Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Из робота в механику (https://busovod.ua/showthread.php?t=18657)

Den777 18.10.2016 13:34

Из робота в механику

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Доканала меня чудо автопрома РКПП. Созрел на операцию по перемене "пола" Пациент виваро 2л. 2008г.
Прошу откликнуться проходивших эту процедуру. В Залещики не отсылать, многа эвро просят +дорога 2000км на аварийной машине не радует.
Написал форумчанину Шурику в личку, молчит. Потом увидел, что машину продает и живет уже не в Украине, ему не до меня.
Вобщем буду рад и даже благодарен любым советам подсказкам!

али 18.10.2016 13:39

Re: Из робота в механику

Цитата:

Допис від Den777 (Допис 391314)
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Доканала меня чудо автопрома РКПП. Созрел на операцию по перемене "пола" Пациент виваро 2л. 2008г.
Прошу откликнуться проходивших эту процедуру. В Залещики не отсылать, многа эвро просят +дорога 2000км на аварийной машине не радует.
Написал форумчанину Шурику в личку, молчит. Потом увидел, что машину продает и живет уже не в Украине, ему не до меня.
Вобщем буду рад и даже благодарен любым советам подсказкам!

Вечером может Олег подтянется.....после работы

Den777 18.10.2016 14:09

Цитата:

Допис від али (Допис 391315)
Вечером может Олег подтянется.....после работы

Спасибо, жду за темой слежу.

Vaha 18.10.2016 15:49

Когда посчитаешь сколько обойдется, напиши. После 2-х недельного ремонта и заеб.... Харьковских мастеров у них проскальзывала такая мысль, но мы его победили. У тебя в чем проблемы?

Den777 18.10.2016 16:20

как показывает практика у столкнувшихся эта победа чаще всего оказывается временной. Математика данного мероприятия 250$ комплект переделки и работа. Залещики просят 5т.грн за работу +500 евреев зп. Мне показалось дорого.
Проблема в роботе, живет своей жизнью, переключает передачи когда захочет, в аварийный режим тоже по желанию, не моему). И лечить его желания нет.

vectra20 18.10.2016 16:47

Цитата:

Допис від Den777 (Допис 391324)
как показывает практика у столкнувшихся эта победа чаще всего оказывается временной. Математика данного мероприятия 250$ комплект переделки и работа. Залещики просят 5т.грн за работу +500 евреев зп. Мне показалось дорого.
Проблема в роботе, живет своей жизнью, переключает передачи когда захочет, в аварийный режим тоже по желанию, не моему). И лечить его желания нет.

перезвони...
098 255 71 58
я те раскажу чё те надо для решения этой проблемы

x_mad 18.10.2016 20:23

Пройшов дану процедуру десь місяць тому. В мене теж 2.0 2008. Тут є форумчанин Razbrakovka https://busovod.ua/member.php?u=9978 - робив у нього. Робив там, бо:
1. вони мене лафетою забрали за соляру в обидва кінці по суті
2. ціна переробки нижча ніж в Заліщиках
В сумі мені стало до 400$ за все (враховуючи перевезення), але це без перепрошивки. Хоча хлопці там і перешивають блок, але ми не встигали трохи, а лишатись на другий день я не міг. Ліхтарі заднього ходу теж не зробили, але кабель кинули в салон. у машин з роботом там є реле для задного ходу, тому цей провід просто треба на масу замкнути, щоб ліхтарі загорілись. Просто не хотілось кнопку колхозити, тому попрохав просто кабел вивести.

По суті - робота там реально нескладна. Будь який автомеханік це може зробити. Та й ти сам можеш це зробити теж. Основна штука - мати повний комплект переробки з робота на механіку. Ну і бажано на якомусь трафіку/віваро подивитись під капот, як там все організовано. Всмислі як там троси йдуть і т.п. Якшо є людина, яка трафікі ремонтує - думаю, шо для неї взагалі ця робота, як 2 пальця ..

