![]() |
Подушки коробки
Писав раніше шо стукає в мене шось на ямах знизу, і вирішив зїздити на СТО. Після того як 3 дня до них приїжав і вони переносили мою чергу на наступний день, вчора після аналогічної ситуації сказав їм все, що про них думаю:mad:, то сьогодні всетаки заїхав на яму. Залізли під низ, все порухали, подьоргали і напрочуд швидко знайшли причину.:rolleyes: Виявляється це розбиті подушки опори коробки передач(розбиті це легко сказано - від них вже майже нічого не залишилося).:( Сказали поміняти коштує 100$.
Вот і питанячко виникло: чи хтось в себе міняв? яка ціна? які краще купляти? і всі інші нюанси які можуть виникнути??? |
Nazar, Мне повезло,купил машину с новой подушкой!
|
Цитата:
|
Nazar, а какие симптомы мертвых подушек ?
Подергивания при трогании ? |
Цитата:
Як просто їхати по рівній дорозі або рушати, ставати признаків нема ніяких. |
Nazar, у меня подергивания при трогании не значительные, подозреваю или подушки мотора или ...
|
У темі 1 долучень
Вот зафоткав подушки які розбились, замовив два тижні ніяк не можуть привести.
Але дуже сумніваюсь що вони можуть стукати. |
Nazar, Так это что ли разбитые?Выглядят как новые!
|
Так вони нормально виглядають, а коли чимось підважити то зразу такі тріщини повсюду.
|
С виду может быть как новая, но резинка имеет св-во дубеть.
|
Знайшов нарешті подушки і казали, що є в наявності можуть прислати зато сума 380 грн, прийдеться брати, а то кожну яму вже чути.
|
Nazar, бросай VIN пробъем стоимость, но у меня доставка 2-4 недели :(
|
Nazar, что за стуки, а то у меня тоже появились месяца 2 назад и не пойму откуда
|
Цитата:
|
abez, ну як подивився вартість?
|
Nazar, ответил в личку.
|
abez, ну что ж ты такой секретный - всем же интересно знать сколько стоят эти подушки
|
Цитата:
|
SUVOROV, Беза, запрос был туда и ответил, че тут флудить.
Ответил, что у меня есть с траверсом, но заказывать не рискнул, так у меня нет таблицы весов для хюндая, а 1кг доставки стоит 8 долларов. Грубо траверс с балансиром стал бы около 40 долларо, но человек, к-рый заказы делает не хочет брать на себя ответственность по заказу, дешевле в данном случае у тех, кто возит контейнерами. |
У темі 1 долучень
Все забрав сьогодні, ціна 380 грн і 8грн за доставку з Кременчуга до Львову. Взагалі подяка нашому однофорумчанину Колі який прокрутив це все домовився на фірмі, поїхав забрав доставку і привіз до мене.
|
Мужики подушки под КП подходят от нивы,надо только отдать их токарю чтобы снял 1 мм и все! Я себе так поставил больше года назад и пока никаких проблем:)
|
Ну і де ти раніше був коли я писав і фотки закидував?
|
Глядел свои-ПОДОРВАНЫ:mad:
|
делай как я писал
|
Цитата:
|
Да,токорь снимает по наружке,внутренний и длина как надо
|
У темі 1 долучень
Подушки які зняв, сам не очікував таке видовище.
|
Nazar, порвал, порвал подушенции :)
|
Сайлент-блок от "Нивы" стоит 65грн.Мне нужно менять два.Итого с работой будет стоить 150-180грн.И неизвестно,сколько проходит.Я купил новую траверсу за 276 грн.Не вижу ни малейшего смысла переделывать.Код детали 21813-4А021.
|
Nazar, У меня такое же было. Менял траверсу.
|
bozya 2008, Фотку выложи
|
Беза, Фотку чего выложить?
|
bozya 2008, Как нивовские сайленты стоят
|
У темі 2 долучень
Вот фотка нивовских,уже расточенных саленблоков -когда ставил себе сразу сделал второй комплект
|
bozya 2008, Не узнаю - откуда это(с какого места)?
|
Цитата:
|
Я менял в августе сама подушка оригинал 230 грн, а работа 40 грн:)
|
сегодня сделал все так как советовал bozya 2008...
2 сайлентблока от нивы по 48 гр работа токаря или как его там 40гр снимал и ставил обратно сам)))) не зря я 8 лет учился на механика!) и всего то 136гр)))) |
Заказывал оригинал на автомат 400 с чем то гривень вышло , хотя страно что не продают отдельно сайлентблоки !
|
Мені також оригінал вийшов десь 400 на ручну.
|
Цитата:
|
ALEXEY нет только недавно забрал, плюс диски тормозные к концу апреля надо будет наведоваться к тебе в гости ! ты не против? ;)
|
BUSOVOD заезжай,всегда приму вне очереди!
|
Скажите, а для чего круглая деталь по центру подушки? Которая под карданом расположена.
|
Здравствуйте. стал замечать следующие симптомы - от 60км в час - и до 80 - начинается легкая вибрация , от 70- до 85-90 она максимум , но как только выжал сцепление - пропадает... Думал , кривые колеса(они то таки кривые , ровнять нужно) - но навряд ли при нажатии на педаль сцепления вибрация пропадала б.На СТО не заезжал пока еще , но сам думаю - или какая то из подушек коробки-мотора , или сам кардан... подскажите , кто что думает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подвесной тоже может давать вибрацию.
|
Смотри крестовины. Я раз в 5-7т. шпрецую их и вот как три года котаюсь без проблем.
|
Добрый вечер. Может кому пригодится. Подушки на коробку подходят с Нивы с раздатки один в один.
|
windol, Вы сами ставили? Они на 1мм больше в диаметре. Токарный станок помогает
|
Да, сам лично ставил. Разрезал алюм. корпус с подушек раздатки и запрессовал на травесу.Зашли с натягом.Гена и давай на ты.
|
Без обоймы?
|
Как без обоймы? Может ты не понял? 2 подушки в алюм.корпусах на раздатке стоят.Сами подушки в металле.
|
А, дошло. Просто я брал эти подушки в металлических обоймах, без аллюминиевого корпуса, отсюда непонятки. Они оказались на 1мм. больше в диаметре чем родные.
|
Гена, приходилось, по ходу моей работы менять подушки на раздатке с запресовыванием, так я убил 2 корпуса ,пока дошло ,что они больше в размере.Так мы сейчас живём.Одна лажа.
|
Re: Подушки коробки
С этими подушками все понятно, а вот они крепятся к поперечной трубе и она в свою очередь крепится к кузову тоже через резинки. У меня раздолбаны именно они !!!! Какие туда всунуть ?
|
Faethon 218324A000, 218354A000, по 4 шт если я не ошибаюсь выстреливают эти номера,HYUNDAI 218324A000 Втулка поперечной балки заказы до 13, 00 1,08 у. е HYUNDAI 218354A000 Подушка двигателя 1,84 у. е.
|
Цитата:
|
У меня нет.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©