![]() |
Обмен :Виваро,Трафик-на что?
Так сказать,ради изучения рынка,поставил свой Виваро на продажу..
цену придумал,ту во что мне обошлась реально в $,на то время по тому курсу:8$груз.+2$,все переделки,документыитд..,тоесть 10 тыс.$. результат,за 2 недели:ни одного звонка,насчет покупки...опустил на 1,1$,до 8,9т.$- сегодня появилось одно предложение отдать за 8 т.$,не знаю насколько реально.. понятно,что на деньги сейчас,маловероятно поменять, но есть очень много предложений на обмен с доплатой: так вот и интересует Ваше мнение,уважаемые Бусоводы,кто бы на что поменял свое авто(Виваро,Трафик),если б была такая возможность,или потребность,соотвественно под ту цену,что я озвучил. просто интересно стало,вдруг,что дельное предложат,хотя пока не собираюсь продавать,но если только поступит предложение,от которого трудно отказаться:shock: |
Re: Обмен :Виваро,Трафик-на что?
Цитата:
|
Цитата:
все купленные авто сразу на "выставку", прикольно мониторить... http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._14654269.html http://auto.ria.com/auto_ps_10_15091407.html |
да,а поменял бы на что,только на деньги?..у меня были фрацузы(пежо),японцы(мазда),на Мерсе брата катался и на БМВ,последняя чешка Шкода была..тепрь вот не знаю,чего хочется..по сравнению с Виваро,все не то:тесно в них и жопой по асфальту едешь,вот только обслуживание дороговато не много у Виваро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще за доставку не платишь.(уже экономия).сейчас начнется рыбацкий сезон и комплектация дачи столом,мягким уголком,тумбами для кухни,мойкой и всякой хнёй. Вот тут бус и выигрывает. |
Цитата:
Для этого прицеп можно. :camptrailer: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Та что на базе ВАГа, пардон, но это не возможно. Разве что все запчасти маде ин Чайна. |
Цитата:
|
Я за свою машину четыре года назад отдал 12.5 $ О чем сейчас абсолютно не жалею...
Бля... Хотя жалею... Сейчас таких можно было бы три купить... Ну без кондеров, и понтов... |
Цитата:
Иногда приходится иметь дело с гайками чужих автомобилей. И в сказки не верю уже. И Шкода на базе ВАГа, не будет дешевле в эксплуатации чем Горбатый.:maybe2: |
Цитата:
|
Чижик, Я очень благодарен тебе за отзывы, за помощь (вправление мозгов), в покупке пчелки. Виталя ты THE BEST!!! Как вспомню в Хмельницком экипаж... Там буса даже не я выбирал наверное... Мне просто рассказали...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик,
Horton, Я должен вам!!! Хочу отдать долг! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно на такое поменять.
http://rst.ua/oldcars/peugeot/806/pe...6_4183156.html :) Пугает расход бензина? ГБО. Но я этого не писал. :secret: |
Чисто для посмеяться: звонит мне на прошлой неделе шеф и задает мне вопрос,от которого я попал в ступор:maybe: "Саня,узнай пож-та,можно где то поставить на мой крузак ГБО?". Все бы ничего,но у него 200-й круз дизельный:lol:
|
Horton, При таких ценах.... Ракеты переделывают...
|
Цитата:
|
200кукурузник дизель по трассе в умеренном режиме15,город ...до 20летом
Добавлено через 56 секунд 200дизель бомба,правда форсы слабоваты . |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Прадо 3.0дизель вот надежное авто.мотор проверенный и по хайлюксам.у кореша служебная 3водилы по суткам работают,авто с нуля2012 года реальный пробег 400тыс на нашей воговской соляре-все отлично и на синтетике родной.
|
у меня трафик 2.5 длинный пасажир, без кондера, в августе 2014 купил.... я его не продаю, но ко мне уже 2 раза подходили с обменом, первый раз шкоду 2008 год 1.6 тур ключами, второй киа черато 2009 год.... обе на газу, с нынешней ценой на дт газ актуально.... но я уже так привык к бусам что легковую нехочу, разве что на новую иномарку с салона)))))
|
Мне в моем трафике не нравится только то, что он уже немножко маловат и то, что диваны жутко тяжелые. Сейчас поменял с доплатой либо на Мастер в новой морде или на Дукато >2014, но пока нужно ждать еще пару лет, пока проходными по таможне станут...
