Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Двигун та паливне обладнання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Нужен совет-покупка б/у двигателя ! (https://busovod.ua/showthread.php?t=17253)

Arshin 81 19.10.2015 07:48

Нужен совет-покупка б/у двигателя !

Всем привет!!! Ситуация в следующем - есть мужик и есть мотор 1.9, который этот мужик продает, за сравнительно не большие деньги. Утверждает что мотор после капиталки, типа готовил на свою машину, но так как по семейным обстоятельствам машина была продана, мотор установлен еще не был. Сейчас он ему не нужен и он его продает. Так вот вопрос: как проверить этот двигатель собственно не вскрывая и не устанавливая на авто, если это возможно? Сами понимаете, на деньги ведь никто не хочет попадать! Спасибо за понимание и толковые советы!

Санек02 19.10.2015 07:51

Re: Нужен совет!

Только на стенде или самодельном обкаточном или разбирать

Шкодник 19.10.2015 09:43

Я когда мотор продавал дал снять голову покупателю.иначе реально кот в мешке.

Bircha 19.10.2015 10:07

Ну хотябы компрессию померять можна

wasya 19.10.2015 10:11

купите с гарантией установки на авто...по любому ,хотя бы месяц, гарантия должна быть...если он сам его не ставил и не катал,то как может утверждать,что он нормальный.

Добавлено через 3 минуты
...я не моторист,мотористы лучше подскажут,но там столько нюансов может быть,даже после капиталки,банальные микротрещины в блоке или головке даже,не говоря уже как его прокапиталили и какими запчастями.ИМХО

Вик123 19.10.2015 12:06

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 342704)
Ну хотябы компрессию померять можна

Если мотор 1-ой комплектности, то и завести можно. Но это врядли, потому как мотор скорей всего голый

али 19.10.2015 16:21

Re: Нужен совет-покупка б/у двигателя !

все таки смотришь на замену?

Arshin 81 19.10.2015 18:49

Цитата:

Допис від али (Допис 342824)
все таки смотришь на замену?

Али почему бы не взять если мотор нормальный за не большие деньги? Продать думаю всегда можно. Только вот как проверить что он действительно нормальный???

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 342724)
Если мотор 1-ой комплектности, то и завести можно. Но это врядли, потому как мотор скорей всего голый

Да мотор голый конечно.

али 19.10.2015 18:52

Отож, кот в мешке.....пока голову не снимешь-не поймешь. Если хорошо знаешь человека...тогда можно, если гарантия - тогда сразу и ставить...плюс еще расходы...

Вик123 19.10.2015 18:53

Цитата:

Допис від Arshin 81 (Допис 342889)
Только вот как проверить что он действительно нормальный???

Без разборки никак.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Допис від али (Допис 342892)
.пока голову не снимешь-не поймешь.

И голова ещё не всё.

али 19.10.2015 18:55

Напиши мне в вайбер, твой номер кудысь подився

Добавлено через 1 минуту
Да то понятно, что не все...но как говорится общее предстовление сразу ясно станет

oleg9489 19.10.2015 18:57

Цитата:

Допис від Arshin 81 (Допис 342669)
Всем привет!!! Ситуация в следующем - есть мужик и есть мотор 1.9, который этот мужик продает, за сравнительно не большие деньги. Утверждает что мотор после капиталки, типа готовил на свою машину, но так как по семейным обстоятельствам машина была продана, мотор установлен еще не был. Сейчас он ему не нужен и он его продает. Так вот вопрос: как проверить этот двигатель собственно не вскрывая и не устанавливая на авто, если это возможно? Сами понимаете, на деньги ведь никто не хочет попадать! Спасибо за понимание и толковые советы!

Привет:beer: а твой двиг -что на подходе?

Вик123 19.10.2015 18:58

Цитата:

Допис від али (Допис 342895)
Да то понятно,

Так гораздо проще снять поддон и составить своё впечатление по низу.

али 19.10.2015 19:13

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 342901)
Так гораздо проще снять поддон и составить своё впечатление по низу.

