![]() |
Интересные решения для дома
У темі 1 долучень
Решил создать тему для интересных решений для дома(мебель светильники, элементы интерьера и тд) . Если у кого есть оные , просьба выкладывать
|
Re: Интересные решения для дома
У темі 2 долучень
Вставлю тоже пять "копеек".Долучення 55064
Долучення 55065Таким способом, решил придать законченный вид каминной и вентеляционной трубам.Просто и прикольно... |
Женя, это у тебя?
|
Беза,
Цитата:
|
Женя, сиротский такой домейко.
|
Беза,
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Третий год эксплуатируем.
|
IgBer Любишь ты газовые пружины.:D Это вход в погреб?
|
Цитата:
|
Я делал такую ляду, только горизонтальную. Амики с 12 ставил.
Игорь, а почему ломанная, а не целый лист. |
Цитата:
Цельный не удобно открывать и закрывать. |
Цитата:
|
У темі 14 долучень
Хех. Давно збираю усякі такі фоточки.
|
У темі 8 долучень
Ще трохи
|
У темі 13 долучень
і ще
|
У темі 8 долучень
І ше трохи
|
serik, Кирпичная кладка с медными трубами класно смотриться,сам в живую видал,на "Новой Голландии"здесь в Питере.Идёт по коридору,здание бывшей тюрьмы,годов так,при Петре ещё делалось,кирпич отпескоструен и вся проводка в медную отполированную водопроводную трубу уложенна,красота!!!
|
У темі 15 долучень
І ше..
|
У темі 16 долучень
І ще
|
У темі 16 долучень
Ну і ше
|
У темі 16 долучень
Мене не спинити
|
У темі 16 долучень
...
|
У темі 8 долучень
...
|
serik, на фото ты?
|
serik, Хочу всё! Вот только кто заплатит?:(
|
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Роясь в своём портфолио нашёл несколько интересных работ, которые осуществлены при помощи дизайнерской мысли ну и частично моими руками(сантехника).Ну и заодно тему поднять:ah:Долучення 55269
Долучення 55270 Долучення 55271 Долучення 55272 Долучення 55273 Долучення 55274 Долучення 55275 |
Фото 1; 2-Дизайн радиатор "Kermi", высота 2,5 метра.Фото 3-полотенце-сушитель "Дорбах".Фото 4-Шкаф с сюрпризом.Внутри столешница из мрамора,мойка из нержавейки и ну очень "дешёвый" смеситель.Фото 5-ванная комната в номере.Санфаянс "Duravit",столешница из мрамора,сантехника "Дорбах".Фото 6-Дизайн радиаторы "Kermi".Фото 7-Живая стена в итальянском ресторане.Живые цветы растущие на стене.На стену прикрепленна тряпка типа как раньше подкладку в польта делали,сверху,из подвального помещения, подаётсься подготовленная вода(температура,удобрение)на неё,снизу лоток,затем через сифон и в канализацию.
|
Беза,Игорь, можно ли это считать интересным решением для обустройства дома?:)
И по прежнему, мое предложение тебе в силе(пока погодахорошая). |
У темі 1 долучень
сосна.
|
Цитата:
|
Ни кто не заморачивался с лестницей чердачной,самопальной? Та,которая типа лючёк открываешь,а там лестница или раскладная или выдвижная.Есть мысль с веранды вход на чердак сделать, обратно же,лючёк должен быть хорошо утеплён.
|
evgesha, Тема "ремонт в квартире, доме", Пост №20
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ад же ж Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
И таскаешь её, наверное, то в гараж, то на крыльцо, то под навес?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет чтоб помочь,так они стебаются над человеком.Нет,один тащит её , на крыльцо с гаража,а потом второй,её проклятую ,тянет под навес с крыльца:nasmeshka:
Беза, Руки вроде есть.Инструмента дуже багатенно есть.Башка вроде как тоже есть.Времени,,нет-Парадокс!? Нашёл вроде как хороший вариант,на видео оно то всё хорошо,а вот в живую? FAKRO LWT Thermo 1200×700.Даже вот не знаю,с одной стороны хочется,а с другой "зелёное"членистоногое начинает лапки сжимать свои маленькие . |
Цитата:
вот такую монтировал, очень не плохо себя показала |
Беза, Класная лестница но...Вход на чердак планирую с веранды,так что нужно с утеплённым люком брать,плюс ещё немного её тюнингонуть утеплителем.Спасибо за ссылку, 1200×700уже не хочу,хочу уже 1300×700 :nasmeshka:и от цены минус 800 грн которую я раньше присматривл:ah:
|
Мы делали следующим образом, ставили эту лестницу, а сверху была другая ляда, ее и можно сделать утепленной. Этой ляде помогают открыться газовые амортизаторы от 12-шки. Тут мы ошиблись немного и если держаться за ручку при открытии, то и тебя может унести. Фотки не могу к сожалению сделать.
|
У темі 6 долучень
Подниму тему.На новогодних каникулах, в тесном партнёрстве с кузнецом, вдвоём вооплотили идею с бумаги в металле.Готовность проэкта 90%.На остатке деревянные поручни и монтаж в проёмы.Долучення 56286
Долучення 56287 Долучення 56288 Долучення 56289 Долучення 56290 [П]56291[/ATTACH] |
Беза, По ссылке что ты дал на лестницу,скупился и я у них.Покурив интернет,на интересующую меня модель,у них оказалась самая "вкусная"цена.Так что хочу Вам сказать,огромное спасибо за наколку!!!:Laie:
|
evgesha, ты не поверишь, но это была первая попавшаяся выданная гуглем.
