![]() |
Закон - коло головне. Воно то добре...
Але НАВІЩО ТАКЕ РОБИТИ???? замість того щоб СКРІЗЬ на колах поставити знаки - коло головне і все!
Вони прийняли закон, опублікують. І там де нема знаків, де нарок звик - пропусти справа - коло стає ГОЛОВНИМ... Де голова? нафіга таке робити? чому просто не заставити автодори чи поліцію поставити на всіх колах знаки пріорітету - коло головна! А що буде з тим де стоїть знак конкретно і коло не головна??? Я за головне коло.. але не таким методом http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=58420 тепер або в жопу влетять ті хто закон прочитають (бо став пропускати того хто не читав) або влетить хтось збоку |
Re: Це пз...ць... Слів нема. Закон - коло головне. Воно то добре...
Уберуть знак коло и буде перехрестя)
|
Ти просто уяви що буде там де нема досі знаків пріорітету..
невже не можна робити все нормально - розставити знаки. просто і ніяких законів не треба міняти |
Реально жо*а буде, у нас в місті таке кільце - скільки себе пам'ятаю пропускали.
Тепер по ходу будуть бити....:oh: |
Ром, я уявляю, у нас куча народа есть для которых круг это бермудский треугольник, начнется вобще дурдом
Пс фафа тибе, стою у зиленого счас |
фафа... я на роботі.... якщо ще півтори години постоїш - вийду :)
|
По Черкасах коло скрізь головне:p
так реально набагато зручніше |
За кордоном , круг везде главный .
|
Цитата:
Я проти методу як це роблять. І за кордоном на кожному кругу стоять знаки пріорітету |
В кропивницькому є пару дібільних колов шо ви навіть і не уявете собі і там кола не головні
Добавлено через 1 минуту а в кривому розі на 95 кварталі навіть сітахфори стоять (в рот ім калапот) тіке не роблять ніххххххя |
в ЄС скрізь коло головне, спершу важко, потім розумієш і звикаєш, буде норм
|
Diesel Euro4, Так и у нас вроде везде коло главное было ну кроме тех где срубають лаве с приежжих
|
в Житомире на центральной площади круг, надо всем уступать кто справа, теперь будет путаница :negative:
|
Я тут на изьяслав ездил так на развилке винница жидомер менты пытались натянуть на штах за то что не в той полосе пересикал :ah: кажу дибил а где разметка? оно мне в ответ там знак стоит движение по полосам :duren: я ему каже что я согласен с знаком от токо покаж мене где полосы :fk:
|
у нас в Харькове КРУГ всегда был главным, думал что везде так
|
Цитата:
|
тю, так тепер все зрозуміло, хто на колі той і папа:beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь поубирают знаки кругового движения и оставят знаки приоритета |
А если не круг, а овал- кто главный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас такую байду лет пять назад ввели но все равно иногда парюсь.
|
Главная по кольцу это реально удобно, а то приезжаешь в другой город там путаница, а так за полгода все привыкнут.
|
Удобно если есть знаки, если знаков нет то буде бумц(
Ибо биля сильрады в кацапетовке вокруг клумбы будет ехать один типа я на главной бо круг а второй ты миня пропустишь бо я у тебя помеха справа... Через ж**у как всегда( |
Иногда это не действует ,стоят знаки , ты делаеш круг и тут куяк тебя подрезают ты думаеш главный ан нет , стоит знак. Во общем и у нас через ..опу .
|
Знаки обязательно+разметка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Одессе есть 2 варианта круга.Есть,где круг главный,а есть,где нужно уступать.Но я считаю,что круг главный-это очень правильно.По крайней мере для грузовиков,потому что на фуре оччень неудобно выглядывать по кругу и уступать тем,кто на круг заезжает.:meowth:
|
Ви не зрозуміли чому я матюкаюсь.
