![]() |
Маёвка 2017, обсуждаем.
Курде, вчора з Андрійом МАNяком здибались. Спогади нахлинули приємні. Посиділи, потринділи. Тепер ужо частіше бум бачитись. А то аж три роки минуло.
|
Re: Маёвка 2013, обсуждаем
я тоже за вами скучаю:(:en::russian:
|
ВОЛЬДЕМАР, думаю в этом году надо замутить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхх, я бы с радостью...
|
А как вам такое предложение? Есть поле для футбола,волейбола,гамаки на улице,мангалы,спуск к лиману.Большая территория и много домиков-номеров.Самое оно,чтоб расположиться и поставить бибики:meowth:.
https://busovod.ua/showthread.php?t=3711&page=396 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А можно было и # поста написать чтоб не перечитывать всю болталку....
Вопрос... Цены как том на номера??? Ведь когда едиш расчитываеш на определённую сумму отвеженую на отдых |
12 номеров?
|
Та да... Может быть и маловато
|
Цитата:
|
Стоп....сборы в ранее Одессы, так что сборы с тебя:beer:,а что на счёт расценок??? И дату,дату давай
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
То х..й короткий,то рубаха длинная. |
Это с морды лица,или номер??? Прошу с вопроса не ржать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигеть математика:D
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Осенняя встреча в Бердянске была супер!. Правда, я "ушёл" рановато.:ah::oh::vinovat: Старею...:( |
Саня, съездить в Одессу можно в сладкие годы, сейчас мало кто поедет на край страны, выбирать нужно центральные районы, равноудаленные от всех. Плюс к этому надо добавить что многим в Одессу надо ехать 10-12 часов, а сборы не на неделю. Приедешь как выжатый лимон, особенно по этим дорогам.200-400 км вот из чего надо исходить, что бы и по соляре не было больно. Вот тут Евген недавно сказал, я не могу мне дорого, ну или как-то так и его реально понять можно.
|
Цитата:
|
Прошлой осенью плацкарт ж.д. билет до Бердянска стоил 126грн. Автобус-300грн. Я не агитирую. Просто информация.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИгорьБеза-ты с картой Украины дружишь? 200-400км не будет равноудаленно. С западной Украины минимум 550км до Киева,С восточной где то 500, с южной стороны 500, с центральной 100. |
Цитата:
пс Спасибо за дурня. |
А поехали в Полтаву. Там на реке Ворскла куча турбаз и местА красивые.Новомосковск Днепровской области. Тот же Запорожье. Геническ. Можно и Киев и Харьков, только холодновато будет.
|
Цитата:
|
Саш что предлагать? Тут в 50 км от города 10 машин очень хорошо, и это летом!
|
Цитата:
Цитата:
пс:спасибо за край страны-Одессу.:notworthy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Саня, для начала нужно выяснить кто имеет желание поехать, а потом уже определять равноудаленное место.
|
Я победу но не дальше 500 км ,или как сказал Механик к нам
|
Цитата:
|
Нужно место ,а потом кто едит
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд и это если ехать с заездом в Днепр. А по трассе меньше Добавлено через 3 минуты в Одессу поеду (давно собирались), в Бердянск однозначно. Геническ (и так постоянно туда езжу. по 5 раз за сезон). Ну, с Харьковом понятно. Киев тоже норм Добавлено через 4 минуты Полтава, Ворскла - отличный вариант |
Саня поверь мне так и будет. Что в первый раз что ли? Сиси будем мять до конца марта.
доберусь до компании выделю в отдельную тему. Добавлено через 2 минуты проклятый т9 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
...епт,наша песня хороша начинай с начала!вы че авто напоказ собрались тащить?люди что за бред,автобус поезд или в складщину семьями на одном авто ехать надо...
|
Цитата:
Могу поспорить,до конца марта будет мусолиться тема(добавится еще 15страниц),потом перейдет в стадию,что поздно-все места заняты,после этого найдется место на 20-30чел и из них сможет поехать 4-5:lol: Все при своих,потрачено на поездку "0",сэкономлено 1-1,5тысячи. |
я один буй дальше одессы непоеду.ребенок малой еще,и ордена мне ненужны.а так готов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Маёвка 2017, обсуждаем.
Всем привет а что вы думаете по поводу восточной Украины ? Например г. Кременная Луганская область. У нас тут и природа и цены и разного рода острые ощущения
приятно удивят !А то все Юг,запад,центр давайте у нас! |
Wolf20041978,
830 км на минуточку А тем кто западнее еще круче... |
у кого есть желание провести время в кругу друзей(как новых так и старых)тому километры не помеха.
спросите у Стёпы какого он перся через всю Украину на два дня в Запорожье.или Сергея2012 который на паровозе с Хмельницкого приехал в запорожье. Так что друзи кто хочет ищет возможность а кто не хочет причину. П.С Одесситы никогда не отличались коллективизмом(Лёху не в счет)по крайней мерепри моей памяти. раньше было чуток не так.а решалось всё между старейшинами а потом выходили в люди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За себя скажу одно - приехал на первую маевку 650 км в одну сторону, в Мигею, не зная что это такое....
Кто помнит 03.05.2009 всем привет! https://busovod.ua/attachment.php?at...8&d=1241723661 и сегодня готов поехать на Маевку 2017 куда угодно. Просто это реально круто встретиться с хорошими людьми, особенно с теми с кем подружился ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Вася, первая маевка была самая крутая. Чего только стоил коньяк 9-ти летней выдержки за 13 гр.
|
Кому шо....
|
Цитата:
|
Санек(Хортон)лично тебе.я знаю тихо помешаный народ(рыбаков)))))
если бы тебе сказали что на майовке будет клев рыбы ты поехал бы за 300 км на рыбалку.помоему ты рыбачишь чуть ближе чем 300.приедь хоть раз(забей на затраты)и ты не пожалеешь.что побывал на майовке 2017 Не в обиду будет сказано. лично я посмотрю где это будет.потом скажу еду или нет |
Ммммтак панове:friends:. Зачіпив я однако темку. Зараз по обставинам не знаю де буду, вдома чи за кордоном. Так шо обіцяти ніц не буду. От як би тиждень перед Великоднем, або після то думаю шо трафив би по любому. А так як кажеться бум посмотрет.:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не помеха и 1000км,но когда простите хотят и рыбку съесть и лошадь без подставки поиметь.Такого не бывает,нужно чем то жертвовать.(условия проживания,расстояние,удобства и т.д). Хотите все с комфортом и чтоб жопу вытирали-платите деньги.Хотите не платить деньги-вытирайте жопу сами и не жалуйтесь на условия проживания. |
Объективности ради следует заметить, что все мы люди разные, каждый со своими потребностями и материальными возможностями, потому надо выслушать всех и делать выводы. Самое главное - не перекусаться...
p.s. От себя добавлю: Если все срастется , приедем в любую точку, уж как - то поднатужимся, может с кем скооперируемся. p.p.s. поддержу ВОЛЬДЕМАРа в плане даты |
ап
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©