Хотел написать про паддон....но как увидеть делалась голова или нет?

mehanik 19.10.2015 19:18

али, Я бы, лично, не покупал- кот в мешке.:disgust: Полный капремонт своего движка обойдётся дешевле и, действительно, с гарантией. ИМХО Ну, разве что ценник будет до 500$.:maybe:

Вик123 19.10.2015 19:20

Цитата:

Допис від али (Допис 342905)
но как увидеть делалась голова или нет?

Ну если колено не шлифовалось, то по гбц скорей всего только клапана притёрты и сальники поменяны. Как-то так...но бывают варианты, всё-таки кот есть кот))

pasha210 19.10.2015 19:35

Аршин81,купи мотор у Али,он все равно 2.5 ставить будет...Сразу можно и проехаться,проверить,шо он могёть...

Horton 19.10.2015 19:45

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 342910)
Полный капремонт своего движка обойдётся дешевле и, действительно, с гарантией.

+100500.Лично мною проверено.

Devid 19.10.2015 19:57

Цитата:

Допис від Arshin 81 (Допис 342669)

как это не печально, но никак. только поверив на слово.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Допис від Санек02 (Допис 342670)
Только на стенде или самодельном обкаточном или разбирать

проводку, мозги, охлаждайку снимать с жертвы?

igrok960 19.10.2015 20:03

Цитата:

Допис від Horton (Допис 342933)
+100500.Лично мною проверено.

Блок растачивал?

Санек02 19.10.2015 20:05

Цитата:

Допис від Devid (Допис 342946)
проводку, мозги, охлаждайку снимать с жертвы?

Зачем снимать ведь он хочет проверить двигатель, после ремонта так для этого и ставится на стенд и крутится электромотором через коробку или редуктор для того чтобы послушать и проверить манометрами компрессию, давление масла и т.д , форсы всеодно по правильному надо на стенд

mehanik 19.10.2015 20:09

Цитата:

Допис від Санек02 (Допис 342958)
Зачем снимать ведь он хочет проверить двигатель, после ремонта так для этого и ставится на стенд и крутится электромотором через коробку или редуктор для того чтобы послушать и проверить манометрами компрессию, давление масла и т.д , форсы всеодно по правильному надо на стенд

У нас, почти у каждого, дома или в гараже стоит стенд для проверки движков б/у.:D:D:D Если брать б/у- то только в разборе, чтобы всё отдельно: блок, валы, головка. Чтобы можно было всё просмотреть и промерять. ИМХО.

Devid 19.10.2015 20:10

Цитата:

Допис від Санек02 (Допис 342958)

а какая может быть компрессия на холодном моторе? крутя его электродвигателем... микротрещины? давление масла от холодного до рабочей температуры?

все это мудовое рыдание. если продаван адекватен, то можно провести проверку всего того что он "капиталил" в той же конторе промотор. перемеряв все пары трения сказать в каком двигатель состоянии.

mehanik 19.10.2015 20:15

Цитата:

Допис від Devid (Допис 342962)
в той же конторе промотор. перемеряв все пары трения сказать в каком двигатель состоянии.

Без разборки?

igrok960 19.10.2015 20:16

Цитата:

Допис від Devid (Допис 342962)
а какая может быть компрессия на холодном моторе?

Компрессию только на холодную.

Devid 19.10.2015 20:22

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 342966)
Без разборки?

естественно разобрав

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Допис від igrok960 (Допис 342967)
Компрессию только на холодную.

без свечей или форсов...

Alekss II 19.10.2015 22:49

Я когда менял в добло 1.9JTD двигатель на такой же только с альфы 147..

на СТО которые занимаются двигателями есть камеры - которая вставляется в отверстие от форсунки и можно без разбора двигателя, посмотреть состояние хона в цилиндре - его равномерность - тогда услуга стоила 120 грн . (диагностика всех цилиндров)..

Но для еще большей уверенности я просто купил новую прокладку головки - сняли еще раз убедились в хорошем состоянии и поставили новую на место и завентили...

Это как вариант - по сути Вы можете попасть только на стоимость прокладки..)))

Arshin 81 19.10.2015 23:21

Цитата:

Допис від Alekss II (Допис 343156)
Я когда менял в добло 1.9JTD двигатель на такой же только с альфы 147..