Це можна було робити без прийняття закону - просто вольовим рішенням. Вказівка - міняємо знаки і все. Всі кола робимо головними. Я саме за цей метод. |
DRB,
У нас все через ж..у как всегда, пора уже привыкнуть :) все решения выносятся на уровне политических, типа как сейчас в Киеве,не будем белить деревья, потому что это пережиток прошлого, декомунизация, маразм крепчает :D |
Цитата:
Правильно тогда он наф ненужен. Есть приоритет регик-светофор-знаки-помеха справа Теперь гдето нужно вставлять круг..напуркуа? |
мені від гаражу до ближньої більш-менш дороги (пр-т Соборності) три кола...від проспекту до гаража - 4 кола ... і знаки тіки на одному - там де коло головне...так де коло головне чекати пару секунд поки проїдуть хто вже виїхав... а зі звичайного - стоїш зранку на колі і чекаєш поки проїде пів району..раз вже спостерігав (добре що пішки) як хвіст чекаючих на колі застопорив все коло...
тому то правильно буде замінити визначальне правило руху по колу з завади зправа на закінчення маневру (як на мене приблизно так виходить) а те що через закон а не установкою знаків...де ж стіки люмінтія на знаки взяти...це ж які розтрати - папірус накалякати дешевше:ireful2: |
Так вроде знаки с оцынковки сейчас
|
один фік де стік заліза з фарбами набрати...а ще стовпчики, монтажні роботи, фарби на розмітку...а так папірус намалювали і всьо:dash2: а там хай .... як хочуть:ireful2:
|
Ну это вопрос спорный где взять,допустим столбик 100грн,по бумагам закупили по 200. Не переживай все будет и столбики и метал ,и краска у нас на МЕЛИТОПОЛЬСКОМ шоссе заборчик поставили так его цена 150000 грн,хотя его за 30 склепать легко
|
У темі 2 долучень
А ни кто не хочет объяснить мне правило проезда этого круга (до принятия закона)??? :nasmeshka:
Я конечно сотню раз его проезжал. Да и многие из нас. https://www.google.ru/maps/@49.89759...7i13312!8i6656 |
Цитата:
|
Vint, на першому фото кільце львівської кільцевої Чоп-Київ, щоб повернути на ліво, на Львів, можна півгодини простояти. З права машини їдуть по головній.
У Львові кільце було головне, скільки себе пам'таю. |
Rulik, второе фото, тот-же перекресток. Я просто хотел сказать, что во Львове все кольца главные, а потом вспомнил про это чудо! Если чесно, я там езжу 12 лет и только недавно заметил эти знаки :nasmeshka:. Если ехать со стороны Дублян, там вообще знак "Главная дорога".
|
У нас есть знаки приоритета перед каждым кольцом. В тех развязках, где кольцо отчетливо просматривается, то кольцо - главная. В тех развязках, где кольца имеют сложные перекрестки, то не обязательно. Ажиотаж с заменой знаков на кольцах продолжается до сих пор. Но перед заменой активно по авторадио, в газетах и други СМИ за пару месяцев до этого начинают предупреждать.
Я как-то не силен в официальном украинском, поэтому не понял, у вас что, хотят без знаков признать главной? |
Цитата:
Теперь будем ждать закона, который будет разъяснять: "Что такое КОЛЬЦО"! |
Vint, есть момент,когда едеш с Дублян(Львів) и поворачиваешь на Чоп,пропускаешь машины поворачирающие на лево,кольцо главное.
Скажу честно,когда проезжаю подобные перекрестки по Украине,если не заметил знаков,действую исключительно по интуицию и обстоятельствам.:ah: |
Цитата:
|
Есть изюминка в круговом движении,кто с права тот едет,прав!
У нас построили в 2010 году круг с тремя рядами,многие до сих пор проезжают как хотят,товарищ решил съехать в право с второй полосы и попал под третьего и был не прав. Решение по кольцевому движению от водителя фуры в живую,смотрите на знаки,а дальше нашел в инете по запросу... https://m.youtube.com/watch?v=lYpR9NA_jD0 |
все как всегда... сначала сделают, потом задумаются...
|
Да и круговое здесь не причем. При перестроении нужно пропустить идущего по этой полосе с лева она или справа.
