![]() |
Хорошие авто из Германии и Голландии под заказ. (опл до 13.09)
Найду, пригоню, растаможу авто из Голландии, Германии.
Отвечу на любые вопросы по теме пригона и растаможки, спрашивайте что интересует! Сразу уточняю условия работы: 1. Звоните или пишите сюда, описываете критерии желаемого авто 2. Ищу машину в Германии или Голландии, показываю вам, если одобряете, звоню и резервирую. 3. Вы оплачиваете первую часть суммы: стоимость машины там + расходы 4. По приезду к стоянке авто осматриваю(делаю фото дефектов), после вашего одобрения оформляю документы на вывоз. 4.1. Если машина не подходит или обнаруживаются существенные дефекты - ищу другую, покупаю только после Вашего одобрения 5. По пригону Вы выплачиваете вторую часть суммы на растаможку 6. После растаможки вы получаете авто с документами для постановки на учет в ГАИ. __________________________________________________ _______________ 7. Расходы по пригону 800 евро , сумма может увеличиться от дальности растояния до 900евро (прозвон, дорога туда, жилье, еда, оформление док-тов, заправка назад, платная дорога в польше, граница) 8. Мои услуги 500евро 9. Время доставки в среднем 5-7 дней, время растаможки 3-5 дней. 10. Всегда рад ответить на интересующие Вас вопросы, звоните. P.s Машинами с польши, литвы и т.п не занимаюсь! есть ссылка на другой форум где есть моя тема и отзывы. Думаю тут не стоит выкладывать. В личку. Сергей. 0675040003 |
Re: Хорошие авто из Германии и Голландии под заказ
matmil, так как раз отзывы было бы интересно почитать
|
Цитата:
-например цена авто там =5000$, -добавить пригон+ услуги =1.800$, -таможка =1000$ -первый учет =100$ (старше 8лет =1000$) итого получается 7.900$ (8.800$ )цена авто с Укр.регистрацией ? |
matmil, а вместе с вами можно ехать? За машиной!
|
Скільки в загальному коштуватиме щоб пригнати під розбор старого кадді 96-03р.в. 1.9дизель?
|
ruslankarpaty: Все правильно, только растаможка нужно считать под конкретную машину.
Паша: Конечно, все также. Олександр мастер: я могу пригнать под разбор, но так как я вожу только из Германии или Голландии, авто будет дороже чем пригнаные из Польши или Литвы хлам, этим занимаются во Львове, Ковеле и др. граничных городах. Вам же главное цена поменьше. |
Сколько будет стоить,такой вариант http://auto.ria.com/auto_bmw_x5_1464......Плюс-минус?
|
Re: Хорошие авто из Германии и Голландии под заказ. (опл 27,11)
Цитата:
|
Цитата:
|
В Черкасах є людина,яка теж займається пригоном авто із Голандіі,Германіі та Австріі.Але ціни в нього будуть поскромніші:пригон авто з Голандіі робота 500 доларів,дорожні в районі 300 євро+ допомога оформлення доків на переобладнання та постановку на облік.
|
Цитата:
В литве куча кулибыных которые промышляют собиранием конструкторов с 3 в 1. Добавлено через 12 минут Цитата:
По этому поводу дискусию не буду делать. 1. Кто-то и за 300долл. возит. (вопрос что?) 2. за 300евро на расходы нереально пригнать авто из европы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты matmil, наверно стоит предоставить рекомендации форумчанам. Я сомневаюсь что ктото незнакомому человеку будет платить такую предоплату,слишком много кидков в последнее время. |
На форуме мерседес я 2 года уже работаю
http://mercedes-club.org/forum/index...A%D0%B0%D0%B7/ вот отзыв с форума http://mercedes-club.org/forum/index...%82%D1%8E-120/ Могу дать тел постоянных клиентов, но уверен что это не развеет страхи сомневающихся. Обычно мы подписываем расписку с паспортными данными, можно и нотариальный договор. Буду рад любому сотрудничеству! |
Цитата:
ничего лично, просто сухие факты :aiwan-hi: |
Есть у нас такой олигарх Д.Святаш из ПР, так он взял кредит в банке у французов что-то около 100млн долл. И у него есть застава и майно с лайном... когда пришла пора отдавать долг, он их кинул через суды юристов и прочую шваль укр системы.