на СТО которые занимаются двигателями есть камеры - которая вставляется в отверстие от форсунки и можно без разбора двигателя, посмотреть состояние хона в цилиндре - его равномерность - тогда услуга стоила 120 грн . (диагностика всех цилиндров)..

Но для еще большей уверенности я просто купил новую прокладку головки - сняли еще раз убедились в хорошем состоянии и поставили новую на место и завентили...

Это как вариант - по сути Вы можете попасть только на стоимость прокладки..)))

А как же болты ГБЦ??? Ведь их тоже необходимо поменять после откручивания?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від oleg9489 (Допис 342899)
Привет:beer: а твой двиг -что на подходе?

А хрен его знает!!!! Вот думаю как перестраховаться может. А может просто я фигней занимаюсь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від pasha210 (Допис 342924)
Аршин81,купи мотор у Али,он все равно 2.5 ставить будет...Сразу можно и проехаться,проверить,шо он могёть...

Ага!!!:D Если он отдаст его за 600 баксов то конечно!!! ;)

shur1k 21.10.2015 07:51

Цитата:

Допис від Arshin 81 (Допис 342889)
Продать думаю всегда можно.

Очень ошибочное мнение. Тем более, сейчас.

Arshin 81 21.10.2015 09:10

Цитата:

Допис від shur1k (Допис 343501)
Очень ошибочное мнение. Тем более, сейчас.

не целиком а по запчастям, так ведь проще?

Bober 21.10.2015 09:22

Цитата:

Допис від Arshin 81 (Допис 343510)
не целиком а по запчастям,

:+1:свой старый мотор продал до болтика.

Student 05.11.2015 14:18

Подскажите, помогите советом! Что будет когда рвётся ремень ГРМ на 1,9 Трафик!!!???

Доброго всем времени суток!

Интересует такой вопрос: какие последствия влечёт за собой обрыв ремня ГРМ на двигателе 1,9 Трафик??? Клапана гнёт я так понимаю, а что ещё может быть по максимуму? Или вскрытие показывает?!

Из-за чего возник вопрос: я просто свой двигатель планировал капиталить через какое-то время, но знаю что это не быстрая история, а сейчас подвернулся двигатель, в котором порвало ГРМ, его сняли и поставили просто другой двигатель из-за бугра (предварительно информация что погнуло клапана). Есть мысль взять этот двигатель, разобрать, проверить и промерять детали и его потихоньку капиталить и в тоже время кататься на машине. А потом перекинуть за выходные двигатель и вперёд. Как то так.

Что скажете?! И подскажите кто недавно делал капиталку, сколько сейчас примерно бюджет получается?! Или проще из-за бугра привезти двигатель (и на сколько его хватит и в каком он будет состоянии знает только всевышний?!)

Заранее спасибо! :)

Devid 05.11.2015 18:09

Re: Подскажите, помогите советом! Что будет когда рвётся ремень ГРМ на 1,9 Трафик!!!???

Цитата:

Допис від Student (Допис 347369)

Интересует такой вопрос: какие последствия влечёт за собой обрыв ремня ГРМ на двигателе 1,9 Трафик??? Клапана гнёт я так понимаю, а что ещё может быть по максимуму? Или вскрытие показывает?!

Из-за чего возник вопрос: я просто свой двигатель планировал капиталить через какое-то время, но знаю что это не быстрая история, а сейчас подвернулся двигатель, в котором порвало ГРМ, его сняли и поставили просто другой двигатель из-за бугра (предварительно информация что погнуло клапана). Есть мысль взять этот двигатель, разобрать, проверить и промерять детали и его потихоньку капиталить и в тоже время кататься на машине. А потом перекинуть за выходные двигатель и вперёд. Как то так.

Что скажете?! И подскажите кто недавно делал капиталку, сколько сейчас примерно бюджет получается?! Или проще из-за бугра привезти двигатель (и на сколько его хватит и в каком он будет состоянии знает только всевышний?!)

правильная капиталка может потянуть тыщ 20-25

али 05.11.2015 18:11

Re: Подскажите, помогите советом! Что будет когда рвётся ремень ГРМ на 1,9 Трафик!!!???

На кой он тебе такой нужен....????

Student 05.11.2015 18:29

Цитата:

Допис від али (Допис 347429)
На кой он тебе такой нужен....????

