![]() |
Какое пивко полюбляем ?
Из вкусного пива - пью эксклюзивное из города Белгород-Днестровский, разливное Ягерь, в магазинах его нет. Но это когда по оказии оказываюсь в городке.
А так магазинное - Карлсберг, Хайк, Черниговское - особой разницы нет, все шампунь последнее время. |
Пью Черниговское светлое ЖБК ! Подсел на него конкретно(наверное алкоголизм!)Как я работаю водителем,не знаю!!!Но!!! Для меня,это единственный способ расслабиться! Ничего крепче,и наркотичней не приемлю!!!:p(хорошо когда у жены есть права)
|
SUVOROV, тоже самое, после длительной поездки пивко спасает.
|
Полюбляю Чернігівське, Першу приватну броварню і Туборг.
abez, Чернігівське яе вибираєш дивись щоб на етикетці був оригінальне розливають ан заводі Чернігівського "X", якщо "Y" або "Z" то на Сарматі і ще десь вже не памятаю за смаками воно відрізняється. |
Последнее время редко, согласен, что-то всё стало на один вкус - "разбодяженный концентрат". А так если шо - Черниговское светлое или 1715
|
abez,
Цитата:
|
Nazar, 2,5 часа за рулем ... считаем склад, два поллитра для тонуса уже употребил - Hike Premium :)
Vasek, Цитата:
|
не крепче сока уже два года :D
|
Черниговское :)
|
Туборг, старопрамен,черниговское ну и водоньку;)
|
Цитата:
Зато люблю коньячек - Шабо либо Квинт Тираспольский, да - именно Тираспольский, ибо Украинский совсем он другой. |
По совету мелкого попробовал Черниговское Срібне - весьма не плохо, видать пока новое !
|
Ссылка на тему :cool:
|
Пивной алкоголизм страшная вещь - только водку
|
Беза,
Цитата:
|
abez, Как рыба об лед(молчу)
|
весьма интересный блог pivo.ru.
краткое содержание: 19 летний чувак из Москвы продаёт доменное имя за 1 млн.у.е., на данный момент уже дают 150 тыс.у.е. Молоток пацан и продаст ведь :) Голосование на pivo.in.ua по вопросу: "Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?" при кол-ве ответов 1157 "Оболонь"-------------------28.35% (328) "Чернігівське"---------------26.71% (309) "Перша Приватна Броварня"-11.32% (131) "Славутич"-------------------7.52% (87) "Львівське"-------------------7.09% (82) "Рогань"----------------------5.27% (61) "Сармат"---------------------3.63% (42) Другое----------------------10.11% (117) |
Я вообще не любитель пива. Бутылочного, баночного любого в меня больше полбутылки не входит. НО! Некоторое время назад у нас в селе Гончарное поставили новую частную пивоварню. Варят два сорта - белое и темное. Живое! Непастеризованное! Вот этого могу хоть трехлик выпить. Супер пиво. Будете у нас на колыме - обязательно попробуйте. Всем рекомендую.
Кроме этого пробовал в 5 литровой кеге warsteiner и kestriser (за правописание не ручаюсь) - тоже очень понравилось. Hugarden, Leff и Shimay тоже очень не дурственно. Хотя все последнее очень дорого. |
Зараз дегустую Першу приватну "Чорне", пиво не ахті, але пити можна як на мене.
|
Цитата:
|
Сказал заеду-значит ЗАЕДУ!;)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©