![]() |
Что делать с мотором
Сегодня был на СТО стала плохо заводится на холодную, посмотрели зажигание, проверили компрессию, показала 60 процентов износа двигателя, вот думаю что лучше искать мотор или делать его.
|
Re: Что делать с мотором
Лучше делай.Поверь моему опыту.Искать мотор-лоторея.Сделать свой-уверенность в качестве.
|
Я делал мотор.те. отдавал моторист.
|
лучше делать.знаешь что поставил.
|
Я бы ремонтировал свой,так как редко найдешь авто с оригинальным пробегом,а рассказать при продаже можно много чего.Так будет точка отсчета,да и сам будешь уверен в своем авто.Мотор бу-кот в мешке;)
|
Юрий78, К Степе обратись,он должен был на разбор пригнать Н 200.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я сам первый раз данный девайс видел, выкрутили свечу накала вкрутили переходник подключили два монометра на одном из них шкала в процентах износа, закачали воздух в цилиндр на приборе показала 60 процентов износа. Думаю поехать на другое сто и просто пемерить компрессию в цилиндрах, а потом уже смотреть что как.
|
Юрий78, эти мастера занимаются ремонтом двигателей?
Если да, то БЕГИТЕ!!! |
Цитата:
|
Да выкачали 600 гривен
|
Цитата:
|
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не пугайте человека раньше времени...
заедь на другое сто, пусть люди просто замеряют компрессию, цифры сюда, а потом повангуем, ... Какой расход масла у мотора, топлива, как тяга? |
evgesha, В Одессе такие баночки уже лет 10 продают, если не больше :secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капіталив свій мотор, разом з заміною картріджа турбіни, обійшлось в 1000$.
|
Мне капиталка обошлась в 10000грн.
Но разборку и сборку делал сам. |
Цитата:
|
Devid, подскажи пожалуйста за подкидывание новых поршневых колечек,можно это делать или есть какие допуски по выработки эллипса? Допустим визуально на цилиндре виден хон,промеры делать надо?
|
Цитата:
|
Я менял кольца,гильзовал блок,вкладыши кореные и коленвала,поршня не менял,мне сказали они в норме,менял клапана,и все прокладки,сальники.
С маслом и фильтрами обошлось 10тис. |
Моя капиталка с шлифовкой блока, вала, новыми поршнями, кольцами, вкладышами, масляным насосом, комплект сцепы полностью, фильтрами, маслами и роботой --*обошлась 980 $
|
Цитата:
|
Комплект поршнів Кольбеншмідт на екзісті прикурсі 24 коштував 6000 грн. Робота 5000 ( чувак вдома обладнав гараж спец під ремонт моторів, крім цього крутить мотори на СТО). Так що вір не вір, але звичайно при бажанні можна платити і більше, а тим паче на СТО, де і порахуть по повній і доп. робіт з замінами запчастин попридумують. Так я тепер і по іншим питанням до нього звертаюсь, бо відношення норм і не напарити не намагається.
|
Доброго дня.Друзі надіюсь на вашу допомогу, віваро 1.9 2005 р.Осінню придбав авто , за зиму назбиралось проблем.Найбільше які лякають це не рівна робота двигуна, друга - металевий тоненький стук ( доволі інтенсивний) .Хотілося б знати до чого готуватись перед поіздкою на сто.
|
Перше то форси 90% а стук хз може буть шо хочеш.
ПС звідки сам? цікава фамілія |
Мда... Дякую ! Волинь))
|
В моєї матері дівоча Бігун :ah: родом з Узина біля ІваноФранківська
|
Ну це далеко, родичів там не маю)
|
Бігун, Я би з такими проблемами не їздив бо чревато більшою бідою, найди моториста нормального
|
Ок!!! Дякую за поради:vo:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©