![]() |
Мы - бусоводы !
Хочу задвинуть такую тему,давайте сюда скидывать наши фотки,наверное даже желательно без машин!!!(семья,дети,девушки-любовницы(для MAXELA,NAZARA)SORRY!-Не знаю может кто еще не женат?(а может и Вы женаты)Ну еще можно,кто-чем зарабатывает на жизнь!Просто это мой самый любимый форум в нэте,и хотелось бы знать о Вас побольше!!!НУ И С НАСТУПАЮЩЕМ ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА ПАРНИ!!!ЧТОБ НАШИ ХЮНДАИ ЕЗДИЛИ 1000000км БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!(ХОТЯ БЫ С МЕЛКИМИ!)А в Одессу я к Вам по любому приеду-НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВАС ВСЕХ УВИДЕТЬ!!!
|
Вот здесь есть фотки мои и моей семьи. http://www.od.com.ua/photos/index.php?cat=121185
|
У темі 1 долучень
Вот собствено я , не женат B)
Долучення 2586 |
У темі 1 долучень
Всім привіт!!!
Вот моє фото, suvorov ти правий я не женат.(Там я вгорах на скалі сиджу) |
У темі 3 долучень
А вот фотки як я стараюсь відпочивати в вільний час.B)
|
У темі 1 долучень
А і ше одну забув кинути, це так машина працює коли я відпочиваю.:lol:
|
Nazar смелый однако :)
|
Nazar, Захотелось к тебе в гости!!!
|
У темі 2 долучень
Мы с супругой - золотая осень и наша хундай командер в автолиге
|
Дык моих фоток куча в альбоме на Одесском форуме
Ну касательно поездки, на вскидку в Керчь на Кадетте из Одессы, 2005 год Будет время, подберу что-то из хюндая. |
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Поднял архив, выкладываю:
2004 год. Автопробег: Бердянск - 2 недели весь Крым с базированием в Ливадии - Немиров - Бердянск - Таганрог - Тюмень - Новосибирск. Авто (на тот момент) - Toyota Town Ace 1999 г.в. 2.0 DONC автомат, в компании с Mitsubishi RVR & Suzuki Vitara. |
У темі 2 долучень
Я, вирішив зафоткатись в машині, а то жодної фотки в машині не мав.
Отак машина працює, куда там класний салон робити, занищиться зразу. |
У темі 1 долучень
Вот фотка, курорт Славське гора Тростян.
Нарешті в вівторок вибрався на лижі і за тиждень покатався до схочу, правда ціни, що бабла пішло дуже багато. Доречі народу було з Одеси і Дніпропетровська, майже половина всіх відпочиваючих. P.S. abez, симпатичні у вас блондинки, попав хіба вчора до хати. Перебираюсь тепер до вас жити.:) |
У темі 1 долучень
А вот и я. Принимайте.
|
Одноглазый и женщины на фоне крепости:
http://www.od.com.ua/photos/albums/z..._06-07_269.JPG На море был не раз он: http://www.od.com.ua/photos/albums/z..._06-07_268.JPG А это мой самый первый, личный авто, откуда и пошла тяга к автобусам и универсалам: http://www.od.com.ua/photos/albums/z...6055250406.jpg http://www.od.com.ua/photos/albums/z...6055250418.jpg http://www.od.com.ua/photos/albums/k...05_9160053.jpg http://www.od.com.ua/photos/albums/k...05_9160054.jpg |
У темі 5 долучень
Фотки а ля Stepan и его лошадка
|
stepan, бус красавчик чорненький, і титани сподобались.
|
stepan, смотри очень даже хорошо ещёб тонировку :cool:
|
Да, чёрный прикольно. А какие туманки?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
stepan, Старый друг-лучше новых двух!
|
У темі 1 долучень
Чего то пробило что то скинуть, а то темка вроде как для фоток! Моя бывшая любимица! Ничего плохого об этой машине не скажу, отработала мне 3 года верой и правдой, да и продал дороже чем купил!
|
У темі 1 долучень
SUVOROV, я на такой недавно ездил, сказать можно руское машино)
вот старенький мерс бывший Долучення 2935:rolleyes: |
У темі 1 долучень
А я похвастаюсь своей любимицей
|
У темі 1 долучень
Цитата:
У тойоты на базе яриса,королы и авенсиса существуют минивэны - VERSO? У меня YARIS VERSO, Задняя дверь на боковых петлях,задние сидушки не складываются, а прячутся под пол, когда передние подвинуть к рулю, то сзади площадка ровно 1.8 м |
У темі 5 долучень
Поднял пару фоток - свадьба брата жены, второй день, т.н. "Каруца".
Первый и последний опыт с прицепом :) |
У темі 1 долучень
Подстрелил своего автобуса :) Он вполне жив.
|
У темі 1 долучень
Было дело, хорошо отдохнули и без водки :) у нас в черте города. Азовское море.
|
У темі 2 долучень
Вот моя единственная и неповторимая девчёнка, доця :) Мы уже 2 года официально без мамочки, которая жива Слава Богу, но у неё другие интересы, но всё супер!
|
Vasek, отличная фотка !
Красивая дочь. На второй фотке - ну ни капли не люит сладкого ? :) |
Цитата:
Правда не всем так везет,думаю ты понял о чем я |
Vasek, Главное, было бы здоровье у тебя, и дочки, мамочки дело наживное! А то, что дочка с тобой- огромная уважуха!!! Я тоже очень сильно люблю свою колбасу!!!
|
Беза, Я всё понял, чтобы добится проживания с доцкой, я отдал все свои сбережения + залез в долги, но оно того стоит, СПРАВЕДЛИВОСТЬ за мной.
|
Vasek, деньги - наживное, а любимый человечек остался с тобой, не переживай :)
|
У темі 1 долучень
Ну вот и МЫ
|
michanya, красивая семья !
|
Цитата:
|
Неа,мамина!
|
У темі 3 долучень
Фотки з лиж вирішив закинути.
