![]() |
Распродажа, запчасти на H200 :)
Корзина коробки H200, механика 5-ти ступка, новая.
Тайваньская хрустальная оптика + поворотнички, обе стороны. Оригинальные две фары от maxel Катафотик заднего бампера оригинал. Фильтр масляный оригинальный. Диски железные 14" оригинал. Какие-то прокладки после ремонта мотора, нужно смотреть. Заглушки допов в бампер, два штуки. Ремкомплект помоему главного тормозного, оригинальный номер 41710-43B00 Есть какой-то безымянный комплект сальничков, может кто визуально признает :) Ремкомплект суппортов. Ручка передней пассажирской двери, внутренняя. Проданное отмеченно красным цветом. Автор темы - ABEZ. |
abez, Поворотнички в комплекте продаются или в россыпь, и цена еще интересует.
|
Борис, поворотники должны стать если у тебя хрустальные фары, если простые, помоему плохо становятся.
Цена 9-ть долларов за штуку. Ставил один раз себе на автобуса, в комплекте даже лампочка, вроде. |
Вот ссылочка на сабж оптика на H200 >>
Вспомнил что еще есть заглушки допов в бампер, два штуки. |
Цитата:
|
Борис, да, конечно, продаю отдельно, 9-ть долларов за штуку.
|
Тогда тот же парень который передавал тебе раков, позвонит тебе чтобы договориться насчет встречи.
|
abez, еще вопрос, сколько за масляный фильтр?
|
Борис, 9-ть долларов :)
Оригинальный номер 26300-42040 Нашел ремкомплект помоему главного тормозного, оригинальный номер 41710-43B00 Есть какой-то безыминный комплект сальничков, может кто визуально признает :) Ремкомплект суппортов. Резинка дворника, оригинальная с направляйками. Цитата:
Ибо у меня часть дома лежит, часть в гараже куда я попасть могу на выходных только. |
abez, беру масляный фильтр и правый поворотник.
|
Борис, на след. неделе тогда, как заберу повортник.
|
abez, ОК
|
Продам ресоры б/у требуют замену 3 листа :buba:
|
abez, позвонит Артем не забудь передать наклейку вместе с поворотником и фильтром.
|
У темі 1 долучень
Борис, ок, с понедельника постараюсь забрать все !
И одна наклеечка осталась, приберегу для тебя, а остальные как товарищЪ Сашик сделает :) Фото правого поворотничка, Борис, необходимо переклеить черненькую резинку, у DEPO частенько клеят на конченый скотч :( В целом для тайвани очень прилично. В любом случае сможешь вернуть в том-же состоянии если не подойдет что-то. |
abez, поворотник у сожалению не подойдет, посмотрел у меня левый не такой, так что передай только фильтр и наклейку ОК?
|
Борис, бери два :)
Хорошо, фильтр и наклейку, только я смогу отдать либо до 7.45 утром, или уже после 5-ти вечера. |
коробка на Н1 подходит? сколько денег?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vagi, в распродаже то, что есть в первом посте :) По крайней мере у меня.
|
abez, Ремкомплект суппортов.Сколько стоит и как то можно к нам в днепр переправить?
|
серж, я посмотрю на сколько он комплект :)
И ведь тебе наверное нужно обе стороны, у меня вроде одна осталась и то без резинок-пыльничков для направляек. |
abez, а где можно купить ремкомплекты?
|
серж, А ты в маг.JAPAN-CARS узнавал?
|
Имеется почти нульцевая резина в 16" размере, зима, 215\70\16.
Шиповка Аваланч экстрим. |
По совету Назара следующее объявление:):
Народ, если вдруг есть среди нас владельцы бусиков Н-200, Страрех, но полноприводники, то заберите у меня диски тормозные на вашу машинку плиз. Мне когда-то по ошибке не то продали, и у меня они лежат пылятся, отдам недорого. |
abez, заглушки противотуманок не продал еще? Я возьму, озвучь цену.
|
Борис, долларов по 5-ть для тебя.
