![]() |
Маевка 2020.
Есть желание собраться уважаемые Бусоводы?
|
Re: Маевка 2020.
Желание есть. А где слет будет?
|
Желание огроменное, вот будет ли возможность.(((
|
Желание то есть, но получится к сожалению не у всех. Есть предложение где и когда?
|
Де, коли?
|
где?
|
Хлопці, не треба питати, треба пропонувати і тоді обговорювати пропозиції.
|
++
|
Кто первый спросил - тот пусть и отдувается. В Бердянске, судя по ранней весне, начнется пляжный сезон.
|
У вайбері пропонують Грушевку, але яку із- х.з,
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Найди здесь Маёвка 2009 и посмотри |
Так, шо? Коли? Буса зібрати встигну?;) Чи в Єгипет летіти?)
|
Я предлагал Мигею-Грушевку, это противоположные берега. В Мигее дорога лучше, рядом есть куча магазинов, для тех кто не хочет или не может спать в бусе или палатке, есть возможность снять комнаты, но бронировать нужно будет заранее, так сезон будет уже в полном разгаре, байдарщики и рафтинг там завсегдатые. В Грушевке дорога хуже, местность спокойнее, из удобст одна Дубровка, смотрите в инете, там есть фотки и телефоны, для уточнения цены. Не чего не обещаю, но если попаду туда, то сделаю фото, видео.
Если будут желающие, то тогда уже решать где и когда, кто с нечевкой и с какими условиями.... |
Цитата:
|
Да
|
Від Харкова далековастенько - 8 годин,:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ориентир
|
Цитата:
|
Краткий обзор Мигеи и места где можно большой компании поселиться. В Гостинном дворе все более цивилизовано и есть комнаты, но платно.
В Грушевке спокойнее, нет магазинов, проездной трассы рядом, что касается удобств, то только Дубровка, место красивое, есть крытые столики, мангалы, там же можно на территории и машины оставить, с ночёвкой надо уточнять |
"рафтинг южный буг" в Гугле.
И там "мульён" адресов, фото и отзывов. Хоть сам там не был :vinovat: |
Был в Мигее год назад, на рафтинг ездили с сотрудниками на сутки. Питание слабенькое и долго ждать пока очередь дойдёт и вам принесут поесть, спали в палатках. Сам рафтинг понравился, кто хочет нормально поесть и переночевать то лучше в домиках, их там много.
|
Ну что решили?
Где встречаемся? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще и границу закрыли - не проскочишь ..... :vinovat: |
Мигея это мое детство. На этих порогах плавать учился.
https://d.radikal.ru/d33/2004/11/9437d1091e90.jpg Давно это было, конечно. Сейчас позаростало все бурьяном и похерилось. Впрочем, как и все в этой "стране". Фотка от 2011 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальні люди паниці не піддаються і продовжують працювати! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Желающих приехать и так было не много, а ввиду сложившейся ситуации, думаю только мы с Вольдемаром и будем присутствовать :beer:
Есть пару коротких видео, с новой достопримечательности Мигеи. Могу кому то скинуть на вайбер, что б сюда вставили http://https://ltdfoto.ru/image/EgaDJ https://ltdfoto.ru/image/EgaDJ |
Я, например, приеду и карантин мне не помеха. Если организуете мне гостишку, то хоть завтра готов.
|
А пива привезеш ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так когда? и координаты?
|
Ну шо, как там маёвка проходит? Хоть бы фотки какие выложили.
|
У темі 1 долучень
Ну и ладно. Мы организовали свою бусоводскую мини-маёвку))). Ездили на цветные озёра в горы. Очень красивая природа и отдых получился отличный.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©