Розбирається морда (як для чистки ЕГР - відео на ютубі є). Робот помоєму на 3-х болтах лише кріпиться. Знімаєш його. В салон ставиться ручка кпп з тросами. На коробку передач ставиться кронштейн, який триматиме троси. Заводиш троси, кріпиш до кронштейна і на коробку. Міняєш бачок тормозухи, бо там є вивід на сцепу окремий, Міняєш педальний блок в салоні.
Якось так. Нюанси може і не всі згадав, але пам_ятаю, шо нескладно.

По електричній частині: ось тут я не розбирався, але мабуть гляну скоро з цікавості. Від ЕБУ вприску на робот йде шлейф, який пов'язаний з реле стартера. Електрик його кудись замкнув, щоб машина заводилась - тут точно не скажу, але впринципі можу розібратись. Далі треба вивести кабель від реле заднього ходу в салон. І жабку на зчепленні треба під'єднати

По прошивці - можеш взагалі нічо не робити. Машина буде їхати як і їхала, але не зможе вище 3тис обертів набрати. Ну і круїз не буде працювати, бо жабки зчепленняне буде бачити. Я так і їжджу поки )). Ну і буде помилка горіти на приборці. Якщо є кліп, то помилка без проблем прибирається з приборки. Але при діагностиці все одно буде помилка, але на приборці буде чисто.

Добавлено через 6 минут
А, ну і по хлопцям з Ізяслава - позитив. Все показали, розказали, нерідні болти на рідні поміняли де треба )) Ну і звісно ціна

vectra20 18.10.2016 20:45

Цитата:

Допис від x_mad (Допис 391342)
Пройшов дану процедуру десь місяць тому. В мене теж 2.0 2008. Тут є форумчанин Razbrakovka https://busovod.ua/member.php?u=9978 - робив у нього. Робив там, бо:
В сумі мені стало до 400$ за все (враховуючи перевезення), але це без перепрошивки. Хоча хлопці там і перешивають блок, але ми не встигали трохи, а лишатись на другий день я не міг. Ліхтарі заднього ходу теж не зробили, але кабель кинули в салон. у машин з роботом там є реле для задного ходу, тому цей провід просто треба на масу замкнути, щоб ліхтарі загорілись. Просто не хотілось кнопку колхозити, тому попрохав просто кабел вивести.

По суті - робота там реально нескладна. Будь який автомеханік це може зробити. Та й ти сам можеш це зробити теж. Основна штука - мати повний комплект переробки з робота на механіку. Ну і бажано на якомусь трафіку/віваро подивитись під капот, як там все організовано. Всмислі як там троси йдуть і т.п. Якшо є людина, яка трафікі ремонтує - думаю, шо для неї взагалі ця робота, як 2 пальця ..

Розбирається морда (як для чистки ЕГР - відео на ютубі є). Робот помоєму на 3-х болтах лише кріпиться. Знімаєш його. В салон ставиться ручка кпп з тросами. На коробку передач ставиться кронштейн, який триматиме троси. Заводиш троси, кріпиш до кронштейна і на коробку. Міняєш бачок тормозухи, бо там є вивід на сцепу окремий, Міняєш педальний блок в салоні.

По електричній частині: ось тут я не розбирався, але мабуть гляну скоро з цікавості. Від ЕБУ вприску на робот йде шлейф, який пов'язаний з реле стартера. Електрик його кудись замкнув, щоб машина заводилась - тут точно не скажу, але впринципі можу розібратись. Далі треба вивести кабель від реле заднього ходу в салон. І жабку на зчепленні треба під'єднати

По прошивці - можеш взагалі нічо не робити. Машина буде їхати як і їхала, але не зможе вище 3тис обертів набрати. Ну і круїз не буде працювати, бо жабки зчепленняне буде бачити. Я так і їжджу поки )). Ну і буде помилка горіти на приборці. Якщо є кліп, то помилка без проблем прибирається з приборки. Але при діагностиці все одно буде помилка, але на приборці буде чисто.

