![]() |
Тюнинг приборной панели
У темі 2 долучень
коллеги, есть у нас такая компания http://tad-auto.com.ua/. Они занимаются тем, что печатают вкладки приборных панелей. Есть у них вкладки и Трафик/Виваро/Примастер. Но, самое интересное в том, что можно делать индивидуальный заказ. Каждый может нарисовать все, что ему хочется. Я связался с представителем компании, он мне выслал те эскизы, которые у них уже есть. Если есть желание, можем коллективным разумом разработать дизайн, возможно, с логотипом форума и сделать заказ.
|
Re: Тюнинг приборной панели
В мене вже стоіть така шкала, з логотипом клюбу, і моїм ніком. :p
|
Цитата:
|
и у меня стоит:p, единственный минус очень темные показатели всего...и повторителей поворотов и свет и т.д.
|
Цитата:
|
ага....там кстати моего варианта не прислали:p будет только у меня и майкла джексона:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Бачу, однодумців немає. Доведеться самому собі замовляти, а потім язика показувати. |
Добавлено через 21 минуту
Бачу, однодумців немає. Доведеться самому собі замовляти, а потім язика показувати.[/QUOTE] еще не заказал?:oh::D |
Цитата:
Стане панель, масло мінять не потрібно. Та і шарові з накінечникми будуть вічні.:p |
Шаровые и наконечники это расходники...... А красоту и аккуратность если любишь своего коня никто не отменял!:aiwan-hi::p смотришь и дурные мысли заводить любовницу отпадает....:D
|
Кого "заводить" ?
Коханний бусік чи коханну? ;) Різні випадки бувають. Комусь для доведення досконалості, залишається тільки педікюр (приборку) зробить. В інших випадках. Треба встати з милиць (костылей). В данному випадку "тюнінг приборки" . От і кажу- " Тюниг приборгной панели. Дело архаважноє и архинєобходимоє"! В.И. Ленивый. |
Ну, сначала шкалы....потом и с расходом чтобы было....
|
Цитата:
|
Хто хоче? :Приборка з бортовиком
|
А розтлумачте, яка користь від приборки, якщо авто без бортовика?
|
Цитата:
|
Зрозуміло. Дякую! А проводка і роз'єми аналогічні? Купив приборку з БК, підключив і катаєшся? Я правильно зрозумів?
|
На двух литровом да, и еще переключатель стеклоочистителя с кнопкой должен быть
|
Цитата:
Кнопка по феншую: https://e-a.d-cd.net/b9f1ab4s-960.jpg Хоча можна й без її обійтись. прилампостить десь другу, яка зподобається Кнопка не по феншую: https://www.google.com.ua/search?q=%...BF%D0%BA%D0%B0 Та ще. Не завадило б "вирівнять" пробіг мозгів автівки та приборки. |
Цитата:
Да,у меня такой ,как на фото,верхний.Смысл его было ставить в авто,если там нет БК? |
К вектре напиши....
|
Цитата:
а вот с пробегом - да....всё верно.... чтоб избежать для авто после 07 года проблем с ключиком ( сервисом) - нужно перенести пробег в приборку. клипом ничё ненадо активировать. для до 07 - тупо поставил и поехал. для всех( 2001-2013) возможно (95%) нужно будет добавлять провод в зелёную фишку. он для переключения показаний нужен pasha210 уже не нужно - у него есть |
Цитата:
Може це тому що на приборці більше чим в моторному, а не навпаки? |
Цитата:
тоесть у тебя авто стало тыщ на 40 моложе? кароч... я могу пробег ручками поправить. надо токо знать скоко хотим |
Цитата:
Бажанно "Дженерейшин" О забув основне- НА ШАРУ. :D Жарти жартами, але основну думку я впіймав. Ти можеш править, підганять пробіг бусика, як в мотроному так і в приборці. В тому числі і в ручному режимі? Правильно? |
Цитата:
|
потому, что приборка без функции БК
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот видишь - польза от экспериментов с привалом блока тоже есть хотя нет.... у тебя ж на приборке больше было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу колечки в приборку,но цена кусаеться ,400грн за 2шт это перебор.