Надо только вторую найти, даш команду, буду искать где она закатилась. |
abez, Мне в принципе одна нужна. Так что если не найдешь вторую сильно не огорчусь (интересно они одинаковые-левая и правая?)
Мне нужна правая. |
продам колпаки оригинал 14''
5 колес TOYO 195x70x14 пробег 30 тыс.км. |
Борис, скорее всего разные, т.к. допы разные из-за посадочных мест.
А ты развалил бампер чтоль ? |
Цитата:
|
abez, а у тебя какой остался левый или правый?
|
Борис, нашел оба.
Нашел еще два стаканчика динамиков к-рые в дверях. |
abez, по одному продаешь? С финансами проблема, кризис зараза, так бы не спрашивал.
|
Борис, да продам, че ж не продать-то :)
|
Цитата:
|
Борис, давай уже в личку мне накатай как отправить предлагаешь ?
|
Ребятки, спотыкаюсь об масляный фильтр :)
|
а я когдато спрашивал за масленый фильтр говорил нету скока ценик? может как то заеду куплю :)
|
maxel, да нашел еще один :) Я запасливый.
9 $. |
Абез: озвучь цены на все фильтра для буса. Вчера брал маслянный в Киеве на Вересневом, оригинал обошёлся 120 грн. Опухли продавцы совсем, но надо было срочно масло менять, пришлось взять.
|
Huskey, Думаю продавцы пляшут от курса баксов...
|
Huskey, продавцы таки да, пляшут от доллара как заметил SUVOROV, либо от евро, потому и цена.
Цитата:
Если есть желание могу проценить, но думаю, что цена не будет интерессней чем у тех, кто занимается конкретно расходниками. Кидаем вин и список что нужно. |
Абез: Фильтр - оригинал или лицензия?
|
Huskey, хм, хорош вопрос, синяя упаковка хюндаевская с оригинальным номером :)
|
Абез: Знач оригинал.
|
Huskey, да вроде с эмиратов тоже тащится могое на япов, но по лицензии, все по внешнему виду одинаково - упаковка, номера, но лицензия.
Я думал ты про этот оригинал. Как отличать не знаю :) А по простым, базарным понятиям - оригинал. |
На оригиналах обычно пишут Genius Parts. А на коробке голография со значком Хюндая или Киа.
|
Себе поставил МАНовский
|
Huskey, галографии нет
Но оригинальная коробка Genuine Part, и стикер Made in Korea. Сам ставил тоже пару раз мановский, особо разницы не видел, но я и масла часто менял. |
Abez Может бартеранёмся, фильтр на тюбик высокотемпературной смазки для суппортов (вроде ж тебя смазка интересовала).
http://price-list.kiev.ua/img/pr_pic/3671088.jpg Вопрос одной поездки на Автолюкс. |
Huskey, не в обиду, но пока не интерессно, я свои перемазал.
А лижбы валялось, не интерессно. Тем более кататся на автолюкс забирать далековато :) На сегодня есть интерес продать, дабы не спотыкатся. |
Добрый день. Интересует правое боковое зеркало заднего вида на Н200 98го. года механическе в сборе.
Также интересуют противотуманки. |
kolya_spb, туманки новые, хрусталь, порядка 60-70 долларов заштуку.
|
А за скока можно продать кондишку с машины, есть всё кроме шкива, может каму надо :)
|
maxel, а не выгоднее тебе ее починить, чем порвать щас машину ?
|
abez, неа мне он вобще не нужен , если он и роботал я б им всеравно не пользовался не нужны простуды лишний, хотел бы продать нафик он нужен только как считается что он тут есть
|
maxel, при продаже машинки будет иметь смысл, а так разбирать то, что может работать, не вижу смысла.
Шкив я тебе ценил, вроде порядка 65 долларов новый (могу ошибатся) + ремень и заправка 300-400 гривен. |
Цитата:
|
maxel, складывай цену, может заинтересует.
|
SUVOROV, да, но я подозреваю, что у него компрессор мертвый, раз шкив стоит без места под ремень.