Добавлено через 6 минут
А, ну і по хлопцям з Ізяслава - позитив. Все показали, розказали, нерідні болти на рідні поміняли де треба )) Ну і звісно ціна

ну дак чого до мене недоїдешь?
давно б уже все перешили б
без потери чипа......
да і поправив би тобі , щоб всі помилки счезли

x_mad 18.10.2016 20:49

вирішую фінансову сторону питання )

vectra20 18.10.2016 20:53

Цитата:

Допис від x_mad (Допис 391349)
вирішую фінансову сторону питання )

тю....
наче ти мене перший день знаешь.
приїхав би зробив да і їздив би без мороки.
а питяння фінансове вирішили б....;)

x_mad 18.10.2016 20:55

варіант.. наберу на днях )

Den777 19.10.2016 07:36

Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 391327)
перезвони...
098 255 71 58
я те раскажу чё те надо для решения этой проблемы

Перезвонил, проблема решается. Но консультации по телефону еще будут) :beer:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від x_mad (Допис 391342)

Добавлено через 6 минут

Спасибо, буду пытаться по месту рапетлять.
Благо Вова подсказывает что куда и как.

CIGAN 20.10.2016 09:45

У мене перероблена коробка і круіз працює.
Але на сцепу не реагує. І от на днях їхав я на круізі і певно вижав сцепу, висвітилась спіралька і машинка зоавсім тупа на розгон стала.
Буду мабуть на днях проситись в ліси Ірпеня :)

oleg9489 20.10.2016 22:34

Если снять робота ... А эбу оставить.. получается противоугонка.
Не заведеш ..пока на педаль тормоза не нажмеш :meowth:
Ну и на приборке значок КПП горит ...
На месте больше 3000 об.не подымались..а на ходу до 4000 об.крутил легко

shuma34 21.10.2016 07:55

Цитата:

Допис від CIGAN (Допис 391463)
У мене перероблена коробка і круіз працює.
Але на сцепу не реагує. І от на днях їхав я на круізі і певно вижав сцепу, висвітилась спіралька і машинка зоавсім тупа на розгон стала.
Буду мабуть на днях проситись в ліси Ірпеня :)

Миколо. Мається на увазі, круіз закладений в мозгах авто.
А не довстановленний як в Тебе, з механічним приводом.

Den777 21.10.2016 10:12

Цитата:

Допис від oleg9489 (Допис 391520)
Если снять робота ... А эбу оставить.. получается противоугонка.
Не заведеш ..пока на педаль тормоза не нажмеш :meowth:
Ну и на приборке значок КПП горит ...
На месте больше 3000 об.не подымались..а на ходу до 4000 об.крутил легко

Так это шикарная побочка) Некоторые заморачиваются с секретными кнопками, а тут такой подарок!

Den777 26.10.2016 21:11

Операция прошла успешно! Робот мертв да здравствует мех) Впринципе все как и описывалось, никакого там космоса нет, можно сделать самому, если будут подсказывать, кто шарит. Бютжет: 250$ комплект переделки (досих пор не пойму нахрена мне прислали вакум с главным цилиндром если можно было обойтись просто бачком тормозной?) Работа-свой труд бесценен) асистировал за сигареты, пиво и символическую благодарность д. Вася с гаражей, по времени с 8 утра до 3 ночи, можно быстрее но мы косячили:) Предстоит еще прошивка-отшивка мозгов, тут цен не знаю, но Владимир наверное сориентирует, и сварганить свет заднего хода. А так все ехаеть, уже накатал 300км.
П.С.
Особая благодарность Александру ака Шурик и Владимир он же Вектра20, парни, без вас хрен бы решился на это мероприятие! Вразумили, направили, были на связи и оперативно решали вопросы касаемо переделки. Спасибо! За мной причитается.

vectra20 26.10.2016 21:22

:beer:

Макс977 05.06.2017 14:30

Renault Master 2007 года, 2,5 дизель,

хочу поменять коробку робот на механику, подскажите, где это в Киеве/области лучше сделать и сколько это стоит?

