Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ПОКИДАЮ СООБЩЕСТВО (https://busovod.ua/showthread.php?t=15619)

muradow 20.01.2015 21:37

ПОКИДАЮ СООБЩЕСТВО

НУ ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ...ПРОЩАЙТЕ...ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНЕЧНО ВРЕМЕННО,НО НАСКОЛЬКО ВРЕМЕННО НЕ ЗНАЮ.А ПРИЧИНА ВОТ
https://vk.com/id172884333?z=photo17...l172884333_172
ПОЗДРАВИЛИ УКРОПЫ С КРЕЩЕНИЕМ ГРАДАМИ...

Шурик -ломастер 20.01.2015 21:42

Re: ПОКИДАЮ СООБЩЕСТВО

muradow, Прими соболезнование .

shuma34 20.01.2015 21:47

Співчуваю.

cvolegokna 20.01.2015 21:47

Судя по записям на твоей стене в вконтакте.... ты сепар галимый! вали и не возращайся!

Чижик 20.01.2015 21:49

Цитата:

Допис від muradow (Допис 294477)
ПОЗДРАВИЛИ УКРОПЫ С КРЕЩЕНИЕМ ГРАДАМИ...

Нашёл виновных?
А может вокруг осмотришься?
Или это укробабка?
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/...83&oe=55644909

abez 20.01.2015 21:50

И пса положило (

Horton 20.01.2015 21:51

Цитата:

Допис від muradow (Допис 294477)
ПОЗДРАВИЛИ УКРОПЫ С КРЕЩЕНИЕМ ГРАДАМИ..

А чего сразу Прощайте. И почему именно Укропы поздравили? Там записка была на снаряде?

cvolegokna 20.01.2015 21:52

Цитата:

Допис від Horton (Допис 294485)
А чего сразу Прощайте. И почему именно Укропы поздравили? Там записка была на снаряде?

ты пройдись по записям на стене его, поймёшь.

Gena-street 20.01.2015 21:53

Horton, нет, просто ему кроме укропов никто беды наделать не мог по убеждениям. И вы, сочувствующие, тоже укропы, в отличии от стартера.

Horton 20.01.2015 21:56

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 294488)
нет, просто ему кроме укропов никто беды наделать не мог по убеждениям

Ну это я понял.:aiwan-hi:Но прежде,чем что то сказать,нужно подумать и в случае обвинений привести аргумент.Поэтому я и не написал слов сочуствий, а решил уточнить:Laie:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від cvolegokna (Допис 294487)
ты пройдись по записям на стене его, поймёшь.

Даже не интересно было.С первых слов стало ясно чего ожидать.

mehanik 20.01.2015 21:58

muradow, Это война, будь она проклята! Ты думаешь, что стреляли лично в тебя?

Чижик 20.01.2015 22:00

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 294493)
Ты думаешь, что стреляли лично в тебя?

И именно УКРОПЫ! Прицельно, без предупреждения!:meowth:

wasya 20.01.2015 22:04

сейчас в тему "майдан" перенесут ПРОЩАНИЕ...
я не могу понять,если УКРОПЫ виноваты,чего им тогда плакаться,прощаться с ними..те "другие",что не сочувствуют?..ничего личного,понимаю,что мало приятного в этом,но я бы Захарченко или Цареву не плакался.

Беза 20.01.2015 22:09

Извини muradow, но у нас тут настроения несколько иные.Жалко конечно (надеюсь никто не пострадал), не хочу говорить кто прав кто нет, но все же смотри фото выше.

shuma34 20.01.2015 22:11

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 294493)
muradow, Это война, будь она проклята! Ты думаешь, что стреляли лично в тебя?

Возможно.
Репост:
Цитата:

Дорогие соратники!
Наш боевой товарищ Родин Сергей
Александрович, 14 ноября 1984 г р.,
позывной Серый, оказался наедине со своей бедой, брошенный и никому не нужный.
Ему только исполнилось 30 лет.
Он встал на защиту жителей
Новороссии
.
https://vk.com/wall172884333?own=1&w=wall172884333_163

pasha210 20.01.2015 22:21

..