та мне постоянно что-то нужно... нужно что-то делать чтоб от скуки не умереть :):):) ! чувствую что с моим не всё хорошо, а вернее знаю :secret: , так что вот и посещают всякие МИСЛИ.

но вы считаете что это бредовая идея?! у меня просто такая была логика: взять его, вскрыть, дефектовать и потихоньку покупать детали и заниматься шлифовками, расточками если нужно, и кататься себе пока на своём моторе.

так а что скажете по поводу последствий обрыва ремня ГРМ? клапана гнёт, направляющие? убивает голову? бъёт цилиндры?

Devid 05.11.2015 18:34

Цитата:

Допис від Student (Допис 347437)

так а что скажете по поводу последствий обрыва ремня ГРМ? клапана гнёт, направляющие? убивает голову? бъёт цилиндры?

я бы не вкладывал деньги в мотор с такой историей. если решили делать свой, проверенный. нужно делать свой. микротрещины никто не отменял.

Horton 05.11.2015 18:37

Цитата:

Скажу так: из личного опыта-сделать капиталку будет дешевле,чем покупать лоторейный Б/У мотор.
Плюс в том,что ты действительно знаешь,что туда поставил и что поменял,в отличии от двигла,которое неизвестно как ходило и что осталось.

Student 05.11.2015 19:00

Цитата:

Допис від Devid (Допис 347440)
я бы не вкладывал деньги в мотор с такой историей. если решили делать свой, проверенный. нужно делать свой. микротрещины никто не отменял.

та какой мой проверенный?! :( только вскрытие покажет что и как с ним обстоят дела... ну или с того движка взять блок и отремонтировать, а со своего головку снять и перебрать, собрать и поставить. так вроде бы тоже быстрее будет по времени, чем полностью заниматься со своим...

Цитата:

Допис від Horton (Допис 347445)
Скажу так: из личного опыта-сделать капиталку будет дешевле,чем покупать лоторейный Б/У мотор.
Плюс в том,что ты действительно знаешь,что туда поставил и что поменял,в отличии от двигла,которое неизвестно как ходило и что осталось.

я тоже считаю что б/у из-за бугра ничего не говорит о его работоспособности и не гарантирует что он будет ездить ещё 100-200-500тыс.км. В основном при продаже б/у двигателей есть гарантия на установку и заводку... Никто не скажет какая была компрессия при снятии, хотя замер можно сделать очень легко перед демонтажем, но разборщикам зачем этим заниматься... продают, а там дальше как кому повезёт! двигатель может работать до поры до времени и с компрессией около 20! но нормальная должна быть около 30, правильно! и что разборщику предъявить??? двигатель установился, завёлся! какие вопросы?!

просто уже проходил несколько раз ситуацию, когда скупой платит дважды... из пословици: "скупой платит дважды, а лоХ всю жизнь"... и сказал себе что буду стараться не быть скупим!!!

vectra20 05.11.2015 19:08

Цитата:

смотри , что я выделил.
а всё остальное предварительная информация :D:D:D

kruk 05.11.2015 19:09

Student, Если продаёт по бросовой цене-может имеет смысл взять . Потом свой неспешно продашь. Но ,если цена базарная-особой выгоды нет.Станешь на 2 недели ,спокойно сделаешь свой и в путь . Вопрос в свободных деньгах.

vectra20 05.11.2015 19:12

Цитата:

Допис від Student (Допис 347463)

я тоже считаю что б/у из-за бугра ничего не говорит о его работоспособности и не гарантирует что он будет ездить ещё 100-200-500тыс.км.

смотри какой жирный вариант
http://allegro.pl/silnik-renault-tra...750424359.html
1к абамиков по-любому у нас

Horton 05.11.2015 19:15

Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 347478)

:+1::vo:

Student 05.11.2015 19:23

Цитата:

2990 злотых это примерно 1000 баксов?! а доставка интересно на сколько потянет, он же не лёгкий?! :secret:

vectra20 05.11.2015 19:38

Цитата:

Допис від Student (Допис 347485)
2990 злотых это примерно 1000 баксов?! а доставка интересно на сколько потянет, он же не лёгкий?! :secret:

это не ко мне.
есть люд работящий,непомерные ноши доставляют...
эт к ним.