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, неа,Каменец-Подольский лупит:
http://olx.ua/i2/kamenets-podolskiy/...ml#:ce2fe42385 первое что попалось |
Я ЩОСЬ НЕ РОЗУМІЮ,В МЕНЕ ТЕЖ Є ЦЯ КНОПКА НА ДВОРНИКАХ,АЛЕ БК НЕ МАЄ.ЩО МОЖНА ПОМІНЯТИ ЩИТОК ПРИБОРІВ І ВСЕ ЗАПРАЦЮЄ?ТРАФІК 2009Р 2.0
|
Цитата:
ток щиток надо ещё иметь..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё верно. сколько не шей , а ЛСД надо тоже соответствующий. эт первое.... второе... Если б было всё так просто - все имели бы приборку с БК. третье.... на разборке за приборку с БК хотят соточку. и четвёртое... перешивка. проц магём перешить? ну и на последок - я дал отличную цену. в чём вопрос? 1600 грн. купил , поставил и смотри расход.... понятно шо хочется проскочить на халяву.не получится... кстати... Мультитроникс стоит также(если не больше). и на дорестайле этот мультитроникс не работает |
Я с самой покупки тулил мультитроникс...не пошло и вернул...А по расходу он будет врать проверено на 2109
|
vectra20, Володя,был не прав,по поводу прошивки щитка.Читал,что на логане так делаеться,обновляеться прошива и раб. БК,думал и у нас такое возможно.Панельку твою сегодня получил и уже успешно поставил.Все работает.Пока изучаю функции.Единственный минус заметил,отсутствует время на экранчике-не привычно.Спасибо :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
пробуй клипом время активировать. а с логаном я и сам проходил зту тему. там ещё и подключение отличается от трафиковского. фищки вообще не те. |
А че за время? А ну признавайтесь
|
Цитата:
|
Володя?????
Добавлено через 48 секунд Или уже все на сериале?:D |
Цитата:
А вообще,часы есть на приборках с бк или нет? |
Подожди, часы где показывают? Над пробегом?
На приборке? Добавлено через 39 секунд Ни разу не видел... |
Ну,у меня на старой приборке ,было вот так как на фото,теперь с бк один пробег общий на экранчике,а часов нема.Может так должно быть на щитках с БК?
http://i11.pixs.ru/storage/6/6/3/IMG...3_19195663.jpg |
Я и не знал, что такое может быть.....навряд ли с бк будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лично меня это не напрягло...
у меня стоит над мафоном козырёк с таблом. там есть и время , и дата, и градусник со снежинкой |
Клацал,функции,у меня режим "SET 120" не показывает,из списка ниже,а вот почему-незнаю...:maybe:
А может,потому,что КК не установлен?! http://i11.pixs.ru/storage/8/4/5/ebb...1_19195845.jpg http://i11.pixs.ru/storage/8/9/7/27d...9_19195897.jpg http://i11.pixs.ru/storage/9/0/2/6fd...8_19195902.jpg |
Цитата:
В тебе що круїзконтроль або лімітер встановленно? https://busovod.ua/showthread.php?t=...EA%F0%F3%E8%E7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там особых проблем нету с родным оно просто ещё рдс и волну выводит |
Цитата:
|
датчик температури в мене стоїть в правому дзеркалі внизу
|
кому надо для допиливания в приборке сигнальных огней круиза и открытых дверей - есть такие наборы
с 2 транзисторных сборок , 3 резисторов и 3 светодиодов http://i.piccy.info/i9/85b5ff5ea731c...235537_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-10-23-21...00x450-r/i.gif это всё снятые с приборки детали. никакие не аналоги\заменители. |
А у мне то хоть не надо на кк?
|
включи тест и узнаешь
|
Подсветка приборной панели.
Всем привет. Может кто делал такое:https://www.drive2.ru/b/1507213/
Спрашивал у одного деятеля, в Киеве, так тот загнул цену за услуги 400грн. Сам боюсь такие операции проводить. Может есть кто, у кого руки с паяльником дружат? |
Re: Подсветка приборной панели.
Ги. Спускаю ціну до 200. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно!!! Там делов на 20 минут и 400грн хотят!!!:D
|
Цитата:
|
Тоже хочу подсветку другую(стрелки красные,а цифры белым).Только не знаю,насколько такая подсветка будет практичной в плане езды ночью(чтоб глаза не разъедало).
Синий цвет точно не хочу.Такой свет как в хюндаях(акцент,санта фе,туксон) глаза аж выедает. |
Цитата:
|
Shuma,хочу красные стрелки и белые цифры.Зробиш?