|
Цитата:
Размер внутренний и простор на одного человека, тот же. Наружный размер в два раза меньше. 90% потребностей перекроет, а 10% Виваре останется. (в том случае если перевозками пассажиров не занимаешся). Я своего в этом году из бокса только один раз выгонял, выгуливал на день влюбленных, вместе с женой и кумовьями. В остальное время на коробченке по городу мотаюсь, один или вдвоем. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут а вообще,из всех авто на которых приходилось ездить за рулем,наибольше понравился мерс в 140-ом кузове,комфорт,плавность хода,не сравнить не с чем..после него пересаживаешся на любую другое авто, как на табуретку...но там цена,разход и стоимость оригинальных запчастей,отбивают всю охоту...хотя ходят они хорошо,если не убитый экземпляр попадется. |
на заводсконо пасажира.
|
Ну БУСа у меня нет. Но в повседневности, мне ВелСатис нравится, как раз по ездовым качествам - легковая, а по объему между трафиком и Кэнгу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про масляный фильтр на двухсотом первый раз слышу,вроде до замены масла выхаживал,а вот топливные сразу в салонах меняли на сепараторный,целая кампания проходила по этому поводу! Родной фильтр уже при минус 10 тупо перемерзал и забивался парафином! Мерзлых кукурузеров пачками к официалам на эвакуатарах тащили!
|
Цитата:
|
Tkach73,
до 2012г на 200-ках реовмендовалось менять масло и масленный фильтр каждые 5000км, топливный каждые 2500км. С 2012г интервалы увеличили в 2 раза |
Цитата:
|
Я навіть радити нічого не буду. Як мені колись казали: Сів на велике авто, - на менше не захочеш. І це абсолютно вірно. Єдиний раз проїхався на новому Мастері у салоні, так ж..па й до сьогодні проситься туди ще, хоч покататись. Ось там таки простір(був варіант L3H2), як я сябра розумію...
|
Сейчас продать авто тяжело.Наверное легче просто поменяться с доплатой.
А шкода 1.8Т была у меня.Неплохой автомобиль.Термостат менял в 2007г-814грн Что то недорогое,что то не такое уж и дешевое,хотя автомобиль в целом неплохой,особенно динамика нравилась и багажник. Мне мой Траф оч.нравится,но 66кВт угнетают.Я б поменял на посвежее и помощнее,но как подумаю что опять эти переоформления,поиск нормального неубитого авто,так и езжу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вик123, Для меня критерий мощности мотора пляшет не в секундах с места до сотни, а в рывке на обгон со скорости 110-120 с весом 600-800 кил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
І по темі. Мене мій варіант повністю влаштовує, купував свідомо, вибирав довго. Якби поміняти, то на довгу базу, новіщий, але з таким-же двигуном. Я вважаю, що якщо машина в сім'ї одна, то повинна бути максимально універсальна. |
Цитата:
|
Vet, могу только позавидовать вашим дорогам, у нас и пустым не разгонишься. Но вопрос не в этом. Как часто нужно с грузом по трассе ''пролететь''? Мне вобще не нужно.
|
Вик123, может ты и прав, но мне одного раза хватило понять что много коней не бывает, а расход в 0.5 литра больший чем у 2.0 погоды не делает
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже можно начинать пускать скупую мужскую слезу за снятым с производства М9х! Добавлено через 7 минут Не могу понять господа бусоводы с какого вы за мощностью гонитесь! Я за крутящий момент! Он никогда лишним не будет! Как и для внедорожников! А пузотеркам он до одного места! Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Про катился как то на крузаке с двумя турбинами ( 500 л.с) впечатление как на боинге при взлете но расход до 60 литров быстро угомоняет пыл.
|
vitos svp, уже на мегана 1,5 пересел, наверное предвидел изменение цен на топливо
|
Цитата:
|
Опять пиписками начали меряться. Какая лучше 2,5 или 1,9
|
Цитата:
|
Horton, :friends:
|
если б гарантированно знал что сделав чиповку выиграю в динамике и не проиграю в надежности(расход +- поллитра неважен),то чипанул бы.А так много споров за эту чиповку и кто что говорит.
