![]() |
Обоструйство салона
У темі 3 долучень
Вот давно хотел зделать в торпеду подстаканик, вместо заглушки, вот смотри что получается, надо ещё перекрасить в чорный цвет, может и колхоз но удобно ставить стакан пласмасоввый в дороги когда едиш
Долучення 2720 Долучення 2721 Долучення 2722 Делимся информацией а что вы зделали в салоне |
Покрасить черным и нормалек!Вообще не знаю почему корейцы экономят на этих делах! Вроде не такой уж и наворот!
|
SUVOROV, в очередной раз говорю :) Машина грузовая и не фиг отвлекатся на "чай, кофе, потанцуем" :) Шутка.
maxel, зачетно! А как реализовано открывание и закрывание. |
Цитата:
|
abez, ходит типа на лижах вперед назад, ещё модернизировать и заделать под черный и нормально будет думаю, жалко конечно что нет стандартных, хотя более в полных комплектациях там есть это вещь встроеная :)
|
maxel, а там есть пазы, чтоб оно ходило туда-обратно ?
|
да держится на уголках пласмасовых, надо придумать зделать ограничитель чтоб не снималось полностью, посмотреть мебельные всёкие железки подобрать , а так вперед назадат ходит сфоткаю внутреность
|
У темі 3 долучень
место для бутылки с водой, постояно кудато закатывается вот решил зделать такое кольцо держатель бутылок ;)
Долучення 4332 Долучення 4333 Долучення 4334 |
BUSOVOD, Что, так любишь PEPSI? Я бы делал себе на четыре банки пива...
|
SUVOROV, да неплохая вода была, теперь стараюсь её не пить желудок болит от таких водичек , теперь вместо пепси минералка будет ;)
|
О,а у меня такая хрень стоит...Только низ-поддержка дна стакана отломилась(по синиве).По поводу салона-а знают ли те ,у кого старексы,что средний ряд сидений вращается вокруг своей оси-не зависимо от комплектации??:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, О как!!! А у кого то же есть Старекс(из форумчан)!:eek:
|
Бусовод, у меня средний ряд крутится но у меня не старекс ;)
|
Цитата:
|
BUSOVOD, зачотно зроблено, ато і справді не має де поставити завжди бутилку з водою.
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Прикрутил себе давно, к Бороде, которая закрыает блок управления ABS, ящик с Таврии для разного барахла...
|
Цитата:
|
Giena_Small,сегодня был на авторынке(сцепление жене покупал)общался с барыгами-половина из тех ,кто продает Старексы,об этом и не догадывались!:D
|
Цитата:
Классные продавцы! Для меня это было одной из причин купить бус :) Бусовод, вопросик по теме: 2DIN магнитолу не пробовал ставить? У нас это реально? (вроде есть отверстие, но с перегородкой) И еще вопрос: у тебя часы есть на передней панели справа внизу? (вроде самая богатая комплектация) Они продаются отдельно? |
Годиник є увсіх здається, якщо я про той подумав, і відільно його можна купити.
На рахунок магнітоли то поставити не має бути проблем, перегородка на болтах тримається. |
Giena_Small, 2 din примерял Pioneer AVH-P6000DVD- прикольно.Поездил 2 дня-соседа сын сказал,что народ заинтересовался(малолетки-крадуны)-на нем же панель не снимается,продал.Просто не всегда на стоянку ставлю-в основном под окно-специфика работы такая.Да,народ-я ПАНЕЛЬКУ ОТ СОНЬКИ РАЗДАВИЛ!!!!! Полтора часа назад закончил установку кенвуда-перед сонькой стоял.....Никому магнитолка без панельки не нужна???:( А про богатую комплектацию-ты чей бус имел ввиду?
|
Упс, ребята, про перегородку для двухдиновой магнитолы поподробнее расскажите. А то я у себя ничего такого не видел. Мож фотки выложите где-что?
|
alexusaty Посмотри на российском форуме http://www.hyundai.auto.ru -там должны быть:)
|
У темі 1 долучень
alexusaty, только у меня Старекс. Не знаю точно: также у Н100 и Н200 или нет.
|
Giena_Small, та торпеда у всіх однакова, в мене наприклад в тому самому місці стоїть годинник і він знімний, такшо купити можна.