Я к чему это... если хочеться кинуть клиента на деньги, то не поможет ни офис, ни майно... И пожалуйста, хватит теребить платочки кину-не кину. |
Цитата:
|
Просто вроде мужской коллектив в основном , должно быть больше дела чем трёпа.
Да -да или нет-нет.:Laie: |
Цитата:
|
Помаленьку работаю:aiwan-hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
З нового року біометричний паспорт - 15 євро.Десь із Західної (не памятаю точно місто) є автобус-тур по Європі за автомобілями - 150 євро.Автобус із спальними місцями та кухнею.150+15=165;500-165=335 євро економії.І для чого платити більше?:maybe2:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Дурний думкою багатie...
Добавлено через 4 минуты или скупой платит дважди или как говорят американцы - мы не настолько богаты , чтобы покупать дешевые вещи... Каспер, что ты пытаешься этим сделать? |
Перед тим,як рекламувати себе,не мішало б і форум почитать,пошукать схожі теми...https://busovod.ua/showthread.php?t=...2%F2%EE&page=2
Цитата:
|
Ты уже повитря гоняешь 2 страницы.
хватит тут. переместись по ссылке |
Цитата:
|
Цитата:
|
matmil,
не вказуй мені що робити і я не скажу куди тобі йти (аксіома) грубувато ти зайшов на busovod.ua,та ще й добряче із завищеними цінами на свої послуги...не знаю як там на інших форумах,а тут,ну розумієш,як велика дружна родина,всі один одного підтримують, як можуть, допомагають,хто порадою,хто послугою.Ті,хто приходить сюди з комерційною пропозицією,одноклубникам роблять хороші скидки(і таких на форумі багато),а не деруть три шкури. Не приживешся ти тут:disgust: |
Я не понимаю в чем проблема, тема оплачена, поговорить в болталку.Спасибо за понимание.
|
:ok::aiwan-hi:
|
Цитата:
matmil, хороших тебе клиентов. |
Цитата:
P.S. За 300 евро транспортных разходов можна пригнать с Польши (город так не дальше Кракова) ушатаного Вам "шрота"... Печальная ситуация у нас в том, что люди ищут дешевые варианты - только потом боком лезут... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Так как жил я не гостиннице.проблем чтоб доехать пасматретьв радиусе 200км неимел.да инормальные машины сразу разберают по своим перекупам.Просто нужно чтоб это делал проверенный человек ну или ехать самаму с чекловеком который будет переганять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если ехать , то это шенген нужен? даже если на пару дней?
|
Смотря куда ехать. Если мультивиза, то без разницы куда и кудОй)).
Но первые визы обычно дают на малый срок и простые. Это все исходя из собственного опыта, могу чего то не знать и ошибаться.:ah: |
Ребятки, ну поболтайте в специально отведенном месте для этого.
|
Я когда продавал авто в германии ( так понадобилось), поставил цену ниже рыночной чтобы быстрее продать, никто не позвонил даже...
Потом поднял до верхней отметки и за 4 дня продал даже дороже чем хотел) У нас же нужно ставить за 5 рублей плюс не бита, некрашена, пробег 100 тыс честных. И люди покупают, хотя понимают что брехня все. Но так же глазам приятно видеть цифру 100.001 тыс км. при этом стоять на сто через месяц. Халявы не бывает. |
Мне брат пригнал бусик, давал раскладку по деньгам (я не просил, но он настаивал), так вот услуги по пригону с голландии (не сам гонит - платит тоже людям как ТС) в Нововолынск стоили 500 евро.
Опять таки - это люди с Нововолынска, меньше денег точно зарабатывают, плюс дорога до Киева с Нововолынска - 500 км, тоже денег стоит как по топливу так и человеку (не только бензин/дизель). Так что 800 плюс-минус - нормальная цена за пригон (если в Киев). Я спрашивал брата - может вместо 500 евро лучше самому ехать? Он ответил что не стоит. Как минимум - риски по оформлению документов там на покупку, люди уже знают что и как, плюс чем доехать, плюс на границе выстоять, оформить чтобы отбить себе налог потом и т.д, плюс деньги с собой везти (а перегонщики ездят компанией в несколько человек). Да и дорогу посчитайте даже чисто по топливу общую. Цитата:
С Голландии в Киев 2000 километров. чисто по топливу это почти 200 евро выйдет. Можно контакты перегонщика? за такие деньги то (при чистой цене топлива 200 евро он поедет в Голландию и возьмет на себя все риски по перегону за 300, топливо в том числе). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вы бы уточнили этот момент. 500 евро с меня взяли с учетом уже всех расходов.. Если же 800 евро это чисто за работу?? (но сомневаюсь. Я думаю сюда все включено - или нет?).