Конечно 2,5 есть 2,5 и это ФАКТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы не думали на кой изготовитель на один и тот же движек имеет несколько разных прошивок? И одна и та же КПП имеет несколько вариантов по передаточным числам? Может пузотерка Меган, немножко не то, в сравнении с кирпичем Трафик! |
Цитата:
|
Эко Вас занесло...:tomato:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правільно! Нєфіг тільки 1,9 двигунцями займатись! Їдьом упєрьод! "Дайош прошивку для М9Ри!!!" Чекаю з нетерпінням!!!! Памятаєш розмову про мої "скромні" запроси? :) На мойого 90 сильного, залить прошивку 115 коней. А потім +30 % ? ;) Знаючи Тебе да Юрка. Оддамся в ваші руки! |
Цитата:
типа сбить.. ну эту.... ну ты понял.... |
Цитата:
Ну а дільничий, опергрупа, експертиза, і куча свідєтєлей. То уже вєщі второстіпенні. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня позвонил потенциальный покупатель,первый реально интересовавшийся купить за деньги,а не обмен....пол часа расспрашивал обо всем..я как всегда все рассказал ,что знаю об авто за время эксплуатации,все честно,ничего не скрывая..
..человек заинтересовался,и хочет приехать посмотреть через 2-3 дня.. перед этим,на авториа скинул цену,теперь она 8,9..при том что ниже в торгах написал,что отдам за 8,5.. но самое главное,что я не собирался продавать,так для интереса поставил..а теперь думаю,вдруг приедет и возьмет,что я потом себе куплю за эти деньги:maybe:,да и знаю уже о ней все ,почти..и мозги сильно не парит,год уже как езжу.. дома не знали,что поставил на продажу..как сказал,что есть покупатель,все домашние уже не разговаривают со мной,не хотят что б продавал.. теперь не знаю сам что делать..пятой точкой чувствую,и с разговора,что реально может купить..а я уже не уверен или хочу продавать.:dash2: понимаю,что можно сказать,раньше времени панику поднимаю,сейчас трудно продать,и такой курс..но 2 последних своих авто продал,так же случайно.. Х.З. что делать,тож не хочется человеку мозги парить:maybe2: |
wasya, 9 лет машине, если есть что доложить что бы новее купить, то не заморачивайся, ищи по свежее
|
Думаю, з твоїм везінням, на вирученні кошти можна, потихеньку, освоювати ремесло перекупа.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
..я когда о своей рассказываю,только одни минусы,что узнал за это время,а не "сел и поехал"..а люди потом берут и покупают....:maybe2:честно,без прикола,Х.З. почему. |
Цитата:
|
Цитата:
не вижу пока никакой халявы,может и не продается,но попробуйте купите что нормальное за эту суму.. человек,что ко мне звонил,говорит пол-Украниы уже обьездил,одни корчи только попадаются по обьявлениям..и сам мастером по рем.авто работает.. конечно,если есть доложить что,то это другой разговор.. еще думаю,сейчас с пассажирами напряг получится,почти никто не переделывает..так от чего цены будут падать? наоборот,будет дефицит,если ничего не изменится,и цены еще вверх пойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь только вопрос из миллиардов сколько у кучки олигархов, а сколько у нас с вами? |
wasya, Если у тебя бусик только для того чтобы свою попу возить или он у тебя стоит постоянно на стоянке и никаких денег он тебе не приносить - я бы реально продал 8.5, только расчет в баксах. Забудь пока про свежее авто, сейчас реально за 9-9,5 можно взять 8-9 года пасса без проблем, вопрос зачем он тебе нужен сейчас? Понимаю тяжело расставаться с любимым авто, но семью содержать на 1.5-2 тысячи гривен с учетом нынешних цен - это не вариант. Отдашь теще 1К$, на руках останется 7.5К$, за 2-2.5К$ купишь малолитражку на газу - у вас на западной выбор благо большой. Или купить велик за сотку баксов - на работу 6км вполне нормально ездить, корона с головы думаю не спадет. На руках останется 5К$ - это будет твой стабилизационный фонд для твоей семьи, никто не знает что нас ожидает в будущем, в случае при очень тяжелых временах можно будет по соточки на хлебушек сдавать в обменник, думаю года на три хватит если не жировать. Домашние потом поймут, что главное семья и ее содержание, авто вторично, по крайней меря это для меня так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..это было условием,"безвозмедного" кредита,и я согласился:duren: Цитата:
а самое главное,дома все против меня,даже дети,хотя всем пытаюсь обьяснить,что при моих доходах сейчас,в случае серьезной поломки,пешком ходить будут,или продам за пол цены..не доходит до них,всем очень нравится на нем ездить..а тут клиент уже второй раз звонил,встречу на днях назначает,и говорит если все как я расказал,сразу и переоформим:disgust: реально Х.З. что делать?, если все долги пороздаю,опять на пузотерку только сяду.. |
Цитата:
Посвежее что взять???Кота в мешке,а время убитое на поиски,нервы и т.д. Моё мнение-если машинка ездит и проблем не приносит,то и нечего продавать!!!Другое дело,что работы для неё нету-тогда уж самому хозяину решать. Мой Траф с 2003 года,а произведён в конце 2002,скажу с полной ответственностью-ещё поискать такого надо(тьфу-тьфу-тьфу:)),как визуально,так и технически.Поменять на поновее могу,но денег от этого больше ни в кармане,ни в заработке не будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
...рынок,конечно стоит,все говорят...но дайте мне ссылку на норм.авто за 8т.$,на том же авториа?..схожее по х-кам с Трафикообразными:универсальность,грузо-пасажироперевозки,дизайн,свежее боле-менее..не могу найти даже на что поменятся,не то что купить за эти деньги..Виваро,конечно не эталон,а что взамен?:maybe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насправді тут все й так зрозуміло - якщо людина задумалась саме так як описано - потрібно продавати.
Якщо немає коштів на обслуговування і проблеми з доходами, нікуди не дінешся. таке життя. З іншої сторони - якщо дружина, діти, теща проти - попередь, з доходів, які зараз зменшились ти кожного місяця будеш відкладати по 20-30% на майбутній ремонт авто. Інакше авто стане, не продасться, і їздити не буде. Як би не було шкода - таке життя :( |
Денег у народа всё меньше,так что машины будут только дешеветь в ближайшем будущем! Сегодня товарищу взяли Мастера груз-пасс 2004 года,в идеальном состоянии за 5,5. Так что если дают нормальную сумму,то думаю можно отдать,а себе неспеша выбрать что-нибудь подходящее.
|
Цитата:
|
Я теж думаю змінити свого друга на щось більш економічне, але не на багато меньше по місткості, вибір зупинив на Renault Grand Scenic. Авто заводський 7-ми місний пасажир з великою трансформацією, посадка теж автобусна і ціна більш менш адекватна.
|
masterok, если смотреть на последние, с 09 года, то цена там неадекват полный
|
Цитата:
|
Цитата:
А на авта після 2009 року навіть не дивлюсь - так, як свій теж старенький 05 р.в. |
В мене дружина зайняла цікаву позицію, -Тобі треба для роботи -собі і ремонтуй,,,
А якщо кудись їй треба поїхати-попку за руль і тру-ля-ля _ Це ж і сімейне авто:yo-ho-ho: |
Цитата:
|
сімейне поки на ходу:vo:
|
Цитата:
|
....Сегодня позвонил потенциальный покупатель,первый реально интересовавшийся купить за деньги,а не обмен....пол часа расспрашивал обо всем....человек заинтересовался,и хочет приехать посмотреть
теперь не знаю сам что делать..пятой точкой чувствую,и с разговора,что реально может купить..а я уже не уверен или хочу продавать. ...балована ваша Галя:negative: -Раз покупают-то и продавай! Иметь сейчас такое авто, чтобы возить себя любимого, или чтобы еще изредка с компанией на природу - это уже из категорий роскоши или пижонства. ИМХО, раз уж мы идем в Европу- так там усi пересiчнi якось на мелких пузотерках передвигаются, и нигде там не увидишь такого цирка как у нас: - ночующий джип Лексус или Инфинити во дворе съемной хрущобы ,т.к. за стоянку платить- нет денег или жаба давит :shock: |
По ходу покупатель нарисовался:D
|
Цитата:
|
wasya, Это вроде он твой пост скопировал.
|
wasya, вообще-то это цитирование твоих слов было.
А, уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем тему можна закривати:
olexa, мене "добив"...НЕ продаю,НЕ міняю!!!:yo-ho-ho: ..ну хіба що за великі гроші:D |
Да я цитировал, но не весь пост.
Что-то не так получилось:ah: Хотел сказать, что Трафик, в первую очередь, коммерческое авто, т.е. для зарабатывания с его помощью денег. Если этого фактора здесь нет, то это опасный самообман. Особенно в условиях дикого капитализма... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже покупал для семьи как жоповозка и не жалею щас хохол иногда подкидывает заказы , когда сам не успевает и он рейтинг зарабатывает и мне прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит все у Вас на самом деле не так уж и плохо, если можете в такой кризис позволить себе просто "для души" продолжать кататься на довольно затратном авто.
И, конечно, о вкусах не спорят... Но вот я своего Аватара VW B5 V6 4motion(кто знает что это за зверь -тот поймет) под грузом жизненных коллизий, в свое время продал.:( |
Дык у нас тяжелые ракеты а у тебя жоповозка,мы и ездим в удовольствие и грузы возим .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
означает то, что если у тебя зарплата 2000грн., а стоимость одной форсы 5000, тогда не стоит связываться с такой машиной, так как это лишний груз для всей семьи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никоим образом не собираюсь здесь кого-то разубеждать с его выбором. Я его уважаю, и так же прошу воздержаться от автомобильной ксенофобии:)
Еще раз, о вкусах не спорят(это аксиома):meowth: VW Passat B5 был эпохальным авто (и по форме и по содержанию) Его модель V6- позволяла делать на шоссе весьма азартные вещи. Да, его средний расход 16л/100км при средней скорости 180+/- 20км. Но при этом, можно было спокойно(по хорошей погоде и средней загруженности трассы) уложиться полным салоном Харьков-Симферополь за 6ч., и Харьков-Киев за 3,5ч. И, если говорить насчет жоповозок -то это надо сюда: http://auto.ria.com/search/#countpag...company_type=0 Добавлено через 27 минут Sorry:ah: Сюдаhttp://auto.ria.com/search/?target=s...company_type=0 |
Всім доброго дня. Тема актуальна. У мене Vivaro 2.0, 84квт, 09-го року. Робот, круїз. Вже 1,5 роки. Раніше був Т-4 3,5 роки. Машина пасажир, для роботи. Щодня з бригадою їзжу на роботу: Б.Церква- Київ- Б.Церква. Грубо, це щодня каністра. При цих цінах вже не рентабельно. Сидимо вдома. Якщо поміняти на "Sceniс" 1,5 7-місний, вкладався б 14 літрів. Це 150гр. економії щодня. Але нічого про цей а/м не знаю. Чи витримає він такі нагрузки? Чи не відваляться ті задні два сидіння? (якось тендітно виглядають)...Багато питань. А мій "Vivaro" технічно доглянутий, надійний. Але, чи зможу я і надалі приділяти йому увагу? Без роботи, навряд чи. Тут, до речі, земляк Olexa в одій із тем писав, що 2.0 не можна порівнювати з 2.5. Мабуть, що так. Але я б з задоволенням "махнувся" з земляком для того, щоб відчути різницю. Бо якось підвозив "грача" з Києва, то вже в Б.Церкві він сказав, що в нього був 2,5, але такої динаміки, як у мене з роботом на круїзі не було. Але це лірика. Суть в тому, що машини у нас класні, а життя хр..ве.https://busovod.ua/images/smilies/beeee.gif
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Как тогда назвать А6 с тем же двигателем? (мой пробег 53000-258000, сколько было смотано не знаю) Просто хорошие авто с нормальным двигателем! Сейчас еще лучше.:vo: Киев-Бердянск - 7 часов (800 км). Москва-Бердянск - 13 часов (1300 км) с таможней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S занимаюсь грузоперевозками 5 лет, цены на услуги с каждым годом только падают, по крайней мере у нас в регионе((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда продал Хенде,контора временно дала Цытрон Берлинго,1,6 бенза,Я его заправлял,заработок был тотже,так этот зверь жрал 92 бензина как мой бус соляры.Кум толкает такойже служебный,устал счётчик сматывать,в норму невписывается.