А на рахунок перегородки, та ніша знизу відкручується, а перегородку відрізається і все. Зараз знайду фотки закину. |
У темі 1 долучень
Ну вот як писав, та ніща на блтах знімається, а перегородка відрізається, так як позначено червоними лініями і все.
|
Цитата:
|
Беза, Вчера стояло около 20 шт.Н-100 и Н-200 -большая редкость,популярностью не особо пользуются,поэтому их в основном(те кому нравится)пригоняют из Москвы .
|
alexusaty,
Giena_Small, По поводу перегородки-лучше иметь вторую внутреннюю накладку (декоративную)чтобы смело убрать перегородку-а то 2диновый гавкнется-а вид панельки испорчен....У нас покупал за 10 уе.:) Б/У |
Цитата:
|
СЕРГЕЙ, Забудь. С расстаможкой бешанные бабки получатся, и ещё они короткие
|
Цитата:
|
СЕРГЕЙ, Ищи на Украине, или пригоняй.С России нет смысла - его там уже расстаможили, теперь еще здесь.Выходи на корейские сайты, там быстрее найдешь где-то за 7-12уе + столько же на таможню + 5 контейнер
|
Цитата:
|
alexusaty, в приднестровье вообще нет Хюндаев. Сколько ездил видел 2-3 машины.
|
СЕРГЕЙ, Действительно-из России он тебе станет золотым.Я уже сталкнулся с этим-хотел мамке подарок сделать,прикинул растаможку и чуть не охр...ел! А вэдовые Старексы стоят примерно-2001-2002гв.-15-18тыс.долларов.Естественно по возрастающей-чем свежее,тем дороже.В субботу был на авторынке-душил одного барыгу на черный вэдовый-готов был отдать за 14000т.уе. 2002 года,но потом полез посмотреть его-а он ну уж слишком косяковый-подшипник коленвала грохочет,коробка -механика,хабы-Aisin(не очень надежные,хоть и ручные) да и весь крашеный-такое не по мне...А по проходимости эти тачки просто танки!:)
|
Цитата:
|
Народ якою фарбою можна помалювати пластик той що на дверях і на торпеді?
Є така не знаю чи підійде, щоб не лущилась пізніше. P.S. Забув написати, що є швидкосохнуча акрилова аерозольна фарба. |
Чесно говоря я не доверяю балончикам!Разве что только под лак!
|
техология покраса такая-обезжиривание салфеткой (жидкость -антисиликон -25-35 гр литр ) но если много втёрто силикона будет тяжело красить -будуть выползать кратеры при покрасе -затем грунтование -(балончик с грунтом для пластика ) если грунтовка прошла хорошо -без кратеров(жирных точек не перекрываемых грунтом ) после просушки мона красить в цвет который нравится (но от себя добавлю перед покрасом потренироватся на другой ненужной детали -и красить в чистом не пыльном помещении лучше вечером при отсутствии пыльного ветра - основная проблема будет добится чистоты поверхности от силикона -даже малейший пропуск может убить всю работу (((((((((( поэтому я свои пластики не полирую ...сам собираюсь чёто замутить )))))))
|
У темі 1 долучень
|
У темі 1 долучень
Купленное у Юры среднее стекло сегодня заняло свое место, сорри за качество фото, ветровик с пассажира, надеюсь хоть-чтото изменит в проветривании салона
|
Vasek, открываются стеклo?
|
Цитата:
Зайжав сьогодні до хлопців які малюють, впринцип так сказали робити як і Vaz Helsing, сказв грунтовка+фарба+ ну і ще порадили залакувати це все зверху особливо двері, щоб ногами не поздирати. Такшо потрохи буду починати робити, добре пластик хіба серветками витираю не має бути силікону. Сьогодні діоди в підніжки встановив,правда ще не дороблено до кінця усе, дороблю тоді фото скину.:) |
Цитата:
|
если хоч панели боковые красить -то в районе ног хоть лаком хоть краской всё равно будут либо следы от обуви либо начьнётся сдирание ( замечено на своей )как вариант защитить прозрачным рокалом(плёнкой) но с большими площадями балончики не справятся нужен кракопульт-и если лакировать (не раньше чем через 3-4 дня иниче краска "порвётся" ) то сначало заматовать наждачькой (2000 )потом опять обезжирить протереть салфенкой антистатиком потом уже лакировать ...и не надо забвать что в солнецную погоду всё хорошо выкрашенное будет очень бликовать ....из эксплуатацонных минусов ...потёртость будет возникать в районе верних углов панели и местах постоянных контактов (такие вещи как покрас боковых панелей делают для шоу каров когда машину редко используют )
http://airbrush.in.ua/show_work.php?work=105 при покрасе в серебро то лучше к малярам отдать -там другая краска и лак в банках на коленке хорошо не сделать только краску убить и деньги -металик надо хрошо равномерно положить затем отлакировать -но если есть компресор-и мини краскопульт и небольшие знания дела то мона и попробывать ))))) |
Пистолет для таких дел можно взять за 100-150грн,так еще и на будущее останеться,а маляра захотят баков 200,не меньше,так что я думаю можно попробовать,тем более что уже 2 маляра на форуме, и помогут во всем!Vaz Helsing респект,классные работы!