но даже если он те выстрелит в 1300 - это джек пот

Student 05.11.2015 19:42

понял. спасибо! :aiwan-hi:

но вернёмся к варианту покупки этого после обрыва ГРМ!!!

У кого то была подобная ситуация, ремонтировали, какие максимальные проблемы после обрыва ремня?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від kruk (Допис 347476)
Student, Если продаёт по бросовой цене-может имеет смысл взять . Потом свой неспешно продашь. Но ,если цена базарная-особой выгоды нет.Станешь на 2 недели ,спокойно сделаешь свой и в путь . Вопрос в свободных деньгах.

а какая по вашему бросовая цена за такой двигатель??? ;)

али 05.11.2015 20:05

Цитата:

Красивый то какой....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Student (Допис 347498)
понял. спасибо! :aiwan-hi:

но вернёмся к варианту покупки этого после обрыва ГРМ!!!

У кого то была подобная ситуация, ремонтировали, какие максимальные проблемы после обрыва ремня?

Добавлено через 4 минуты

а какая по вашему бросовая цена за такой двигатель??? ;)

Вскрытие батенька....только поможет определить цену....А вдруг металлом...

wasya 05.11.2015 20:09

Цитата:

Допис від Student (Допис 347498)
а какая по вашему бросовая цена за такой двигатель???

зачем тебе этот гемор?:maybe:...как тут советовали,лучше вложи эти деньги в свой..его почему то не захотели капиталить,а поставили другой:meowth:..за 100$ тебе же не дают его?ИМХО.

али 05.11.2015 20:11

А лучше об этом не думать!!!! Дурные мысли притягиваются.....

Student 05.11.2015 20:15

Цитата:

Допис від wasya (Допис 347519)
зачем тебе этот гемор?:maybe:...как тут советовали,лучше вложи эти деньги в свой..его почему то не захотели капиталить,а поставили другой:meowth:..за 100$ тебе же не дают его?ИМХО.

ну его и не вскрывали, просто другой привезли или уже был здесь из-за бугра...

Цитата:

Допис від али (Допис 347520)
А лучше об этом не думать!!!! Дурные мысли притягиваются.....

хочу с ним всё таки договорится и снять головку и может поддон и глянуть что там и как...

wasya 05.11.2015 20:45

Цитата:

Допис від Student (Допис 347522)
хочу с ним всё таки договорится

у меня тоже такое бывает,предложат какую то фигню,типа на шару...и так хочется взять,хотя на уровне подсознаниия пониаю,что мне это не надо...три дня "помучаюсь" не беру,потом в голове просветление проходит и понимаешь как правильно поступил...не горячись,подумай,может лучше вариант попадется,тебе ж не горит,так понимаю...попустит:D

Student 05.11.2015 20:49

Цитата:

Допис від wasya (Допис 347539)
у меня тоже такое бывает,предложат какую то фигню,типа на шару...и так хочется взять,хотя на уровне подсознаниия пониаю,что мне это не надо...три дня "помучаюсь" не беру,потом в голове просветление проходит и понимаешь как правильно поступил...не горячись,подумай,может лучше вариант попадется,тебе ж не горит,так понимаю...попустит:D

:D:D:D

ну как то так... может и попустит, а может и нет! :maybe:

Alekss II 05.11.2015 23:23

А какого года тот двигатель что стуканул...и какой его был пробег..

Если авто для работы то это вариант, ибо капиталки иногда и на месяц и больше затягиваются...))

Самое главное его взять за пару сотен...и снять голову и посмотреть..все может быть не так печально ремонт головы и все...иногда люди меняют на бу потому что авто в работе и нет времени на его простой..ибо убытка больше.от ремонта на недели..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Как то сильно ему губы накрасили..))

gena-ved 06.11.2015 09:38

За два месяца поменял три мотора 1.9 с разных мест. ВСЕ ТРУПЫ. Плюнул решил делать свой. Дорого но дешевле этого хлама что продают. В круговую получается
где то в районе 25000 грн. За все новое и немецкое. Не делайте моих ошибок. Если вопросы звоните.

mehanik 06.11.2015 19:58

Цитата:

Допис від gena-ved (Допис 347682)
За два месяца поменял три мотора 1.9 с разных мест. ВСЕ ТРУПЫ. Плюнул решил делать свой. Дорого но дешевле этого хлама что продают. В круговую получается
где то в районе 25000 грн. За все новое и немецкое. Не делайте моих ошибок. Если вопросы звоните.