Добавлено через 3 минуты Еще окольцевать приборы хочу.Дайте кто то ссылку на кольца,где купить.Автомеханик не подходит,цена 675грн:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет народ. Кароче понятно, всем нравится
подсветка белая с красной стрелкой. Так кто где делал,или сами паяли? :maybe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, заодно можно и пробег подкорректировать,ты же вроде продаешь тачку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мої пацани паяють за полтос. Правда деталі даю свої. Ось так: http://s020.radikal.ru/i712/1512/db/3ff9d4fd26c5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для того,чтобы покрасить лаком стрелки,их нужно снять. Они просто стягиваются движением вверх или есть уакой то секрет. Задаю вопрос,чтоб не сломать. Буду сегодня сам пробовать колхозить.
|
клеют бумажный скотч чтоб не поцарапать шкалу и чтоб отметить положение стрелка а стрелку стягивают столовой вилкой
|
Цитата:
Сейчас сижу колдую с пайкой. Мля,руки трусятся. Не быть мне ювелиром,но 4 светодиода уже поменял. Стрелки сначала почистил снизу от белого напыления,зашкурил и покрасил лаком. Осталось еще 6 светодиодов,потом все собрать до кучи и будет фотоотчет светящейся приборки,сделанной корявыми руками. Ждите сегодня продолжение.:D |
У темі 1 долучень
:)
|
Цитата:
Збирається вона канєшно довше. Але і має інший фунукціонал івигляд. ;) |
Что за нах? Установил,светится ойл ок,а остальное-Крым.:maybe: Где копать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё нормально...
уже подключил автономный генератор... крым отменяется |
Мля,не пойму,часть диодов светится через тест, а часть не хочет.Куда подать минус на плате,чтоб протестить?
|
пропаивай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саня. Кожен світодіод продзвонював? Добавлено через 8 минут Тестер якщо є- " на прозвонку " перевіряєщ кожний свідодіод, чи світиться. Якщо нема тестера. Якась батарейка на 1,5 вольт. За одно і первіряєш полярнісь. Перевіряєш місця пропайки. Можна тестером а можна і батарейкою. Все буде добре. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вот что получилось у жопорукого:dash2: Завтра докуплю еще диодов и надеюсь закончу. Правда со стрелками лажа полная.
Хотел,чтоб красные получились,а вышли розовые:oh: Буду перекрашивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Сегодня целый день ездил и думал,что напорол боков и приборку свою я уложил,т.к. полчаса посветились стрелочные приборы и потухли.Остался в рабочем виде только спидометр. Уже навеяли мысли,что нужно брать приборку с БК у Vectra20,даже позвонил и уже дал заказ. Но мысли меня не покидали,что может что то можно исправить.Приехав домой,решил все таки повторно полезть и попытаться реанимировать(гулять так гулять:D).Даже если и капут пришел,то хоть поковыряюсь для успокоения души.И тут алилуя:yo-ho-ho: Пропаял повторно пару диодов,пошел подключил и заработала собака.Я её сделал во всех смыслах.Конечно она меня тоже:D
Но зато получил небольшой опыт.Как в песне "Ничто на земле не проходит бесследно" |
Цитата:
|
Цитата:
|
:vo:
|
Horton, ох она и слепить то будет ночью...
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя ж вроде было всё в стандарте |
Цитата:
|
Horton, Терпение и труд-всё перетрут!Умница!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за 1600 нету |
А скока сейчас будет стоить БК сделать?
|
1900-2000 грн.
и их сейчас нету... |
Есть приборка с БК с Трафика. Могу продать. В лс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по темі, Володя, ще такі будуть і що ще потрібно окрім перемикача з кнопкою, бо у мене без? |
Цитата:
чекаем слідуючої неділі.... підрулевий і все. і доротик з пінами |
vectra20, Класс!А мне подойдёт? Как проверить есть ли провода нужные? Напомни как включить тест приборки?
|
Цитата:
Подайдьот навіть "рестайлова" але там треба буде з пінами на розємі приборки погратись. Тест приборки: (Це якщо нема кнопки в торці перимикача двірників). При вимкненому запаленні Натискаєм кнопку скидування добового пробігу. Тримаєм кнопку. Вмикаєм запалення тримаючи кнопку. Чекаємо до зо секунд. Далі стрілки почнуть "танцювати" Дивимся з офіеєвшим виразом на цю красоту. :) |
Цитата:
|
Спрошу ещё раз. Может кто, за вознаграждение, перепаяет мне приборку?
|
Цитата:
|
Цитата:
без переделки проводки. по феньшую токо подрулевик дворников поменять надо. или колхозить кнопку на переключение показателей бк. а єто лишняя дірка в пластике... шо не есть гут. заедь к Вовану... транспортёру. у него такая. уже... Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
vectra20,и все таки,что то за чудо красного цвета с обратной стороны приборки?
|
то зажигалка....