Хотя может все проще и просто умер старый шкив, поставили то, что было легче и дешевле найти. |
abez, неа делать смыла не вижу я им пользаватся не буду, есть и ремень к нему новыйлежит даже :), компресор должен быть робочий так как включаеш запускается звук слышен, и не надо наговаривать
Игорь цену незнаю надо подумать твой предложения Шкива нету имено того что на коленвале стоит под месть кондишки, шкив на компресоре стоит нормальный, все трубы радиаторы родные заводские и это не переделка какая небудь |
maxel, у тя компрессор не может гудеть без ремня :) Он вообще не гудит, там клацает только муфта, а клацанье еще не показатель работы.
"Гудят" у тебя наверное два карлсона радиатора кондиционера. Я не наговариваю и не говорю, что переделка :) Я же видел твою машину, не принимай всерьез. И говорил про шкиф коленвала, а не компрессора кондиционера. Ладно, удаляюсь, а то развел тут флуда. |
Цитата:
|
SUVOROV,
Цитата:
|
maxel, Присоединяюсь к a и S, пусть лучше мертвым грузом будет, не вечно же ты будешь на нем ездить, а это ух какой + к продаже
|
Узнал сколько стоит шкив! 600 гр... не мало...:(
|
maxel, Один из первых вопросов при продаже, а есть ли кондишн, так что не спеши, продать всегда успеешь, тем более лето спереди.
|
SUVOROV,
Цитата:
|
Ну когда же нам на Украину начнут завозить такие авто наборы!http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bzw4hoyfjfi3
|
Все машины на которых мы ездим(99,9%), пригнаные оттуда - бой(горькая правда), когда искал себе буса, мужичек из Трусковца штук 20 таких(чуть лучше) прислал мне от 9000€, нерастаможенные
|
Беза, про бой не уверен, а вот укатанки - это ДА !
|
У темі 1 долучень
Ну вот такое предлогалось мне
|
У темі 1 долучень
Какой бы потолок у тебя не был,воздуховоды закрывают накладные короба и панели.Трубопроводы,накладки да и сама крыша,если все оригинал, отличаются в зависимости от высоты крыши.Трубопровод подымается в вверх по водительской стойке,там где ремень прикручен.Накладка раза в два толще.Присмотрись на фото...
|
maxel, год назад я нашел за 950у.е б.у, но думал из-за переделки шкива.Не к кому обротиться по поводу установки на мою машину CRDI двигатель.Огласи свою цену?
|
Цитата:
|
maxel, накрылась мечта о кондишке. Жена загорелась ремонтом + мебелью новой. Извини махеl тем чтот напряг таковы вот дела с этими женами..................
|
Цитата:
|
Беза,
Цитата:
Если жена захотела новую мебель и ремонт, то она все-равно свое возьмет не битьем так катаньем. Еще и нервов попортит будь здоров сколько. Такое у них свойство, у жен. |
alexusaty, ты прав.Я ей про кондишен, а она мне про мебель. Буду потеть....летом и под потолком
|
ну что не нашлось желающих на кондер?
|
мужики, наконец слез с потолка.Жена подобрела и вроде разрешает мечтать о кондёре...
|
Продам недорого абсолютно новый и абсолютно корейский бампер на Н200, каталожный номер 865104A000
|
и сикока цэ
|
paibolit, Озвуч цену.
|
igor.han, звони 80637981066 - договоримся
|
а противотуманки никто не продает?
|
avval, новые, оригинальные, под заказ я привозил.
Порядка 50 у.е. штука были, помоему, в хрустале с лампой. |
Цитата:
|
Я заказал у Ивана за 500 пару
|
Цитата:
|
Цитата:
В п'ятницю був у мене Віталік, так в нього стоять тіж самі допи. |
Напомню, в продаже имеется корзина коробки ...
|
нужна заглушка в бамбер,правая
|
Цитата:
|
ALEXEY, эээ, было проданно уже давненько :)
Могу притянуть новую. Цитата:
Если есть, цена вопроса 50 гривен. |
Цитата:
|
В мене 100% є в наявності. Я собі ставив фари, а заглушки залишились. Дзвони, домовимся.
|
скинь свой номер
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©