![]() |
Парильщики Электронных сигарет,делимся опытом.
Сегодня ровно два месяца как перешел на электронные сигареты,до этого курил 25лет:drag:. По началу начал с двух дешевых Evodа,по парил две недели и понял что нужно что то по мошнее,приобрел Kanger Subvod Mega и на тот случай когда садится батарея,что бы не испытывать дискомфорта,то еще взял и Subvod kit.За это время научился мотать испаритель,даже не обслужку:secret:. Может среди нас есть еще парильщики ? Делимся опытом,кто что парит:Laie:.
|
Re: Парильщики Электронных сигарет,делимся опытом.
І мені цікаво.
|
Я себе тоже купил.Покурил неделю,понял,что хня полная и вернулся к обычным сигаретам:drag:
|
Мені простіше. В мене вибору,як такого,нема. Я не вживаю :no:
|
Цитата:
|
Друг как купил себе первую электронную сигарету, бил себя в грудь ногой что к обычным никогда не вернётся)). В общей сложности перепробовал штуки 4 разных, от дешёвой до какой-то там супер-пупер. Пытался и меня подсадить, но мне не нравится ваще. В итоге хватило его на полгода максимум, потом начал стрелять у меня сигареты по чуть-чуть. Сейчас снова курит обычные).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично общался со многими людьми, которые бросили курить с помощью электронных сигарет и могу выделить несколько важных моментов:
-Первое и самое важное... Вы точно решили оказаться от курения сигарет и перейти на электронные? Если вы постоянно носите с собой пачку сигарет и надеетесь избавится от этой привычки, то ничего не выйдет. Вы будете использовать электронную сигарету, как кальян, от случая к случаю или останетесь курильщиком, закинув электронную сигарету по дальше . -Второе. Подбор первого девайса для парения (электронной сигареты). Тут как с первым автомобилем. Можно взять дешевое г...но "что б не жалко было" или обратится к опытным людям и подобрать вариант, который подойдет именно вам. На мой взгляд, проще зайти в любой нормальный вэйпшоп (стационарный магазин по продаже электронных сигарет, таких сейчас появляется все больше и больше) там вас грамотно проконсультируют и что-то предложат и даже дадут пощупать. После этого лучше вернуться домой и спокойно поискать понравившиеся девайсы в инете, отзывы, цены и тд.... Пока нету времени дописывать, продолжение следует:) |
Если человек не настроен бросить курить,то ни какая электронная сигарета ему не поможет. Глупо ожидать от новой игрушки такого же эффекта как и от сигареты,от сюда и выводы мол электронки полная фигня.Могу одно сказать-собрался бросать курить значит бери и не кури,а дуть в электротрубку это новый вид курения и новая ниша на рынке сбыта.Стало быть идет борьба за покупателя.
|
|
vectra20, Ты не понял,не про такие сигареты здесь говорят.:lol::ok:
|
та усьо я понял...
дурью парни маются. хош бросить курить - надо просто бросить и всё.... а то всё фигня лучше уже кальян и.... |
vectra20, :+1:
|
Говорят электронные сигареты вредны для здоровья еще больше чем обычные, у людей начинаються серьезные проблемы с сердцем. Насколько это правда утверждать не буду, тоже в одно время хотел перейти на электронные, порасказывали страшилки. плюс несколько статей в интернете и решил не переходить, остался на обычных,(я не говорю что обычные полезны:) тоже вредны но вроде как электронные больше)
|
Цитата:
|
Мой кум бросал курить, стал на время парильщиком, пробовал разные смеси и устройства. Итог: продолжает курить обычные сигареты. Все барахло отдал своему брату, теперь тот пытается.
