![]() |
Зуб и мой Заболевший Виварыч, которого лечу.
Создам свой борт журнал. Все что заделано с бусиком выложу. А по состоянию на сегодня попал на замену рулевой рейки:( печалька
|
Re: Зуб и мой Заболевший Виварыч, которого лечу.
Замена рейки 11000 плюс работа, замена верхних опор стоек , тросики ручника и ремонт левого заднего супорта 2000 плюс работа.:dash2::disgust: . Только поездил с понедельника по среду, и на тебе :lol: загорелась спираль( жду советов) ,буду менять под рулевой переключатель( то включает ,то не включает повороты) , не горит левый габарит, и опять реостат печкииии!!!! :dash2::dash2: за долбала железняка, с момента покупки не прошло еще и года, а уже вложенные деньги перевалили за 60000. Сцуко.не удачно скупился.
|
Цитата:
|
Цитата:
а кстати свечи загорелись у меня через 2 месяца, комп показал что егр не работает, я его сначала почистил... потухли свечи сами собой(сам в шоке), но потом опять загорелись и таже ошибка... так я его заглушил и еще и чипонули.... по сей день катаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://auto-mechanic.prom.ua/p344925...a-renault.html |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вся беда наверно сильно обесшумили :ah: мафынку не слышно ничего |
S.v.a., тоже при покупке сразу катализатор( замена), замена свечей,замена по ходовой: рулевые тяги, стойки и еще что то по мелочи, потом без полезный ремонт форсунок на 3х разных сто( итог 12000 ремонт, все равно дымят),чистка бака, новые резины зима и лето,ГЕНЕРАТОР новый купил плюс ремень и ролик,акум новый, грм, и еще много всего так сразу и не вспомнить , из последнего рулевая рейка( брал на Ул. Биологическая),опоры амортов, ремонт супорта, тросики ручника.
Ну и тюнинг: 2 дин мистери, камера заднего хода, стекла врезал сзади, купил салон груз- пасс, карты салона и окон за водителем, тонировка, сигнашка, ксенон ,дхо, ПТф, коврики в салон, рейлинги. А вот теперь трансдюсер брать. Реостат на печку. Добавлено через 2 минуты mehanik, новая 11000 с НДС, старую сказали не ремонтировать( для себя же делаю) по поводу ремонта у себя, ленивый я и специализация у меня другая, не ремонт у меня, а изготовление, к тому же сейчас завал по работе, небольшой. Добавлено через 3 минуты Чижик, а как ревизию то сделать? Добавлено через 6 минут shuma34, у меня такая и стоит с переключением, но она уже стерлась до дыр, и теперь коротит и не переключает. Купил себе на авторено новую польскую, говорят поставить поставят, но отщелкивать обратно после поворота руля не будет( и хрен с ней сам отщелкивать буду) |
Главное вовремя остановится :no-no: я считаю что машина себя окупать должна иначе капец полный тем более сейчас. Я пока своей в принцыпе доволен Валик с разбраковки приганял с голандии на заказ хотя познакомился не здесь, кум наш там живет вот и предложил, перед этим обкатал всю западнюю (Черновцы, Франковск, Львов, Луцк, Житомер) бабки карман прожигали но понимал что заработаю на другое не скоро и хотел не такую но так вышло. Надеюсь проработает не меньше витька
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Лет 8 назад была у нас Нива онаже ВАЗ 2121 ну и начали гореть реле регуляторы так мудрый електрик спалил за день 8 штук своих все надеялся что брак. А я с другом снял гену и проверил а он цука в одном месте коротил на корпус когда якорь прокручивал. Ну купил новый машина 1978 года первые 4 на весь Кривбас приехали заработала она на новый 1000% сколько она видела как в село переехали жить фильми снимать можна |
Bircha, а что остановить, если летит одно за другим, еще и про турбину намекали что на исходе она. Не люблю я на сломанной ненадежной технике ездить.
Был заказ летом- окупила себя уже. Добавлено через 4 минуты Bircha, руль вправо влево скрип и хруст. Поверил на слово ребятам, вроде как официальным опеля. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Могут еще шаровые скрипеть
|
Bircha, конечно забрал
|
Зато когда вылечиш своего Виварыча, будеш только наслаждаться эксплуатацией, а ты все на биологической ремонтируеш?
|
S.v.a., там не ремонтировал ничего, только покупал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ценник заоблачный. Как вариант реставрация!!! |
Цитата:
|
S.v.a., да
|
Цитата:
|
Вот я и нашел причину обильного дыма. Поехал на сто тракмоторс, и пипец: турбине пипец, форсунки опять в ремонт, компрессия на 3м цилиндре ноль, разобрали движок, будут втулить , кольца менять и сцепление все менять. Вообщем я в шоке. :dash2::dash2:
Турбину к знакомым на "импульс 4 "отправил в Запорожье. Форсы на "тракмоторс" сказали 20000 грн.-ремонт( сказали поменяют все кроме корпуса и електромагнитной фигни. Сцепление в сборе 3000 грн предлагают Ну и ремонт двигателя пока что загадка. :dash2::dash2::dash2: Короче попал так попал. |
О це так маєш. А який пробіг, яке масло заливав і через скільки?