А я давно говорил!:meowth: Лучше свой откапиталить.:vo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

25000 грн.

Если это цена за капиталку-шара!

Student 06.11.2015 20:46

Цитата:

спасибо! сбросьте на всякий случай контакты в ЛС.

Цитата:

Допис від Alekss II (Допис 347631)
А какого года тот двигатель что стуканул...и какой его был пробег..

Если авто для работы то это вариант, ибо капиталки иногда и на месяц и больше затягиваются...))

Самое главное его взять за пару сотен...и снять голову и посмотреть..все может быть не так печально ремонт головы и все...иногда люди меняют на бу потому что авто в работе и нет времени на его простой..ибо убытка больше.от ремонта на недели..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 347764)
А я давно говорил!:meowth: Лучше свой откапиталить.:vo:

Добавлено через 2 минуты

Если это цена за капиталку-шара!

я и не собираюсь повторять чьито ошибки, я просто подумал взять этот с оборваным ГРМ и капиталить потихоньку, а на своём ездить, пока ездит... ;););)

mehanik 06.11.2015 20:52

Цитата:

Допис від Student (Допис 347785)
капиталки иногда и на месяц и больше затягиваются...))

Делал сам- 2 недели.:( Зато результат:vo::gordiy::krutoy:

Student 06.11.2015 20:55

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 347790)
Делал сам- 2 недели.:( Зато результат:vo::gordiy::krutoy:

ПОВТОРЮСЬ!!! я просто подумал взять этот, с оборваным ГРМ, и капиталить потихоньку, а на своём ездить, пока ездит... И ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ ОТ ПРОСТОЯ МАШИНЫ!!!

mehanik 06.11.2015 20:57

Цитата:

За два месяца поменял три мотора 1.9 с разных мест. ВСЕ ТРУПЫ.

Если за мотор 100 баксов, тогда есть смысл.:vo:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Student (Допис 347796)

ПОВТОРЮСЬ!!! я просто подумал взять этот, с оборваным ГРМ, и капиталить потихоньку, а на своём ездить, пока ездит... И ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ ОТ ПРОСТОЯ МАШИНЫ!!!

Не КРИЧИ, пожалуйста! Ты всё правильно сделал!:vo:

vectra20 06.11.2015 21:18

Цитата:

Допис від Alekss II (Допис 347631)

и где ты видишь накрашеные губы?
там новый мотор продают.

Student 06.11.2015 21:36

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 347797)
Если за мотор 100 баксов, тогда есть смысл.:vo:

Добавлено через 1 минуту
Не КРИЧИ, пожалуйста! Ты всё правильно сделал!:vo:

та я не кричу и ничего ещё пока не сделал!!! :):):)

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 347805)
там новый мотор продают.

если перевести как там откапиталенный мотор!!! :secret::secret::secret:

vectra20 06.11.2015 21:42

та х.з

Alekss II 07.11.2015 08:49

Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 347805)
там новый мотор продают.

Читай на польском они поменяли в нем почти все (новые коренные подшипники, шатуны, кольца и т.д.), и как я понял продают по такой цене в обмен на старый двигатель..

Alekss II 09.11.2015 19:26

Вот народ продает ...

http://img32.olx.ua/images_slandocom...-cherkassy.jpg

900$
на http://cherkassy.chk.olx.ua/obyavlen...tml#ca298665b8

Student 09.11.2015 19:46

Цитата:

Допис від Alekss II (Допис 348425)

но не факт что фото именно они сделали... :secret:

даже скорей всего врядли. так как на фото комплектный двигатель, а в объяве нету конкретики никакой. цена за голый или с навесным?! не понятно!

Вик123 09.11.2015 20:52

Цитата:

Допис від Student (Допис 348433)
даже скорей всего врядли.

Фотка ещё сландо.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:18.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©