Беза 20.01.2015 22:22

Тогда я не понимаю этого мурадова - и вашим и нашим?

pasha210 20.01.2015 22:24

Машинку зацепило неподалёку от меня,а сколько сгорело счёту сбился.http://i9.pixs.ru/storage/4/4/5/ViAW...3_15683445.jpg

SI27 20.01.2015 22:25

Иди поблагодари опочленцов, кадыровцев и всякую дрянь. Не было бы этих предуров, на Донбассе было бы мирно

muradow 20.01.2015 22:27

Друзья!!!Никого не виню.Да и что можно сказать.Не знаю,есть ли кто-то из Вас отсюда,из Донецка.Если нету,поверьте,Вам не всё рассказывают.Потом это откроется.
И ещё насчет Вашей иронии по поводу якобы прицельной стрельбы...
В соседнем доме девочке 4 лет оторвало голову...Она тоже была украинкой...
Простите,если кого-то обидел "голимый сепар".

wasya 20.01.2015 22:28

Цитата:

Допис від h1m1k (Допис 294508)
из града две пачки тоесть 80 штук

читать страшно,даже не представляю это все пережить..тут действительно посочувствуешь..

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Допис від muradow (Допис 294515)
Вам не всё рассказывают.Потом это откроется.

открой..что у вас оружие в магазинах продается и россии там нет! ...думаешь я МИРА не хочу?..да все хотят,всех достало уже!!! выгоните эту нечисть(кадыровцы,росияне..) с Украины,и давай сядем поговорим спокойно сам на сам..

muradow 20.01.2015 22:38

И последнее в тему.
Обратите пожалуйста внимание на характер повреждений и разрушений.Правда они такие же как в Волновахе?Обычные небольшие пробоины и всё.Правда?
Ещё и ещё раз думайте прежде чем делать выводы!!!
Всем добра и мирного неба!!!!

Беза 20.01.2015 22:42

Цитата:

есть ли кто-то из Вас отсюда,из Донецка.

Шутишь? Посмотри тему https://busovod.ua/showthread.php?t=...E1%E0%F1%F1%E0

Bober 20.01.2015 22:58

Цитата:

Допис від muradow (Допис 294525)
И последнее в тему.
Обратите пожалуйста внимание на характер повреждений и разрушений.Правда они такие же как в Волновахе?Обычные небольшие пробоины и всё.Правда?
Ещё и ещё раз думайте прежде чем делать выводы!!!
Всем добра и мирного неба!!!!

На что ты намекаешь ? По твоим комментам сразу видно что ты ватный троллер !путинх

SI27 20.01.2015 23:04

Регистрация 04-12-2013

Juravel 20.01.2015 23:09

Цитата:

В Волновахе в автобусе был мой друг,он зашел проверять документы,получил пару осколков в броник,а его напарник-тяжелый 300. Димка сразу работал с ранеными. Как вы достали уже своей новоросией и князьками. Призвали войну в свой дом а теперь все виноваты кроме вас...

Maksikkk 20.01.2015 23:48

Цитата:

Друзья!!!Никого не виню.Да и что можно сказать.Не знаю,есть ли кто-то из Вас отсюда,из Донецка.Если нету,поверьте,Вам не всё рассказывают.Потом это откроется.
И ещё насчет Вашей иронии по поводу якобы прицельной стрельбы...
В соседнем доме девочке 4 лет оторвало голову...Она тоже была украинкой...
Простите,если кого-то обидел "голимый сепар".