Бусом,сегодня знакомый попросил отвезти 500кг. бляхи на забор и 8шт. рулонов сетки,40км.,заплатил 280грн.,может продешевил,но он не первый раз обращяется.Бусик конешно на все случаи жизни,только без работы это куча дорогого железа. |
Цитата:
|
Цитата:
А ваш случай: -б/у с неизвестно насколько смотанным пробегом. Как в том анекдоте- "...женюсь, хоть она уже с дитём, главное что еще в девках :D..." У моего бывшего коллеги тоже была б/у A6 2,8 битурбо, кватро. Так он, после очередного полета по межгороду, всегда доливал масло и возил с собой для этого канистру. Попутно, занимаясь внезапными ремонтами. Когда кому-то продал - перекрестился... Увы, сейчас VW - не тот: -уже нет былого качества и ресурса, остались только "понты для приезжих" за большие бабки :shock: Но мы отвлеклись от темы этой ветки. Суть вопроса: -что делать, продавать своего любимца когда не за что содержать его дальше, или пожертвовать чем-то другим? Например, поголодать денек-другой в неделю:D |
Цитата:
Цитата:
понимаю,что пустым ездить,это как фуру пустую постоянно гонять в обе стороны..но если бы фура брала на 2-3 л меньше дизеля ,чем моя жоповозка,и в перспективе ее можно чем то загрузить и заработать в любое время,я бы и на фуре каждый день на работу ездил:camptrailer:...ели б мог там развернуться:shock: Добавлено через 9 минут Цитата:
это как кредит МВФ: дали,прожрали сразу,разпилили.. и опять бедные ,голодные ждем что б дали, и сами ничего не делаем..нет стимула. |
Цитата:
|
Цитата:
Для чего тогда тему создавал??? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто до этого на хозяина всю жизнь отпахал, а пока сам на себя решился, то поздновато уже получилось((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не о фурах, никогда на них не ездил, я о перевозках на бусах говорю, мы же на Бусоводе.
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот и обратился к друзьям ,что б меня "подлечили" не много..сам не справлялся:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wasya, определись,дают деньги нормальные,бери,тачка подвернётся.Это тебе не коньяк,от времени машины лучше не становятся.
Horton, Были времена,бусик на фуру заробатывал или дом,контрабас называлось.:vo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом он начал ездить на такси Мерсы Е-класса дизель - около 3-4грн\км было (в одну сторону считали), так ему получалось дешевле, правда жаловался на медлительность (до 110-120км\ч обычно ездили такси) Добавлено через 6 минут было это в 2008-2009г.г |
Цитата:
|
Bober, газ не пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
В Польше с 90х,БМВ 850 ,Шеви Супербан и т.п. на газ переводили,у нас недоалигархи живущие в общяге ездят на тачках по цене однушки,пусть даже хрущёвки.Уже ходит много историй про псевдо крутых на гбо. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут вроде не автобазар, что бы лапшу коллегам вешать!:negative: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пацаны, а какое ваше мнение о гибридах или даже электро? Тоже люди покупают потому что не могут себе что-то позволить? Съэкономил - считай заработал. Так вот, с гбо зарабатывать очень легко)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про экологию авто с гбо не стоит забывать. |
Сосед на днях ГБО со своей бензинки снял. Не знаю, как в Украине, а в нашей провинции куда не приедь на сто с вопросами по мотору, все от машин с ГБО отмахиваются, никто лезть не хочет...
