![]() |
ПОКИДАЮ СООБЩЕСТВО
НУ ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ...ПРОЩАЙТЕ...ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНЕЧНО ВРЕМЕННО,НО НАСКОЛЬКО ВРЕМЕННО НЕ ЗНАЮ.А ПРИЧИНА ВОТ
https://vk.com/id172884333?z=photo17...l172884333_172 ПОЗДРАВИЛИ УКРОПЫ С КРЕЩЕНИЕМ ГРАДАМИ... |
Re: ПОКИДАЮ СООБЩЕСТВО
muradow, Прими соболезнование .
|
Співчуваю.
|
Судя по записям на твоей стене в вконтакте.... ты сепар галимый! вали и не возращайся!
|
Цитата:
А может вокруг осмотришься? Или это укробабка? https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/...83&oe=55644909 |
И пса положило (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, нет, просто ему кроме укропов никто беды наделать не мог по убеждениям. И вы, сочувствующие, тоже укропы, в отличии от стартера.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
muradow, Это война, будь она проклята! Ты думаешь, что стреляли лично в тебя?
|
Цитата:
|
сейчас в тему "майдан" перенесут ПРОЩАНИЕ...
я не могу понять,если УКРОПЫ виноваты,чего им тогда плакаться,прощаться с ними..те "другие",что не сочувствуют?..ничего личного,понимаю,что мало приятного в этом,но я бы Захарченко или Цареву не плакался. |
Извини muradow, но у нас тут настроения несколько иные.Жалко конечно (надеюсь никто не пострадал), не хочу говорить кто прав кто нет, но все же смотри фото выше.
|
Цитата:
Репост: Цитата:
|
..
|
Тогда я не понимаю этого мурадова - и вашим и нашим?
|
Машинку зацепило неподалёку от меня,а сколько сгорело счёту сбился.http://i9.pixs.ru/storage/4/4/5/ViAW...3_15683445.jpg
|
Иди поблагодари опочленцов, кадыровцев и всякую дрянь. Не было бы этих предуров, на Донбассе было бы мирно
|
Друзья!!!Никого не виню.Да и что можно сказать.Не знаю,есть ли кто-то из Вас отсюда,из Донецка.Если нету,поверьте,Вам не всё рассказывают.Потом это откроется.
И ещё насчет Вашей иронии по поводу якобы прицельной стрельбы... В соседнем доме девочке 4 лет оторвало голову...Она тоже была украинкой... Простите,если кого-то обидел "голимый сепар". |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
И последнее в тему.
Обратите пожалуйста внимание на характер повреждений и разрушений.Правда они такие же как в Волновахе?Обычные небольшие пробоины и всё.Правда? Ещё и ещё раз думайте прежде чем делать выводы!!! Всем добра и мирного неба!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Регистрация 04-12-2013
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вам не всё рассказывают.Потом это откроется." - можно детальнее, реально интересно "В соседнем доме девочке 4 лет оторвало голову...Она тоже была украинкой..." реально жаль детей, они не сделали такой выбор, кто виноват, что у девочки родители решили рискнуть, вдруг их пронесёт. Как можно так? Или тот дом и сложности связанные с выездом в другом месте, ценнее жизни? |
Цитата:
|
Лучше покинь свой сраный ВК и почисть голову. Не укропы позвали этих пид...ов. Не мы, а именно ВЫ! И вам их уничтожить,т а не приносить суки мед с гранатой.
|
Удалили-б Вы нахрен эту тему - "Майдан" уже есть.
|
Цитата:
Цитата:
У меня много вопросов и претензий к действующей власти, но к ДНР/ЛНР и к России - у меня полная идиосинкразия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
Цитата:
h1m1k, а ты из вышеперечисленных? |
|
Цитата:
бус жалко. Надеюсь людей не порвало. Каждый вечер с содроганием смотрю новости.. Теперь уже та старая мысль "слава богу мы не в Москве" - вспоминается с горькой иронией.... п.с. а почему вывод что Укропы а не синюшники стреляли? Порох от снарядов пахнет как-то особо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый мотоциклист который живет в Донецке сбросил сегодня....раньше у нас тоже были диалоги.споры и попытки понять-кто виноват? откуда прилетает? Это для более обьемной картины происходящего....Названия улиц и пр. географические привязки мне ничего не говорят.местные думаю лучше поймут...Человека знаю лично...
Добавлено через 2 минуты Таки да.почему из этого пистеца не уехать? Жизнь дороже любых материальных аргументов... Цитата:
|
Цитата:
|
То есть ситуация выглядит как -все тихо.мирно.но ВСУ начинает обстреливать некие цели на территории ДыРы и они в свою очередь шлют ответку? Или ситуация выглядит немножко наеборот? Сначала обстрел со стороны Дыровцев.а ВСУ дает обратку?
|
Цитата:
|
SanjaOdessa, на счет привязки по местности все совпадает из слов твоего знакомого, я тот район немного знаю. Вот если б у нас еще люди могли осознавать и соотносиь факты, когда город обстреливают минометами с дальностью до 5-7 км, и от них соответствующие повреждения, а когда реально от всу прилетает снаряд ствольной арты или града......а та же в мозгах только: ааааааа, нацики градами поливпют нас....аааааааа, это смерчи были.........аааааааа, точки-у......ааааааа
А никто даже не догадывается посмотреть какие вронки от минометов, а какие от градов и тд. |
Цитата:
|
Соболезнования от луганска, такая же ситуация сгорел спринтер отняли реноху
|
Цитата:
|
Да ни с кем ничего не случилось... Это игры больших денег.. Просто части народу удалось промыть мозги а часть осталась думающая...