А мне интересно.
"Вам не всё рассказывают.Потом это откроется." - можно детальнее, реально интересно

"В соседнем доме девочке 4 лет оторвало голову...Она тоже была украинкой..." реально жаль детей, они не сделали такой выбор, кто виноват, что у девочки родители решили рискнуть, вдруг их пронесёт. Как можно так? Или тот дом и сложности связанные с выездом в другом месте, ценнее жизни?

olexa 20.01.2015 23:53

Цитата:

И последнее в тему.ПОКИДАЮ СООБЩЕСТВО

Як вже дістали ці бл...ь новососи, ях півник клюнив, - так винні Укропи, а як гадити Україні безнаказанно, - так новососики - герої! Про що мріяв - те й отримав! Хлопці, не жалійте їх, вони самі винні у тому що сталось! І ще мурадов, ти ніколи не був у нашому товаристві, тому твоє "покидаю" адресуй своїм даунбасівцям та лугандонам, от вони тобі і поспівчувають!

Vaha 21.01.2015 06:19

Лучше покинь свой сраный ВК и почисть голову. Не укропы позвали этих пид...ов. Не мы, а именно ВЫ! И вам их уничтожить,т а не приносить суки мед с гранатой.

Gena-street 21.01.2015 06:22

Удалили-б Вы нахрен эту тему - "Майдан" уже есть.

MANяк 21.01.2015 07:47

Цитата:

Не знаю,есть ли кто-то из Вас отсюда,из Донецка.

Поверь, есть. И много видел и знаю, и изнутри и снаружи. И потерял родственников и друзей(по причине несовместимости политических взглядов), про материальные потери вообще промолчу.
Цитата:

Потом это откроется.

Очень в этом сомневаюсь. Откроется далеко не все, но, даже малой доли ЭТОГО хватит чтобы у людей с самой стойкой психикой зашевелились волосы на голове.
У меня много вопросов и претензий к действующей власти, но к ДНР/ЛНР и к России - у меня полная идиосинкразия.

Вик123 21.01.2015 07:51

Цитата:

Допис від MANяк (Допис 294556)
идиосинкразия.

Ща модерам пожалуюсь!:lol:

Gena-street 21.01.2015 07:54

Цитата:

полная идиосинкразия

О как! Это ты с кем сейчас?:D
Цитата:

Потом это откроется.

Любимая поговорка тех, кто сам ничего сказать не может по незнанию, но оправдание нужно. ИМХО.

pasha210 21.01.2015 08:14

Цитата:

Допис від SI27 (Допис 294512)
Иди поблагодари опочленцов, кадыровцев и всякую дрянь. Не было бы этих предуров, на Донбассе было бы мирно

Это мне адресовывалось?
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

Беза 21.01.2015 09:10

Цитата:

Допис від h1m1k (Допис 294568)
Это мне адресовывалось?

h1m1k, а ты из вышеперечисленных?

cvolegokna 21.01.2015 09:29

http://storage1.censor.net.ua/images...64/960x600.jpg

Sumrak 21.01.2015 09:35

Цитата:

Допис від h1m1k (Допис 294511)
Машинку зацепило неподалёку от меня,а сколько сгорело счёту сбился.

я просто в аккуе.. Как Вы там живете и зачем? Не проще ли в палатке где-то на Полтавщине (по самому плохому сценарию если думать)но живим?

бус жалко. Надеюсь людей не порвало.

Каждый вечер с содроганием смотрю новости.. Теперь уже та старая мысль "слава богу мы не в Москве" - вспоминается с горькой иронией....
п.с. а почему вывод что Укропы а не синюшники стреляли? Порох от снарядов пахнет как-то особо?

SI27 21.01.2015 09:40

Цитата:

Допис від h1m1k (Допис 294568)
Это мне адресовывалось?
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

Не думаю, что вы с оружием пришли защищать русский мир.

wasya 21.01.2015 09:55

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 294586)
а почему вывод что Укропы а не синюшники стреляли? Порох от снарядов пахнет как-то особо?

даже и не в этом дело: если по тебе херачят из всего,а тебе что стоять и смотреть,когда по башке прилетит..перемирие,блин..я на 100% уверен,что если бы от туда ничего не прилетало,то и в ответ ни чего не летело..а они еще с..ки с жилых кварталов бьют!!!..что собраться всем и прогнать в чистое поле нельзя,пускай там воюют..не давно только как под "Укропские" танки бросались..а тут что засцали прогнать со дворов, что б ответка не прилетала?