vectra20 05.06.2017 15:33

098 255 71 58
звони и решим....
и по деньгам и по времени

Андрей1512 21.06.2017 00:01

Доброй ночи бусоводы. Куплю комплект перехода с робота на механику. Виваро 2.5 2007год

x_mad 21.06.2017 08:40

спитай у Razbrakovka, в нього адекватні ціни

Андрей1512 21.06.2017 09:29

А можно номерок телефона?(если есть)

x_mad 21.06.2017 11:23

http://avovans.com.ua/

Дзуман 10.08.2017 12:30

Ребята у меня опел виваро 2.5сдти робот. Я сам с Николаева, ехал в Киев чтоб грузится и в центре Киева сломался робот. Не входили передачи. Спасибо Вектра20 я смог вернуться на механике в Николаев с 1,5 тонами груза. Машина работает отлично. Этот робот выносил все нервы, сейчас проблем больше нет. Большое спасибо ребятам.

DenVivaro 10.08.2017 18:50

Цитата:

Допис від Дзуман (Допис 416895)
Этот робот выносил все нервы, сейчас проблем больше нет.

много было проблем с ним? Хотелось бы узнать подробнее что именно выносило нервы за всё время)

CartaUA 11.08.2017 14:16

Механика надёжнее будет и почти безотказна.

Андрей1512 12.08.2017 15:20

100%

Добавлено через 1 минуту
Катаюсь после робота на ручке,просто не могу нарадоваться, забыл про все эти проблемы

avrokir 09.10.2017 12:44

Всем привет. У меня Мастер 2.5 2007 года.
По заводу тоже был робот - и выносил мозг.
Сейчас переделал всё на механику. Накатал уже 20тысяч - всё по механической части норма. Кнопку на задний ход вывел, реле на стартер переделал. Коцевик на педаль сцепления установил, и пины на ебу на него звонятся. Но перекодировать приборку, uch и ебу двигателя никак не могу. В наличии есть клип - в "ремонте" там облазил всё - но сделать так и не смог. Помогите кто-решал такие проблемы, а то переключатся надо очень-очень акуратно чтобы не убить коробку.

vectra20 09.10.2017 12:50

клип там не сильно помощник
мозги надо перешивать
присылай....зделаю

avrokir 09.10.2017 15:13

Цена вопроса за файл?(можно в личку) Считать и записать у меня есть чем.

shuma34 09.10.2017 20:18

Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 420902)
присылай....зделаю

Цитата:

Допис від avrokir (Допис 420904)
Считать и записать у меня есть чем.

:D

vectra20 09.10.2017 21:47

а шо тебе Шума так развеселило?

можешь краще щось людині запропонувать?
як вирішити питання з концевіком сцепленія

avrokir 10.10.2017 00:29

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 420917)
:D

Не смешно:negative:

А vectra20, спасибо за толковые советы.

Игорь Александрович 20.10.2017 09:07

А есть кто в России делал или может сделать замену робота на механику, с соответствующей перепрошивкой мозгов?
Пока конечно работает, но думаю надо подготовиться заранее.

Darts-Trafik 20.10.2017 09:12

Цитата:

Допис від Игорь Александрович (Допис 421511)
перепрошивкой мозгов?

Ох тяжко з цим! І вам доброго дня!

fredi5 20.10.2017 09:37

Цитата:

А есть кто в России

приезжай сюда , здесь сделают .

Игорь Александрович 20.10.2017 10:16

Цитата:

Допис від fredi5 (Допис 421514)
приезжай сюда , здесь сделают .

хотелось бы поближе.

vectra20 20.10.2017 11:57

Цитата:

А есть кто в России делал или может сделать замену робота на механику, с соответствующей перепрошивкой мозгов?
Пока конечно работает, но думаю надо подготовиться заранее.

