![]() |
Макс, Одесса, первый Н1
Всем привет,вот купил я долгожданную хюндай Н-1 CRDI 140л.с., гнал с Киева в Одессу,первые впечатления: очень хорошая посадка ,мягенький и тихий салон,отличные ходовые качества,двигатель ровнехонько работает ,за 580 км ни капли масла не взял.
Но есть несколько вопрос:? 1)Где у данного авто расположен сигнал??так как проехав 240км,и нажав на сигнал ,он не заработал предохранители смотрел все целые но под капотом сигналов не обнаружил?)(p.s: на крышке блоков предохранителей не разобрался где имен сигнал обозначения не на нашем языке) 2)У некоторых комплектация видел выше пепельнице в торпеде подстаканники ,возможно ли их установить ??и как они по правильному называются?) 3)Так-как машина из-за рубежа книга об эксплуатации не на нашем языке ,возможно кто-то может дать ссылку на книгу) Огромное спасибо. |
Re: Первые впечатления
сигнал скорее всего как у многих с левой стороны возле колеса перед бампером.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Makc, поздравляю с приобретением. Удачной эксплуатации. Скидывай фотографии.
|
Спасибо ,всем ,может кто подскажет где сам предохранитель на сигналы нахожиться по книиг как понял его название Norn -10A .он под капотом если по крышке смотреть квадратный как реле не могу снять,возможно это не оН? никто не сталкивался?
Добавлено через 31 секунду и вопрос по двигателю:он ременной или цепной привод ГРМ? |
Цитата:
|
Цитата:
С Одессы частенько через Макдональдс выезжал, и коктейль почти до Коблево потягивали, тоже удобно. |
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением.
|
У темі 4 долучень
Makc, Приветствую на самом лучшем форуме
Цитата:
Долучення 40424 Долучення 40425 Долучення 40426 |
Makc, если вопросы по документации стучись в личку BUSOVODу, он точно знает где. РЭ висела где-то в файлообменнике и ссылка была, но это было давно, еще в бытность абезяны
|
Цитата:
|
Андрюха, таки наверное ты прав. Я в Одессе с августа не был. Соскучился уже.
Сори за флуд, удалите. |
Цитата:
|
Каждому свое Horton, каждому свое. У меня после пригона невозможно было вытащить его, видать сладкое что-то косой пил и залипло.
|
Цитата:
|
Re: Макс, Одесса, первый Н1
Я сразу от....тил его после пригона, а не пользовался потому что мои чашки туда не влазят
|
Цитата:
|
спасибо )
|
Поздравляю с хорошим приобретением .милион километров .Пусть только радует.обрати внимание на цепи.потому что у моего буса пробег 238000 и порвало две цепи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а тоже поздравляю с покупкой и ни гвоздя ни жезла, пускай радует и самой большой поломкой был тот нещасный клаксон |
ребята просмотрел фотки что сбросили ,про реле понял а предохранителя получается нету на сигнал как я понимаю?)и может кто-то знает где сами сигналы расположены точно?
|
Makc, поздравляю! Пусть машинка радует и не ломается.
|
У темі 1 долучень
Makc, вітаю з покупкою. Нехай добре служить.
А підстаканники річ хороша. Користуюсь дуже часто, особливо на автобанах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением.
|
Цитата:
Цитата:
|
Makc, сигнал под левой фарой, подстаканники ищи в интернете или у Степы тут закажи (когдато стоило 25 уе), книга есть в интернете но чего там интересного нет.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Всем привет,сделал диагностику с помощью елм-327 через блютуз нашло 2 ошибки: Р2238,Р2251 ,кто подскажет что это за ошибки и чем они чреваты???? после того как удалил их пробовал заводить машину заново уже больше не проявлялись.Спасибо за помощь Хюндай н1 2007 год CRDI двиг. D4CB
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©