![]() |
Re: Просьба к киевлянам посмотреть авто.
cruiser, Ты б, Мазду5 из списка вычеркнул,есть знакомый владелец данного авто,говорит редкий гемор,запчастей просто нет,много неизведанных подводных камней,тоже продаёт.Добавь в список Королла-версо,имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы и Опеля вычеркнул бы.
А Рено Сценик не рассматривал как вариант. Хочу сказать что вполне достойный автомобиль. |
Зафира самая надежная из всех представленных.
|
+ Зафира.
У меня такая, кузов просто сказка, влазит крупный холодильник в упаковке. Надувная лодка 2мест в надутом состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
:chopwood: |
Несерйозний підхід.
Обзвони сам авторів оголошень. і в темі напиши де ці авто знаходяться.. бо якось нелогічно коли кожен буде обдзвонювати. Поговори з людьми, чи згодні вони показати авто взагалі, коли зручно і куди під"їхати, подумай на що звернути увагу і напиши щось такого типу 1. авто - лінк, телефон. вдень можна там-то подивитись, зверніть увагу на праве крило на фото щось незрозуміло і на салон - такі то деталі. Зустрітись можна після 18:00 така-то вулиця. і так по всіх пунктах. бо коли одне і те ж питання (добрий день, тут на форумі поросили глянути ваше авто де ви знаходитесь?) буде задано кожному - після 5-6 дзвінка посилати будуть. Якби було написано - опель знаходиться на теремках быля метро Голосіївська ввечері - я б під"їхав глянути, а так як подано повідомлення 1 що треба обздваонювати купу авто ... от цього робити не маю бажання, бо часу треба потратити мінімум годину на дзвінки тільки |
совершенно согласен
DRB, |
Цитата:
|
cruiser,
Цитата:
|
Насколько я знаю, то Сценик поджирает нехило.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Забыл...ты ж себе бензинку ищешь... |
До этого я смотрел Ситроен С4 Пикасо, так там расход бензина 7 л/100км, а у брата на Сценике 12л/100км - разница есть ?
Честно говоря про расход на Зафире и Траджете не знаю. |
Цитата:
А по расходу: город 6\6.7 пробки, кондер и т.д. трасса 4.8 если до 120 км\ч 5.3 если до 150 км\ч. Быстрее не ездил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
я ими официально 3 года торговал от Мазда моторс..у.г полное.. А вот Opel Zafira - очень рекомендую имхо. |
Zafira хорошая, мне больше всего из подобных нравится Тойота Avensis Verso 2.0 бензинка, но дороговато за них хотят, перед ней была тоже хорошая Toyota Picnic
Автомат на Зафиру кстати вроде не ставился, только Робот и МКПП Добавлено через 46 минут Я вообще люблю Тойоты в плане надежности, за исключением некоторых неудачных версий с Моторами zz до 2006г, Роботами, Вариаторами |
Цитата:
Но машина классная. |
Цитата:
|
Просьба посмотреть бусик
Находится на Троенщине , перекрёсток Братиславской и Закревского Продавец Денис О97-539-15-97. Мой телефон О97-654-О8-О2 Евгений Со слов - нужно подкрасить передний бампер, поменян и перепрошит КПП с робота на механику. Если всё окей, то я готов переслать задаток и подъехать в Киев для оформления. |
Цитата:
Перекресток Братиславской и Закревского :beer: |
cruiser,
машинки конечно смотрю неслабо подешевели, хорошая свиду и описанию |
Всем ПРИВЕТ! Есть ли возможность у кого то посмотреть авто, загнать на надёжное СТО ? Все расходы (в разумных пределах) оплачу.
Я могу сам с продавцом созвониться и договориться об осмотре. Добавлено через 19 минут Машину уже посмотрели, в кратце описали плюсы и минусы, но хотелось бы загнать на СТО и пробить по компу ошибки и проблемы движка. |
cruiser, а вчера тоды зачем було ездить к нему? Сразу б на сто ..
|
Цитата:
Всем СПАСИБО за участие, предварительно договорился об осмотре на СТО и дальнейших действиях. Через несколько дней напишу о результатах. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©