просто она на номерке лежит.....;) |
Цитата:
|
Цитата:
То- "ускоритель частиц на встречных пучках, предназначенный для изучения продуктов их соударений". В побутовому спілкуванні- Коллайдер. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer::friends: Где взять подрулевой с кнопкой и скока всё в комплекте по баблосу+шобы подсветка на панели была синяя. |
Цитата:
Надісь всеж з хепіендом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он те вс1 покажет он кстати себе синюю подсветку тоже забульбенил эт что - такая мода в Ужгороде? синяя подсветка.. и сделаю тебе по той же цене, что и ему |
Цитата:
|
Цитата:
кароч мозгам капец.. я ему новые подязал. по-ходу там надо проводку менять. шо то там долбит блоки. у него первый тоже погорел Добавлено через 2 минуты Цитата:
а у тебя какой год авто ? |
Цитата:
Как включить тест приборки и что на ней должно показать,что я буду знать,что с бортовиком мне подойдёт? |
нех там тесты ганять...
подойдёт. я сказал.... возьми у вована и поставь себе. чтоб убедится в моих словах а спрашивал за год вот почему.... я Вовану прошивочку интересну закинул в блок..... ток блок его не подойдёт тебе. мог бы попробывать как тулит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
І правильно робиш! :) |
Цитата:
|
попалась в руки кангушечная но в ближайшее время возможно станет трафиковской:mail1:
http://os1.i.ua/3/6/13654169_46b0cfbf.jpg http://os1.i.ua/3/6/13654170_21d6a1d5.jpg http://os1.i.ua/3/6/13654171_44b19a93.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня у соседа разбитый кенго есть,приборка целая, ....вот и думаю, ...себе ставить не буду, нельзя с битого донора брать запчасти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:vo:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Добрий день.У мене ось така панель приборів.Кнопка на переключателі також є,але при її натисканні нічого не відбувається.Чи можна її якось активувати щоб показувало розхід і все інше???
|
Хочешь, чтобы показывало на центральном табло?...... Многие бы хотели..... Показывает только на приборной панели....о чем выше описывается....читайте не ленитесь...
|
Хочу щоб показувало на приборній панелі!Прочитав всю тему і не зрозумів як активувати цю функцію?:maybe:
|
Если не поддерживает....заказуешь другую приборку....с бортовым.... Пиши к вектре20
|
Цитата:
или фото приборки с заду надо. активировать не получится. это зависит от самой приборки. заложена ли в неё эта функция. если надо - пара приборок есть ещё |
Як зробити тест,бо десь читав що є кілька варіантів?Боюся щоб чогось не начудив:-):-):-)Дякую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясните пож.- а что это за лампочка красненькая мигает на приборке трафа? Какая её функция? Спасибо .
|
Иммобилайзер
|
Хлопці,а підкажіть які туди ( вприборку)треба діоди?Хочу спробувати перепаяти.
|
те что на светодиодной ленте катят
|
Цитата:
|
бывают вечера , когда просто делать нечего....
ну и появляются вот такие приборки например стрелочная http://i.piccy.info/i9/db07ccdc1aee4...161715_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-11-03-21...55x566-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/54cac9b530571...232221_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-11-03-21...55x566-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/2f095d6c6d8b2...232018_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-11-03-21...66x755-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/e5290da32a2f1...232031_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-11-03-21...66x755-r/i.gif или такая с большим жк-дисплеем, в которую интегрировал часы\календарь http://i.piccy.info/i9/f7c4e332b2c91...232831_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-11-03-21...55x566-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/91d9c94bb2ada...232406_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-11-03-21...66x755-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/35ed30f208397...232730_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-11-03-21...55x566-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/44bfa45f52ad5...232324_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-11-03-21...55x566-r/i.gif управление часами \ календарём реализовано через кнопку штатную сброса приборки. сброс тоже работает |
.
Цитата:
Но часы ..... жирррррр. |
ага
они еще и обе с бортовым |
Цитата:
|
а Санёк....подловил
а там нету года есть день и месяц и так до бесконечности тоесть вечный |
А можно так забацать,чтоб вместо часов/календаря пробег показывало дополнительно?
С возможностью подкручивать нужные цифры... Желательно,чтоб включался отдельно с кнопки на заглушенной машине... П.с. фирма снова начала контролировать километраж,вот и приходиться изобретать....... |
Цитата:
неполучиться или серьйозно надо заморочиться |
по извращался на днях.....
затолкал в приборку с бортовым компьютером трохи другой доп.дисплей.... собственно всё на видео и такая же, ток с красной подсветкой |
Цитата:
|
Цитата:
якщо полінуеться виводити на вулицю - то всередені, салонну температуру буде показувати там виносний датчик |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©