А лансер на видео ваще лихо... |
Ну я уже писал что в Кривом Рогу 95 квартал кольцо даже симафорами оборудовали на каждом съезде, бабла кучю угрохали хотя оно было всегда главным, и за шо боролись на то и сели :ah:
|
У темі 1 долучень
Хто по Кировограду ездил помнит колечко почти на выезде на Умань :dash2: не одного там мелитоны штрафанули красным как нельзя ехать, причем есть знаки но висят так что токо местные знают где они висят ;)
|
Цитата:
|
У кого больше денег
|
АнатолийК, Там просто проспект идет так что едут очень часто :lol:
|
Цитата:
Или по нему можно ехать только в одном направлении? |
У темі 1 долучень
Ну, если за тупость штрафуют, так это правильно. Права надо рвать на клочки.Разметка ясно же показывает(летом конечно), и знак "круговое движение", что прямо ехать низзя.
Только вот вопрос- зачем он нужен, этот прямой проезд? Думаю, только для спецтранспорта. "Скорые" прямо летят? |
я думаю все просто.
був проспект зробили клумбу вирізати частину дороги просто полінувались помалювали розмітку, поставили знаки от і маем таку клумбу інтересну |
Цитата:
И стабильный доход гаи. Думаю, горожане уже научилсь.)). "не доходит через голову, ..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:lol::lol::lol:
ото веселуха почнеться |
Цитата:
|
Необходимо снять знаки,где нет соответствия новым правилам,чтоб не было потом вопросов,что ехал по знакам
|
Horton, может еще дороги поремонтировать по пути?
|
Цитата:
|
Horton, Это был сарказм, извени.
Сомневаюсь, что быстро приведут знаки и разметку в соответствии с Законом. Если умудрились противопоставить ПДД и Закон. |
Цитата:
|
Сань это Закон
А пдд это подзаконный акт... тобишь еду я по закону и пофиг мне на знаки светофоры и тп и тд Бред однако получился Добавлено через 12 часов 20 минут Опубликован http://www.golos.com.ua/article/288187 Месяц на приведение знаков в соответствие, рекомендую быть осторожнее на кругах( |
Так, по его словам при проезде перекрестка с круговым движением, водитель обязательно должен руководствоваться дорожными знаками приоритета. Если таковые отсутствуют, то в данном случае все автомобилисты должны знать – ныне согласно принятому закону преимущество имеют транспортные средства, движущиеся по кругу, а те машины, которые собираются въехать на него – должны уступить им дорогу.
http://auto.bigmir.net/autonews/auto...go-dvizhenija- |
Еще добавили проект проезда на красный с правого левого ряда
|
Цитата:
|
Вить да, и налево тоже с левой полосы при условии одностороннего движения ТЫЦЬ
|
У нас,практически на всех светофорах,давно это разрешено.Висит зелёная стрелочка,где налево,где на право.Уже года три.Очень удобно!
|
А в Киеве эти стрелочки переодически пропадают- появляются...
Хорошее нововедение. |
...мля название темы просто истерическое!2дня за рулем?херня полная...коло..круг ..правила ...и т.д
|
Цитата:
Назва якраз істерична для тих хто їздить без голови або тільки отримав права Якщо подумати - то я і досі ох....ю від того що зробили замість того щоб порозставляти знаки. |
На всі 100% згоден що цей закон маразм,вчора в Рівному на кільці без знаків пріорітетів,їхав по новому закону і наблюдав картину,як одні їдуть по новому,а інші як один чють не зніс мені бочину:duren:,з Кропивницьким кільцем таж сама історі:oh:.
|
Цитата:
Полностью согласен, на днях ехал по Киеву, кольцо без знаков, я въезжаю на кольцо, уступаю дорогу челу, который выезжает с кольца....задние меня обфафакали, а чувак на кольце остановился, еще и матов нагнул...к"зел""" мол, ему помеха справа...я так понял, закон этот не читал никто.:shock::dash2::oh: |
Цитата:
|
Re: Закон - коло головне. Воно то добре...
помаленьку доходить про що я писав свій пост :)
|
Re: Закон - коло головне. Воно то добре...
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©