![]() |
Не работает педаль газа
Всем привет! Прошу подсказать, почему перестает работать педаль газа при запуске горячего двигателя? И только после движения микроавтобуса на очень низкой скорости первой передачи, вдруг через 30-60 сек, прорывает работу педали газа. В чем может быть причина? Заранее спасибо!
|
Re: Не работает педаль газа
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
программно. ещё и коныкив накину, шоб веселее катило... если настроен делать форсы - вычислять клипом проблемную вся проблема в форсунке\ах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ж написал выше - на программном уровне
тоесть через прошивку. там уходит такой параметр, как предвпрыск. тут или ремонт форсов, или программно поднять немного давление топлива на старте |
Цитата:
|
а прошивку ты где возьмёшь ?
|
Цитата:
|
интересный вопрос.....
Понимаешь... не всё так просто сидим. читаем форумы по чип-тюнингу.понимаем, что ничего не понимаем..... опять сидим, опять читаем. пробуем.....начинает появляться прояснение... или мне мануал выложить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ эбу стоит 300$ если уложить + 60-100 шоб подружить с вашим Имо и ключами это всреднем
А решение вопроса 100$ Тем более стоимость оборудывания$$$ + стоимость прошивки неменее 100-150$$ Делаеться индевидуально под каждое авто Если залить несоответствуещие калибровки мозги лягут поднять от 150-200уев могу кстати посодействовать в подьеме Но лучше пусть каждый работает свою работу:bye: Кстати присоединяюсь к предложению Вектры (Володя привет) Но в Днепропетровске |
Цитата:
Люди чип-тюнингом, прошивками и т.д. деньги зарабатывают. При этом читали много инфы, шли методом проб и ошибок. А тут раскажи да покажи что да как. Если нет желания платить денежку? Прошу, штудироем форумы по чипу авто, никто не мешает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можна розшиврувать як: мінус триста грам на сотню. |
Цитата:
Приезжай попробуешь... Назад никогда не со гласишься - реально. Но если вдруг не пропрет вернем как было но желающих откатиться пока что небыло |
Цитата:
|
Цитата:
Ты шо? Мерсы перепрошиваешь? |
Нет он все правильно понял мерен мой ужо чиперов видел :D Щас Олех матюгатся будет про кривых чиперов
|
Ну якшо 300 грам, а не гривень, як я прочитав, - то тоді може бути
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но писал про трафик кстати у M9R онже 2.0 самый большой потанциал при чиповке среди трафообразных и по отзывам и ощющениям до перепрошивки авто неехало. Но и ценник повыше на EDC16 чем на EDC15 минимум на полтос... Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шо мощешь выдавить из стандартной прошивки на 90 коней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Разгон Динамика При потребноти... Добавлено через 14 минут Кстати можно сделать без личного присутствия в Днепре с пересылкой Эбу октуальнее для EDC16 Только перед этим нужна качественная диагностика па связи со мной Диагностика Киев Вектра - Володя К.Рог Владич - Володя Кому нужны контакты в личку |
Цитата:
прошивка стоковая. там ничего путнего от производителя нет. И у меня , и у Скифа - прошивки авторские. не мои. не скифа. но...... то как едет авто на этих прошивках - это что-то.. на 1,9 виваро (при расходе 9,5-10 город) я могу со старта пускать стругу на асфальте с полминуты нех делать. 1 -старт, поехала,2 - резко в пол -колёса пищат. калёса жалко (мне их покупать...) и 170 ваще легко. негде разогнать... хотя я не любитель острых ощущений. вопрос ! Ты так можешь ? на 110-й ... я тут на днях с новой Бехой со светофора.... прикольно было наблюдать за бехой. он то вставил. но ехали мы не которее время вровень.....задел я его самолюбие.... |
Цитата:
Просто напрягает на обгонах ручкой дергать а так смирился может потому что 6 ступка или хз вон щас днепр контакт кинет поеду диагноз делать и еще на 6 после 2900 на тахометре уже не едет |
Цитата:
Но в днепре скаждой неделей королей прибывает.,.:king: Контакты завтра Удачи |
я жду в личке
|
Цитата:
|
либо приезжай , либо высылай мозги...