Вот и все. Страдают же все от этого. Людей жалко. Даже тех кто орали "РАССЕЯ ПРИДИ" жалко, не жалко только тех кто до сих пор орут - Рассея приди.. неуж-то не видно - пришла, и стало лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в это время мир делает вид что ничего не происходит....ппц...
:oh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не.не...Это как буй с пальцем сравнивать...Можно включить Раиссю 24.посмотреть полчаса и любой наш канал для сравнения...Там у людей тупо параллельная реальность...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я думаю это уже надоело все, и МИРА хотят с обеих сторон.... Война - разруха, смерть .... Без МИРА - мы обречены .... :( |
парни не надо его в чём-то обвинять....
ситуация не совсем простая. и у него , и в общем... http://autoprogs.ru/fludilka-42/situ...tml#post245667 с сообщения 14792 это кацапетские каменты вот на это видео.....https://www.youtube.com/watch?v=UtMy...ature=youtu.be интересно получается по-ходу ещё веселее будет |
Цитата:
Кто-бы мог сказать, год назад что такое может быть у на в стране - фантастика, а что будет дальше .... |
Цитата:
|
Цитата:
доказать ничего не возможно ранее вообще отрицали присутствие Рашки. на сегодня уже от этого никуда не денешься - есть.... и аргументы поменялись... да-есть, но отомстим,порвём,фашисты, дедываевали, своих в беде не оставим... |
Цитата:
|
Кому это нужно-каждый может размышлять и делать выводы в силу своего разумения...Тут вопрос в том кто развязал бойню и регулярно подбрасывает дров в костер...
Я может тоже увижу какую нить длинноногую.да стройную на улице и буду думать шо мне от нее кой чего нужно...Но до тех пор пока я не начал претворять свои думы в жизнь ее мужу мне нечего будет предьявить.Верно? |
Цитата:
После всего этого,теще дали путевку в Ворохту на 2 недели.Та естественно рассказала по интернету своей дочке(сестре моей жены),на что та ответила,что теща выжила из ума, не думает на старости лет,что она творит.Там же фашисты вокруг.Теща после этого брреда не выдержала и напхала собственной дочке полную пазуху.Это единственное,за что я ее уважаю:)) |
Цитата:
|
херасе вы тут диспут развели))))а когда за щелчки релюхи спрашивал,так почти полная несознанка и тишина))))деятели политические))))
так это ж получается не бусовод,а политинформация какая-то)))сори ,если кого-то обидел... ну- не буду отвлекать продолжайте))))) |
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
muradow, А чего ты ждал?. Твоя тема,вернее её подача,всё объясняют. Но главное,что живой-заработаешь на другой бус. Или отожмёшь у кого-то . Если прощаешься -уходи. Есть русские форумы-там тебе очень помогут поддержат и проклянут укров.
путинх |
Не сочтите за кощунство, поиграюсь в Шария. На фото, в одной куче, ПЯТЬ сгоревших авто, Пластика, резины и всего, что может гореть, более, чем достаточно. Температура горения очень высокая. Вывод- стена дома должна быть вся в саже и копоти. Ладно, стёкла побило взрывами, но рамы должны были поплавиться или ,хотя бы, покоробиться. Под самими машинами была бы выжженная земля радиусом ,минимум, 5 метров. А там белый снежок. За бусом видны следы от дисков. Итог- все эти машины стянули в кучу после того, как они сгорели.
|
Цитата:
|
Итог- все эти машины стянули в кучу после того, как они сгорели.[/QUOTE]
чувак,срочно свой телефон дай-ты нам нужен!!!!суперэксперт!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
muradow, скажи а в каком районе сто твое было?
|
Цитата:
|
Забаньте нахрен этого придурка, пожалуйста... Надоело уже вату слушать, тем более еще и маты пошли. Пусть рассказывает страшные тайны о Донецке (которые никогда не откроются!!! :D) таким же ватанам, как и он сам...
|
Цитата:
|
muradow, Нет цели тебя обидеть или оскорбить. Сочувствую.
|
Цитата:
Я готов положить на алтарь этой ебанутой бойни свой автомобиль,свой магазин,который у меня был,лишь бы остановилось ваше мракобесие. Добавлю ещё-я не осуждаю тех,кто уехал от войны в безопасное место,это их дело...Но я немного не той крови которая при первом выстреле уезжает из родного дома. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©