Gena-street 21.01.2015 10:02

Цитата:

Допис від wasya (Допис 294595)
не давно только как под "Укропские" танки бросались..а тут что засцали прогнать со дворов, что б ответка не прилетала?

Так укропы не стреляли, а эти этими-же танками всех подавят и пофиг.

SanjaOdessa 21.01.2015 10:20

Знакомый мотоциклист который живет в Донецке сбросил сегодня....раньше у нас тоже были диалоги.споры и попытки понять-кто виноват? откуда прилетает? Это для более обьемной картины происходящего....Названия улиц и пр. географические привязки мне ничего не говорят.местные думаю лучше поймут...Человека знаю лично...

Добавлено через 2 минуты
Таки да.почему из этого пистеца не уехать? Жизнь дороже любых материальных аргументов...
Цитата:

Too oll
Решил поведать Вам коллеги занимательную историю, невольным свидетелем которой я оказался.
Вчера в 1-20 ночи раздались залпы. Очень ощутимые. Любой здравомыслящий человек полез бы в подвал, я же полез на чердак поближе к смотровым окнам, которые не забыл открыть. Стреляли буквально в нескольких сотнях метров от меня. Вначале, в 1-20 прозвучало три пуска, спустя 30 секунд ещё один. В 1-24 ещё четыре и в 1-27 ещё парочку. Отчетливо слышал пуск, полёт мины, при первом пуске над головой и их приземления. Первая серия полетела в сторону Евдокиевки и я грешным делом подумал, что вполне возможно это украинская ДРГ которых так бздят "освободители" и безуспешно, но усиленно ищут. Так как на посёлке Евдокиевка, на ул.Светлого пути (на территории завода Минваты) находится их база и даже стрельбище. Подозрения касательно украинской ДРГ очень быстро развеялись, так как спустя четыре минуты звук залпов несколько изменился, стал тише. Начали палить в сторону Калининского района, приземления тоже были слышны. Спустя ещё пару минут раздалось ещё несколько залпов в сторону ДМЗ. Маловероятно, что за такие малые промежутки времени можно бить прицельно и делать расчёты, скорее вести хаотичную стрельбу по жилым кварталам, чем и любят заниматься ватаны. Отвечу заранее, ДНР стреляет по жилым кварталам и домам для того, что бы настроить местное население против ВСУ и усиленно рассказывают о зверствах и обстрелах со стороны карателей в местных СМИ. Я не готов идеализировать армию, попадают конечно, но не целенаправлено. Так как в целенаправленных обстрелах жилых кварталов Донецка с их стороны, я просто не вижу целевой надобности. Тем более обстрелы с использованием ДРГ, рискуя собственными жизнями, находясь в тылу ДНР. Гораздо проще делать это при помощи РСЗО и не вьезжая в город. Вообщем кто-то задумывается о происходящем, а кто-то любит смотреть Life news. Утром мои подозрения подтвердились. На Евдокиевке был расстрелян жилой дом (обошлось без жертв), пустырь и сарайчик, база ДНР конечно не пострадала. На восьмой проходной ДМЗ есть пострадавшие, попали в район листопрокатного цеха. О повреждениях на Калиновке я ничего не знаю. Стрельба велась скорее всего миномётная, склоняюсь к 120 мм миномёту, так как для "василька" было слишком мощно и громко, вспышек не видел и в поле зрения прямой видимости они не попали...

pasha210 21.01.2015 10:23

Цитата:

Допис від Беза (Допис 294578)
h1m1k, а ты из вышеперечисленных?