наберите меня через вайбер
возможно решу вашу проблему

098 255 71 58

ПавелК 20.10.2017 17:20

Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 421519)
наберите меня через вайбер
возможно решу вашу проблему

098 255 71 58

Ти що задумав ?:D

vectra20 20.10.2017 17:21

те що ми робили оренбуржському
те і йому

ПавелК 20.10.2017 17:32

Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 421536)
те що ми робили оренбуржському
те і йому

Ну...якщо адекватний;)

Крымгид 20.10.2017 19:43

Цитата:

Допис від ПавелК (Допис 421535)
Ти що задумав ?:D

Зашьет ему маршрут и подарок на кремль. без возможности заглушить-повернуть :tomato:

ПавелК 20.10.2017 20:04

Цитата:

Допис від Крымгид (Допис 421546)
Зашьет ему маршрут и подарок на кремль. без возможности заглушить-повернуть :tomato:

:+1::lol::lol::lol:

жжека 09.11.2017 19:06

ЗДРАВСТВУЙТЕ. У меня Форд транзит 2004 г.в., автоматическим переключением передач(гидроробот). НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ . датчик положения передач.1255600 может у кого есть? может кто знает где можно переделать кпп робот на механику.

Беза 09.11.2017 21:40

жжека существуют Правила форума, прочти их пожалуйста и в сл раз не стоит клонировать свои посты в разные темы. И если тебе никто не отвечает, значит никто не знает, или ни у кого нету .

Игорь Александрович 12.09.2018 05:31

VIVARO 2,5 Переделал на механику, в принципе не так сложно. Самое долгое это пластину крепления тросов переваривить правильно.
Но вот с прошивкой беда.
Кто может продать прошивку ? или через TeamViewer подключиться и залить? Ну или еще какие варианты?

vectra20 12.09.2018 06:08

никакой тимвивер там не прокатит.
там нужно работать с самим блоком
нужен програматор

Игорь Александрович 12.09.2018 06:21

Програматор есть, уже залита прошивка от мовано, с таким же движком и механикой. Но она не очень подходит.

Добавлено через 50 минут
Предлагают вариант сбора прошивки с нуля, но пока надеюсь найти готовую.
Хотя собранную можно потом раздавать с чистой совестью)
Проданную обязуюсь не раздавать.

СкИВ 12.09.2018 11:25

ВЫ не до конца понимаете сутть проблемы
и там все глубже чем кажеться....

Игорь Александрович 12.09.2018 13:02

Цитата:

Допис від СкИВ (Допис 439312)

Те же бошевские мозги, что там другого?

Влад91 08.09.2019 13:43

Подскажите в Харькове с робота на механику.

Подскажите по Харькову переделать и прошить робота на механику. Рено Трафик 2011 год 2.5.

Vaha 08.09.2019 18:14

Re: Подскажите в Харькове с робота на механику.

+380689531169

vectra20 08.09.2019 18:28

если бываешь в Киеве - заезжай
утром заехал - вечером(17.00-19.00) уехал
всё есть

СкИВ 08.09.2019 21:47

Цитата:

Допис від Влад91 (Допис 453499)
Подскажите по Харькову переделать и прошить робота на механику. Рено Трафик 2011 год 2.5.

Сделаем в лучшем виде.....
Но ехать в Днепр
Троса, главный и тд принципиальные зп только новые.....
Звоните - договоримся......
Удачи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Влад91 (Допис 453499)

Сделаем в лучшем виде.....
Но ехать в Днепр
Троса, главный и тд принципиальные зп только новые.....
Звоните - договоримся......
Удачи

Влад91 18.09.2019 15:47

Подскажите у меня трафик 11г 2.5 на роботе. Погнал ребятам в харьков чтобы поставили механику. Уже почти неделя прошла. По механике все вроде сделали а прошить блок не могут говорят что нужно заказывать другой. Это правда или разводят?

vectra20 18.09.2019 15:57

Цитата:

Допис від Влад91 (Допис 453697)
Подскажите у меня трафик 11г 2.5 на роботе. Погнал ребятам в харьков чтобы поставили механику. Уже почти неделя прошла. По механике все вроде сделали а прошить блок не могут говорят что нужно заказывать другой. Это правда или разводят?

нет ....не правда
ничего не надо заказывать
я ж тебе предлагал...утром заехал...вечером всё подключ
и Игорь тебе предлагал

присылай блок сделаю что нужно

mehanik 18.09.2019 16:01

Влад91, Краще б ти до СкИВа поїхав. Відстань ,майже така ж. Але у Ігора надійніше.