раньше курил сам, около 10лет, всегда курил обычные сигареты, никаких облегченных вариантов. планировали с супругой ребенка - не курил 3 месяца, просто перестал, т.к. надо, потом так и не закурил, пробовал - кака! сейчас, иногда под 250 и более водочки могу выкурить сигаретку, что-то из вкусного, вроде Capitan Black. В рыбацком рюкзаке валяется пачка примы без фильтра - :vo: |
Цитата:
|
По поводу страшилок что вреднее обычных,это не правда,для начала нужно выяснит из чего состоит жидкость,а она состоит из того что мы употребляем каждый день в пище и в медицине. :oh:Понял общего языка,не найду,буду парить дальше,мне оно больше сигарет нравится и по утрах дышать легче,плюс вернулось обоняние .Результаты с тем что бросил или нет выложу !
|
Цитата:
|
Электронная сигаретка,баба резиновая,сало обезжиренное,водка безалкогольная.:no:,мы так не работаем:nasmeshka:
|
|
По поводу, что вреднее курить или парить, врачи до сих пор однозначно не ответили. Якобы нужны длительные клинические испытания. То есть, нету доказательств вреда и нету доказательств пользы, но вредных веществ в организм, при использовании электронной сигареты, поступает меньше. ИМХО для здоровья лучше парить, чем курить. Да и приятнее, нету не приятного запаха изо рта и не воняет от тебя, как от пепельницы. А по большому счету, это замена одной вредной привычки на другую. Лучше отказаться от курения в любых проявлениях.
Добавлено через 4 минуты Зачем искать, в Голландии и Штатах в относительно свободной продаже. :fk: :) |
Цитата:
|
Цитата:
На дух не переношу табачный дым(после 13 летнего стажа курильщика), но он по сравнению с выхлопом электронки просто амброзия. |
Цитата:
|
Сигареты вроде как дорожают:drag:,больше ни кто не перешел на электронки :gordiy:?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пап,а ты знаешь что водка подорожала,это ты теперь меньше пить будешь? Нет сынок теперь у тебя зубы целее будут. В смысле пап ? Теперь сынок,ты без конфет останишся:D . |
Парю! Уже года 4 или больше. Не вспомню точно. Просто захотелось. Теперь не совсем приятно стоять в помещении рядом с покурившим. Начинал с маленьких 0,2 мг объем сейчас RX 200 (парю на 50-60 Вт) Жижу начинал от 18 мг потом 6, потом 3, сейчас или 1 или вообще 0. А по поводу вредности просто сравните 400 вредных поодуктов сгорания листвы и жижа из 4 элементоа: вода, этиленгликоль, свободный никотин и аромка. Вывод очевиден. Это не вкачестве шпильки, но кождый умирает в одиночку...
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...BE%D0%BB%D1%8C |
Немного ошибся в названиях компонентов
пищевой глицерин (VG) пропиленгликоль (PG) ароматизаторы свободный никотин в требуемой концентрации Вот как-то так (я ж не физик или химик - могу и перепутать :ah:) |
Лишь бы не перепутал что внутрь лить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...81%D1%82%D1%8C Этими свойствами обладает и глицерин. |
Цитата:
|
Смішний ти
|
Лица вэйперов после взрыва электронной сигареты
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...0/10702070.jpg https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...0/10702073.jpg https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...0/10702074.jpg https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...0/10702080.jpg https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...0/10702077.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Моя дружина працює в мережі, яка торгує елітними цигарками/табаком, а також електронними сигаретами та супутними товарами для них. Дуже багато постійних клієнтів, які парять вейп. Ніразу не чула про такі випадки, як на фото вище. |
Цитата:
|
Підніму тему. Парю більше 3х років,ще не один девайс не взірвався:secret:, живий здоровий та почуваюсь добре:p.
|
Три тижні тому, у далекого знайомого, вибухнув смартфон на підзарядці. Вигоріла хата.
|
окак. тускло блин
|
Цитата:
Какой модели? |
Я купил себе тоже ,парилку год назад ,и шо дома парю на работе курю, курить бросал 2 раза на 1 год и снова,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©