Ездит он мало, поездки в основном по городу и в основном короткие. Говорит, пока с работы до дома доеду, так из 5 км машина только на 2-3 на газу работает, остальное на бензине. Посчитал, что реальной экономии почти нет, а проблем больше... Зато вспомнили, как пару лет назад он мне с пеной у рта доказывал, что ГБО - супер, а дизель - сплошной головняк. |
Цитата:
|
Видал я геликов на газу , тоже экономят .:D
|
В Европе много ездят на газе. В США тоже. Только у нас купляют авто с расходом до 20 бензина по городу и плачут,что бедные не могут заплатить услуги при повышении тарифов.
|
Вообщем для себя уже определилися с продажей: пока пускай катает мою ..опу,а дальше видно будет...
но сегодня,ради интереса,поехал на очередную оценку авто,просто для себя хотел узнать больше,так как клиент сказал,что приедут оценивать "профессионалы":nasmeshka:,и по их заключению.,он определится с покупкой... было очень интересно смотреть,еще такого не видел,приехало сразу 8чел.оценивать:out:..и все "профессионалы":) несколько раз проходил таможню на границе с полным досмотром авто(на смотровой яме,сканером,рентгеном и три офицера досматривали сразу),но это не сравнить: все 8 человек сразу начали,что то стукать,открывать,лазить по авто,с какими то приборчиками,сканерами,и каждый со своими "умозаключениями" хотел показаться клиенту(заказчику) умнее другого:krutoy:.. я стоял в стороне с клиентом и наблюдал за всем этим,было весело,честно скажу:D... так понимал,насколько каждый собьет цену,от того и доля каждого за участие:vo:.. после всего отошли с заказчиком "побазарить"...:secret: потом подошли все ко мне и начали рассказывать какая у меня "плохая машина",при этом покупатель так не принужденно, перекладывал с одной руки в другую пачку баксов передо мной..:ah: вообщем "исследовали": что авто красилось уже(это я и без них знал),на задних дверях зазоры разные,видимо был удар,слева,возле вод.двери шпаклевалось,подкрашивалось правое крыло..итд.,но главное что все сошлись на мнении,что пробег не скручен(205 тыс.):meowth: обьясню,как "доследили" это:сначала сделали тест приборки,так понял-и по их "заключению" стрелки тахометра и спидометра двиг.равномерно,одинаково..а если б дергались по разному,то это скручен:nasmeshka: потом еще какой то сканер подключали ..и он тоже "определил" ,что не скручен:maybe2: вот такой "полный досмотр" прошло авто... по цене,соответственно не договорились,так как все "профессионалы" начали скидывать цену оч.круто..ощущение было,что жигули продаю:nasmeshka: дальше не слушал,сказал пускай себе Ланос за эти деньги купят..и уехал. |
wasya, в тебе вийшло як в тій казці "такая корова нужна самому" :D
Я коли продавав свою пузотерку, з пробігом 48 тис., то теж приїхало п'ятеро, але нічого не вдалося їм скинути. Взагалі покупці почали зі своєї ціни, ще по телефону 10000, а в результаті через дві неділі, купили за 11,3 т. у.е. отаке було в кінці літа 2012 р.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На автг РИА 70% таких объявлений. Мол продам ,если дадут хорошую цену. Эра интернета. Купляешь авто и сразу кидаешь на авториа-а вдруг!
|
Мы с товарищем продавали его Мультиван,который он лично брал новым с салона,приехала тоже небольшая "кучка экспертов" ,и начали умничать,типа машина неплохая,но ты должен нам отдать её именно за нашу сумму,а если не отдашь,то мы будем везде в интернете писать в комментах к продаже,что машина битая и номера перебиты! Конечно-же они сразу были посланы,и совсем не туда,откуда приехали! :) Машину через неделю приехали и купили нормальные адекватные ребята,на 5тыс $ дороже,чем давали эти "автобизьнисьмены" !
|
Як тільки приїздить більше одного спеціаліста, навіть не даю авто чіпати! Це буде не експертиза, а психологічний тиск по заниженю ціни. Ну хіба що там дружина, теща, діти у компанії можуть бути. Віто свого продавав так, то родичі навіть на того "експерта" шикали, коли пробував ціну збити. Авто їм дуже сподобалось, а я, звісно, теж хотів продати - то й мова про торг ішла розумно без образ і спроб кидків. Я все розповів, що було і показав де. Тож у ціні зійшлись так, що обидві сторони лишились задоволеними. Віто, правда, дуже не захотів від мене йти, але то вже інша історія....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©