|
В первом сообщении все расписано, я сам запутался о чем идет речь?
|
Цитата:
1.гонщик едет к немцам - билет - 90 евро 2. покупает транзиты и страховку - 100 евро 3. заправляет до поляков - 100 евро 4. запрвляет в поляков к украине - 100 евро 5. платит 100 евро и таможня дает добро. 6. заправляется до столицы - 100 евро. Это он не ел не пил, в туалет не ходил. три дня потратил, свои деньги доложил - потому как вписаться ну никак в 500 евро транспортных и за работу вместе. и Вам привез автомобиль. Так выходит? Что за гонщик который за свои деньги ввозит автомобили? |
Я платил 1000Евро за перегон с Германии и услуги по расстаможке, предоплата за машину всего 500Евро, и мне показалось что это совсем немного. Другая фирма, тоже Харьковская, хотела 2000Евро
|
Цитата:
|
А мне проще взять клиента и отвезти за машиной самого и никаких ко мне вопросов и притензий по машине.С визой помогаем.Я извиняюсь но все ваши расчеты это филькина грамота.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мне Проще отказать такому клиенту, чем ломаться как дурачек перед ним.
Это же рынок, зачем нервы трепать друг другу. Доказывать физикам- математикам с их сухими расчетами бесполезно до первого влета |
О этом тема уже была.Вы доедьте за 90евро на границу с Голландией и перевезите 40000евро один.
|
Цитата:
|
Цитата:
1903 км и три бака? Карлсруэ, Германия-Вроцлав, Польша 810 км - бак? Вроцлав-Львов 605 км - бак? Цитата:
Вот такие мелочи от вас и отталкивают. Более честно так Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю точно что 1. ехали они туда не по билетам, а ехали одним бусом куча перегонщиков не за одной машиной, так что думаю цена пониже была. ну пусть 50 евро и то сомневаюсь, подозреваю что там налажено по принципу село 8 человек заплатили за бензин, один из них свой же водитель. ну пусть будет 50 2. не могу ничего сказать, но подозреваю что это входит в стоимость при покупке 3. Почему заправка до поляков и от поляков 200 евро? я говорил о доставке в Нововолынск, а это 1400 км, уж никак не 200 евро, берем максимум 150. Да и не факт что машина кстати продается с пустым баком (у меня в салоне даже полка для инструментов оставалась, блютуз громкая связь не снята была - голландцы они не мелочные, оставляют машину в нормальном состоянии) 4. см.. пункт 3 5. зачем платить 100 евро на таможне за добро если машина чистая и официальная и продажа 2007 год а по вину конец 2006? Если бы у меня машина была в которой надо было что-то мутить, мне пришлось бы доплатить (сумму не помню) 6. я машину забирал в Нововолынске - никакого перегона до Киева не было. Итого у меня вышло 50+150=200 евро. даже если считать Ваши 100 евро за транзиты страховку, то 300 евро. туалет покушать приехать пусть еще 50 евро - 350 евро. заработок около 150 евро за 2-3 дня. может и немного, но ездят они 1-2 раза в неделю за машинами, это 4-8 раз в месяц, плюс привозят оттуда что-то на продажу всегда (колеса, продукты, запчасти), ведь бусами едут одной толпой. В этот раз точно не везли правда ничего - везли с Голландии на АТО вещи в бусах, еще и не все смогли забрать. так что берем среднее пусть 6 поездок - 900 евро чисто за перегон заработка (я подозреваю что все-таки побольше - насчет транзитов и страховки), думаю нормально, особо как для Нововолынска. Ну а если надо узнать что за гонщик за 500 евро - находите машину, могу узнать контакты гонщика, так как я заплатил 100% только 500 евро. Считать чужие деньги не люблю, и не стоит это. Есть цена 500 евро - меня она устроила полностью, я ее заплатил Автор темы в Киев пригоняет за 800, тоже думаю нормальная цена. |
Цитата:
2. Что входит в стоимость покупки - я не понял. Но еслы Вы имели ввиду, что Вас привезли на площадку и сказали вот ОНА твоя мечта покупай мы уже договорились по цене - то быстрее всего они ещё на цене Вас нагрели. (после чего могли Вас свозить ещё в Амстердам на Красные Фонари - тоже в стоимость покупки засчитали бы). 3. Берем Голландию или такие города Германии как Дортмунд, Бонн, Мюнхен, Штутгард, Розенхайм и т.д. от которых до Польши около 600-750 км то заправка 100... может и больше смотря какая машина (сюда пускай пойдет и остановки на кофе и покушать, а смотрю за 1 евро тут меня просят отчитаться где оно делось) В Польше до Украины похожая сумма, потому как мы заплатили ещё и за автобан немного около 10 евро по 4 бану и около 20 евро по 2 бану. (цена округлена. по 4 бану 37 злотых равно почти 10 евро, по 2 бану 68 вроде злотых, что равно 17 евро). С границы до Киева ещё раз до Киева не до Нововолынска - 550-650 км (смотря какая граница) это 1200 грн. ну не 100 евро (не думал, что так меня спрашивать будут где сдача). 4.- 5. Это Вам повезло. обычно машины стоят с 5 литрами в баках. (тут согласен Голландцы что машины у них лучше что прикольные они люди. Все потому что у них почти нету столько турков и русских которые крутять и мутят и обманывают как в Германии. 6.А теперь граница. Если вы ее не проходили ни разу (что подозреваю так как Вы сказали, что машину забирали в Нововолынске) то скажу, что есть два способа растаможки на физ.лицо и на фирму (юр.лицо). Как происходит на физ.лицо я не в курсе. Но если Вы едете на фирму то Ваши разходы на границе, пример одной из "Без названия" потому как на каждой чуток по разному но в целом сумма такая же. - заехал на територию и выписали талончик - от 20-50 грн - тут можна послать, - подходим к паспортисту (от 70-100 грн) - таможенный контроль (50 грн) - эколог (от 20 до 100 грн) - банк проплата 5 евро - почти 200 грн - оформление документов - от 50 до 100 у.е. - выезд с территории отдача талончика и звучание слов "Счастливого пути" - от 20-50 грн. Практически это 100 евро. Заправка до Киева уже писал и фарен. Добавлено через 6 минут Цитата:
Вроцлав-Львов (а почему Вы решили что я еду через ЛЬвов? я еду на границу Ягодин. Ну пусть будет на Львов. - бак да. потому как ночью я поспал немного и машину не глушил и потом на границе была очередь в примерно в 3 км. тоже постоял практически всю ночь. Костры на улице не разжигал в машине грелся. |
Цитата:
Да и то, что в одной теме уже три продавца тоже о многом говорит. |
Генчик - странный у Вас подход.
Брат привез мне машину. Чтобы Вы понимали - машина с чесным пробегом, оформленная на пассажира уже, растаможенная, с техпаспортом на меня, 2006 год в идеальном состоянии с пробегом 115000 (там было 113 с копейками), с кондиционером, рено трафик, с прозрачной историей абсолютно обошлась мне тут без моих дополнительных затрат в Нововолынсске около 8500-8600 долларов (учитывая что там можно было с большим пробегом взять и обошлась бы она мне тут около 7700-8000 долларов. Но искали именно идеальное состояние. Брат мне расписал сумму - мне это не надо было, так вот в этой стоимости было ровно 500 евро перегонщику. Никаких затрат на бензин, никаких затрат на таможню. в 500 евро было все включено. Каждый работает как может - кто-то заказывает место с киева на автобус, а кто-то едет большой компанией своим бусом в Голландию. И мне кажется что расценки автора темы полностью адекватные. Зачем Вы начинаете спорить о том что 500 евро за доставку машины в Нововолынск с Голландии это мало я не понимаю. Если Вы не можете привезти машину дешевле, то не значит что кто-то другой не может. Я не собираюсь давать тут контакты тех кто гоняет ибо контактов у меня нету. и не ради какой то реклами пишу. А что пробуете доказать Вы в чужой теме - я не понимаю тоже. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
за 300 нельзя. За 500 можно (До Нововолынска). Да, мне брат искал, но пригонял нанятый им гонщик. У них там много гонщиков, брат собирает заказы, ищет машины.
Находит машины, торгуется, и когда набирает заказов - пачка перегонщиков едет "туда" Я кстати как и Вы говорю что за 300 - нереально. да и до Киева за 500 нереально. 700-800 - реально. А о 500 - фактически совершенный перегон :) |
Цитата:
|
да тут и спорить не о чем,ТС поставил свою цену и хоть 10 баков он спалит..его бизнес,его цены как на рынке..