|
Зуб,
печально. А почему сцепление менять? Как определили это? Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
новая http://auto-mechanic.prom.ua/p484488...lt-trafic.html хорошая реставрация http://auto-mechanic.prom.ua/p817091...8-renault.html обычная реставрация http://auto-mechanic.prom.ua/p344929...lt-trafic.html проще 2,5к добавить и поиметь нульцевые |
|
Зуб, Тоже надо делать форсы:(
Не знаю на сколько можно верить,но нарыл вот: http://forsunki.com.ua/item/Forsunki...fic_-1371.html |
Цитата:
|
MasikS, пробег 215, смотан по-любому . Масло синтетика синяя канистра( не помню название но посоветовал gleb)
Добавлено через 4 минуты DenVivaro, сцепление показали диск , стерт весь, да и я чувствовал недовключение скоростей, и провал педальки. Форсы тоже может в Запорожье отправлю, сегодня ответ дадут. |
Цитата:
|
Капитальный ремонт двигателя 42 000 грн
Ремонт форсунок чуть более 20000 Турбину еще не озвучили ..... Попандос:D:lol: |
Жесть.
На рахунок форсунок - що то за ціна за ремонт? Скільки нові коштують? Те ж саме по двигуну - притягнути "звідти" двигун в нормальному стані не простіше? |
И еще вопрос, если зделаю движок и турбину, а форсы например позже пошаманить, возможен такой вариант? Просто не потяну сейчас. По форсункам кстати пишут недолив топлива.
Добавлено через 2 минуты DRB, притянуть это время да и кот в мешке. А новые форсы 6800- и выше. На автомеханике сегодня не дозвонился- у них вроде 5700 |
Спробуй порахувати загальну суму, а потім звернись до когось може з розборки на рахунок двигуна? щоб ще не був знятий з авто може можна знайти?
Поїхати з майстром щоб все ретельно перевірив? Ну це жесть якась 100 000 грн викинути. 4 тисячі зелених - половина вартості авто.. З іншої сторони будеш мати ідеальний двигун.. |
Зуб, как бы цена вопроса немала,вполне рисуется вариант донора. Ненужное продашь.
|
Угу, а ще якщо донора - пасажира притягнути а не вантажну
Добавлено через 1 минуту І якщо добре машинку перевірити там - то можна доволі непогану взяти. |
http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_15256957.html
Вот такой есть вариант, машина брата, звонков много можем пригнать в Харьков.... Развод? |
Цитата:
Предоплату уже просили?:) |
Шкодник, еще нет, но попросят, уверен.
Добавлено через 3 минуты Зуб, http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._15107779.html Вот так еще |
Цитата:
|
|
Салон Женерейшн - за 3500 з руками відірвуть.
4500 його ціна розвод без варіантів. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки если движок зделаю, форсунки позже починить можно не навредив двигателю?
|
От це питання я б зробив окрему тему десь в технічних розділах, хоча мені здається форсунка нашкодити навряд може.
Бо багато хто може дати відповідь, просто може не читати бортовики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не має зовсім ніякого..трошки зранку почав диміти, при прогріві,після того як масло інакше замінив.
|
Які признаки повинні сказати про те, що треба провірити форсунки на стенді? При звичайній, класичній діагностиці на сервісі, вони дають про себе знати? Коли останній раз був 1,5 роки назад, сказали лише за сгорівшу свічу накалу, та барахління трансдьюсера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на які параметри дивитись через Кліп?
|
Цитата:
Дивитися треба на показники роботи системи вприску палива.Ще залежить від пограми.Трафіки з двигуном 1.9,до 2005р.,на деяких програмах не видно роботи форсунок кожної окремо,лише середній показник. В наших умовах радять кожні 50-60тис. викручувати форсунки і ставити на стенд.Лишнім не буде-хоть не прикиплять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
wasya, она не льет а недоливает, как на заправках:)
|
Цитата:
Цитата:
... вообще как то подозрительно у ТС всё вместе подошло... или так уж убито было... я бы всё ж мастеров перепроверил... продублировал.. |
Я конечно не спец но таки присмотрелся к бу двиглу думаю гораздо дешевле будет вон к парням с разбраковки свистни у нах в гаражах кикие хош были думаю что тыс 20 с экономишь но могу и ошибатся
|
Всем СПС за советы . Вердикт таков: ремонт турбины в Запорожье " импульс-4"-3900 грн. С сто бусик забираю, с тестем решили донора пригнать, так что скоро буду что то продавать. Ну а сто с меня за уже проделанные работы( съем форсунок, диагностика их же, разборка двигателя и хз его знает еще что) 7000 грн:oh:, хотят. Наверное еще свой моральный ущерб учли:disgust::disgust:? Бизнесмены:D
|
Светони СТО, страна должна знать своих "героев".
|
Тракмоторс, песочин
|
У темі 1 долучень
Ну і форсунки з донора вартує перевірити - може будуть нормальні. Якщо вже шукаєш донора - подивись на Рено (не опель і не віваро) з Голандії - там повністю прозору історію можна передивитись, вони їх обслуговують на сервісах і до останнього дня відомо що робилось з машиною, скільки вона реально пробігла.
Знову ж таки якщо не маєш хто прижене - можу дати телефон брата, правда я не знаю чи прижене він донора, бо зазвичай ганяють з документами. Тут вже в приват свисни. Сам не приженеш якщо нема кінців на митниці - треба щоб при перетині нашого кордону машина перетворилась у "повітря" і ще по Україні без документів потім гнати треба. Якщо ж є контакти на митниці - то такий варіант буде тобі звісно взагалі шаровий в порівнянні з тим що озвучили на СТО Добавив для прикладу історію по свому бусіку при покупці - так що подумай над покупкою саме реношки |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©