмчеГ, галстучеГ.... :D п.п.с. Пиво заканчивается, пошоль 30 мин посплю и буду выезжать на работу :D Бонус от меня- несколько фотографий! |
У темі 6 долучень
ЕП!!! И к нам пришло!!! Температура -14, снег валит не переставая, комунальные службы как всегда обосрались, все движение стало, фуры, автобусы, и чуваки на летней резине сделали свое черное дело...Не перестаю восхищаться способностями своей Хакапелиты, резина просто бомба, сегодня спецом гасал по сугробам, экстримчика захотелось...Бегемот-молодца, чухает себя нормально, заводится с полтыка!
|
Оппа! Вот и мы , "донылись".....:o
|
Одесса 16.12.09 - Последствия снегопада!(Огромная пробка!)
http://www.youtube.com/watch?v=Vkfohqm48rY
http://www.youtube.com/watch?v=PkEafvKrkkA Есть информация, что в ТИРАСПОЛЕ ! было все расчищенно и техника пошла на Одессу на помощь, но придурки на таможне не пустили ! |
Завалило вас там. В нас теж сніг, але не так багато. Я вчора ще умудрився з'їздити до ЛЬвова з причепом. Вчора у Львові снігу взагалі не було. Вже при під'їзді додому почав падати.
|
|
В Киеве тоже пошёл снег, температура поднялась до -12.
|
Рабочий бусик не хотел заводиться , но они его всетаки завели ...
http://www.youtube.com/watch?v=0JYSBvtsK1A ;) http://www.youtube.com/watch?v=pq-jFOKXoC0 + MAN ;) http://www.youtube.com/watch?v=DuWADYwDkb8 |
Вчера выложил с багажника все дела (лежало около 200 кг), думаю, все равно сегодня грузится. Короче к сегодняшнему утру ж.опа у меня была пустая. Но ничего с горем пополам доехал до пр. Кирова. А там зопа вид спереди. Спринтера грся, грузовики гребуся. Короче и я стал немного погребся. Стою себе гребусь, никого не тргаю, а сзади стоит новый Н-1 (Н-300). Через минуты 2-3 ему видимо надоело на меня смотреть, вышел и подтолкнул. Вот такие вот они владельцы Н-1 :)
|
Пока Сашик откапывает машину последние новости с АТВ
сегодня вечером будет снегопад больше чем вчера п.сы. Лиля |
Цитата:
|
|
|
У темі 7 долучень
Гараж откопал :)
Несколько фотографий от меня :) |
|
У нас ж...па-вторые сутки ветер до 15м.сек,мороз-11. Снега намело по-уши,на дорогах пробки и аврии...Внезапно ,в середине декабря наступила зима...:D
|
Цитата:
abez Лопата и пивко в сугробе-ляпота http://www.yaplakal.com/html/emoticons/agree.gif |
У нас чуть-чуть, но зато мороз не радует
|
Вот и наконец, и Я добрался до сети и в итоге вот что получилось…
Балковская угол Маловского после Обеда было снято это видео: http://www.youtube.com/watch?v=NRuns1mLUe4 П.С. Продолжение следует: |
Не, одесситы, у нас по-проще...:cool: Снег есть, но на дорогах ветром его поздувало. На перекрестках прада укатали его сильно- это единственные проблемные места. А снегоуборочной техники вообще за день нигде не видел
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©