А я и не поддерживаю обсосоченцев.Я за Украину,и город наш сейчас под украми.Стреляют от нас со всего чего можно,а летит ответка по нашим домам,убивая мирных жителей.Как оно уже все надоело...путинх

SanjaOdessa 21.01.2015 10:27

То есть ситуация выглядит как -все тихо.мирно.но ВСУ начинает обстреливать некие цели на территории ДыРы и они в свою очередь шлют ответку? Или ситуация выглядит немножко наеборот? Сначала обстрел со стороны Дыровцев.а ВСУ дает обратку?

wasya 21.01.2015 10:41

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 294629)
Или ситуация выглядит немножко наеборот?

:+1:..тоже так думаю,им же за то что просто стоят бабло не платят,только за "войнушки"..+премии,так что просто стоять им не выгодно никак.

vbif 21.01.2015 10:48

SanjaOdessa, на счет привязки по местности все совпадает из слов твоего знакомого, я тот район немного знаю. Вот если б у нас еще люди могли осознавать и соотносиь факты, когда город обстреливают минометами с дальностью до 5-7 км, и от них соответствующие повреждения, а когда реально от всу прилетает снаряд ствольной арты или града......а та же в мозгах только: ааааааа, нацики градами поливпют нас....аааааааа, это смерчи были.........аааааааа, точки-у......ааааааа
А никто даже не догадывается посмотреть какие вронки от минометов, а какие от градов и тд.

Вик123 21.01.2015 10:49

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 294629)
Или ситуация выглядит немножко наеборот?

Ситуации всякие бывают.

Brieareos 21.01.2015 11:29

Соболезнования от луганска, такая же ситуация сгорел спринтер отняли реноху

wasya 21.01.2015 11:46

Цитата:

Допис від Brieareos (Допис 294658)
такая же ситуация сгорел спринтер отняли реноху

по человески жаль..но когда гибнут люди и с той и с той стороны,это просто ужас..хочется просто кричать:ЗА ЧТО?..для кого то это просто бизнес,и столько человеческих судеб искалечено за зря...я лично никогда не имел и не имею ни каких притензий к Донбасу:язык,с кем жить,торговать..всегда считал,что это выбор каждого...много людей у нас с Донбаса приезжало на курорт отдыхать,и НИКОГДА не было спору о языке или,что я "бандера"..общались всегда на том языке,котором удобно нам было..ЧТО теперь случилось ребята с Вами?

DRB 21.01.2015 11:49

Да ни с кем ничего не случилось... Это игры больших денег.. Просто части народу удалось промыть мозги а часть осталась думающая...
Вот и все.
Страдают же все от этого.
Людей жалко. Даже тех кто орали "РАССЕЯ ПРИДИ" жалко, не жалко только тех кто до сих пор орут - Рассея приди.. неуж-то не видно - пришла, и стало лучше.

wasya 21.01.2015 11:53

Цитата:

Допис від DRB (Допис 294662)
неуж-то не видно - пришла, и стало лучше.

так вот тут и не понятно:если сами увидели,а не кисель ТВ,так почему не проганяют теперь?

Autopostavka 21.01.2015 12:36

Цитата:

Допис від wasya (Допис 294665)
так вот тут и не понятно:если сами увидели,а не кисель ТВ,так почему не проганяют теперь?

Палками теперь не прогонишь как наших армейцев, вот в чем засада.

Sumrak 21.01.2015 15:13

в это время мир делает вид что ничего не происходит....ппц...
:oh:

SanjaOdessa 21.01.2015 15:17

Цитата:

я лично никогда не имел и не имею ни каких притензий к Донбасу:язык,с кем жить,торговать..всегда считал,что это выбор каждого...много людей у нас с Донбаса приезжало на курорт отдыхать,и НИКОГДА не было спору о языке или,что я "бандера"..общались всегда на том языке,котором удобно нам было..ЧТО теперь случилось ребята с Вами?
Ты бы с росичами попробовал пообщаться на эту тему...реально бы обалдел...Предьявы такие выкатят-онеметь можно...причем люди с которыми общался до этого много лет.братьями друг друга называли...Кисель ТВ работает вовсю.черное стало белым.хохлы - фашистами.И в Донецке.Луганске ВСУ убивает взбунтовавшихся шахтеров...А РФ не при делах.тока гуманитарку шлет...