Добавлено через 52 секунды А где подшива и водостоки? |
Беза, Первая не первая НО!!! Цена ох*енн@я:vo:.Раздница между Харьковом и Львовом в по цене , 700 грн .
Подшива и водостоки???В работе,в кацапии. |
Решил начать готовиться к весне, в плане уличный кран, хочется что-то оригинальное типа
https://sad-decor.all.biz/kolonka-vo...o-115-g1536909 но только не за такую цену и своими руками, поиск на Стильный уличный кран выдает незамерзающю конструкцию из пропилена ущербного вида. Предлагайте варианты |
Тьі меня извени но он похож на надгробньій памятник.
|
Цитата:
|
Игорь, я показал что мне нужен не кусок трубы торчащий из земли, а симпотный кран, что бы когда в сл раз ты ко мне заедешь, то скажешь - я под этим краном хочу умыться
|
Беза, ссылка не открывается.Примерно о чём идёт речь понимаю,а если с гипса сделать желаемую декорацию,во внутрь заложить трубу из полипропилена и покрасить.
|
Цитата:
|
|
Игорь, это готовые решения, а мне надо что бы пойти на базу купить металла на тысячу и самому сделать
|
Цитата:
стойки под светильники. На подобии как раньше были в парках. |
Если не кидалово, то вот неплохой на мой взгляд вариант https://www.olx.ua/obyavlenie/vodyan...tml#69ad62c754
Добавлено через 1 минуту Хоть купи, хоть используй как образец. |
Цитата:
|
не спорю, но я вижу свою по-другому
|
1. Найти старую бензоколонку(очень старую) красиво выкрасить и т.д
2. Купить статуэтку мультяшную или еще какую(они сейчас везде продаются) в руку или лапу прикрепить старый чайник, вмонтировать трубу к носику чайника и вуаля. вам сливает воду с чайника сам фиксик или медведь с маши и медведя. 3. Купить газовый балон, к нему купить колеса с тачек или с чего то подходящего приварганить их в виде трех осей, с жести выгнуть крылья, на верх лестницу и трап, спереди подпоры, вобщем превратить в бочку от фуры, красиво выкрасить, написать ПИВО , кран вварить сзади. и.т.д |
Ничёси ты креативщик! Мені аж самому захотілось таке..
|
bayk777, А можно эскизики-наброски?:maybe:
|
У темі 1 долучень
Беза, Игорь,сегодня посетил выставку "Aquaterm"St.Peterburq ,понравился такой вот вариант дворового крана.С огромным бы желанием себе такой бы установил во дворе.Материал-чугун;страна производитель-Чайна.Долучення 56634
|
evgesha, Это кран или ручной насос для скважины?
|
mehanik, Игорь,если я тем местом слушал человека,который представлял на стенде этот девайс то: Подводиться водопроводная труба,размер подключения 1",подача воды осуществляется путём перемещения рукоятки в верх вниз.Просто при таком раскладе получаеться что для скважины.Вот этот момент я чего-то про*бал уточнить.Мне там кучу литературы на выставке надовали,5адо посмотреть , может и с этого стенда есть чего по бумажкам.А вот то зелёненькое , рядом на фото,мини заправочная станция.Насос,счетчик и пистолет,можно о воду и гсм перекачить через неё.
|
У темі 4 долучень
Подниму тему.
С ума сходил на карантине:) Здание летнего душа и сартира. |
Фото 3,камень песчаник.Резал на полоски шириной 25-30 мм,фото-4,Затем щёткой круговой по металлу на болгарке снимал фаски.Отмачивал в ведре около часу и затем мягкой щёткой и окунанием в воду снимал грязь с каждой полученной плитки.Клеили обычным плиточным клеем.
|
Супер!:vo: Усі би так з глузду з'їзжали.:D
|
Цитата:
Треба інший сартир будувати! |
Есть ещё идея (с желанием проблема,руки от 230 болгарки очень уж сильно устают:)),с природного камня,плитняка,плитку тротуарную забацать))).
Начал тут недавно перед морозами,пробные образцы делать,соседи с трёх сторон очень были рады моему творчеству:nasmeshka: |
Ну так хоть краем глаза глянуть бы
|
На что,глянуть:nasmeshka:
|
У темі 2 долучень
Ещё ,или решение,или как вариант.
Автомобильной шумоизоляцией "зашумил"оконные отливы.Результат очень порадовал. |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Да, немного сделал.Скажем так пробник.Уложил во дворе на грунт,без всякой там подготовки основания,пусть полежит.Посмотрю как себя поведет (расстрескивание, расслоение и т.д)
|
Запарила меня грязь перед воротами и в этом году положил брусчатку, смотрится конечно лучше чем плитка, ну ухода требует больше. Тут думаю будет та же фигня, мойку держи на готове
|
Отличная тема. До чего же есть люди мастеровитые)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©