![]() |
Как растаможить грузовой бус с окнами вкруговую???
Срочно надо растаможить бус фиат скудо грузовой по тех паспорту, но окно с завода стоят вкруговую, есть обе раздвежные двери! Вопрос если заварить задние боковушки, пройдет ли такое на таможне??? Может есть еще варианты?
|
Re: Как растаможить грузовой бус с окнами вкруговую???
С снаружи плёнка простая белая ,в внутри фанеру крути....должно проканать кума реношку так оформляли ,которая до этого была переделана род пасс а бардвчев-стайле
|
Должно пройти. В дверях стёкла могут стоять.
Цитата:
|
Можно и так....но заклеивать полюбэ
|
Цитата:
|
Так а потом что? Ездить как грузовике с окнами?
|
Какая разница???? Растоможка или что то ещё ,тебе ж коворят с снаружи любую рекламу с внутри фанера и вперед
|
Таможні пофігу.
Вони розмитнюють по він-коду |
Что на таможне не смотрят есть или нет окон за фанерой?
|
А вообще тут какая то мутка ,не может идти груз с окнами.... Или доки левые или что то не так понял по док авто
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В доках все ок проверял по вин коду. Просто такая комплектация. И перегородка стоит и будка не обшита пластиком и креплений под задние сидушки нет, короче грузовая 100% но с окнами
|
Или как варик номер на кузове перебит(переварин)оригенал груз не может идти с окнами в круг,как его грузить??? А безопасность? У меня груз-пас с окнами в круг,грузить могу только по окна
Добавлено через 2 минуты Вообще тебе подсказали как можно а там думай сам....фанерой или заворить |
Григорий Саныч,
Может К меня груз был с задней лядой с стеклом и стекло в боковой двери Такая комплектация по вину сошлось |
Цитата:
|
Расшифровка моего VIN
FURG.COMF.LASTR.P.C.TO 2.0JTD 16V 128 CV E5 12 Q. Двигатель: 4003751 Дата выпуска: 24.11.2011 Цвет внутренний: 275 Коммерчиский код: SCU Options CUBIC CAPACITY (2000 CC) FUEL (DIESEL) DRIVE (LEFT) POWER (94 KW - 130 CV) WHEEL BASE (SHORT) INJECTION (DIRECT) BODY (TRUCK) ROOF (LOW SIDE PANELS) TRANSPORT (GOODS) EXTERIOR COLOUR (WHITE) INTERIOR COLOUR (BLUE FABRICS) VEHICLE PROTECTION REMOTE CONTROL ANTI-LOCK BRAKE SYSTEM (A.B.S.) DRIVER AIR BAG MODULE DRIVER SEAT WITH MECHANICAL ADJUSTMENT PERIODIC TRAP OXIDIZER (D.P.F.) VEHICLE PROTECTION SYSTEM RADIO WITH REMOVABLE PANEL FOG LAMPS ELECTRONIC STABILITY PROGRAM (E.S.P.) CRUISE CONTROL HEATED FRONT SEATS PASSENGER AIRBAG MODULE PARKING SENSORS SIDE SLIDING DOORS SELF-LEVELLING SUSPENSION AIR CONDITIONING SLIDING SIDE WINDOWS FIXED GLASS PARTITION WALL STEEL SPARE WHEEL |
Цитата:
|
FURG.Ном.LASTR.С. АР.Для 2.0 JTD 16V в 128 резюме е5 12 в.
