![]() |
будьте бдительны чистят машины
В Киеве началось интересное время.У моего родственника две недели назад ночью вскрыли Спринтер и вынесли коробки с медикаментами +- на 20000 т.гр(неуспел до вечера развести по аптеках). В туже ночь были вскрыты ещё несколько авто,сегодня ночью просверлили бак и слили д топливо,аналогичная ситуация с бензобаками ещё у нескольких машин .Команды оставляя автор во дворе ничего не оставляйте в нём (пакеты,коробки и тд)воры не спят!!!
|
Re: будьте бдительны чистят машины
а у нас очень активно работают , как у нас говорят " сканерщики", т.е с грабером группа лиц ловят сигнал при постановке на сигнализацию машины, только владелец вышел из зоны видимости авто, его быстренько чистят, при этом не размениваются ни чем- телефоны, барсетки, даже продукты в пакетах. Работают в оживленных местах- рынок, областная больница,роддомы.
На встрече в Киеве я об этом рассказывал, так вот с того момента ситуация изменилась в худшую сторону... грубо говоря месяц назад 1-2 случая в неделю , теперь 3-4 в день... Капец, куда мы катимся... :oh::dash2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята но сливают топливо...,причём бак в утиль,руки оторвать.
|
В моем маленьком городке,где почти все друг друга знают в лицо,начали вырывать сумки в слабого пола в не оживленных местах.В одной девушки в сумке был телефон и угадайте в котором регионе он сплыл.
|
Цитата:
|
Нужна реформа про огрестрельное оружие!
Влез в чужой дом, квартиру, машину: Приговор и наказание одновременно. Позвонил 103, приехали на органы разобрали, и забыли. |
Я лично ловил вора,который взломал моего Спринта и уже почти украл сумку с докаии и деньгами! Причем это возле частного дома в Луганске было,года 3-4 назад,перед самым Новым годом. Мы машину разгружали,а он вскрыл дверь кабины ножницами,и уже почти вытянул сумку. Хорошо что услышал щелчок замка двери. Так вот,мы его немного помяли,выбили пару зубов,сломали руку и сдали знакомым ментам. Он сразу начал кричать что мы его избили и руку сломали,но мы ментов убедили,что он таким и пришел. Так вот,его закрыли,а через пару месяцев я его снова в городе увидел,он возле машин на базах ошивался. Позвонил ментам,сказали что судья его выпустил! Так что моё мнение такое-на первый раз левую руку рубить,на второй-правую! Не дойдёт и после этого-голову! И очень хотелось бы,чтобы этот хмырь обчистил машину судьи,который его выпустил! Вор кстати был глубоко кавказской национальности.
|
Тут национальность не причем.У меня в 2003 украли барсетку с авто.Ох я тогда и намучался. Три года без пасспорта ходил.Если даже не мое авто будут грабить мимо не пройду.Отобью что смогу,так как закон им не писан ,их дествительно практически всегда отпускают.Как таких земля носит.
|
Цитата:
|
В ноч с 8 на 9 марта в г.Лебедин у знакомого сняли диски с резиной. Причем есть подозрение что отработали машину толи електрошокером толи еще как но датчик удара сгорел и еще одна какая то релюха
|
Неужели так дорого ставить на охраняемую стоянку машину? Теперь кучу денег вывалит человек.
|
Цитата:
|
Хотя у меня и на охраняемой стоянке колпак спёрли с Виварика,и никто ничего не видел и не знает!)))) Сказали сторожа,что камеры не достают до моей машины! :)
|
Цитата:
|
Игорь,да неохота за 100грн скандал раздувать. У меня там ещё две машины стоит,возьмут гадость какую-нибудь сделают назло!
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выехали себе тихонечко утром со стоянки мимо "охраны"- как свои.. один нашли менты (их был, они купили) - второй - тю тю.. |
на булаховского на прошлых выходных со стоянки сперли ланд ровера....
|
вопрос напрашивается сам по себе:
- несёт ли стоянка( владелец стоянки) хоть какую то ответственность за сохранность авто, без подписания с ней двух стороннего договора, как в случаях " поставил на ночь" ? - какие шаги нужно предпринимать в случае повреждения авто на стоянке? - как правильно оформить договор охраны авто на стоянке? думаю стоит обсудить тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственный и самый правильный выход - страхование автоКАСКО не реклама ...на собственной шкуре (машине)... машинах испытал |
Цитата:
Сами владельцы пытаются тебя наеложить на повреждения. Каждых 3 дня разборки. Решилось конечно видеокамерами по бокам и описью в журнале. Но не на долго. А так - простите - я не я и хата не моя. Ничего не сделаете. Тема избита на авто-форумах в пыль. |
Цитата:
|
А еще расскажу одну историю. В четверг вечером заезжаю на Мицубиси в магазин конфискат на муранова. Вышел из машины закрыл на сигнашку и зашел в магаз, минут через пять в кармане мой брелок пик пик пик пик, выхожу на улицу , в салоне свет горит пас дверь закрыта не до конца, Портфеля нет!!!!! Я в шоке печать тех паспорта права доки на тендер, а тендер в пятницу, все думаю опа. Пока вернулся просить в магазе показать съемку с камер прошло минут 15. Выхожу в досаде( так видео и не показали) а портфель в машине!!!! Вернули Робин гуды хреновы, украли ключи от буса, футболку, дубинку и внимание Таблетки( нахрена?) а все остальное на месте. Спасибо конечно что вернули, но сигнализация не работает -стерли , надо что то делать. Да с бусом тоже надо что то делать, ключи то теперь не только у меня. Вот такая история....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©