|
Vaz Helsing, На восьмерке, это все, твоя работа??? ЗАЧЕТНО!!! Мне уже, хочется к тебе, обрисовать своего, в какой нибудь, закат солнца...
|
Vaz Helsing, да роботи зачотні.
Блін тепер вот вже н знаю що робити, думав все простше буде, а так якщо воно мені поздирається полосками за тиждень то мені воно непотрбно тоді. |
Цитата:
А вісімка взагалі супер, слів немає. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Підключив діод з однієї сторони, вот так воно виглядає, правда нафото не дуже видно, в ральності класно.
|
Nazar, Прикольно,простой светодиод?или фонарь светодиодный?
|
Простий діод за 3 грн, це ще не закінчений варіант ще його підшліфовувати буду спереді щоб не так точково світив.
|
Не знаю в кокой теме спросить ... За сколько можно у вас все 4 пассажирских стекла поставить ? :) (желательно панорама)
|
Vaz Helsing сколько у вас на Украине стоит 10см на 10см покрытие аэрографией????
|
хи хи нет таких понятий 10 см --готовится вся деталь хоть 10 хоть 110 )))))) лакировать надо всю ---есть цена за деталь(крыло ..капот..дверь )-она от 150 до 350 доларов ..но может быть больше в зависимости от сложности работ
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Народ хто скаже, що то за перемикач на дверках? сьогодні в Сані(Stepan) зафоткав на дверках.
|
Nazar, там же четко нарисовано - это стандартная защита от детей. Когда переключатель в нижнем положении то дверь открыть можно только снаружи. Типа чтобы шаловливые ручки во время движения не открыли.
|
Цитата:
|
alexusaty о спасибо не знал у меня тоже такое есть
|
Nazar, стандарный локер задних дверей.
Есть практически на всех авто. |
чтото пробывал открывается дверь внутри и так и так походу не работает эта темка
|
У меня отлично работает... :)
|
BUSOVOD, ну походу у тебя сломано...
|
abez, точно Child locker называется правильно. А то когда Назару писал не мог правильное название вспомнить
|
alexusaty, у меня дверь была менена и видать не подлючали эту тему
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот так в мене вийшло з другої сторони, правда лампочку потрібно підхилити щоб на підніжку більше світила.:)
|
Намалюйте будьласка схему, якшо можете як підключати ці довбані діоди.Сьогодні після 4 годин роботи і 10 дзвінків до Назара, н....ра не вийшло.Дверка закривається діод світить, дверка відкривається він гасне.:(:(:mad::mad::mad:
|
Віталік, То ты, где то провода перепутал, кинь наоборот.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Віталік, я свої діоди підключав паралельно до лампи освітлення салону. Вони в мене горять в тому ж режимі, що і освітлення салону. Хочеш - не світять, хочеш - разом з відкриванням дверей, або постійно світять.
|
Віталік, ну як вийшло?
Короче як казав один кінець діода до проводка кнопки другий до освітлення салону і все, світить при закриті через те, що не так підключив. Вот цікаво що задіоди, що погоріли, вмене вони і в компі стоять і в машині і пробував підключав як хотів і нічого все ок. |
Цитата:
Горіли через те що не було резистора(ціна 10 коп) я купмв діоди на 3 Вольта тому вони горіли, З цим резистором все ок.Поки шо зробив тіки одн дверку, вже як дороблю покажу фото.:) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©