![]() |
Бокс
Кличко проиграл...
|
Re: Бокс
Рано чи пізно це мало статись, побачимо як довго протримається новий чемпіон.:maybe:
|
Теперь если Виталий мэр Киева, Володя будет губернатором? :lol:
|
Таке відчуття, що Володя не був готовий до бою:dash2:
|
це спорт,і хтось виграє,а хтось програє...на даний час Фюрі був спритніший.ИМХО
|
Цитата:
|
Бокс был некрасивый,за что отдали победу Тайсону не понятно.Один под клоуна косил,а другой надеялся легко отделаться.
|
Да, сейчас в боксе мало зрелища, больше обнимашек... Но всё таки произошло то что Владимир не чемпион, и это не радует... хотя читаю на многих форумах и очень многие радуются и обзывают Владимира, хотя вчера были ярыми фанами его... и я вот опять удивляюсь с наших людей... если человек искренне болеет и переживает, то я думаю что так должно быть всегда, а не вчера Владимир классный парень так как чемпион, а сегодня проиграл, и теперь нужно его обзывать, забывать?! нужно поддержать, надеяться что это будет опять большим стимулом для него, так как было после прошлых поражений, он найдёт что-то новое для себя после боя и вынесет уроки и будет тренироваться ещё лучше и опять станет чемпионом?! не так ли?! а не так как наши люди могут только плюнуть в спину и нож туда же засунуть... и от этого грустно и печально... и очень обидно за такую страну...
надеюсь что Чемпион возьмёт реванш и мы ещё увидим красивые бои с его участием! Спасибо, Владимир, ты для меня всё равно Чемпион! Жду реванша. |
Цитата:
Кто у Владимира тренер? Последние бои очень огорчали,а этот просто убивает. По корпусу не работал ,как и раньше, но надо перестраиваться. Реванш будет не лёгким. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это был самый зрелищный бой Вовы за последние 10 лет. Если честно - я даже рад. Устал уже от хождения Вовы по рингу с вытянутой рукой и постоянного клинчевания. Бокс все же должен быть зрелищным.
|
Tsezar, Думаю ты перед репортёрами слова связывал бы не лучше. Они на трёх языках разговаривают. А соперников не было,потому,что они слишком хороши. Даже Люис на пенсию ушёл раньше.Но года берут своё. Реванш поставит всё на место . Или или...
Добавлено через 2 минуты MANяк, Зрелищный бокс нравится всем,но что бы свою голову не подставлять на диване. А Клички использовали свои преимущества. |
Цитата:
|
Кстати за реванш- я думаю он обязан быть,конечно если Володя на пенсию не пойдет. Столько лет отвоевывать титулы и за один раз все отдать- нельзя так!
|
Цитата:
|
В контракте предусмотрен такой пункт. Все чемпионы так подстраховываются.
Horton, Люис не ушёл после поражения Рахману . А вернул пояса. Так ,что не хороните Кличка . |
Цитата:
|
Horton, Тайсон своей манерой не дал ему боксировать. В процессе боя не были сделаны поправки в тактике. Кличко надеялся попасть ,но это было бы чудо. Тайсон его переиграл тактически и психологически,хотя в конце устал тоже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Даже как то чувствовал,что рано или поздно Володя потерпит поражение,но самое главное вовремя уйти чемпионом из бокса,а Володя уже не тот Володя,года свое берут,если честно то Виталий как боксер нравился больше. Фьюри конечно был на высоте,но у меня сложилось впечатление что колбасится под каким то препаратом,если нет то он достойно крепкий соперник,ну одно портит в нем это понты .
|
Зря вы относитесь к нынешнему боксу как к спорту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда раньше? Люис с Тайсоном одни клинчи. Тайсон с Холифилдом клинчи. Манера Люиса клинч.Всегда так было,чтобы не дать маленькому сопернику выход на ближнюю дистанцию клинчевали.
|
Когда начинал смотреть бокс(лет 30 назад), модно было завалить соперника как можно, быстрее, тем самым показав свое превосходство. И это было правильно. Теперь же "надо отработать бабло и заработать рейтинг!". На будущее. Бизинес! тв.м... А зрелища!? Настоящие!!! Чтобы кровь холодела!? Хде????
|
Цитата:
|
Так я ж и говрю - бизнес!!!! РДБМ...ь!!! Мы при чем, те, которые хотят посмотреть все без вмешательства бабла? Футбол - хня, как послушаешь после матча, одни договорняки! Бокс - вчерашний бой - явно неадекват, причем, с одной стороны и красноречивей не придумаешь.
|
STEN, не могу понять где ты 30 лет назад бокс начал смотреть? Вернее какой бокс ты начал смотреть?Наверно после программы время? Или нарезки на видеокассетах нокаутов?
На спортивном канале раньше показывали старые бои. Скучных боёв полно. |
Цитата:
|
STEN, милейший не гони. У нас не показывали профи. В то время только любительский. Илиты жил за границей СССР?
|
Тогда была Куба-СССР, больше ничего. В то время, это была вершина!
|
Не путайте любительский бокс с профи. Там 3 по 3 вот они и суетятся.
|
В любое время, интересно ЗРЕЛИЩЕ, ОТДЫХ, АДРЕНАЛИН. ПРАВДИВО И НАТУРАЛЬНО!!! А если начинают править деньги, бизнес и личные интересы нескольких особей, то это НИЧТО. И вердикт будет один:beeee:
|
Такое впечатление, что купленный матч. Вова ни разу не ударил правой, а когда замахивался, то останавливался и удара не было, будто боялся сделать больно. Отваги и бойцовского характера ноль, это не чемпионский бой.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kp.ua/sport/520650-korotkye-r...dymyra-klychko |
АВТОМАН, так в том-то и дело что у Вовы длина рук решает все. Первый длиннорукий противник и все...
|
Слова Виталия "Чесно кажучи, це був не мій брат. Я його не впізнав. Володимир нічого не показав. Мене це вразило. Швидкість? Ні. Фізична готовність і сила? Ні. Удари і відчуття дистанції? Ні. Відверто кажучи, я спантеличений", - наводить слова Віталія Кличка з посиланням на .
Одно интересное мнение, что рубанул Вовчик денег и всё)) (всей командой рубанули). Красиво слил бой по очкам. Именно красиво, потому что никто не подкопается. На тотализаторе самые высокие ставки были ( 1/5 ) именно на его проигрыш по очкам. И то шоу, которое устраивал "цыган" перед боем, только подтверждает это. Реванш расставит все точки |
Усик-Чемпион:yo-ho-ho: 7-й раунд и Пэдро гудбай.
|
УСИК реально КРАСАВА
|
Тухленько как-то , совсем без экшена(((
|
Цитата:
|
По 2+2 вмикайте, зараз іде, Джошуа-Уайт, красені. Бокс вищий клас.
|
|
Большой был боксёр. Реально остался кумиром миллионов, и помнить о нём я надеюсь будут долго....
|
Спортсменом был хорошим. Но вел себя перед боями по скотски.
|
Цитата:
|
grigory20112, ну и гитлер тоже мужик вприцыпе нормальный ,картины писал.
|
|
Жалко, крутой мужик был, легенда.
Его фраза после того, как ему озвучили диагноз: "Бог показал мне, я первый не я, а он" :( |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©