Двигатель: 4003751 Дата выпуска: 24.11.2011 Цвет внутренний: 275 Коммерчиский код: СКУ Варианты КУБИЧЕСКИЕ ЕМКОСТИ (2000 КУБ.) ТОПЛИВА (ДИЗЕЛЬ) ПРИВОД (ЛЕВЫЙ) МОЩНОСТЬ (94 КВТ - 130 КВ) КОЛЕСНАЯ БАЗА (КОРОТКАЯ) ВПРЫСКА (ПРЯМОЙ) ТЕЛА (ТЕЛЕЖКИ) КРЫША (НИЗКАЯ БОКОВЫХ ПАНЕЛЕЙ) ТРАНСПОРТА (ТОВАРЫ) ЦВЕТ КУЗОВА (БЕЛЫЙ) ЦВЕТ САЛОНА (ГОЛУБОЙ ТКАНИ) ЗАЩИТА АВТОМОБИЛЯ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ Антиблокировочная Тормозная система (А. Б. С.) ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ МОДУЛЬ СИДЕНЬЕ ВОДИТЕЛЯ С МЕХАНИЧЕСКОЙ РЕГУЛИРОВКОЙ Периодический окислитель ловушка (Д. П. Федорович) СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА РАДИО СО СЪЕМНОЙ ПАНЕЛЬЮ ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ Электронная программа стабилизации (е. С. П.) КРУИЗ-КОНТРОЛЬ ПОДОГРЕВ ПЕРЕДНИХ СИДЕНИЙ МОДУЛЬ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРА ПАРКТРОНИК БОКОВЫЕ РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ САМОВЫРАВНИВАЮЩАЯСЯ ПОДВЕСКА КОНДИЦИОНЕР РАЗДВИЖНЫЕ БОКОВЫЕ ОКНА ФИКСИРОВАННАЯ СТЕКЛЯННАЯ ПЕРЕГОРОДКА СТАЛЬНОЕ ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО |
Максим79,
Так по вину окна есть! Залепи их оракалом хотя должно пройти и так |
Не исключаю что в задних боковушках окна добовлялись, хотя продавец утверждает обратное. главное как правильно подвести под наше интересное законодательство, которое гласит, что окна можно только в движущихся частях и не дать лишнего повода таможеннику пустить меня по пасажирскому варианту.
|
Цитата:
Цитата:
Знакомый хотел завезти Шкоду Практик,грузовик по документам и Вину,весь задок кроме пятой двери в железе.Теперь угадайте почему не получилось затаможить,нашли кркпления для сидушек заднего ряда под фанерой пола,сказали в пассажир переделать как два пальца...,вот так,всё для людей:yes3: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
У меня род 2й ряд крючки а по жокам груз был... И что? В метале,окон нет? Ну и нех придумывать....любое авто с груз в пас переделать можно...то таможня денег хотела,а тут крючки влт и приципилась
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
НЕ моё дело,неужели Вам не жалко своих кровных отдавать за непонятные схемы,платить державе оброк не нормальный! Купите в Украине нормальный груз или груз-пас уже растаможенный,выйдет в теже деньги. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
С завода вин код и в нем записано , груз , груз пасс , или пассажир , и можеш варить , красить все до одного дела
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Отказался я от этих серых схем и от этой машины! Всем спасибо кто отвечал!!! Пока не быть мне бусоводом) |
Цитата:
|
У нас пацаны пригоняли кади фольц. Полностью остекленный , сначала залупились , те тыкнули в вин код , сказали чтоб закрасили окна . Возьми вин код и подеть в таможню ,
|
Три брокера не взялись растамаживать! А на риск нет запаса средств.
|
посоветую не спешить... все узнать.. раньше не так просто было растаможить такое авто. на границе в....бут..они смотрят на окна. и придираются. знаю со своего опыта. и на региональной таможне тоже. узнай как нащет расстаможки на фирму.
заварить окна. залепить . закрасить и так далее. если не договоришся на таможне НЕ ПРОЙДЕТ.. |
Только можно не варить, а на силикон приклеить.
|
знаю случаи когда заваривали шпаклевали и красили в цвет авто... :D делали как с завода.:D а изнутри фанеру на заклепки чтоб не заставляли откручивать...
Добавлено через 4 минуты Отказался я от этих серых схем и от этой машины! Всем спасибо кто отвечал!!! Пока не быть мне бусоводом чет ты быстренько отказался от своего счастья:D:D:D:D |
Знайомий декілька років назад на Віто зрізав скло навпроти зсувної дверки, на клей для скла приклеїв попередньо заготовлений металевий лист в колір кузова по розміру вікна і так розмитнював. Клеїти плівкою не варто - на митниці і в МРЕО перевіряють стукаючи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вінкоді прописується скільки в авто вікон та де вони, а також вмі інші опції. Вікна по всьому кузову це опція, але ця опція не переводить авто із категорії вантажних в легкові. Авто таможеться по віну.
|
Добавлю, что для перевозки животных /пони....../ в грузовиках с завода Устанавливались окна.
Главное- вин-код. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©