![]() |
Куплю хороший бус
Куплю хороший бус. Настроен ехать пригонять из Польши, но пока новый паспорт сделаю на всякий случай решил и здесь спросить. А вдруг у кого-то есть на продажу не хуже. Интересует пассажир категории В от семи мест. Думаю купить что-то уровня и размеров Renault Trafic, удобный в вождении, простой в эксплуатации, не сильно ржавеющий и относительно недорогой. Хочу с работающим кондиционером. Предлагайте :ga:
Территориально желательно Киев. |
Re: Куплю хороший бус
Psyfey, ты из Польши намерен пригнать недорогого Трафика пассажира?
|
Цитата:
|
ню-ню
|
Не, ну а чо? На бляхах покататься...
|
Почти ориджинал зелененький и у нас продают или продали? ДРБ спроси все есть в его бортовику
https://busovod.ua/showthread.php?t=19003 |
Цитата:
|
Ну грузовик тебе в руки :beach: 12 эврив не сильно меньше 18 уев
|
Psyfey, ось хороший варіант і не треба їхать ні в яку Польшу:)
https://auto.ria.com/auto_hyundai_h1_pass_19897446.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смущяют меня резиночки на кулисе ;)
|
Цитата:
а так видно, що бусик балували: LD деференціал встановлено ( а це в районі 1000 уйов), блотні диски, тюнінговий задній світильник з Гранда (також коштує десь 100 уйов), чохли фірмові на всі сидіння, фірмові текстильні коврики, непогана магнітола. Та і салон, хоть і в пилюці, але не покоцаний. Добавлено через 51 секунду не здивуюсь, якщо цей бус швидко продасться |
Цитата:
|
Цитата:
Тут деякі камради по пів країни об'їхали щоб знайти потрібний бус. Можна попросить когось із одноклубників глянуть авто, мо хто живе в Миколаєві. LD мост з заводу ставиться тільки в топову комплектацію Бізнес+, а даний бус не в цьому варіанті. А це значить, що LD міст ставили або пізніше або під замовлення з салону, в обох випадках це додаткові гроші. Добавлено через 2 минуты Цитата:
По пробігу/обслуговуванню можна глянуть по сервісній. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Продаван автосалон, они власники или он у них на реализации стоит?
Договвривайся о просмотре у оф дилера плюс сразу диагностику делаешь Бусоводы в Николаеве есть Если неведется на сто я бы послал сразу Усе имхо |
Цитата:
попробуй написать в ЛС модерам Шкодник або Беза, вони должні знать. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Саша з Миколаєва. Офігенний чоловік! Точно думаю не відмовить.
0933055055 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Psyfey, я думаю что раз рекордз и Ibn 5555 из Харькова, то и
|
Цитата:
|
Цитата:
Якщо є хороший бус який рекомендують - не проблема з"їздити по Україні. Бо хороших бусів в продажу майже нема. |
Цитата:
|
* Куплю Два ( 2 ) буса *
Интересны только такие варианты: 1. Коротыш ( на роботе! ) пассажир Renault Trafic или Opel Vivaro Движок 2.5 приоретет! 2. Длинный ( механика ) пассажир Renault Trafic или Opel Vivaro Движок 2.5 приоретет! Пост не актуален! Машины уже Куплены! Большое спасибо. |
Цитата:
|
Моторчики 2.5 дуже дифіцитні. Вчора ріа прошерстив з 2010 по 2015 роки- взагалі пару варіантів. Всім шукаючим терпіння і везіння!!! Хто шукає- той знайде!
Правда і цінник на ці машинки не малий! Легше найти з мотором 2.0 і чіпанути,при потребі. |
Цитата:
|
ок, забирайте за 15 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч так у тебя ж вагон :)
|
Один бус уже куплен. Рено Трафик 2.0 Механика Лонг 2012год 173000км пробег. стоит на таможне.
Ещё ищу достойный аппарат на Роботе. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
vtx7, пассажир?
|
Цитата:
|
нев женерейшен походу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе вроде как взял машинки во вторник станет понятно... Спасибо ребятам с форума что помогли!:beer:
|
А я все еще куплю. Хочется в Киеве или недалеко от Киева. Как пешеходу, мне будет тяжело перегонять издалека.
|
Доброго дня шановні бусоводи потрібна порада хучу пригнати собі бус Рено Трафік короткий 2011р з 2.5 129000пробіг оргінал пасажир получаєця десь 12-12.5 євро .Які є плюси і мінуси в такого буса.І чи ціна нормальна
|
Оригинал пасажир? Или оригинал пробег? Думаю цена норм. Хорошие авто даром никто не отдает. Даже за бугром
|
Дивлячись який пасажир. Якщо з додатковою пічкою і заднім кондиціонером, то норм
|
Народ, товарищ имеет желание приобрести горбатика , с 07 и моложе годов, коротыша, пассажира, со столиком и крутилками сидушками(такое желание) , бюджет 10000, ну можно чуть выше. Может есть у кого, что на примете?
|
Ищется бус (предпочтительно грузовой) не уваленый, бюджет 6-6.5к.
|
lvsteam, Не реальна задача! Як на мене.
|
lvsteam, какой модели? Хюндай-трафик, или вообще любой?
|
lvsteam, газель подойдёт?!
|
Цитата:
|
Продаю свой виварик 2,0 , 2007 г.в, длинный , грузовик , кого заинтересует пишите !
|
sherifxxx, создай в разделе Продам свою тему и удачной продажи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©