Bober 21.01.2015 15:22

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 294698)
Ты бы с росичами попробовал пообщаться на эту тему...реально бы обалдел...Предьявы такие выкатят-онеметь можно...причем люди с которыми общался до этого много лет.братьями друг друга называли...Кисель ТВ работает вовсю.черное стало белым.хохлы - фашистами.И в Донецке.Луганске ВСУ убивает взбунтовавшихся шахтеров...А РФ не при делах.тока гуманитарку шлет...

Мои родственники больше кисель тв верят чем мне,винят америку во всем .:out:

SanjaOdessa 21.01.2015 15:25

Не.не...Это как буй с пальцем сравнивать...Можно включить Раиссю 24.посмотреть полчаса и любой наш канал для сравнения...Там у людей тупо параллельная реальность...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Мои родственники больше кисель тв верят чем мне
Это регулярно такая фигня...Людям в Мацкве.Питере или Мурманске намного виднее что у нас дома РЕАЛЬНО происходит чем нам живущим здесь...

Сергей TDI 21.01.2015 15:31

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 294695)
в это время мир делает вид что ничего не происходит....ппц...
:oh:

А какое ему дело до нас, у них , если вы о Европе.... все хорошо...
Я думаю это уже надоело все, и МИРА хотят с обеих сторон....
Война - разруха, смерть .... Без МИРА - мы обречены .... :(

vectra20 21.01.2015 15:33

парни не надо его в чём-то обвинять....
ситуация не совсем простая.
и у него , и в общем...

http://autoprogs.ru/fludilka-42/situ...tml#post245667
с сообщения 14792

это кацапетские каменты вот на это видео.....https://www.youtube.com/watch?v=UtMy...ature=youtu.be
интересно получается

по-ходу ещё веселее будет

Сергей TDI 21.01.2015 15:36

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 294705)
Там у людей тупо параллельная реальность...

Не надо смотреть на них .... У нас в стране гибнут мирные люди, дети, разрушены дома, эта ДЕБИЛЬНАЯ ВОЙНА длится уже почти год...
Кто-бы мог сказать, год назад что такое может быть у на в стране - фантастика, а что будет дальше ....

SanjaOdessa 21.01.2015 15:51

Цитата:

Допис від Сергей TDI (Допис 294711)
Гибнут люди, дети, разрушены дома, эта ДЕБИЛЬНАЯ ВОЙНА длится уже почти год...

Осталось определиться-Кто начал лить кровь? Я сколько раз задавал этот вопрос рассеянам.в ответ начиналось бормотание про -Спалили Одессу.ни забудем ни прастим!!! Славянск расстреляли.а Гиркин весь в белом пришел освобождать.Мы в Донецк гумконвои шлем.вы там людей решили голодом заморить и концлагерь устроили...

vectra20 21.01.2015 15:55

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 294718)
Осталось определиться-Кто начал лить кровь? Я сколько раз задавал этот вопрос рассеянам.в ответ начиналось бормотание про -Спалили Одессу.ни забудем ни прастим!!! Славянск расстреляли.а Гиркин весь в белом пришел освобождать.Мы в Донецк гумконвои шлем.вы там людей решили голодом заморить и концлагерь устроили...

ты прав
доказать ничего не возможно

ранее вообще отрицали присутствие Рашки.
на сегодня уже от этого никуда не денешься - есть....
и аргументы поменялись...
да-есть, но отомстим,порвём,фашисты, дедываевали, своих в беде не оставим...

Сергей TDI 21.01.2015 15:58

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 294718)
Осталось определиться-Кто начал лить кровь?

Или кому это нужно, но я не об этом ...