Паша 18.09.2019 20:24

renault trafic 2.5 dci 150. 2009

А сколько это удовольствие стоит?
Кто то может сориентировать ..могу купить пассажир и не знаю стоит ли этим заморачиваться..
Машина уже со снятой коробкой...

Добавлено через 3 минуты
Работа должна быть сделана полностью от начала до конца ,со всеми маленькими плюшками. И т.д.

vectra20 18.09.2019 21:16

Цитата:

Допис від Паша (Допис 453709)
renault trafic 2.5 dci 150. 2009

А сколько это удовольствие стоит?
Кто то может сориентировать ..могу купить пассажир и не знаю стоит ли этим заморачиваться..
Машина уже со снятой коробкой...

Добавлено через 3 минуты
Работа должна быть сделана полностью от начала до конца ,со всеми маленькими плюшками. И т.д.

приезжай в киев - сделаем
по ценам - пишем в л\с или звоним 098 255 71 58

dok007 06.02.2020 19:23

Цитата:

Допис від СкИВ (Допис 439312)

У меня тоже уже проблемы,горит ошибка коробки, поменяли второй робот,по ошибкам низкое давление в гидроблоке.еще немного и всё,перейду на механику.сможете переставить и сколько будет?Я из Запорожья

СкИВ 06.02.2020 19:57

Цитата:

Допис від dok007 (Допис 456783)
У меня тоже уже проблемы,горит ошибка коробки, поменяли второй робот,по ошибкам низкое давление в гидроблоке.еще немного и всё,перейду на механику.сможете переставить и сколько будет?Я из Запорожья

Доброго .
Звоните все сделаем в лучшем виде.
Удачи

Игорь Александрович 07.02.2020 08:23

Цитата:

Допис від dok007 (Допис 456783)

а переделал. да сэкономил. но сейчас понимаю что надо было потратиться один раз и купить нового робота. мне бы хватило. А сейчас в мозгах пробег 300к в реале 130. ну и на трассе робот это песня.

Tarik s Barika 05.03.2020 11:40

Всем ✌️
Киев, Киевская область... Подскажите СТО нормальное, для полной переделки 🤖 в механику.
И какая адекватная цена этой процедуры, вообще?

Владимир30 05.03.2020 13:37

Обратись к Вове Вектра, он в этом лучший
тел. 098 255 71 58

vectra20 05.03.2020 13:57

Цитата:

Допис від Tarik s Barika (Допис 457496)
Всем ✌️
Киев, Киевская область... Подскажите СТО нормальное, для полной переделки 🤖 в механику.
И какая адекватная цена этой процедуры, вообще?

098 255 71 58
звони и решим

ViCTiM 03.07.2020 17:04

Всем привет. Есть желание робот поменять на механику. Район Николаева. Стоим там на отдыхе. Сегодня робот помирать начал. Пациент : виваро 2.5 146коней. Есть кто сможет под ключ сделать ?

vectra20 03.07.2020 20:13

Цитата:

Допис від ViCTiM (Допис 459632)
Всем привет. Есть желание робот поменять на механику. Район Николаева. Стоим там на отдыхе. Сегодня робот помирать начал. Пациент : виваро 2.5 146коней. Есть кто сможет под ключ сделать ?

хароша мисль
але...
лічно од мене ...або київ...або днепр

СкИВ 03.07.2020 20:32

Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 459635)
хароша мисль
але...
лічно од мене ...або київ...або днепр

Отож.... Киев Вектра и Днер я

Удачи

ViCTiM 03.07.2020 21:40

ошибка DF076 Clutch control - 2.DEF - clutch expected position / received position incoherence ,
при стирании и попытке включить скорость опять выскакивает

такая фигня. может это быть соленоид управления сцепой? и как его проверить? машина не на ходу получается.. доехать своим ходом никак пока...

ViCTiM 10.07.2020 19:57

Цитата:

Допис від СкИВ (Допис 459638)
Отож.... Киев Вектра и Днер я

Удачи

Большое спасибо !!! Вчера ушла в работу к Игорю. Сегодня забрал. Все четко и отлично. Привыкаем к мешалке :)

kroum 25.08.2022 06:20

Привет!
Посоветуйте надежный и проверенный автосервис для проведения процедуры возле румынской границы?