в 2010 г. ездил с братом в Мюнхен своей машиной(мазда626 95г.) на Октоберфест(фестиваль пива)...так вот нас 4чел.,туда и назад,там 2 дня побыли у друзей,пива попили не много,с горючим и дрогой вложились в 300$...на всем можно сэкономить,если захотеть. |
Цитата:
|
Цитата:
а все не получается:dash2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в сумму 300 входят затраты на 4 человека с дорогой, жильем и пивом? Правильно я понял? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут мой малый летом летал в Норвегию,со своей подружкой-вылет с Гданска в Польше,так за билеты туда-обратно на 2 человек 600грн. вышло..правда брал за пол года вперед...теперь купил себе на июнь следуещего года в Испанию,на 2 чел 1200грн.,тоже вылет с Польши. |
Цитата:
Цитата:
matmil Что б по теме было без мусора особого! Сколько будет стоить уже в Киеве грузовой Фиат Добло с двигателем 1,4 который с турбиной и 120 л.с. и в базе с ГБО? 2012-14 годов :ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена и фото?
|
matmil, Пока только так,так как машинка за границей:
http://auto.ria.com/auto_bmw_x5_14727790.html Мотор 3.0,а модификация 4.0ХDraiv.К описанию ещё добавлю:эл.регулировку сидений,панорамную крышу,навигация.Фото скоро будут в объявлении на Авто-Риа.Состояние-новой машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
90 конячек, пустой как барабан. Нафиг он нужен? Только и того, что год свежий!
|
А полный это какой по-вашему ?!)
|
Цитата:
|
Хотя-бы 115 лошадей и кондёр :) А стёкла можно и вручную опустить! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая машина,стоит дорого,аксиома. Сам покупал дёшево,платил за ремонт дорого! Правда в + 1000 от базара. |
Сделать можно в разы дешевле, но сроки могут затянуться до нескольких месяцев.
Груз-пасс сделаю за 700долл |
Цитата:
Раньше это стоило 2000грн.. |
Цитата:
а Цитата:
Цитата:
Сейчас в Украине можно купить переоборудованный, с большей комплектацией и за меньшие деньги! |
Цитата:
|
Только на пригнанные
|
matmil а сколько будет пригнать в Одессу и растаможить или не таможить автодом (прицеп-дача) с германии???
Подходящий вариант я себе уже нашел за 1999 евро |
Цитата:
|
Цитата:
Допустимая полная масса транспортного средства (GVW):1 700 кгКоличество спальных мест:6Мосты:2Габаритная длина автомобиля:8 560 ммШирина:2 500 ммВысота:2 470 мм с тв, спутником, маркизой и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Отправлю куму с детьми и свою с доцей, им там будет веселее, а мне тут с кумом ))) |
Скинь данные в личку просчитаю, с растаможкой или без
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проскакивают "чутки" шо с нового года поднимут еще акциз на бусы, особенно старше 5 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так никто и не говорит, куда уже... туда, тут логикой не понять
|
matmil,во сколько сейчас станет Т5,1.9?
|
Re: Хорошие авто из Германии и Голландии под заказ. (опл до 13.09)
Сама растаможка около 4тыс
|
Цитата:
Это ж за сколько его продать можно? |
Добрый день!Ищу для жены Smart Fortwo 2004-2005 год( в весёлом цвете желательно).Какие будут варианты,пишите в личку!
|
Интересует цена и сроки:
- Рено Кангу 2 груз 2012 г.в. 1,5 дизель 66кВт сзади распашенка (желательно со стеклами и дворником) комплектация Экстра (кондер, круиз, парктроник, подогревы электрозеркал, полная приборка) Цвет: белый, серебро, черный. |
Цитата:
|
И сколько такой будет в Украине стоить? Сколько сделать док-ты пассажира?
|
Цитата:
Дополн. импорт (5%)389€ Акциз1997.19€ ПДВ (20%)2189€ Всего стоимость растаможки$5664 Получается почти 15т.зелени! и это без переделки. |
Цена конкретно этого авто под ключ - 10.000долл примерно
Rulik, без ! знаков. |
Rulik просто учитывал цену в Германии с НДС, который хорошие специалисты по перегону не учитывают в цену(им его потом возвращают). И акциз по переделке на пассажира добавил
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©