SanjaOdessa 21.01.2015 16:03

Кому это нужно-каждый может размышлять и делать выводы в силу своего разумения...Тут вопрос в том кто развязал бойню и регулярно подбрасывает дров в костер...
Я может тоже увижу какую нить длинноногую.да стройную на улице и буду думать шо мне от нее кой чего нужно...Но до тех пор пока я не начал претворять свои думы в жизнь ее мужу мне нечего будет предьявить.Верно?

Horton 21.01.2015 17:04

Цитата:

Людям в Мацкве.Питере или Мурманске намного виднее что у нас дома РЕАЛЬНО происходит чем нам живущим здесь...

Это точно. Родная сестра моей жены живет во Владике.Так она,когда узнала,что я с женой еду отдыхать во Львов,чуть очко себе не разорвала.Начала верещать моей жене,чтоб одумалась,"Куда ты едешь?!!",там же съедят,покусают,кровь сольют и изнасилуют монтажной пеной.Я как услышал причитанье по телефону,взял трубку,послал нах и положил трубку.После поездки,предложил жене связаться с сестрой и рассказать о море позитива. На ее истории об отдыхе,та дура ответила,что нам просто повезло.Как с этими,которые тупее пугала на огороде можно о чем то говорить?!
После всего этого,теще дали путевку в Ворохту на 2 недели.Та естественно рассказала по интернету своей дочке(сестре моей жены),на что та ответила,что теща выжила из ума, не думает на старости лет,что она творит.Там же фашисты вокруг.Теща после этого брреда не выдержала и напхала собственной дочке полную пазуху.Это единственное,за что я ее уважаю:))

Николай 21.01.2015 17:18

Цитата:

Не.не.
Это регулярно такая фигня...Людям в Мацкве.Питере или Мурманске намного виднее что у нас дома РЕАЛЬНО происходит чем нам живущим здесь...

У меня родня в Мурманске , спорить с ними бесполезно(((((((( Пока рашаTV не угомонится, вряд ли кончится война(((((((

muradow 21.01.2015 17:20

херасе вы тут диспут развели))))а когда за щелчки релюхи спрашивал,так почти полная несознанка и тишина))))деятели политические))))
так это ж получается не бусовод,а политинформация какая-то)))сори ,если кого-то обидел...
ну- не буду отвлекать продолжайте)))))

mehanik 21.01.2015 17:21

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Brieareos (Допис 294658)
Соболезнования от луганска, такая же ситуация сгорел спринтер отняли реноху

Сочувствую! Мрачно очень.:oh: Но ты же на прощаешся с нами?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 294606)
не давно только как под "Укропские" танки бросались..а тут что засцали прогнать со дворов, что б ответка не прилетала?

Тогда же платили.

kruk 21.01.2015 17:35

muradow, А чего ты ждал?. Твоя тема,вернее её подача,всё объясняют. Но главное,что живой-заработаешь на другой бус. Или отожмёшь у кого-то . Если прощаешься -уходи. Есть русские форумы-там тебе очень помогут поддержат и проклянут укров.
путинх

mehanik 21.01.2015 17:51

Не сочтите за кощунство, поиграюсь в Шария. На фото, в одной куче, ПЯТЬ сгоревших авто, Пластика, резины и всего, что может гореть, более, чем достаточно. Температура горения очень высокая. Вывод- стена дома должна быть вся в саже и копоти. Ладно, стёкла побило взрывами, но рамы должны были поплавиться или ,хотя бы, покоробиться. Под самими машинами была бы выжженная земля радиусом ,минимум, 5 метров. А там белый снежок. За бусом видны следы от дисков. Итог- все эти машины стянули в кучу после того, как они сгорели.

Horton 21.01.2015 17:55

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 294744)
Не сочтите за кощунство, поиграюсь в Шария.

:lol:

muradow 21.01.2015 18:00

Итог- все эти машины стянули в кучу после того, как они сгорели.[/QUOTE]

чувак,срочно свой телефон дай-ты нам нужен!!!!суперэксперт!!!!