но мне лично желательно авто щупать лично. тоесть авто надо.... |
vectra20, Подскажи пожалуйста,если уменьшать давление (физически) на датчик давления наддува,что будет происходить с впрыском при полностью рабочем авто?
|
Цитата:
Или задайте вопрос подругому Или обьясните как будете ограничевать давление 1е будет ошибка по давлению и перевод в аварийный режим итд. |
Цитата:
|
до Львова далеко ?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
если есть проблема по датчику наддува, при исправном авто - будет ошибка и эбу будет переходить в аварийный режим. или что имелось ввиду ? |
СкИВ, Немного экспериментирую,при среднем разгоне вначале небольшой бросок черного дыма,при полном газе в нагрузке черный дым до стабилизации оборотов.Установил жиклер на датчик давления(в трубку) 1.25,разницу не почувствовал,установил 0.5,пропал черный дым и появилась 1.5-2 сек.задержка в начале разгона.Эта задержка практически не заметна и двигатель выходит на полную мощь через 3-4сек.,но главное пропал черный выброс в начале разгона,думаю и расход упадет.Форсунки после ремонта,авто очень резвое,провалов в разгоне нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
и потім тут дам знати що і як |
Цитата:
|
Цитата:
хотя и подкидывает при перегазовке чёрным.. я не парюсь. при той динамике, что есть. слегка кинуло и авто улетело. у меня одна форса 3,2 в плюсе. надо бы сделать. но 9,5-10 город. и шо старт, шо в езде вопросов нет буду пока мучатся.... |
Цитата:
|
Цитата:
есть у меня 2 глючных датчика. один ваще труп... а второй - то там целое кино... при вывалюещейся ошибке , авто прёт шо дурное. я его так и пометил -,, Дурное,, и ошибка( точнее её подпункт) говорит, что значения вне допустимого диапазона. я не стал разбиратся . купил другой. я к чему.. там надо смотреть как датчик себя ведёт в нагрузке, без.. а лучшу его поставить на запись и проанализировать. ведь он может и работать с задержкой, вяло. он до определёных значений ошибку не бьёт. Добавлено через 3 минуты Цитата:
я за штуцер вакуумного. ну так получилось. я его не намерено рассверлил. было просто сверло на 0,5 Добавлено через 4 минуты ты уж выбачай если я где не внятно изьясняюсь Добавлено через 6 минут и егр у меня счас перевёрнут... надо будет назад вернуть. ради експеримента.чё поменяется.... |
Цитата:
|
ты вродь оп- комом пользуешься ?
или я с кем-то путаю... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут vectra20, У меня предположение что мой двигатель чиповали,разгон 14 сек.до 100,на старых льющих форсунках,топливо вылетало в трубу. |
та да...
Игорь! ты ж вродь интересующийся человек.... отходи ты от Оп-кома. возьми хоть делфай. там и графики пишет. и без ноута. цена вопроса 50 баков.у китайца. я педаль у себя им вычеслял. вроде и клип есть. но автокомом(делфаем) это было проще сделать. |
Цитата:
|
та ну....
у него худо-бедно покрытие авто сносное.... с десяток авто по диагнозе и отобьёшь |
Цитата:
|
так Игорь я тоже не автошаман...
сантехники мы..... вода,гамно,отопление. просто есть свободное время |
Цитата:
|
Цитата:
по твоему вопросу. по чипу перезвони мне пожалуйста. 098 255 71 58 |
Рено Трафик, на гарячий двигатель не реагирует педаль газа.
Недавно столкнулся с проблемой, на холодную заводится без проблеми педаль газа тоже реагирует, всё без проблем, когда двигатель хорошо прогрет и температура окружающей среды эдак под 30, мотор заводится, но педаль газа не реагирует какое-то время. Прочитал много форумов, ничего внятного не нашёл. Начао рыть интернет, наткнулся на описание работы электромагнитного клапана, посмотрел где он стоит, там оказывается два похожих агрегата. Есть датчик давления впускного клапана. В интернете прочитал принцип работы этого датчика на примере форда, и самое интересное, что во всех проблемах с педалью газа виноват именно этот датчик давления входного клапана. Сегодня купил этот датчик, поставил на автомобиль, пока. нареканий нет.
|
Re: Рено Трафик, на гарячий двигатель не реагирует педаль газа.
Ну цей форум Ви не читали. Тут це все обговорювалось вже не один раз і шляхи вирішення проблеми описані. Порада: перечитайте ще раз уважно пункт правил 2.1 і навчиться користуватись пошуком. Наступного разу буде попередження.
|
Поменяйте датчик давления входного коллектора
|
це зараз порада самому собі?? чи кому його поміняти??
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©