1-Зимові Карпати 2-Показував деякі нюанси їзди знайомим 3-Я |
Красота! Давно мечтаю съездить в Карпаты, не был ни разу, эх :(
|
Цитата:
|
Nazar, да уж, красота!
|
Цитата:
Был я в Карпатах в 1992-м где-то под Туркой, село Розлуч. Классно там, особенно в заснеженном лесу.:) |
У темі 1 долучень
Еще одна моя игрушка от узкоглазых друзей! Немного облегчает мне жизнь! Два дня, часа по 4-е ездил по магазинам города, предоплаты и т.д., маршрутки, трамваи- надоели!!! Сегодня плюнул, оделся потеплее, взял Ямаху, и за 1.5-2 часа, опять обьездил весь город ( Собирал по магазинам запчасти).
|
У темі 2 долучень
А вот мои аварийные челноки!
|
У темі 2 долучень
Nazar, был в Карпатах, красотища!А у нас в Днепре зима не хуже. Каждые выходные в лес.:p
|
У темі 2 долучень
Привет всем! Ездил уже на "новой" машине на Закарпатье. По машине проблем не было. на 100 взяла 9 литров и туда при загрузке 1400 кг и обратно пустым. Вэтой в салоне как то по другому,я имею в виду как-то поуютнее и по комфортнее. Дорог с Житомсиской до Ровенской области нет, а Львовская и Закарпатская. можно бросать руль и пить кофе, дорога просто отличная. Заезжал в стрый, Назар. В 2 часа ночи была мысля позвонить, потом передумал (шучу):). Скоро опять поеду, думаю как то сдыбаемся.
|
Цитата:
stepan, А шош ты 5565 или 5556 не купил? |
У темі 2 долучень
Мой минимум 10 ест. давеча в Киев с бойцами гоняли по работе тоже примемерно 1200кг. было, но при 100км.ч менше 10 не насчитал. хотя в городе встречал и по 7 у людей ест...
|
У темі 1 долучень
Вирішив трохи оживити темку.
Це я на Великдень.:) |
Ну ти диви якiй гарний хлопчина! Всi дiвки мабуть твоi були?
Кстати если хочешь чтобы в таких условиях (когда солнце сзади или сбоку) нормально получалось лицо на фотках - сключай вспышку. Проверено. |
Nazar Хорошее фото-только молодо выглядишь:)Ты какого года?
|
Цитата:
|
Я вообще думал,что Nazar дядька лет 45-ти...:D
|
Та який дядька 45 років, я наймолодший на форумі двадцятий пішов. :)
|
Цитата:
А я тоже думал,что ты лет за 35 уж точно :) |
Giena_Small, нас уже 3 мне 22 ;)
|
В самый раз, мне 24!
|
:eek::eek::eek: Граждане,да у нас одна молодежь(почти),а я думаю-во у народа энергия прет.....Теперича все понятно-еще не набегались....:D
|
Не набігались, життя тільки починається.
|
Nazar знаешь,как в кино "Операция с Новым Годом"-там тип на коляске ездил и приговаривал:"Вам хорошо....":D
|
Мне почти трицатник, аж самому страшно.
Одно дело 29, другое 30. |
Цитата:
Сороковник с полтинником, думаю, страшнее. Ну а 60, 70 наверно уже совсем не страшно... Да, кстати, я надеюсь, что не самый старый - мне всего 37... |
Цитата:
|
SUVOROV, а я уже дома. Каховка-Харьков-Каховка
|
Да, кстати, я надеюсь, что не самый старый - мне всего 37...[/QUOTE]
непереживай мне 35 через месяц будет. не в возрасте счастье, а у молодых просто больше свободного времени(от семейных забот:)) потому и более активные( и на форуме тоже)... |
Пацаны, в 31 жизньтолько началась, в 35 - я был еще пацан, сейчас в 42 я полон энергии и планов
|
Самый старый это наверное я 44.
|
toleg, Нифига, Мишане кажись 47 недавно стукнуло.
А мне 37 будет в июне. Но стариком себя еще не считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, Во как,а вот по поводу тебя я думал-молод еще,лет 25-не больше.....:D
abez, Я тебя понимаю-самому 32,когда вслух говорю-аж мурашки по коже...Ведь недавно были числа с двойкой впереди.....:( |
Ох блін всі ви тут старічки. :D:D:D
|
Nazar, 100 метровку со мной слабо?Я тебе покажу старички.
|
Цитата:
Цитата:
|
Блін, я тоді вообше малюк!:(
|
Мне тоже 20 :)
|
Цитата:
|
Nazar, а стометровку с Безой ты так и не сбегал!!! Так что нечего тут про дядек и старичков. :p
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Я с женой и друзьями
|
У темі 1 долучень
А вот и я где-то возле леса....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 7 долучень
А вот ещё как я люблю отдыхать.Заежайте ребята попаримся.
|
|
Я старался :D
|
моя половина
У темі 2 долучень
А вот моя половина и моя бывшая железная любовница.
|
мой железный конёк-горбунок.
У темі 2 долучень
Это ещё мои слабости.
|
Horton, Зачетные слабости! У меня эти вещи тоже слабости.:)
|
Да уж, такую рыбу я еще никогда сам не ловил. Зато с мотоциклами немного попроще.:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©