Спасибо!

vitos svp 26.08.2022 06:32

Цитата:

Допис від kroum (Допис 468089)
Привет!
Посоветуйте надежный и проверенный автосервис для проведения процедуры возле румынской границы?

Спасибо!

чому біля кордону?
Та і кордон проходить від Буджаку і до Закарпаття!
В вас яке громадянство і номера машини?

kroum 27.08.2022 19:10

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 468101)
чому біля кордону?

не разбирам какво си написал!

vitos svp 27.08.2022 23:32

Цитата:

Допис від kroum (Допис 468111)

защо близо до границата?
А границата минава от Буджак до Закарпатието!
Каква е вашата националност и номер на колата?
Как възнамерявате да отидете в Украйна, без да разбирате украински език?

kroum 28.08.2022 07:02

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 468114)
защо близо до границата?

Необходимую информацию обо мне можно найти в моем профиле. Я болгарин!
Описанная граница – это граница с ЕС, и мне она ближе всего к Болгарии. Граница с Молдовой меня тоже устраивает.
Все украинцы говорят, пишут и понимают по-русски, с удовольствием или нет - другой вопрос!
А когда платишь за работу/услугу, всегда есть общий язык :)
Можете ли вы предложить мне проверенную мастерскую недалеко от границ с Румынией и Молдовой?

vectra20 28.08.2022 08:34

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 468101)
чому біля кордону?

Цитата:

Допис від kroum (Допис 468111)

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 468114)
защо близо до границата?

не розводьте срач!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від kroum (Допис 468115)
Необходимую информацию обо мне можно найти в моем профиле. Я болгарин!
Описанная граница – это граница с ЕС, и мне она ближе всего к Болгарии. Граница с Молдовой меня тоже устраивает.
Все украинцы говорят, пишут и понимают по-русски, с удовольствием или нет - другой вопрос!
А когда платишь за работу/услугу, всегда есть общий язык :)
Можете ли вы предложить мне проверенную мастерскую недалеко от границ с Румынией и Молдовой?

лично я не могу предложить в тех краях!!!
Но могу предложит посетить Киев и я вам переделаю на механику.....если не боитесь приехать....
могу дать вам человека с Молдовы...но вы должны понимать - цены евросоюза...это не Киев

kroum 28.08.2022 15:58

Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 468116)
не розводьте срач!

Добавлено через 1 минуту

лично я не могу предложить в тех краях!!!
Но могу предложит посетить Киев и я вам переделаю на механику.....если не боитесь приехать....
могу дать вам человека с Молдовы...но вы должны понимать - цены евросоюза...это не Киев

Да спасибо вектра20!
Пожалуйста, дайте мне контакт в Молдове.
Я знаю, что вы мастер для этой работы, и я бы съездил в Киев, если бы ситуация была нормальной.
Если человек в Молдове такой же, как вы, мне не о чем беспокоиться...
Можете в личные сообщения, если здесь не удобно.
Какую цену следует ожидать за доработку аппаратного и программного обеспечения?

vectra20 28.08.2022 20:41

Цитата:

Допис від kroum (Допис 468118)
Да спасибо вектра20!
Пожалуйста, дайте мне контакт в Молдове.
Я знаю, что вы мастер для этой работы, и я бы съездил в Киев, если бы ситуация была нормальной.
Если человек в Молдове такой же, как вы, мне не о чем беспокоиться...
Можете в личные сообщения, если здесь не удобно.
Какую цену следует ожидать за доработку аппаратного и программного обеспечения?

в личные написал

Uragan 08.10.2023 18:52

Занимаюсь переделкой буса с робота на механику. Подбирается дело к креплению тросов к самой коробке. Нужно переделывать кронштейн крепления троса КПП Opel Vivaro. Все говорят что делают на "глаз". Но может у кого-то есть размеры уже более точные? Переделку осуществляю сам — помогать особо некому, да и "спецов" в городе тоже нет.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:48.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©