![]() |
Продам светильники.
У темі 6 долучень
Доброго дня всем! Вообщем родственник жены закрывает свой магазин на рынке и распродает оставшийся товар..решил помочь ему и предложить бусоводам,мож кто строится или мини отель какой имеет:
есть 6 шт. новых светильников в упаковке и 2 шт. бра к ним.на остатке. цена 1шт. светильника 280 грн. больше 2 шт. цена 250 грн/шт. бра 120 грн./шт пара 200грн. с его слов,цены закупочные еще по курсу 8 за дол. сейчас цены на подобные светильники 600-700грн. в магазинах. сам брал у него пол года назад-полет нормальный. отошлю по Украине Нов.Почт. оплата на карту ПБ. моего интереса здесь нет,если модераторы посчитают тему коммерческой,то прошу закрыть. спасибо. тел.067-713-19-28. |
Re: Продам светильники.
Возьму 2 бра. Бронь. Новой почтой отправите наложенным платежом?
|
Цитата:
|
Одну люстру в бронь, до вечора. Треба з дружині показать.
|
Цитата:
|
И мне один светильник!
Отправляй на Шуму 2шт я у него заберу Если он брать не будет кину потом в личку куда |
Взял бы и себе,но вешать негде...
|
Цитата:
Вася нічого свого знімать не треба! :stop: |
Если у меня с арифметикой в порядке то еще осталось 4 люстры?!
Вася, заберу все три))) На даче пора старье заменить. Отправь № карточки в личку. |
Бронь на две люстры. Или хот на одну, если нет.
|
уже сам запутался,
shuma34, Stalker88, 2шт....Сергей(1)не определился ? aragua, 3шт. Паша Первомайский, 2 шт.,если Сергей не возьмет,если возьмет то 1шт? правильно?...значит звоню в магазин родственнику жены(у меня их нет в наличии),что б оставил все 6 шт.,если еще не разпродал . если так,то все проданы,получается.... скиньте адреса отправки в ЛС,пожалуйства,кому и сколько согласно даного списка. я скину номер.карты ПБ в ответ...так как все бусоводы не новички ,то оплата после получения посылки,всем доверяю. |
Мне один!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вася давай мне одну люстру и два бра!!!
|
Вася. Еслі шо, одправиш Киянам на моє імя. Зекономим на пересилці і бабло вже вибю, по по місці. :)
Потім вже гамузом скину на карту привата. Да і бра, які хотів взяти собі. Мо не дойдуть до замовника. ;) |
Серега отправлять все на тебя?
Мну уже люстра и 2 бра. |
Цитата:
Всього БРА 2 шт. Люстр 6 шт. І розраховуй скільки бра Тобі залишилось. ;) |
Та уже увидил :beer:
|
Cobox, відправив,ТТН в ЛС.
всім остальним завтра зранку,як Сергій оприділиться.. Паша Первомайский, дані для відправки? |
Так. Дружина дала отбой. Уступаю Пашці Первомайскому.
Так як відправлення до мене не буде. Зацікавленні Кияни.Кидаемо Василю свої координати в лічку. |
зрозумів,дякую.Пашці Первомайскому більше буде:)..всі вже кинули координати,завтра відправлю.
|
А Пашка, одну себе поставит, вторую продаст с установкой и заработает денег ещё :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо делать....приходится :dash2:
А выключателей и розеток, я так понял нету? |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 1 минуту Всем все отправил согласно списка:) № ТТН у всех в ЛС. ..перед отправкой все светильники сам лично проверил на комплектность и главное целосность стеклянных абажуров...на почте всех предупредил,что хрупкое стекло...желательно при получении проверить прямо на почте как "довезли",я им всем предявлял ,что все целое...к чему пишу,прошлого года мой малый отправлял Интаймом свои вещи с Днепра,так несколько фарфоровых тарелок были разбиты.. по Нов.Почте вроде все нормально возят.. |
тема закрыта.всем спасибо.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©