Ключик 21.01.2015 18:09

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 294744)
Итог- все эти машины стянули в кучу после того, как они сгорели.

Стояли вони на тому місці і до пожару, а влучило в будівлю збоку, якщо збільшити фото там видно отвір в стіні, і началась пожежа з крайнього ланоса з пошкодженним дахом, а бус був останім. Ланос, чи ланоси - ментовські, судя по блакитним номерах.

mehanik 21.01.2015 18:10

Цитата:

Допис від muradow (Допис 294748)
!!суперэксперт

Не "супер", конечно, но кое-что вижу. Ты же Шарию веришь? Извини, если обидел. Просто внимательно просмотрел фото. Кое-что в жизни повидал- знаю как горят машины и дома.

muradow 21.01.2015 18:13

Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 294751)
Стояли вони на тому місці і до пожару, а влучило в будівлю збоку, якщо збільшити фото там видно отвір в стіні, і началась пожежа з крайнього ланоса з пошкодженним дахом, а бус був останім. Ланос, чи ланоси - ментовські, судя по блакитним номерах.

тоже окуенное зрение ,я вижу)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від mehanik (Допис 294752)
Не "супер", конечно, но кое-что вижу. Ты же Шарию веришь? Извини, если обидел. Просто внимательно просмотрел фото. Кое-что в жизни повидал- знаю как горят машины и дома.

та не братан,меня ты не обидел...ты себя обидел,когда такую куету писал)))...кое-что он видел))))...

Maksikkk 21.01.2015 18:16

Цитата:

Допис від Maksikkk (Допис 294536)
А мне интересно.
"Вам не всё рассказывают.Потом это откроется." - можно детальнее, реально интересно

Цитата:

Допис від muradow (Допис 294737)
ну- не буду отвлекать продолжайте)))))

Раз сказал А, то нужно бы и Б добавить. И вправду интересно

vbif 21.01.2015 18:19

muradow, скажи а в каком районе сто твое было?

Maksikkk 21.01.2015 18:20

Цитата:

Допис від vbif (Допис 294757)
muradow, скажи а в каком районе сто твое было?

Місце: Красочна вул., Donetsk, Ukraine фото там показывает

Баритон 21.01.2015 18:21

Забаньте нахрен этого придурка, пожалуйста... Надоело уже вату слушать, тем более еще и маты пошли. Пусть рассказывает страшные тайны о Донецке (которые никогда не откроются!!! :D) таким же ватанам, как и он сам...

Maksikkk 21.01.2015 18:24

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 294759)
Забаньте нахрен этого придурка, пожалуйста... Надоело уже вату слушать, тем более еще и маты пошли. Пусть рассказывает страшные тайны о Донецке (которые никогда не откроются!!! :D) таким же ватанам, как и он сам...

А зря, интересно же узнать, в чём тайна то...

mehanik 21.01.2015 18:27

muradow, Нет цели тебя обидеть или оскорбить. Сочувствую.

muradow 21.01.2015 18:31

Цитата:

Допис від Maksikkk (Допис 294756)
Раз сказал А, то нужно бы и Б добавить. И вправду интересно

Может я резок и немного груб буду,но этот говённый мир не бывает только белым и только черным...если я сделал фото своего "коня" после того ,как его въи из градов,то это так и есть...тут не добавить и убавить...а если,тут есть люди которые имеют другое мнение,чем моё,то это не значит,что я за это ебошу их детей...мне по до европы,до майданов и россии вместе взятых...Но мне НЕ по ,что вам долбоёбам приказали рить друг друга -и вы это делаете,вместо того чтобы остановиться,осмотреться,одуматься-что же мы делаем,мы же ,ь ,люди...
Я готов положить на алтарь этой ебанутой бойни свой автомобиль,свой магазин,который у меня был,лишь бы остановилось ваше мракобесие.
Добавлю ещё-я не осуждаю тех,кто уехал от войны в безопасное место,это их дело...Но я немного не той крови которая при первом выстреле уезжает из родного дома.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©